Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рохана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Рохан;
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
Деятельность:
Свободный странник.
3) Раса и религия
Нежить(реведант). Белиар.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17057 год/31 мая;
Смерть: 17080 год/1 декабря
Возрождение: 17081 год/1 января
26 лет, выглядит сейчас как... живой труп?!
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Рохан не имел тяжелой судьбы, все у него было хорошо: и любящие родители, и воспитание, и образование, и карьера в гору быстро пошла. Чем не жизнь? Тем не менее, стоит немного рассказать о его характере. До своего "перерождения", Рохан был добродушным и отзывчивым человеком. С ним можно было легко поговорить, он был улыбчивым и веселым человеком, у него было много друзей. К службе своей в армии он относился со всей серьезностью все же, у него было большое стремление стать главнокомандующим, и в один прекрасный день возглавить полки Империи. И для этого было все. Родившись в богатом и знатном роду, ему было легче остальных на службе, но он все же трудился. Рохан не любил когда к нему относятся как к аристократу или дворянину, он чувствовал себя простым парнем как и все, и будучи богаче остальных своих сверстников, он пытался не показывать этого. В бою Рохан храбр и отважен, хотя он никогда не действовал тупым таранным способом, пытаясь строить определенную тактику боя во время сражения, за что его и уважали многие из окружения.
Рохан хорошо относился к родителям. Они любили его, и он понимал это, но иногда он все же срывался и ссорился, потом правда всё-равно осознавая ошибку, он приносил извинения. В юного воина частенько влюблялись, он был не только состоятельным, но и привлекательным внешне: густые длинные волосы, подтянутое тело, "смазливое" лицо. Он пользовался популярностью среди противоположного пола, и в открытую менял своих любовниц как перчатки. Но позже он немного меняется, и попытался найти себе единственную и незаменимую, но свою половинку он так и не нашел, считаю большинство девушек слишком вульгарными и открытыми. Был также момент, когда Рохан уже полностью погрузился в карьеру, для него всегда была важна его служба, он был целеустремлен и ради достижения своих целей был готов пойти на все меры. Пожалуй, это единственное качество, оставшееся у него после смерти.
Когда Рохан погиб, а через время "восстал" из мертвых, его характер изменился. Он стал фактически полной противоположностью веселому и простодушному Рохану. Реведант замкнут в себе, он немногословен. Высокомерный, недоверчивый и жестокий, не щадящий никого вокруг. И целеустремленный, готовый пойти на все меры ради того, что ему нужно...

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Тык

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120822015102/darksiders/images/f/f6/Death_darksiders_ii.png

Рост: 182 см; Вес: 85 кг;
После "возрождения" Рохана, его внешность сильно изменилась. Темные волосы остались такими же длинными по плечи, правда теперь они уже не такие прекрасные и мягкие. Так как лицо его по-видимому обезображено(многие слухи о воскрешенном Рохане гласят именно так), он носит продолговатую маску в виде черепа, из под которой лишь видны глаза реведанта, у которых нет зрачков, а сами глазные яблоки теперь яркого рыжевато-карего цвета. Кожа реведанта имеет синий "трупный" цвет, само тело осталось на вид таким же мускулистым, хотя его торс кажется невероятно тощим, слишком сухим. Одет Рохан как правило в разные тряпки(одеждой это назвать трудно) с элементами железных доспехов, вроде наплечников, наколенников, но при этом на нем редко можно увидеть полный комплект тяжелой брони - он слишком понижает мобильность. На шее почти всегда фиолетового цвета платок(тряпка, шарфик - зовите как хотите). В "стиле" Рохана часто можно встретить черепа, мечи, и прочие изображения связанные с тьмой, темными богами и смертью в целом. Отличительной чертой является также "зеленая рана", некое родимое пятно на правой стороне груди, на том самом месте, куда некогда попала отравленная стрела, которая и погубила юного воина. В общем целом, вы никогда не увидите на реведанте Рохане рубахи, камзолы, дорогую одежду. Он одевается просто, иногда даже слишком, в основном преобладают простые цвета белый-черный, и его фирменный фиолетовый. Вообщем говоря, носит практичные и легкие облачения, даже когда речь идет о доспехах.

7) Биография (не менее 20 строк):
Рохан родился в богатой дворянской семье. С отцом он ходил на охоту на зверей, мать показывала ему книги их огромной библиотеки и учила этикету, сам же он иногда любил рисовать, и все же иногда он делал это неплохо. С детства ему уже было "забронировано" место в армии, его карьера уже была предопределена - ведь в роду так заложено, все люди по мужской линии: генералы, легендарные чемпионы, герои. С детства его научили держать меч, и ещё до похода на службу он неплохо умел обращаться с мечом и алебардой(любимое оружие). И с Роханом должно было случится также как с его предками. Он получил хорошее образование и воспитание. Отправившись на службу, казалось что ему очень везет. У него везде все получалось и постоянно хвалили именно его, хотя... скорее всего богатые родители, заботясь о своем сыне давали крупные взятки, поэтому он так быстро рос в карьерном росте. Хотя, трудолюбия и упорства у Рохана не занимать, он старался изо всех сил, во снах видя себя на верном коне и с мечом, командующим полками и зарабатывая себе славу героя. Дослужившись до знаменосца, он... с ним произошел странный случай. Решающий случай в его жизни. Однажды, гуляя по улицам города к нему подошел странный мужчина в плаще и капюшоне:
-Юный воин, тебе уготовлена великая судьба. Вспомни своего деда, отца своего! Тебе не стоит тратить свое время, ты же хочешь стать легендарным воином! Так сделай же легендарный поступок, подвиг, который бы показал тебя с лучшей стороны. Береги время, герой!
Когда ошарашенный Рохан попытался задать ответный вопрос неизвестному, то сам он испарился, и лишь плащ его упал на землю, будто это был какой-то призрак. Рохан попытался забыть этот случай, но незнакомец продолжал появляться в его жизни, рассказывая все больше. Наконец он уже сказал точно:
-Времени меньше и меньше. Судьба ждет твоего шага. Одна девушка из дворянской столичной семьи ищет себе жениха, и вот скоро уже хотят сыграть свадьбу. Займи это место, а дальше все поймешь сам!
Рохан не понимал, что ему нужно делать. Слушать безумца, или не обращать внимания? Борьба внутри себя шла долго, но все же выявился победитель... Рохан собрал немного денег и тайно отправился в столицу. Здесь, шляясь по тавернам и барам, он разузнал все про возлюбленного девушки. Найдя его дом, он ночью, тайно, забрался к нему в дом и убил его. В ту ночь он винил себя в душе, карал, состояние было близкое к истеричному. Но в ту же ночь к нему явился и тот незнакомец. Он представился: Рино, звали его. Рино похвалил молодого воина, и рассказал ему что делать дальше. Рохан и сам не понимал, зачем он делает все это, и почему, но что-то внутри заставляло его это делать, будто само сердце велело Рохану слушать незнакомца. Перед смертью "жениха", Рохан выпытал у него некоторую информацию. Он узнал, когда они с Лорой(девушкой) должны встретиться. В назначенное время, воин прибыл на место тайного свидания с Лорой, где представился братом жениха, которого хватила болезнь, и мол тот сейчас в больнице. Рохан, используя свое обаяние и харизму, смог "охмурить" аристократку, разговорить её. Он продолжал с ней в тайне встречаться, а в один из дней сказал, что его "брат" скончался в больнице. Девушка ударилась в горе, и успокаивая её, Рохан понял, что наконец по-настоящему полюбил кого-то. Отношения их зашли далеко, и в итоге дошло и до отца, Лора познакомила его со своим возлюбленным. Тот оказался действительно знатным знаменитым воином-паладином, который сейчас почивает на лаврах своей былой славы. Внимательно поглядев на воина, он решил не препятствовать дочери, и одобрил выбор. Лора была счастлива, дата свадьбы была уже назначена. Но вот, за последние дни до торжественного праздника, в столицу приезжают родители Рохана. Они находят сына, и задаваясь вопросами, мол "Куда же ты ушел? Где тебя носит?" и тд. Лора узнает правду о своем возлюбленном, что он воин из другого города, но готова простить и всё-равно выйти за него, ведь она любит его. Но отец... узнав правду, он отказал дочери. Казалось, все разрушено. Но вот в день перед отъездом Рохана из города, отец Лоры вдруг заболел, и внезапно в нем будто что-то проснулось. Он сказал, что простит Рохана и разрешит свадьбу, если тот сможет достать сердце черного дракона, могучего существа, проживающего в ближайшей от города пещере. Паладин дал ему с собой несколько воинов, но даже с армией идти в пещеру черного дракона было страшно. Рохан понимал, что это его час, он долго готовился к походу. И вот наконец настал этот день. 1 января, первый день нового года, выпал снег, холодный ветер пробирает до костей. Рохан и его отряд подошли к пещере, темной и длинной. Освещая огнем факелов это место, они быстро наткнулись на самого дракона, правда тот спал. Специально выбрал такой момент юный командир, чтобы застать чудовище врасплох. Отряд неожиданно напал, но дракон в гневе распылался огнем, воины отходили прочь и хотели отходить назад. "Вперед, крепче ряды, не выходить из пещеры!" - кричал Рохан. Копья и мечи почти ничего не делали дракону, да и близко подойти к нему было трудно. Вот командир скомандовал воинам отвлечь внимание дракона, сам же Рохан на быстром коне забежал за спину дракону, спрыгнул с коня прямо на него, и карабкаясь по нему, с трудом залез на самую голову. Рохан всадил копье с обожженным наконечником прямо в голову дракону, и тот пал. Командир выколол сердце дракона, и переполненный эмоциями, он повернулся к оставшемуся отряду... и получил стрелу в грудь. Итак еле-дышащий Рохан упал навзничь, яд стрелы парализовал его. Но кто выпустил стрелу в героя? Кто этот дерзкий предатель? С этими вопросами в голове, горячее тело Рохана замерло навсегда. Это было шоком для всех, никто не мог понять этой нелепой смерти...
Время текло, и постепенно залечивало все раны. О погибшем дворянине уже порядком забыли, да и кому он нужен? Лежит себе в склепе и лежит. Однако не суждено было ему вечно там находится. Неизвестно, приложил ли к этому кто-то руку, или так вышло из-за невероятной ненависти в душе покойного, но тот поднялся из того мира, и вернулся на земли Мистериума, в поисках большей мести, силы, власти... Но все же Рохану трудно после перерождения, и тут руку помощи подал старый знакомый - Рино, который теперь считал "миссию" выполненной, мол Рохан нашел свой истинный путь. Рино рассказал ему про реведантов и про новые способности Рохана, и про потенциал его, каких ещё высот он может достигнуть. Обтекающий слюнками от красивых слов Рино, реведант попросил обучить его чему-нибудь, магии к примеру. Тогда Рино стал показывать воину, который в прошлой жизни никак не дружил с магией, как использовать простейшие приемы Магии Смерти. Рохан быстро учился, но какой бы силы ты не достигал, тебе ведь всегда захочется большего и большего...
8) Мирные умения:
Охотник
Грамотность
Палач
Тяжелая атлетика
Знание пещер
Верховая езда
Тактика
Блеф
Математика
Литература
Этикет
Художник

9) Боевые способности персонажа:
Будучи сыном знатного рода воинов, он с детства обучался премудростям войны и тактики. С детства обучен держать в руках меч, а на службе войном эти навыки улучшались. В итоге он неплохо овладел алебардой и мечом. Позже, после превращения в реведанта, алебарду сменил на косу, которой довольно быстро овладел. Как и многие разумные представители нежити, нашел в себе некоторые навыки Магии Смерти, которые были несколько улучшены при повторной встрече с Рино(он обучил основам Магии Смерти).

10) Тип распределения опыта:
Автоматический.

11) Ваше состояние:
Одежда: низ - коричневого цвета узкие штаны; металлический пояс и тяжелые сапоги с черепами;
верх: фиолетовый платок; перчатки серебряные;
Оружие: стальная коса; стальной кинжал;
Имущество: жеребец вороной "Аид";
Кошелек: 5 золотых; 10 серебряных; 30 медных;(все награбленное)

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Ночь. Густой лес, некогда благоухающий и чистый, теперь находится в ужасном состоянии, на четверть испепеленный пожарами, на четверть - вырубленный жадными смертными. Но все же остались места, где кроме диких волков и медведей никого не встретишь. В одном из таких мест неторопливо ступала нога черного жеребца. На лошади опустив голову сидел всадник, силуэт которого с трудом можно было разглядеть в непроглядной ночи, посмотрев на отброшенную тень можно было вообразить, что это одинокий кентавр-странник бродит по лесу, однако то что было на самом деле - куда хуже. Животные не попадались на глаза всаднику, будто боясь незнакомца. Они чувствовали силу. Будто бы сама Смерть пришла в их лес...
Неустанно шагая по густой чаще леса, всадник наконец набрел на небольшую тропку, следуя которой он и завернул со своего странного пути. Тропа вывела всадника и его верного жеребца на широкую дорогу, длинную, большую. Конь встал на дыбы, затем снова опустился вниз и резко прибавил в скорости. Всадник все также "мертво" и неподвижно сидел в седле, и порой создавалось ощущение будто он даже не управляет конем, и животное само везет его куда нужно. Может они мысленно общаются? Или магия какая? Да и неважно.
Уже окончательно разогнавшись до высокой скорости, конь стал стремительно скакать в определенном направлении. Будто он от кого-то убегает, или может чего-то сильно испугался. Однако на дороге всадника вдруг появился человек. Да и человек ли это? В черной мантии и капюшоне, лица его не разглядеть даже с близкого расстояния, роста он был среднего, и стоял как вкопанный, неподвижно. Всадник не торопился останавливать коня, да и тот странный на дороге - продолжал стоять. Перед самым незнакомцем, конь по неволе все же остановился и поднялся на дыбы, будто пытаясь его со своего пути.
-Уйди с дороги, сумасшедший! Иначе мне придется сделать это самому, принудительно и больно. - наконец заговорил всадник, нарушив своим довольно низким голосом ночную тишину.
-А я не ошибался в тебе, Рохан. Ты силен в душе, а теперь сила пришла и к твоему телу. Ты приобрел могущество, которого хватит для получения власти. О полном своем потенциале ты даже не догадываешься!
-Опять он, снова он нашел меня, даже сейчас. Ну сейчас он мне точно все расскажет и объяснит, иначе заставлю! - нахмурившись подумал парень на коне.
Всадник широко раскрыл глаза, уставившись на незнакомца. Но в незнакомце Рохан стал узнавать старого знакомого. Очень старого. Всадник слез с коня.
-Проклятье, неужели это ты? Рино, так ведь зовут тебя? Ха, не знал что встречу хоть кого-то из своей "прошлой" жизни. Как ты нашел меня?
-Я не только нашел тебя, я ещё и... а, ладно, потом об этом поговорим. Да, я тот самый Рино. Ты наверное немного обижен на меня, я же привел тебя к тому паладину, к Лоре. А там ты и встретил дракона, после убийства которого тебя...
-Ты все знаешь? Все видел? Погоди-ка, так ты знал что меня ждет? Ты хотел моей смерти?
-Даже если так, неужели ты не видишь, к чему я привел тебя? Ты теперь будешь жить вечно, тебя нельзя убить, в твоих руках мощь, которая тебе не снилась! И будет ещё больше, если будешь меня слушать. Ты хотел власти, с самого начала своей жизни. Разве это не так? Зачем тебе слушать этих паладинов, командиров, рыцарей, когда ты можешь стать на пять голов сильнее их всех? Подумай об этом ещё. А пока, я должен тебе кое-что показать.
-Постой, пусть все что ты говоришь правда. Но зачем я должен тебе верить? Однажды ты уже привел меня к гибели, вдруг сделаешь что-то подобное ещё раз?
-Ты бессмертен, и это раз. Если бы я хотел убить тебя, воин, ты бы так и лежал в земле, как все обычные смертные. Но даже после смерти ты жив, стал ещё сильнее. Просто поверь мне, больше тебе некому доверять в этом мире. Просто следуй за мной.
-Опять этот безумец ставит меня перед выбором. Впрочем, если я действительно "не ошибся" тогда, значит и сейчас тоже, не ошибусь. И терять мне нечего.
Неожиданно из темноты к Рино прискакала лошадь, на которую он поспешно сел и отправился по дороге дальше. Рохан, ещё не переварив до конца все что сказал старый знакомый, тоже скорее сел на своего верного Аида и поскакал вслед. Он не хотел доверять человеку который послал его на погибель. Но все же что-то внутри Рохана подсказывало идти за ним, и быть может, такова была истина...

Анкета игрока

1) Имя: Тагир
2) Возраст: 15
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: diez178 скайп
5) Как часто будете приходить? Два-три раза в неделю минимум, ок? Но надеюсь до минимума не дойдет.)
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 8/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? Баннеры.

Отредактировано Рохан (2012-11-07 00:47:00)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: -
Одаренность: 3
Мирные умения
Охотник - Любитель
Грамотность - Знаток
Палач - Ученик
Тяжелая атлетика - Любитель
Знание пещер - Ниже среднего
Верховая езда - Средний уровень
Тактика - Ниже среднего
Блеф - Средний уровень
Математика - Знаток
Литература - Знаток
Этикет - Знаток
Художник - Любитель

Боевые умения
Владение алебардой - Опытный
Владение мечом - Ученик
Владение косой - Опытный
Магия смерти 9 порядка

Солдат
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Воин
Рывок - 2 уровень
Стойкость - 2 уровень
Силовой боевой стиль - 1 уровень
Уникальные способности

Отредактировано Гробовщик (2012-11-06 17:44:08)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно