FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Пожелания квестоводам

Сообщений 601 страница 621 из 621

1

В данной теме, товарищи игроки способны выкладывать квестоводам свои пожелания для разрабатываемых квестов, которые будут касаться их персонажей.

К примеру: "Мне бы хотелось поучаствовать в квесте на территории королевства Шедим", "По возможности, свяжите пожалуйста квест моего персонажа с орденом белого лотоса" или "Пожалуйста, рассмотрите возможность нашего совместного участия с игроком <Nickname>, парой в одном из приключений"...
Ваши пожелания будут учтены, пока они остаются в этой теме, но, квестоводы НЕ гарантируют, что будут следовать вашим пожеланиям. Всем в любом случае угодить не получиться, однако квестоводы постараются состряпать вам приключение в соответствии с вашими пожеланиями, если это будет возможно и не вызовет лишних неудобств.

Большая просьба иметь совесть. Мастеров игры мало, далеко не все - идеал во всей красе. Быстро и мгновенно вашу задумку никто не реализует. Кроме того, вы не вправе сами выбрать себе квестовода, и даже не вправе знать, кто у вас ведет квест. Можете расследовать это, если не лень, понять не так уж и сложно. В теме запрещены:
- Пожелания в стиле "Хочу квест где НПС будет отписываться каждый день!"
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы мой квест вел квестовод <Nickname>!"
- Пожелания в стиле "Хочу, чтобы в моем квесте наградой был артефакт!"
- Пожелания в стиле "Хочу квест, чтобы стать полудемоном, апостолом, реведантом и т.п."
- Пожелания в стиле "Хочу чтобы побыстрее открыли какое-нибудь новое приключение!"
- Пожелания в стиле "Я вот тут придумал квест, характеристики мобов и боссов скину в личку, там же бонусы и развитие сюжета, со всеми ответвлениями. Хочу в нем поучавствовать с игроками <Nickneim's>."
- Пожелания в стиле "Ужасно хочу поучаствовать в финальном квесте главы!"

Также вы можете оставить пожелание на то, хотите ли поучаствовать в общем глобальном сюжете форума, или же желаете развивать свою персональную сюжетную линию вне основной линии сюжета текущей главы.

Так-же тема не для флуда. Квестоводы вам не будут отвечать. Возможно, лишь куратор иногда будет делать уточняющие пометки или комментарии в вашем сообщении другим цветом. После того как вы опубликовали свое пожелание вам остается лишь надеяться. Ну и конечно-же, чем в более разумных и скромных пределах лежит ваше пожелание, тем выше шанс его реализации. Кроме того, в теме запрещены всякие пожелания для квестов которые уже открыты, т.е в квесты, в которые уже начата регистрация и те которые уже ведутся, ваши предложения будут рассмотрены только в заданиях, которые будут появляться потом.
Если вам требуется квест на повышения класса до Легендарного вам тоже следует обращаться в эту тему. Учтите, что такие квесты проходятся Соло, что значит в одиночку.

601

Штош, самая боевая и очаровательная лиса хочет какой-нибудь квест. Учитывая что начальство не спрашивает и обычно отправляет куда скажут, полагаю ей и её людям точно найдется место, где она сможет разобраться с какими-нибудь агрессивно настроенными к империи людьми, разбойниками, итд не мозоля особо глаза главным личностям мира (возможно где-нибудь на границе с шедимом?).

Отредактировано Химари Деко (2022-04-22 14:16:07)

602

Добрый день. Ищу мастера для пролога. В первую очередь хотелось разобраться с обязанностями Мрачнокрова. Возможно, поездить по Шедиму для выполнения заданий жрецов и получше заодно ознакомиться с лором. Не отказалась бы и от социальной части, и от боевой. Уж очень хочется посмотреть и пощупать, как все устроено на практике

603

Арифа
Приветствую. Приняли пожелания, в бижайшее время организуем мастера.

604

Стефан
На большое приключение не похоже, но возможно вам понравится!

Artemisia
Regret

совместный вызов со Стефаном, ваша стартовая локация: Вот

605

Химари Деко

Время пришло

606

Арифа
Настало время проверить крепость своей веры!

607

Ярчайший алмаз (нет) Торговой Лиги в поисках приключений. Приключения должны быть Средней сложности.

В общем и целом, что хочется:

► Пощупать новую магию и новый для меня тип боя (а значит можно сходить на какую-нибудь арену или штурмануть пиратский лагерь!)

► Повозиться с мирными навыками (поскольку уровни для меня практически бесполезны, с таким-то обременением, я бы предпочел большую часть награды скидывать в навыки!). На прицеле - Руническое дело, Ювелир

► С не меньшим удовольствием отправлюсь в море. Но в этот раз, пожалуй, не очень далеко!

Вольные Dungeon Masters - welcome

Отредактировано Гил ар-Сарми (2022-05-18 21:34:05)

608

Мне бы вернуться в игру. Вернуться из лесов обратно к цивилизованному. Хоть минимально
Могу заняться работой тут. Деревня Прозрачный ручей. Ратуша, Храм-роща, Лазарет.

Если для начала игры не надо ничего отыгрывать ( ну просто начинать с поста в новой локации, то я могу отписать там и подождать, пока уже там подхватят ). В общем я в легком смятении из-за незнания, как лучше поступить.
А если всё-же нужно какой-то квест пройти, для возращения, то можно как-то оказаться вблизи земель эльфов мне и там уж начать активно действовать.

Согласен на вольного квестовода

Отредактировано Динрэ (2022-06-13 15:45:45)

609

Динрэ
Небольшая пробежка от дикости к социализации. Догоняй!

610

Хочется много-много боёв. Желательно без догонялок, охраны кого-то и ограничений по времени, можно с попытками в стелс. Сложность хотелось бы от средней до сложной, включительно, на усмотрение ведущего. Согласен на ВМа. =Ъ

611

Мы избавились от того, что нам было не нужно, настало время обзавестись тем, что нам необходимо.

Квест на ковку боевого протеза.
Я вижу это как большей частью направленный на социалку и исследование вызов. В процессе хотелось бы подтянуть такие навыки, как Кузнец, Руническое дело, Инженер. Предпочтительно создание этой вещи с нуля, но как пойдёт.

Учитывая отсутствие админа по начислениями, просьба учитывать мирные навыки, как уже начисленные (https://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?i … 27#p499216). Сложность квеста на усмотрение мастера.

Персонаж будет перемещён в нейтральную локацию чуть позже.

Отредактировано Leks Delevry (2022-08-26 23:31:38)

612

Поскольку предыдущий квест у меня закончился, а следующий начался до того, как я успел оставить пожелания, и мастер сам о моих пожеланиях меня спрашивать не стал (я даже не уверен что это тот же самый мастер), то вы сами понимаете, что другой возможности что-то о своих пожеланиях заявить у меня нет.
Здесь я в большей степени обращусь к своим старым пожеланиям, которые уже давным-давно озвучивал, а заодно уточню их:
Пожелания квестоводам
Всё верно, с моей прошлой заявки прошло два с половиной года, а я всё жду, когда же её, наконец, реализуют. До сих пор, к сожалению, не было реализовано ни одного пункта.
В связи с тем, что времени прошло уже много, мой персонаж успел вылететь из Белого Лотоса, а с демонами на легендарной сложности до сих пор так и не порубился, уточняю заявку:

1) Я хочу сразиться с настоящими демонами. Самими что ни на есть настоящими. Не с культистами, не с демонологами, не с одержимыми, не с обезумевшей болотной живностью, а с демонами.
2) Поскольку уточнений много не бывает, уточняю ещё немного: я не хочу сражаться с Т'Миром, мне этот персонаж и его арка не особо интересны (и он даже не демон). Дайте мне сразиться с Червём (в принципе, можно и с Т'Миром и с Червём одновременно, но главное - это Червь). Я ждал этого на протяжении всей игры. Кто такой Червь? Поскольку он уже был отыгран в сюжете, думаю, мастерам не составит труда найти о нём информацию, если даже я её в своё время нашёл и бережно хранил в памяти на протяжении этих долгих лет.
3) Я хочу вызов легендарной сложности. Максимально возможной. Да, это принципиальный вопрос. Мне не нужна сложная сложность. И даже средне-легендарная мне не нужна. Мне нужна только 10 из 10.

Вот, в общем-то и всё. Вроде бы, не так уж много пожеланий, не такие уж они и возмутительные. Поэтому я прошу своего текущего мастера, кем бы он ни был, чтобы он всё-таки обратил внимание на мои пожелания и нашёл возможность провести квест в соответствии с ними. Если по каким-то причинам мастер не видит такой возможности, то я предлагаю не тратить ни моё, ни его время и откатить начатый без моего ведома квест (Глубже в тени). А я бы хотел всё-таки дождаться того мастера, кто сможет дать мне именно демонов и именно на самой легендарной сложности из всех возможных.

613

Люциан

Доброго времени суток. Указанные Вами пожелания относятся к предпоследнему вызову, а не к текущей игре. Заявки на вызов с текущим мастером были о социальном вызове в качестве подготовки к следующей битве с Червём.

Тык

https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/47876.png  https://forumupload.ru/uploads/0001/52/10/522/699671.png

Мастер обо всём помнит и рассчитывал, что игрок тоже помнит и о своих заявках, и о договорённости на цепочку минимум из двух вызовов. Завершённый вызов, который планировался небольшим и подготовительным, затянулся на 16 месяцев потому, что почти 9 из них Вы отсутствовали, увы - из-за этого складывается впечатление, что персонаж очень долго ничем толком не занимался. Если Вы хотите сменить мастера - пожалуйста, скажите об этом прямо, но вообще вашему мастеру не свойственно бросать своих игроков. В случае согласия на продолжение повышение сложности до Легендарной зафиксировано.

614

Нейтральный персонаж
Мои старые пожелания были к квесту, в который я хотел играть и который, по факту, мне так и не провели. А значит все мои пожелания в полной мере всё ещё актуальны. О чём я, в том числе, писал в личных сообщениях.

Далее. Мои пожелания в личных сообщениях, касались первого вызова из цепочки, о чём я, безусловно помню. На счёт своего мастера я того же сказать не мог по вполне объективным причинам - я понятия не имею, передавался ли мой квест кому-либо, и ведёт ли его тот же самый мастер, с которым велось обсуждение пожеланий. О чём я так и написал в предыдущем сообщении в этой теме.
Но даже при условии, что мастер не менялся, пожелания относительно второго вызова из цепочки мною высказаны не были в полной мере, подразумевалось, что они будут уточнены ближе к делу (они и не могли быть высказаны раньше, чем закончится предыдущий вызов, поскольку любые пожелания так или иначе базируются на предшествующем отыгрыше и его последствиях). Поэтому я уточняю их сейчас, в соответствующей для этого теме на форуме. В этой теме. Взять хотя бы легендарную сложность, которая с самого начала являлась одним из принципиальных моих пожеланий. Если бы я об этом не написал сейчас - мастер об этом бы даже не задумался. Хотя, вроде бы, я уже много раз говорил о том, что хочу сыграть вызов именно легендарной сложности.

Понимаю, что ошибкой было вообще что-то обсуждать в личке, а следовало сразу писать всё в этой теме, чтобы не переживать потом из-за возможных перехватов (а я прекрасно знаю, что новые мастера обычно вообще ни о чём не консультируются с предыдущими, ни о структуре квеста, ни о тем более пожеланиях игрока). Но теперь я хотя бы знаю, что меня продолжает вести тот же мастер, а значит он хотя бы в курсе о предыдущих обсуждениях, что не может не радовать. Конечно, если скриншоты переписки не были предоставлены стороннему человеку, что я так же могу допустить.

О качестве проведённого мне вызова, и его соответствия с моими пожеланиями скажу лишь то, что никакой подготовки к битве с демоном я так и не увидел. Т'Мир в видениях всплыл ни с того ни с сего, явно, что это именно на него меня пытается настроить мастер в качестве главного противника, но с моими пожеланиями это никак не соотносится, о чём я так же написал выше. На фоне всего этого логичным было бы предположить, что остальные мои пожелания уж точно успели "потеряться".

Претензий по длительности квеста я не предъявлял.

Пожеланий о смене мастера, так же как и о привлечении какого-то конкретного мастера я не заявлял.

Предлагаю не искажать мои слова, а обратить внимание на то, что я написал в предыдущем сообщении:

Люциан написал(а):

Поэтому я прошу своего текущего мастера, кем бы он ни был, чтобы он всё-таки обратил внимание на мои пожелания и нашёл возможность провести квест в соответствии с ними. Если по каким-то причинам мастер не видит такой возможности, то я предлагаю не тратить ни моё, ни его время и откатить начатый без моего ведома квест (Глубже в тени). А я бы хотел всё-таки дождаться того мастера, кто сможет дать мне именно демонов и именно на самой легендарной сложности из всех возможных.

Расшифровываю, что я имел в виду, если это не достаточно очевидно:
1) Кем бы ни был мой мастер, я прошу у него найти возможность провести текущий квест (Глубже в тени) в соответствии с моими пожеланиями, которые я высказал в предыдущем посте.
2) Если мастер не может/не хочет провести квест в соответствии с моими пожеланиями, то я готов от этого квеста отказаться и подождать другого мастера.
3) Третий пункт, специально в формате пояснения для предыдущих: если мастер может/хочет провести квест (Глубже в тени) в соответствии с моими пожеланиями (а пожеланий всего два: Червь/максимально возможная сложность, буквально 10 из 10), то я готов в него играть.

Вывод:
Надеюсь, на этом мы исчерпывающим образом поняли друг друга. Я рад, что данная тема выполняет свою прямую функцию и всё-таки помогает игрокам и мастерам услышать друг друга в плане ожиданий и пожеланий на дальнейшую игру. Ведь я здесь не для того, чтобы устраивать конфликт на ровном месте. Я лишь публично озвучил пожелания на свой следующий квест, не имея представления ни о том, кто начал его вести сейчас, ни о том, кто перехватит его в дальнейшем. А обсуждения в личке мало того, что были не полными (поскольку подразумевали прямой дальнейший контакт с мастером по ходу игры), но и в целом, как я считаю, являются ошибочной практикой.

615

Люциан

Услышано. Жду поста.

616

Джеро Оота, Джиан, пора отправляться Дорогами пустыни!

617

Доброй ночи. Для начала пожелание совсем простое. Хочу начать игру. Несмотря на приличный опыт игровых форумов здесь почему-то мне сложно освоиться.
Согласна на любые идеи мастера, в надежде влиться в игровые реалии в процессе.

618

Ночи.
Хочу начать с пролога. Есть пожелания на встречу с биологическим отцом в торговой лиге, его профессию и характер оставляю на усмотрение мастера. Есть лишь пару просьб:
он должен был любить, а может и до сих пор любит мать Ланы, её портрет весит в лавке девушки на самом видном месте, плюс она очень похожа на неё (не так как младшая сестра, но все же) он может заметить и заинтересоваться, и там уже как пойдет. Хотелось бы это провести в лавке девушки - Ссылка кликабельна. И если можно создать локацию для этого, может там и еще основная игра будет проходить.
Вот и все пожелания на пролог.

619

Приветствую.
Хочу начать с пролога, плавно вливающего в сюжетку и быт орочьего государства. Сейчас в племени довольно много возможностей для развития, поэтому было бы глупо, если бы новый вождь не воспользовался какими-то возможностями. Поэтому примерные пожелания примерно такие:
- Было бы здорово обозначить личности нового вождя и шаманки, так как в анкете они не были прописаны. Как раз чтобы дать гм'у возможность преподнести сюрприз.
- Желательно было бы обозначить отношение нового вождя к Арбакарашу и его дальнейшие планы в королевстве орков. Я вижу три пути: 1) Арбакараш изменил свою политику в ряде пунктов и, возможно, путем некоторых уступок он заинтересуется если не мирно присоединить, то использовать племя "Волчий Клык" в текущих конфликтах. На данный момент основное противоречие - это мир с людьми, который осложняет набеги на их земли. Ну и прошлые обиды, что племена демонопоклонников укрывались под защитой Арбакараша. В целом, это можно решить карт-бланшем на их изничтожение для племени. 2) "Волчий Клык" решит стать самостоятельной силой и в хаосе присоединить ближайшие племена, а может быть даже и завоевать новые территории. Тоса-Коов усилил бы положение племени. 3) Более консервативный вариант где племя остается в стороне, но Ашкаш такое решение вождя посчитает слабым. 4) На усмотрение гм'а.
- Опционально: у Ашкаша есть три брата (старший, два младших) и мачеха, которых тоже можно было бы как-нибудь обозначить, если у мастера будет такое желание.

Согласен на вольного мастера.

Отредактировано Ашкаш (2022-09-11 11:00:33)

620

Здравствуйте! Хотел бы начать с квеста-пролога. Возвращение в подразделение «Тенелов», с определением в резервный седьмой отряд.
Как бы мотив к завязке пролога, к примеру:
«Из-за событий последнего десятилетия, подразделение Министерства Магии «Тенелов» испытывает нарастающий кадровый голод и нуждается в возвращении своих бывших сотрудников, включая отбракованных».
Месторасположение и фоновый антураж — относительно безопасный сейчас (сохраняющий нейтралитет, если есть такие) город Мистерийской Империи во время ежегодного праздника: аналога Хэллоуина.
Также в прологе хочется освоить Торговлю и Тактику(теория). И поднимать уже имеющиеся социальные умения, где будет отыгрыш.
На задании от Министерства, как вариант, Рону будет удобно выдавать себя за исследователя из Ордена Белого Креста.

Более глобальные пожелания по тенеловам:
Тенелов Рон «Фермер» считается неблагонадежным сотрудником, и ему не_поручают:
• задания на преследование/попечительство детей, в биологическом понимании (статистически, неблагонадежные часто пытаются уберечь детей от Министерства);
• задания на длительную слежку;
• задания на полное внедрение в другую организацию.
И даже татуировки неблагонадежному тенелову нигде не полагаются.
Ещё, вернуть полностью исправный личный амулет-жетон — «Эхо Тени», а в случае поломок выдавать резервные копии. Желательно, выдавать полезные для специфики задания зелья. Рон как лекарь должен иметь представление о действии различных готовых снадобий.

621

Кэмерон, самое время понять, что бывших искателей не бывает.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Квестовый раздел » Пожелания квестоводам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно