FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 571 страница 572 из 572

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

571

1)Средней сложности вызов, в котором в первую очередь определить для персонажа дальнейшее направление развития. Белый Лотос - этап уже пройденный, и после раскола Элдри там в любом случае делать нечего. Сейчас, вероятно, существует за счёт непостоянной работы в качестве свободного наемника, путешествуя по Империи. И, исходя из этого, может оказаться где угодно в её пределах.
2)Хотелось бы найти кого-нибудь, кто в дальнейшем мог бы стать для персонажа учителем духовной техники "Поступь Ветра". А ещё лучше, если бы это был другой, более опытный Блейддансер. Поиск и того и другого - вполне осознанная цель самого персонажа, который стремится к саморазвитию.
3)Наверное, всё же прибиться либо в процессе, либо по итогу хотя бы на время к какому-то отряду наемников. И на практике понять, как они отличаются от привычных Элдри наемников Белого Лотоса.
4)Характер самого задания - совсем не принципиален. Будь то охрана какого-то объекта либо человека, или же охота на разбойников. А может и вовсе не заказ, а просто свалившиеся на голову неприятности.
5)Держаться как можно дальше от мятежа и всего с ним связанного.

572

Элдри Райз
Поставим точку на этом этапе жизни...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно