FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Мы поздравляем вас с Новогодними праздниками! Не забудьте обязательно зайти за подарком!
Читайте объявление о том, что нас ждет в Новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Танец со смертью. (Провалено)


Приключение: Танец со смертью. (Провалено)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Танец со смертью.

Приключение провалено!

Для всего Мидленда наступили темный период, с Запада надвигается угроза равной которой не знали уже многие поколения. Немертвые. Поражение в этой войне означает конец всему живому, наступление царства мертвых. Но в тяжелые времена обязательно есть те, кому не безразлична судьба их мира, готовые бороться всеми силами. И имеющие на то все возможности. Таких называют Героями, о них слагают легенды в случае успеха переломившего исход войны. Или же мучениками, в случае провала...
Как сложится судьба тех о ком мы поведаем Вам, зависит только от них самих.

Все началось с того, что эти личности не остались незамеченными в своих стремлениях...

ВНИМАНИЕ! Прием заявок окончен.

Требования для участия в квесте:
• Уровень не ниже 40.
• Персонаж находится в Иридиуме или его окрестностях.

Участники: Альтер Траст, Хэвен Кросс, Marcus de Badrin, Венум Голдман
Сложность: 6/10
Стартовая локация: Постоялый двор "Гонец". За стенами Иридиума.

Цели

Цели:
1) Встретится с заинтересованным лицом. (Выполнено)
2) Отправится в путь не привлекая лишнего внимания. (Провалено)
Дополнительно: Найти недостающих участников операции.
Дополнительно: ...
3) <Неизвестно>
Дополнительно: ...
Дополнительно: ...
...

* Регистрация окончена.

2

Альтер Траст, Министерство. Герой, конечно.

Скажем, подрабатывает, ну, или работает, учителем, но время до возобновления уроков в Аклории ещё есть, потому с вашего позволения.

Принят

3

Бадрин. Де Бадрин. Маркус де Бадрин. Посол Мал'Фероса, ведущего свою игру.
В данный момент находится в Иридиуме и ведет активный поиск средств борьбы с нежитью.

Принят.

4

Венум Голдман. Охотник на нечисть.

После временного скачка получается уже с пол года работает разведчиком на орден паладинов, и активно истребляет нежить в городе и его окрестных лесах.

Принят

5

Регистрация окончена.
Всем участникам явиться в стартовую локацию - Постоялый двор "Гонец". За стенами Иридиума

6

Собственно, у меня вопрос к участникам квеста по поводу самого квеста) Как думаете, заинтересованное лицо, вероятно Дарн, является двойным агентом? Т.к. у меня такое ощущение возникло вместе с не-древней картой. Есть такое подозрение, что эта карта - подделка нежити, дабы заманить героев в ловушку и там от них быстренько избавиться, а избавиться есть от кого - гномьего посла, истребляющего нежить каждый день бойца и учителя в Аклории по боевой магии. Тем более, что на карте нет крови, если его сняли с некроманта. Собственно, ваши предложения господа?)

7

Не факт что он откажется от половины добра. Возможно он даже все отдаст а сам возьмет только одну на первый взгляд "безделицу" которая нужна мертвецам.
Что касается Кайры, она мне кажется настоящая, ибо знает про Венума и про Траста. Если уж посла трудно не знать, то этих двоих сложно заметить, ибо делами и статусом они не выделяются.
А ведь существует возможность что они и правда разделили нас чтобы не вызывать подозрения. Я считаю тебе надо тянуть время. Я уже примерно придумал как спросить у девчонки по поводу гномов. Посмотрим что она ответит.

8

Про двойного же агента и поддельную карту. Всё выглядит не так нереалистично, если сбросить то, что карта есть копия, на то, что архиличи сделали множество таких с одного оригинала и раздали некромантам, дабы добыли сокровища. Ведь тёмные артефакты нежити нужны побольше, чем нам.

Но и здесь вопросы. Если раздали, зачем нескольким, если они скорее будут мешать друг другу, чем помогать? Увеличить шансы? Ну... пусть. Некромант, кстати, если верить самому Дарну, неслабый, ну, помнится, пятерых с собой унёс, потому можно было и одному ему доверить. Не доверили. Потому сейчас действительно проще всего поверить в ловушку для героев. Да и подборку можно оправдать. Лорда гномов уже упоминали, а оставшиеся двое неплохо себя показали во время нападения нежити - вспомните, вон, путешествие Венума.

А, ну, и будет мило, если это фальшивка, но нежить тоже об этом не знает.) Устроим гонку с битвами за кучу мусора.

Кстати же - очерёдность, как видно, у нас пока довольно свободная, главное, чтобы один пост между двумя нейтральными?

9

Дабы пояснить ситуацию на правах Грандмастера вмешаюсь.
Очередей на Мистериуме нет. В рамках квеста, можете организовать, но сие затягивает игру. Лучше придерживайтесь нашего старого и надежного правила: 1 пост между двумя постами мастера. Играть так удобно.

10

Marcus de Badrin, все же, не мешает подождать и потянуть время, хотя бы еще два поста. За эти два поста я постараюсь выяснить у Кайры зачем нас собрали. После чего вспомню про гнома который так же интересовался каким-то лицом. Спрошу об этой Кйру, и тогда точно выясним, подставной это агент или союзник, который призван скрыть намеченную операцию.
Далее Траст, упомянул о хороших результатах на эвенте, и это кстати тоже не могло не насторожить, и не сыграть в строну Кайры. Её фраза: "Но слава бежит впереди тебя, охотник на нечисть." Учтем, что о хороших результатах 19 января, могли знать только Шада, которая при этом присутствовала, либо палади в храме Инноса, которые потом предложили ему работу. И то, что она знает Голдманов, как людей с родословной (хотя в роду бояр не было, а единственный из ныне живущих и известных Голдманов это паладин). Всё это, как МНЕ кажется является показателем того, что Кайра либо работает либо очень тесно связана с орденом паладинов.
Да и слишком уж много усилий шпионы нежити прилагать не привыкли, и тогда не удивителен тот факт, что Дарн все разговоры с Маркусом заканчивает вопросом о деньгах. Наивно полагая что посла народа гномов в людском городе будет интересовать материальное обогащение. Он судя по всему зацепился за последнюю фразу Маркуса об оплате в 100 золотых.

Отредактировано Венум (2012-11-01 10:13:54)

11

Венум
Конечно, я сомневаюсь, что имело место быть такая тщательная подготовка, но все же) Кайра что-то не похожа на злодейку. Вот что действительно загадка, так это 1) как он появился 2) почему просил подыграть на публику. На 1) вопрос у меня предположение, что это вероятно иллюзия или суррогат (на случай, если сорвется операция), а 2) так это либо для Кайры, либо от кого-то еще, кто находится в холле.

12

Marcus de Badrin, но тогда остается загадкой, почему Кайра позволили Маркусу дальше общаться с Дарном если она знает что он шпион. А если не знает, то почему точно так же как и Траста не позвала наверх?

А что если они все там шпионы? О.о и хотят нас по одиночки перебить *paranoik mod on*

13

Собственно, никому по сути нельзя доверять без неопровержимых фактов)
Тем более тем, кто еще скрывает свои мотивы. Если честно, то я бы Дарна уже прихватил за шиворот для допроса, но как-то стремно мне, что это окончится завалом квеста хД

Да еще только что заметил, что в целях "Встреча" остается без пометки (выполнено). Собственно, учитывая формулировку цели, сейчас пометка должна появится, а так получается, что никто из них не заинтересованное лицо)

Отредактировано Marcus de Badrin (2012-11-01 16:24:50)

14

Marcus de Badrin, а ведь и правда, цель: Встретится с заинтересованным лицом. до сих пор стоит не выполненная. Неужели мод параноика действительно имеет место быть?
Применив Влияние Добра, мой персонаж и не провоцирует никого на битву, и наверное все же заставит (если на то есть причины) Кайру раскаяться. Но начинать приключения с того что все уже хотят убить персонажей, уж как-то слишком на МОЙ взгляд. Да и мы тоже что-то разошлись включив подозрение на каждого. Не правдоподобно как-то получается.

15

Кайра, кажется, проверенный маг света. Ее из нежити можно исключить. А вот Дарн становится все подозрительнее с каждым ходом) Давайте уже спрашивайте про "гномы внизу - кто они?" Что-то мне подсказывает, что Кайра и есть заинтересованное лицо, а Дарн - шпион нежити.

16

А может быть Кайра шпион, и жалостливой историей пытается нас запутать? Якобы оправдать тем самым магию смерти? А на самом деле работает на нежить.

17

Значится, группа поделилась на две части. Чую я сейчас будет драка в трактире, но если что - этот типчик влип по полной, как мне кажется.)

18

Marcus de Badrin, видимо не на долго разделились. Кайра наверное оставила записку для тех, кто сейчас следит за вами и этим Дарном, так что, возможно, если начнется драка, то вы получите хорошую поддержку, после чего Тебе дадут точную информацию, куда направляться и где ждать. После чего Кайра скорее всего скжет где устроить привал и дожидаться Маркуса. Так что все должно устаканиться)

19

Траст, как мне кажется БОЛЬШАЯ ошибка.... http://i019.radikal.ru/0807/fd/4dcd318d3446.gif Слишком уж рановато Траст догнал Венума и Кайру... Получилось что поднялись они вдвоем, потом поднялся Траст, как совершенно непричасный человек. После его они опять вышли вдвоем. Траста не было, значит опять все видели что Траст не причастное лицо. А теперь нате здрасте, Траст их догоняет как старый знакомый. Это что не подозрительно???? Это провал друг мой =_=

20

Не совсем верно.

Кайра, или, если перевести на русский, НПС, говорила про это дважды, сперва в номере, потом на улице. По её словам, они с Венумом решили, мол,

Нейтральный персонаж написал(а):

Пойдем дальше потихоньку, Траста подождем...

Да и при разработке плана никакой задержки выставлено не было, что означает, что дробить нас на три отряда квестовод, кажется, всё же не намерен.)

Это всё со стороны механики. Со стороны логики реальной жизни, Альтер, как и было указано в посте, дождался, пока они отойдут на некоторое расстояние, убедился, что никто за ними не следит, по крайней мере, заметно, и догнал всё же на удалении. То есть из трактира их уже не видно, все встреченные далее люди о том, что там происходило, не знают, да и гномы-охранники Маркуса, то есть единственные представители разумной жизни перед трактиром, уже этого не увидят.

Да, другое дело, если кто-то следит незаметно. Но, если так, можно решить, что едва ли их собьёт с толку чуть более поздняя встреча.

Так-то переписать пост или подправить его где-то совершенно не проблема, но действительно ли это нужно сейчас делать?

21

Траст, делать этого не надо, тем более что квестовод уже наверное прочел пост, поэтому исправление будет лишним. Но на мой взгляд, надо было догнать нас хотя бы в другой локации, и хотя бы как-то отыграть встречу старого знакомого с молодой парочкой. Такая игра создала бы нам алиби на некоторое время. Но уже что поделать. Что сделано, то сделано) Оставляй, будем играть как есть ;)

22

Я полагаю, что квестовод и эту тему читает порой.)

Никогда не понимал эдакого трепетного отношения к посту, мол, что было, то пусть и остаётся. Кажется, исправление, которое бы сделало игру более приятной, стоит десяти минут потраченного времени, да и страшного в этом ничего нет.) Конечно, если это не происходит неожиданно.

Но и вправду ладно.

23

Нам еще до деревни пилить, а там на лодку. Я так понимаю Ядреный лес находиться рядом с монастырем огня на северо-западе. Есть дорога от города до монастыря вдоль реки, а река не спокойная, так что надо бы опытного рыбака найти.

24

Ах да, не забудьте золотое правило - не доверять никому) Фактов того, что они не на стороне нежити нет, так что проверяйте по полной кто есть кто на самом деле. Особенно кайра у которой вообще магия смерти есть

25

Уважаемый игрок Траст, завтра вы будете выведены из квеста по причине неактивности без предупреждения с соответствующим штрафом на неудобство.
Что же касается остальных, после вывода неактивного ваш квест будет сбалансирован и продолжен. Возможно, будет добавлен новый игрок.

26

Конечно, отличный обоснуй) Звучит почти также, как "Меня мамка домой зовет, не могу с вами в футболец зарубить..."))) Я уж представляю, наверное, как его пытались уговорить "Да лан, забей, го лучше поищем арты в подземелье.. Не-не, меня наругают за это. Да лан ты, го. Не не не, сори не могу. Лан, давай тогда, удачи..." Впрочем, это как заметка.
А если серьезно, то зачем нужен Дарн я не представляю. Есть какие идеи на этот счет?

27

Ну видимо Дарн и есть шпион нежити, и теперь уже наверное несется сверкая пятками к своим хозяевам чтобы сообщить что гнома не удалось затащить в ловушку. Тем самым они снимут ловушку с кладбища, а значит вооруженный отряд гномом на кладбище будет без надобности. Как говорил Гендальф: "Где не пройдет армия, пройдет один маленький хоббит". Так и у нас, маленький отряд, за которым по всей видимости следят. Уж за Маркусом точно...

28

Маркус!!!!  http://i038.radikal.ru/0801/34/ddee69183d97.gif ты только посмотри что ты с моим персом сделал!  http://i028.radikal.ru/0803/2f/200bed53f332.gif ненадо вступать в бой с арбитром, лучше унеси раненного и деру с открытого пространства.

29

Упс...
"Только без жертв" называется. Наверное, у нас еще есть шансы наладить дружественные отношения, как считаешь? Кроме шуток, дела у нас не очень - гном с полудохлым Венумом практически вплотную к новым пополнениям стражи, причем гном даже ездить верхом не умеет. Помимо этого, это же гном - тут и не скроешься. Разве что бежать с тобой на руках к Затерии?

Отредактировано Marcus de Badrin (2012-12-28 03:26:13)

30

Marcus de Badrin написал(а):

Наверное, у нас еще есть шансы наладить дружественные отношения, как считаешь?

А ты оптимист :) Во время военного положения, когда все люди на взводе и страх поселился в сердцах большинства, необоснованное нападение на отряд стражи (да даже если и обоснованное) может вызвать панику и дать сигнал к разбою со стороны не самых миролюбивых горожан и прочего отребья. Самое оптимальное решение - убить на месте. Более "вежливое" - без суда устроить показательную казнь, дабы показать городу, что ситуация под контролем и власти еще способны дать отпор и защитить город и окрестности.

Отредактировано Хэвен Кросс (2012-12-28 12:34:37)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Танец со смертью. (Провалено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно