FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Мы поздравляем вас с Новогодними праздниками! Не забудьте обязательно зайти за подарком!
Читайте объявление о том, что нас ждет в Новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 571 страница 593 из 593

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

571

1)Средней сложности вызов, в котором в первую очередь определить для персонажа дальнейшее направление развития. Белый Лотос - этап уже пройденный, и после раскола Элдри там в любом случае делать нечего. Сейчас, вероятно, существует за счёт непостоянной работы в качестве свободного наемника, путешествуя по Империи. И, исходя из этого, может оказаться где угодно в её пределах.
2)Хотелось бы найти кого-нибудь, кто в дальнейшем мог бы стать для персонажа учителем духовной техники "Поступь Ветра". А ещё лучше, если бы это был другой, более опытный Блейддансер. Поиск и того и другого - вполне осознанная цель самого персонажа, который стремится к саморазвитию.
3)Наверное, всё же прибиться либо в процессе, либо по итогу хотя бы на время к какому-то отряду наемников. И на практике понять, как они отличаются от привычных Элдри наемников Белого Лотоса.
4)Характер самого задания - совсем не принципиален. Будь то охрана какого-то объекта либо человека, или же охота на разбойников. А может и вовсе не заказ, а просто свалившиеся на голову неприятности.
5)Держаться как можно дальше от мятежа и всего с ним связанного.

572

Элдри Райз
Поставим точку на этом этапе жизни...

573

it is time  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif

Три направления интереса:

1. Совершить налёт на клятых светлых эльфов, вырезать какую-нибудь дерЁвню, разграбить и сжечь. В общем, немного поднять свое благосостояние и заработать + RESPECT

2. Поднять уровень и качество навыков "Кузнец", "Оружейник", на чем опять же поиметь money. Но в этом случае никуда идти не надо, камерная игра в недрах моей Железной башни вполне подойдет, наверное

3. Потренировать своего падавана

тык

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/2740/748591.jpg

Её можно таскать и в налёт на эльфов, потому что не жалко, но можно и как отдельный сюжет представить.

Вот такие у меня вещи на уме, от сложных до простых, кто захочет, тот возьмет, только давайте на этот раз как-нибудь ононимно, чтобы я никого потом не съел, как мой кот паука вчера

574

Попытка №3

Хотелось в этой главе закончить хотя бы один вызов легкой/средней сложности или несложное приключение. Из пожеланий романтические линии (на сколько это возможно у наг) и контакты с темными духами морских глубин, раз уж персонаж у меня шаман. Хотелось бы раскрыть его жреческую и шаманскую роль шестирукого мужчины в матриархальном обществе, провести ритуал кровавого жертвоприношения, может, обратиться к самой богине.
Спасибо за Ваше внимание.

Отредактировано Альтанзар (2021-07-08 23:37:06)

575

Тарша, всё на ваше усмотрение, но желательно...
После встречи - съесть!

576

Ищу мастера для своего пролога. Особо невыполнимых пожеланий нет. Начало "путешествия" можно начать с Мистерийской империи, либо земель светлых эльфов, ну или с родины Эден. Тематику пролога пусть полностью возьмет на себя мастер и можно использовать самую бурную фантазию.

577

Дианта, бурную фантазию не обещаю, но сделаю так, чтобы всё прошло максимально комфортно! Вызов-пролог ждёт вас тут!

Отредактировано Нейтральный персонаж (2021-08-15 18:57:18)

578

Здравствуйте, хотел бы себе задание-пролог где-нибудь в Орхтари(Шедим), по тематике я бы хотел доверится квестоводу, но с последующим путешествием куда-нибудь в Торговую Лигу.
Спасибо.

579

Абдухри ибн Крих

Вам следовало дождаться официального принятия анкеты. Пожалуйста, в следующий раз не торопитесь.

580

Абдухри ибн Крих, Вам поступило заманчивое предложение!

581

Добрый день уважаемые квестоводы. Мне бы хотелось какой-нибудь квест-пролог в котором мой персонаж нашёл способ стать бессмертным по типу наложения печати души, но при этом он бы потерял своего единственного члена семьи который был рядом с ним последние несколько лет. И ему придётся одному справляться с горечью утраты, развиваться в области некромантии и продолжить торговое дело семьи. Я понимаю, что скорее всего это сложная просьба но я буду чертовски рад если вы рассмотрите мои просьбы. Заранее спасибо вам!

582

Здравствуйте, квестоводы. Если можно, я бы хотел начать совместный квест-пролог вместе персонажем Момонга, если он не против. Если с ним не получится, то хотелось бы примерно средней сложности и Лавкравтощины, культы, загадочная атмосфера и тд, но можно обойтись и без неё. Так же хотелось бы долго не сидеть в Торговой лиге и отправиться в путешествие или что-то подобное. Насчёт жестокости, прошу квестовода не стесняться и даже, если это будет необходимо, перебить всю семью персонажа или же пытать персонажа и так далее. Благодарю за внимание.

583

Фирс де Поттэ написал(а):

Здравствуйте, квестоводы. Если можно, я бы хотел начать совместный квест-пролог вместе персонажем Момонга

Я абсолютно не против.

584

Ну теперь моя очередь. Насчет вызова-пролога особо мыслей нет. Единственное пожелание - это немного боевки. Хочу попробовать как оно все работает.

Отредактировано Андре де Блум (2021-09-11 21:32:22)

585

Фирс де Поттэ, Момонга - пора заняться общими и семейными делами.

586

Андре де Блум
Приклучения Ждут!
Твой пролог готов!

587

Пожелание по квесту прологу: чтобы ну вот прям совсем вступительный был. Надо подготовиться к учёбе, пройтись за покупками, а там уже и о происходящем в мире поболтать, и поторговаться, и своё добродушие проявить - было бы здорово в квесте найти Даниэлю друга. Хотя врага было бы ещё здоровее. В целом же, просто получше познакомиться с миром и происходящими в нём событиями, с менталитетами и правилами Иридиума и Аклории.

588

Даниэль Буга, пора готовиться к учебе.

589

Добрый день! Наконец-то анкету приняли. С кем я только ни советовался, но в итоге сделал, что сделал. Ещё и уников накидал, надёюсь их проверят к игре и боям (если такие будут)! :)
Пролог не предусмотрен для персонажа, так что, вот мои различные пожелания, расставленные по приоритетности для меня:

1. Вступительная часть: В общем и целом, что бы ни было написано дальше, сложность вызова хочу среднюю (5). Под эту сложность будут и пожелания к награде. Сразу оговорюсь, что бои в первом квесте жду не сложные, вторичные/незначительные. Планирую в боях быть где-то в сторонке, а не на главной роли. Если возможно, конечно, и не будет противоречить пожеланию ниже. Очень и очень нужно повысить уровень мистики до "Мастера". А то свитки тоже читать надо, тем более что я планирую их использовать, может даже свои собственные. Вот)

2. Общее и главное пожелание, после которого идут все остальные. Ещё в биографии я подвёл к тому, чтобы сходить в эту новую пекарню, завести новых друзей и насладиться выпечкой! Момент с пекарней (см. последний абзац биографии) является для меня ключевым. Хочу поиграть в чаепитие и почувствовать атмосферу:)
Все последующие пункты могут быть продолжением (а могут и не быть) по типу "был выходной, но тут неожиданно какие-то левые люди/не люди подкатили с интересным предложением" и проходить задумки следующих пунктов могут, по идее, где угодно (ибо порталист).

3. Первое пожелание (после пекарни). Хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь задании наёмником (порталистом, магом поддержки и др). Предлог может быть каким угодно, лишь бы достаточно интересным, чтобы заинтересовать Вуся, у которого выходной. Самым крутым вариантом было бы использовать Врата Миров! Но это проблемно, так что можно и на потом.
В награду бы хотелось получить (кроме очень желательного повышения мистики до мастера) набор разнообразных свитков! Я примерно посчитал звёзды и составил список.

Список желаемых свитков

Пузырь х1
Обратная трансформация х2
Полёт х1
Лечение х2
Каток х1
Теплота х1

Если звёзд будет меньше, то можно уменьшить, если больше - равномерно увеличить. Или на лишние звёзды что-то другое получить/улучшить. Лишь бы квест не провалить... Ну и это всего лишь желание (пусть и сильное), так что мастер вполне может выбрать наградой что-нибудь другое, если посчитает более полезным/интересным. Свиткам буду рад как награде и в любом другом нижеследующем пожелании! Идём дальше...

4. Игра в магические ремёсла! Если нет у нас войны - свитки, зелья делай ты! Можно заняться изготовлением на заказ каких-нибудь не самых простых алхимических составов, свитков в пределах имеющихся стихий, разумеется. Было бы здорово сходить на источники энергии (желательно Разума или Природы, но и другие было бы интересно!). Одно другому не мешает, так что могут нанять и для поддержки в походе на источник, к примеру. Руны пока рано, наверное... (а вот заменить часть свитков на уровни/качества собирания энергии можно, только не сильно)

5. Любая другая задумка! Хоть в поход с героями на монстров (в качестве поддержки), хоть чисто социальная игра. Всё, что только могут и не могут придумать мастера)

590

Вусь, извольте отведать булок!

591

Ищу мастера для пролога. Поскольку я студент и нахожусь в академии, до боевой части не хотелось бы, но если не избежать, то что-нибуть не смертельное. Можно что-нибуть вводное для новичка. Также можно использовать музыкальный кружок или клуб любителей холодного оружия, в частности метания ножей. Спасибо.

592

Данни пора учиться и искать потеряшки.

593

К сожалению, мастера на приключение найти не удалось, поэтому заявка была расформирована. Вместо неё будет новая.

Требуется вызов, а лучше 2-3 последовательных, чисто ради игры и понабирать уровни. Желательно в духе персонажа - ничего сахарного и желейного. Не хочется ни загадок, ни заумных сюжетов. С радостью поучавствую в потрошении каких-нибудь мятежников в виде прикрепленной к карательному отряду магической единицы. На вольника согласен.

Up

Также в целом готов влезть во вторую половину сюжетки, если найдётся возможность. На стороне ММ.

Отредактировано Leks Delevry (2022-01-11 10:35:35)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно