Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Калид [принята]


Анкета Калид [принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Калид Маир
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж - Был выброшен в Магикс случайно. Не обладая способность самостоятельно путешествовать между мирами, там и остался. Кроме того ему некуда было идти.
3)Возраст 17 лет
4)Характер(не менее 2 строк)
Холодный, можно сказать бездушный тип. Разум омрачен неведомым проклятием. Всё время бродит в темных, безлюдных местах. Никто не знает, чего он желает, даже он сам. Иногда делает вылазки с целью похитить какие-нибудь магические артефакты. Нет людей которых он любит или ненавидит. В нем осталось ещё добро, но никто не знает, что может вернуть этого человека к нормальной жизни. Никогда не улыбается.
Разумный и довольно расчетливый, для своего возраста юноша, размышляет всегда здраво и целеустремленно идет к поставленной цели, устраняя препятствия по очереди. Калид Дружелюбен, но не занимается поиском друзей и предпочитает не тратить время впустую. На развлечения его можно выманить разве что "За компанию". Храбрый и самоотверженный, всегда готов пожертвовать собой ради друзей или же благого дела, не смотря на то что кажется расчетливым и холодным. Как и многие другие молодые юноши, не застрахован от необдуманных поступков, но только в форс-мажорных обстоятельствах. Калид провел долгие годы в войне, и это не могло не отразиться на его  характере. Принц не терпит суету и панику, а так же сильно раздражается если кто то нарушает его указания в бою. Часто задумывается о будущем, но в целом достаточно жизнерадостен, но старается скрыть это.
5)Внешность(не менее 3 строк)
Калид - светловолосый юноша среднего роста. Всегда носит легкую броню и темный плащ. Глаза юноши когда-то были бурые, но теперь они чернее угля. Он часто носит клинок в руках, реже за спиной. Клинок был выкован древними магистрами, живущими в мире, который нынче утерян, поэтому он обладает свойством обращать в горящие угли все, к чему прикасается лезвие. Калид все время находится в темных местах и носит темную одежду. Иногда кажется, что вокруг него скапливаются тени. Взор Калида внушает страх всем, кто посмотрит ему в глаза. На правой руке носит кольцо из белого  золота с обсидианом.
Внешность принца действительно соответствует пониманию звания "принц" в глазах многих. Выразительные, яркие, бурые глаза, периодически сверкающие, из-за наложенного на разум заклинания. Воинственные черты лица, на котором обычно преобладает спокойствие, светлые волосы, подстриженые не коротко, а слегка отпущеные, подчеркивают высокородство происхождения. Юноша широкоплечий, тело достаточно спортивное, военные годы сделали свое. Чаще всего его можно заметить в боевом облачении принца, стальной броне с нарисованным на ней драконом и белым плащем, который свидетельствовал о принадлежности к королевскому роду на Онексусе. В мирной обстановке обычно носит серую невзрачную кофту из мягкой кожи, или же коричневатую, только более тусклого цвета. Кожанные штаны и пояс как правило тоже присутствуют, как и белый плащ.
6)Био (не менее 5 строк)
Калид родился в мире Онэксус. Нечем не примечательный мир, охраняемый последователями древних магистров, которые правили, когда мир был на вершине величия. Легенды умалчивают о том древнем зле, которое магистры победили, но известно, что зло оставило печать глубоко под землёй, великую силу тьмы, готовую вырватся в мир, по первому зову тьмы. Калид был принцем мира Онэксус. Как полагает принца, он готовился сменить отца и править долго и мудро. к сожалению его планы не осуществились. В недавнее время темный бог Дарктул решил избавится от потэнциальной угрозы, и уничтожить последователей древних магистров. Прибыв в Онэксус, он сразу почувствовал печать тьмы, и без труда освободил древнее зло, после чего продолжил свои темные дела. Тем временем легионы теней, вырвавшись на свободу опустошали земли, перебив все население. Тени не знали пощады, истребляя население Онэксуса. Они уничтожали леса, отравляли воду, убивали всех живых существ, и нечто не могло остановить их. Они были неуязвимы. Принц Калид до последнего сражался с ними, но на его глазах все друзья, все родные и близкие постепенно погибали в битве с тенями. Тени захватили монастырь магистров и решили использовать знания, хранящиеся там, для захвата других миров. Калид узнал об этом, после чего отправился в логово теней, подземную крепость, где недавно были заточены эти силы. Калид был отличным воином, и его оружие был единственный клинок, способный нанести вред этим темным существам. Прорвавшись к центру крепости он воззвал ко тьме, внутри крепости. Он знал, что его мир уже не спасти, но чтобы спасти чужие миры он должен воспользоваться силой, способной лишь разрушать. И он воспользовался ей... С помощью кольца "печать террора", взятого у погибшего отца, и некогда принадлежавшего древним силам тьмы он смог захватить контроль над крепостью и приказал силам тьмы уничтожить все живое и неживое на этой планете. Вместе с миром погибли все тени-убийцы, и все, кто остался в живых... Тьма принесла огромный отпечаток на душу и разум героя. Тем не менее, используя эти силы сам герой успел спастись и совершенно случайно он оказался в мире Мистериум. Теперь он, проклятый и некому не нужный бродит по миру, неведая цели...
О дальнейших изменениях читайте в истории
7)Сила (если учитель, какой предмет ведёт, если свободный персонаж - уровень силы{Слабый/Средний/Сильный})
Магия тени - Ссылка
Святая воля - Магическая сила паладинов основанная в данном случае на вере в великих Магистров. Позволяет в малой степени пользоваться их силой, увеличивать защиту, стойкость. силу, скорость, регенерацию, при помощи света, а так-же ослеплять противников. Есть так-же некоторые другие способности, основанные на свете, но они не рассчитаны на дистанционный бой.
8)Статус Проклятый странник
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Он шел, среди широких дубов и многолетних растений. Даже насекомые облетали его по широкой дуге.
Интересно, какова судьба этих существ. Все они мелочны и глупы. Вечно суетятся чтобы выжить... А Зачем эта жизнь? чтобы порождать новую жизнь?
Вдруг, Калид почувствовал, что к нему кто-то приблежается.
Впереди яркое, маленькое существо с крылышками с ужасом смотрело на него.
Вероятно, это пикси, они столь же мелочны и глупы, как и остальные...
Калид продолжал медленно двигатся в том же направлении.
- Уходи! Здесь не место для тебя! - Проговорил Калид шипящим голосом.
Пикси немедленно последовала совету и очень быстро улетела.
Так-то лучше. Мне не придется убивать ещё одно невиное существо.
Калид осмотрел лес вокруг, и направился дальше. В чащу, в темноту.

Ваша анкета

1)Имя Антон
2)Возраст 17 +2 :)
3)Пол Мужской
4)Связь с вами (никаких ЛС) 362-582-413 , Antimagik@mail.ru, Antimagik@qip.ru, Antimagik@Jabber.ru.
5)Как часто будете приходить? Несколько раз в неделю. В основном буду бродить в одиночку по всяким унылым местам... Во времена когда будет возможность буду встречатся с другими персонажами. Если проснется больший интерес к игре - буду часто появлятся. Если же интерес пропадет - то подстроим мою смерь. Роль для этого я подобрал удобную.
6)Будете ли играть в ролевой? Да
7)Прочитали ли вы все важные темы? Если важными темами считать все возможные правила и наставления - прочитал.

Update: Будьте внимательны! Персонаж в корне изменился по ходу игры! чтобы узнать результаты читайте желтый текст.

Отредактировано Калид (2008-08-01 22:13:30)

2

Принят!

3

Благодарю.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Калид [принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC