FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета "Эльсинор Майен'Орей"


Анкета "Эльсинор Майен'Орей"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

Имя, под которым известен после окончания Военной Академии Вечного Леса: Эльсинор Майен'Орей (в переводе на Всеобщий - Солнечный Клинок). 

Прозвище, полученное в военной Академии Вечного Леса: Neianis - Стрелок;
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:

Свободный персонаж;

Деятельность:

Странствия по миру;

3) Раса и религия

Светлый эльф - полукровка. Отец - светлый эльф, мать - человек;
Верования: Этерия;

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

24 августа 16957 года (127 лет). По человеческим меркам - 21 год;

5) Характер (не менее 8 полных строк):

Спокойный, рассудительный молодой человек в самом рассвете своих сил. Что еще можно сказать про эльфа, воспитанного в суровых условиях опеки главы семейста? Как и случается, отец передает свои сильные качества сыну, чтобы тот если не в точности, то хотя бы в большей степени походил на себя самого. Уверенность в себе, любовь к близким, милосердие к противникам, целеустремленность, рассудительность,  умение сдерживать свои эмоции тогда, когда все естество пытается вытолкнуть их наружу при помощи кулаков или закаленной стали.

Но случаются и времена, когда гнев, который Сэль сдерживает в себе, уже переливается через край, готовясь обрушиться лавиной на голову несчастных. Для этого, со временем, нашлось применение: вспышки гнева вымещать на манекене, отрабатывая удары и приемы, полученные в Академии. Она многому научила мальчика: как постоять за себя; как сделать так, чтобы любое принятое решение было выгодным как для себя, так и для окружающих, если даже придется пожертвовать многим; показала истинную цель  - защищать близких и свою родину от любой агрессии со стороны противника. Юный полукровка принимал все это на веру, даже не задумываясь о том, что это может быть не последней истинной. Нет, он не был наивен или глуп - да, он доверял тем, кто его окружали. "Доверие, как говорил отец, превыше всего." Сэль учился доверять людям, но вместе с даром доверия пришел и новый дар - видеть ложь. Он научился читать людей, заглядывая в самую душу, наблюдая за поведением, мимикой, словами, жестами. Он скрывал это так же, как и все, что происходило в его душе. Чтобы спрятаться от окружающих лжецов и лицемеров, парень часто углублялся в учебу, чтобы забыть про все, кроме оружия в руках и цели. Как и учила его Академия. Как и учил отец.

Нельзя сказать, что ему было просто наплевать на все вокруг, но и нельзя сказать, что его это хоть как-то волновало. Все окружение он принимал как должное, не считал обязательным. Порой, одиночество сковывало его сердце, заставляя уйти в глушь лесов, спрятаться под кронами тысячелетних деревьев и наблюдать за тем, как по небу плывут облака.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Надпись на карточке, выданное при поступлении в Военную Академию Вечного Леса (обновляется при переходе с курса на курс):

Имя: Эльсинор Майен'Орей;
Рост: 178 см;
Вес: 63 кг;
Цвет глаз: янтарный;
Цвет волос: русые;
Направление: стрелок.

Некоторые считают всех эльфов прекрасными, без исключения. Некоторые считают, что людская красота слабого пола - несравнима. Но что можно сказать о том, чья кровь это смесь прекрасного с прекрасным? Длинные, почти до пояса, темно-русые волосы, горящие янтарные глаза, прямой подбородок, доставшийся в наследство от отца, ярко выраженные скулы, уши чуть длиннее чем у человека, но не доходящие длинной до эльфийских, широкий и узкий лоб - это лишь поверхностное описание того, что можно увидеть в полукровке. Рост его чуть выше среднего человека, но много ниже среднего эльфа; телосложение крепкое, но не мускулистое - Сэль не хотел быть горой мышц ибо считал, что в бою они будут лишь помехой, но не преимуществом.

В одежде полуэльф предпочитает свободный, не сковывающий движения фасон. На голове он предпочитает носить капюшон, который помогает ему скрыться как от ненужных взглядов, так и от сильного ветра. За плечами - плащ из облачной ткани, который ни один раз спасал при переходе через горы. Легкая темно-серая рубаха, поверх которой темно-зеленая жилетка с вышитым знаком на спине в виде трех стрел, пробивающих мишень. Это знак полукровка придумал сам себе еще в детстве, стараясь выделиться из толпы сверстников. Самодельный пояс из плотной кожи с кармашками, в которых хранятся всякие мелочи, довершал его образ. Сапоги из грубой кожи подходили как для долгих пеших переходов, так и для непроходимых болот и лесных трущоб. Штаны с большим количеством карманов из плотной ткани довершают образ странника.

7) Биография (не менее 20 строк):

Эльсинор родился 24 августа 16957 года, недалеко от Левиана, столицы Вечного Леса. Отец - Сэдар Майен'Орей - в  годы своей молодости был преподавателем школы фехтования в местной Академии; Мать - Мирона Майен'Орей - жительница Иридиума, работавшая над воспитанием маленьких детей у не слишком богатых горожан.

Случилось так, что судьба решила свести их, несмотря на расстояние, разделяющие их. Отправившись по поручению Академии в Иридиум, Сэдар попал в лапы разбойников, которые держали его в плену и хотели потребовать выкупа у местных властей. Последние не поддались на шантаж и направились освобождать путника, но сразу же после их отбытия выяснилось, что тот сбежал. После полутора недель, Сэдара нашли в подвале дома Мироны. Он прятался за бочками, питаясь тем, что успевал своровать днем или утащить ночью. С трепетной заботы о том, кто нуждается в помощи, и началась любовь Сэдара и Мироны. В течении почти двух лет они жили в Иридиуме, пока глава семейства не сделал предложение, от которого юная девушка не смогла отказаться. Через полгода они переехали в небольшом поместье семьи, чуть южнее Левиана.

Отец:

Свернутый текст

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2012/106/4/b/elf_by_martaemilia-d1nx8x6.jpg

Мать:

Свернутый текст

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/089/b/2/Lindsay_Wagner__Bionic_Woman_by_noeling.jpg

Прошло полтора года и у недавно созданной семьи появился первенец, которого они назвали Эльсинор, что в переводе на Всеобщий означало "чудо". Мальчик воспитывался под чутким руководством матери и строгими советами отца.

Детство, как и у всех детей, было беззаботное. Наряду с играми, весельем и посиделками в лужах после теплого дождя, Мирона старалась каждый день рассказывать своему сыну что-то новое, передавая по крупицам свои знания. Мать старалась изо всех сил, но чувство, что она не увидит, когда ее сын станет взрослым, с каждым годом усиливалось и наводило тоску и апатию. Когда Мирона отправила сына в местную школу под юрисдикцией Академии,  ей уже шел пятьдесят первый год.  Она старалась проводить как можно больше времени с сыном, не переставая рассказывать тому истории из своего детства, старые легенды.

Эльсинор долгое время не знал как умерла Мирона и что с ней случилось. Некоторые рассказывали, что она споткнулась и упала с лестницы второго этажа в собственном поместье, сломав себе шею. Другие рассказывали, что она просто ушла, ибо ей было невыносимо наблюдать за течением времени, которое для остальных было почти незаметным. Отец молчал. Он лишь качал головой, гладя по голове сына, лицо которого было мокрое от слез. Эльсинор не мог представить как ему дальше жить без той, что постоянно оберегала его, наставляла на верный путь лишь прикосновением к плечу или добрым словом. Сэдар видел это и постарался все свободное время проводить с мальчиком, стараясь передать ему качества, необходимые для того, чтобы постоять за себя и за своих близких, как показать себя в обществе, чтобы приняли. Чтобы не повторить своих ошибок.

После окончания школы, в которой его научили лишь читать и писать, Сэдар отправил сына для поступления в Академию Вечного Леса. Он прекрасно помнил, как в детстве Сэль ловко стрелял из маленького игрушечного лука. Он хотел тем самым отвлечь сына от чувств, что переполняли его после смерти матери. Мальчик не хотел ничем заниматься, но убеждения отца взяли верх над жалостью. Поступление в Академию отняло много сил, но это стоило того.

Первый год обучения был самым тяжелым. Заставляли очень много читать про особые техники ведения боя, рукописи о тактике военачальников прошлого и многое другое. С этих пор парень полюбил книги. Знания, которые пытались поместить в еще совсем юные головы, были слишком обширные, чтобы запомнить все до мельчайших деталей, как этого требовали учителя. Многие не выдерживали и покидали Академию, продолжая обучаться на дополнительных занятиях в обычной школе, чтобы на будущий год попытать счастье вновь. Эльсинор был четко уверен в том, чего он хотел. Он хотел выучится  и стать защитником своей будущей семьи, каким сейчас является его отец.

Год сменялся годом. Навыки мальчика постепенно доводились до отличных результатов. Больше всего успехов Эльсинор добился в стрельбе из лука. На третьем году обучения, он отправился в небольшой городок в глубине Вечного Леса. Там проводился ежегодный турнир лучников, куда стекались все эльфы, знающие толк в стрельбе. Первый турнир показал Сэлю, что нет предела совершенству - несмотря на убеждения учителя Фэрлона, он занял пятое место, а не попал в тройку, как того обещал наставник. Но в следующий год все изменилось, как, впрочем, и в последующие. Первое место было за юным учеником Эльсинором Майен'Орей, который на протяжении всего времени обучения в Академии занимал призовые места.

Но не только владением луком научила его Академия. Занятия по фехтованию как от отца, так и учителей в Академии сделали из него настоящего дуэлянта, способного поразить почти любого противника в честной схватке. Отец старался научить сына владеть на одном уровне и мечами, и рапирами, и саблями, но больше всего мальчик полюбил шпагу. В честь окончания Академии, отец подарил сыну шпагу с ярким красным рубином на хвостовике. Клинок был идеально сбалансирован, ребра - под идеальным углом. Прямая гарда выглядела очень грациозно в руках юного Сэля. С этой шпагой он не расставался больше никогда.

Каждый уважающий себя стрелок должен уметь найти такое положение, будь то в лесу или на болоте, в чистом поле или среди гор, чтобы его выстрел достиг цели в любом случае. Академия научила его не только скрываться там, где это было практически невозможно, но и использовать местность и окружение себе на руку. В Вечном Лесу много загадок, одну из которых составляют травы и растения. Магистр Миаарис научил Сэля, как отличать ядовитую траву от полезной, какие травы  смогут спасти от яда, а какие, наоборот, создать его.
Академия была всем для Сэля, но ему необходимо было двигаться дальше. Жажда действий после некоторых заданий в разные уголки Мистериума обуяла его сердце. Закончив с отличием Академию, мальчик попрощался с отцом, который, на удивление, принял отъезд сына с энтузиазмом. "Я верю, сынок, что тебе повезет так же, как и мне с твоей мамой. И, когда-нибудь, ты приведешь в этот дом ту, с кем ты захочешь провести всю оставшуюся жизнь."

Собрав все необходимые вещи, Сэль двинулся в путь по бесконечным дорогам Мистериума. Он долгое время бродил по просторам центрального Мистериума, изредка заглядывая в столицу. Во время нападения нежити он был по поручения главы наемников одной из местных группировок на дальнем западе, поэтому не застал этих событий. Прознав о них, он устремился в столицу, чтобы помочь нуждающимся, но было слишком поздно.

Сейчас юный выпускник Академии старается найти место в жизни, продолжая то, что начинали его отец и мать - помогать тем, кому нужна помощь.

8) Мирные умения:

Грамотность;
Литература;
Этикет;
Легкая атлетика;
Баланс;
Ориентирование в лесу;
Тактика;
Наречие Синдарин.

9) Боевые способности персонажа:

Персонаж не любит открытых сражений или одиночных поединков. Всегда старается держаться в стороне или старается ликвидировать цель при помощи лука. Но если все-таки столкновения не избежать - на выручку приходит клинок из эльфийской стали, который является смертоносным оружием в руках опытного бойца. Именно им и является наш герой.

10) Тип распределения опыта:

Вручную;

11) Ваше состояние:

Все, что удалось накопить за все время: 1 золотая, 34 серебряных и 6 бронзовых монет.

В сумке через плечо: сменная одежда, свернутая в рулон, обтянутый веревкой; шкатулка, в которой полукровка хранит цены вещи. Сейчас в ней находится миниатюрный портрет матери, талисман отца, знак Эммельсора за окончание Академии, а так же письмо от матери.

Оружие: Длинная шпага из эльфийской стали, покоящийся в кожаных ножнах на поясе. С другой стороны (правого бока) - стальной кортик длинной не больше двух ладоней. Через плечо - длинный лук из ясеня с колчаном, полным стрел: оперение из перьев совы; древко изготовлено из кедра; наконечник - бедренная кость диких животных. Количество - 26 штук.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Еще с прошлого вечера чувствовалось напряжение, витавшее в воздухе. Каждый, кого отобрали из групп, в которых учились юные стрелки, ходил словно в воду опущенный. Они медленно передвигались по Академии, лениво поднимая руки в знак приветствия и благодарности всем, кто поздравлял их. Им мало кто завидовал, ибо, как говорили выпускники, на турнире примут участие абсолютно все. Если вас не выбрали в первый раз, это не повод расстраиваться - главное, верить в то, что выберут.
Сэль, вернувшись вечером с учебы и дополнительной тренировки по стрельбе, которую устроил отец, завалился спать и проспал до самого утра сном младенца. Стук в деревянную дверь, обитую с внутренней стороны красной кожей, не прекращался последние несколько минут.
- Я иду... Уже поднимаюсь, пааааап... - Раздался сонный голос из-под горы одеял. Сэль сел на кровать, свесив ноги, на ощупь пытаясь обнаружить на полу меховые тапки. Словно пробираясь через туман, юноша направился к двери, протирая глаза руками.
Отперев ее, Сэль увидел отца, держащего в руках стрелу.
- Ты помнишь, что у тебя сегодня соревнования? Это первые, на которые ты попал! Три года тебя не выбирали и, если ты опоздаешь сегодня, тебя не возьмут и на следующий год. Ты вообще слышишь меня? - Отец чуть наклонился, глядя прямо в глаза сыну. Тот лишь кивал головой, прислонившись плечом к косяку. Он явно не слушал советы отца. - Ты выходишь через пятнадцать минут.
- Мне хватит одиннадцати минут... - Сонно проговорил парень и захлопнул дверь, подавив зевок.
На сборы ему действительно понадобилось чуть больше десяти минут. Спустя это время, он уже готовый стоял на крыльце своего поместья, наблюдая за тем, как его соседи потихоньку собираются в Академию. На турнир можно было прийти абсолютно всем и каждому - мест было неограниченно.
- Эльсинор, я догоню, - послышался голос отца из гостиной. - Иди, иначе опоздаешь! И... Удачи, сын. Я верю в тебя.
- Хорошо, пап.
Сэль глубоко вздохнул и двинулся за общим потоком людей, стараясь не отставать. До места проведения турнира он добрался довольно быстро - поместье находилось не слишком далеко от Академии, поэтому первая попавшаяся повозка и пара медяков проложили дорогу парню. Почаще проводилось бы что-то в Академии. Так бы почти за бесплатно добирался. Каждый день по одной серебряной - вымогательство! - подумалось парню, глядя на идущие друг за другом повозки.
Двор перед Академией был забит как участниками турнира, так и теми, кто пришел поддержать их. Сейчас все, зрители и юные охотники, стояли в одной массе, ожидая появления ректора Академии. Площадь была украшена красивыми растениями, которые специально выращивались на заднем дворе Академии последние несколько месяцев. Пол был раскрашен разными цветами, каждый из которых разграничивал места для зрителей и для участников.
Двери Академии медленно открылись. Толпа замерла, с интересом наблюдая за выходящими мастерами Академии. Процессию возглавлял ректор Академии, за ним следовали старшие мастера, учителя и младшие учителя, которые занимались на протяжении всего года подготовкой учеников к турниру.
Ректор, когда все мастера встали на назначенные места, сделал несколько шагов вперед, вытянув руки вперед вверх ладонями. На его лице была не спадающая улыбка, радующая каждого собеседника или случайного встречного.
- Этот год был сложным для каждого из вас. Матери и отцы с волнением наблюдали, как их дети становятся настоящими мастерами своего дела. Ученики наблюдали за тем, как детские мечты воплощаются в реальности. Каждый из вас достоит быть лучшим на этом ежегодном турнире, но только один может быть самым лучшим. Я верю в то, что сегодня мы выберем того, кто смог бы представлять Вечный Лес на турнире лучников всего Мистериума! Каждый год мы отправляем по одному эльфу, который отстаивает права Академии Вечного Леса на звание лучшей Академии Мистериума по подготовке лучников, охотников, стрелков. От себя я желаю вам удачи, но не стоит полагаться на нее полностью - ваша победа в спокойствии, как вас и учили ваши учителя.
Вся площадь подхватила слова ректора громкими аплодисментами. Турнир стрелков Вечного Леса официально открыт.

Прошу строго не судить, это моя первая квента. Я любитель спонтанной игры, как и написал ниже, поэтому я лучше покажу себя, так сказать, в проверке боем, нежели в описании персонажа.

Анкета игрока

1) Имя: Макс;
2) Возраст:  22 года;
3) Пол: Мужской;
4) Связь с вами: Skype: astarilrp;
5) Как часто будете приходить? Каждый день, если не будет проблем;
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 9/10;
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? google

Отредактировано Эльсинор Майен'Орей (2013-01-26 16:47:29)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 1

Мирные умения
Грамотность - знаток
Литература - ученик
Легкая атлетика - ученик
Ориентирование в лесу - высокий уровень
Тактика - ниже среднего
Наречие Синдарин - превосходный уровень

Боевые умения
Владение шпагой - опытный
Владение длинным/коротким луком - ветеран

Солдат
Боевой дух - 1 уровень;

Разведчик
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 2 уровень
Бдительность - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Скай (2013-01-26 19:15:10)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета "Эльсинор Майен'Орей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно