Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Фозис Т'кар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Фозис Т'кар. (прежде Ор'вен)
Известный также в узких кругах, как "Надзиратель".

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
Деятельность:
Инквизитор.
3) Раса и религия
Человек. Иннос.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
24.11.17054. 30 лет. Выглядит на 28 лет.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Фозис, человек очень жестокий и без компромиссный. Собственно такими качествами и должны обладать большинство Инквизиторов. Фозис непоколебим, он идет по своему пути напролом, и если того требует, сметает все на своем пути. Не любит когда с ним спорят или перебивают. Готов даже наказывать своих подчиненных за такие мелкие провинности. Всегда доказывает свою точку зрения, порой даже не принимает во внимание аргументы оппонента. Азартен, любит всяческие споры, но в спор не полезит, если не будет уверен в своей безоговорочной победе. Он человек верующий, верит как и большинство Инквизиторов в Инноса, бога покровительствующего Инквизиции. Считает их единственными правильными богами. Несмотря на то что человек верующий и инквизитор, любит выпить, причем ни какого-нибудь пойла, а хорошего и дорогого напитка. Также коллекционирует всевозможные ювелирные изделия но не просто побрякушки. А вещи утонченные, и чаще всего сделанные не человеком. Также любит когда ему дарят драгоценные камни, в его коллекции полно весьма редких и отличных драгоценных камней. Также у Фозиса есть, кое-какой темный секрет, который он старательно скрывает от других инквизиторов. Он испытывает чувство удовлетворения и даже радость, когда убивает и в особенности пытает людей. Сначала он думал что это присуще всем инквизиторам, однако как оказалось это не так. И он скрывает, и очень боится, что кто-нибудь и коллег, рано или поздно узнает о его маленькой "слабости". Мало того, так дело доходит до того, что Фозис специально требует доставлять в темницы людей, что бы пытать их и слушать как они кричат. Не любит когда кто-нибудь упоминает о его детстве, вообще эта весьма болезненная тема для него. Не гнушается брать взятки, естественно если вина человека не так велика. Испытывает ненависть ко всем не людям.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Фозис выглядит на 28 лет. Не прям чтобы крепкий, но и не хиляк, можно сказать крепкая середина. Вообще старается поддерживать тело в форме, но с возрастом это все меньше и меньше дается. У него темные как смоль волосы, кое-где начинает пробиваться седина, ее Фозис пытается скрывать, вообще для его телосложения его рост вполне нормален, 182 сантиметра, при весе 80 килограмм. Имеет татуировку на всю спину в виде креста. Грубые черты лица, голубые глаза. Предпочитает одеваться с шиком, и вообще всячески показывать что он не какой-нибудь низкородный человек. Носит обычно одежду вышитую из самых лучших материалов и вышитую золотыми нитками. Уж такой вкус ему привили, может он и сам виноват в этом. Конечно же в основном он любит носить просторные балахоны и мантии, вообщем одежду не стесняющую движение. В его повседневную одежду входит, панцирь обрамленный золотым орнаментом, изображающий его личный герб. Пояс из белых пластин. Два ронделя сделаны из стали, но покрытые золотом. Также носит некое подобие латной юбки, выполненной из очень прочной ткани, достигающий почти самого низа, также обрамлена золотыми нитками. На доспехе как раз в районе живота, имеется отличительный знак Фозиса, пряжка выполненная в виде золотого креста и с рубином по середине и изумрудами по краям. Также периодически одевает красные перчатки, также украшенные золотыми нитками. Поверх всего этого носит простую черную накидку с капюшоном. Также на груди носит освященный крест из серебра.
7) Биография (не менее 20 строк):
Фозис человек, из знатной семьи. Свою прошлую жизнь он уже не помнит, да и вспоминать не пытается. Его отец был Герцогом, мать Герцогиней. Имя выбрала мать, сам Фозис не знает чем она руководствовалась выбирая такое странное имя для своего сына, но ее выбор был сделан. Вообще его ждала беззаботная жизнь, как сам думал Фозис. Ещё бы, сын такой знатной семьи, просто не может испытывать хоть какие-то лишения и разочарования. Он почти с самого рождения, изучал всевозможные науки, географию, арифметику, чтение и прочее. Его бабушка почму то настояла чтобы он изучал географию. Его мать почему то наняла ему лучшего преподавателя по Этикету, что впрочем было чуждо ему. Также он со своим любимым учителем Фелицием учился искусству ораторства. Отец учил его верховой езде и они частенько выезжали на охоту и Фозис помогал ему. Все основные занятия и уроки, а также куча дополнительных, типа экономики и дипломатии. Кажеться его родители, хотели чтобы у них был идеальный сын.  У него были лучшие учителя. И все они вроде бы обречены на успех, их ждет или наследование всех земель отца, или какая-нибудь важная, высокая должность. Все шло идеально ровно до того момента, пока на тот момент ещё маленькому Фозису, исполнилось 8 лет. Во время празднования 8-ия. В дом к его родителям заявилась куча Инквизиторов, без дальнейшего суда и следствия, его отца забирают. Его мать и собственно маленького мальчика не трогают. Разбирательства шли около 3-ех месяцев, в ходе пыток, его отец сознался во всех преступлениях, а собственно в сговоре с Дроу, поклонение "плохим" богам и ещё куча обвинений. Естественно отца казнили, семья была разжалована, отлучена и потеряла всякие права, вся собственность и земли перешли государству и инквизиции. Все родственники или тут же разбежались или же были схвачены и также казнены, под тем или иным предлогом. Спаслись лишь несколько человек. Бабушка Фозиса, Магнезия Ор'вен, которая даже несмотря на принадлежность семьи, со спокойной душой оказалась чиста, так как даже за пределами семьи имела огромное влияние и деньги. Старший брат, имени его к сожалению Фозис не помнил, однако фамилия его была также Ор'вен. Также выжила его мать и младшая сестра которой на тот момент было 3 года. Мать звали Веолетта, а сестру Эдитта. Самого же Фозиса забрала инквизиция, ибо по их заверениям он был идеальным кандидатом, и отлично подходил им.
Так началась новая жизнь тогда уже повзрослевшего Т'кара, так как он сменил фамилию, после этого инцидента. Он тренировался, как владению оружием, так и тренировался физически. Впрочем исключительных успехов он добился тогда когда в нем открылась магия Огня и Металла. Сначала ему было очень трудно овладевать магией, так как в детстве он таких особенностей не проявлял. Сейчас же все силы были брошены на тренировки в обладании магией, со временем даже, потренироваться с оружием он нормально не мог. Он очень часто занимался теоретической магией. Но как говорят кто идет твердо, по своему пути, и некуда не сворачивает, а именно таким был Фозис, тот добьется своего. И ведь он добился, со временем его владение магией выросло до впечатляющего уровня. В свои 18 лет он владел свободно основами магии Металла и Огня. Но кроме магии ему ещё приходилось например, учиться психологии, для лучшего понимания врагов, и надо сказать в этой науке он достиг весьма впечатляющего уровня. Также был у него один знакомый который учил его блефу, не то чтобы у Фозиа хорошо получалось, но определенных успехов он достиг. Тогда же помниться его частенько гоняли в тяжелой броне, юноша не понимал зачем ему это нужно, но слушался беспрекословно, самый максимум которого он достиг, это то как снимать все эту тяжесть где какие заклепки находятся, и научился бегать со всей этой тяжестью.  Время его ученичества почти прошло, его приставили к одному, весьма известному инквизитору и присвоили звание младшего инквизитора. Который должен был оценить его навыки и решить готов он или нет. Ещё 7 лет прошли. Т'кар уже думал что всегда будет всего лишь помощником, и его удел лишь быть мальчишкой на побегушках, да совершенствовать свои навыки. Но наступил и на его улице праздник, если так можно сказать. Во время преследования одного из опасных культов, инквизитор Артериус Сандер, был убит. И Фозиса назначили новым инквизитором. Это был шанс показать себя, и он его не упустил. После задержания и пленения почти всех участников культа. Он был произведен в инквизиторы окончательно. На тот момент ему было 25 лет, и стать инквизитором в таком возрасте, весьма проблематично, но ему это удалось. Тогда же про него вспомнила его бабка. Прислав ему письмо, о том что очень довольно им, в отличии от его никудышного отца, и в честь этого, подарила ему особняк в верхнем кольце Иридиума. После этого мужчина с энтузиазмом взялся за дело, с рвением и праведным пылом, он выполнял свои обязанности. Но в последнее время, все это начало надоедать ему. Он стал брать взятки, пользоваться своим положением. Да и вообще в нем в последнее время открылись весьма странные и темные стороны души, может они и не так чист для инквизиции.

8) Мирные умения:
Грамотность.
География.
Математика.
Экономика.
Дипломатия.
Законы.
Религия.
Мистика.
Психология.
Этикет.
Палач.
Ораторство.
Использование тяжелой брони.
Верховая Езда.
Блеф.

9) Боевые способности персонажа:
На хорошем уровне владеет магией Огня, и на среднем магией Металла. Плохо обращается с мечом, так как нормальных тренировок с оружием не проводил.

10) Тип распределения опыта:
Вручную.

11) Ваше состояние:
С собой - 10 золотых, 2 средних по размерам изумруда.
В особняке - 50 золота. Шкатулка с драгоценностями (в ней, коллекционные украшения и камни, цены не имеют и не продаются).

Броня выполненная из Лунного серебра, и украшенная золотом. Рондели выполнены из стали и покрыты золотом. Все остальные детали из ткани выполнены из Шелка.
Меч - также как и броня выполнен из Лунного серебра.

Средних размеров особняк в верхнем кольце Иридиума.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Фозис очень поспешно шел, то и дело оглядываясь назад. Наконец добравшись до дальней комнаты, северного крыла, он тихо шипнул. -Люциан, ты здесь? - ответа не последовало, юноша рассердился. Ведь он ещё вчера договаривался с ним встретиться здесь, они собирались показать друг другу, магические приемы которые изучили. -Люциан, отзовись, ты здесь?!
- ещё раз шепнув ещё громче, юноша прислушался. Наконец ответ последовал: -Да здесь я Фозис, просто заснул. Где ты пропадал?
Фозис промолчал, лишь видом дал понять, что у него опять были какие-то проблемы. Потом жестами указал на дверь и направился к ней, его друг также направился к ней.
-Ну все здесь, мы можем говорить нормально. Показывай, чему ты научился?! - любопытству Фозиса не было предела, он с улыбкой смотрел на Люциана, который деловито закатывал рукава и с торжественным видом достал железный кувшин, поставил его на стол и в восхищение промолвил: -Смотри! - после чего Люциан прикоснулся к кувшину, поморщился, похоже он концентрировался на кувшине, после чего сделав магический пас рукой, он с ликующим лицом посмотрел на Фозиса.
Фозис посмотрел на кувшин, и от удивления открыл рот. Кувшин покрывался ржавчиной, не быстро конечно, но заметно.
В ту же минуту, ему стало завидно. Ему было обидно признаться, что он пока что только углубленно изучал магию только по книгам и учебникам, почти идеально знал все в теории, но вот применить на практике, ему пока свои знания запрещали.
-Ну вот, как я и думал, Люциан уже маг, а я все читаю книжки, и что мне это дает?! Я уже понимаю как действуют заклинания чуть ли не высшего порядка, а попробовать мне не дают, но ничего. Сегодня, я всем докажу, что я могу.
Его мысли прервал Люциан.
-Надеюсь, ты уже тренировался до этого? Не забыл, что случилось в последний раз?!
Фозис буркнул, то что знает что делает, и не ему его учить. Он решил показать простейшие заклинание, магии Огня. Поморщившись, и усиленно сверля взглядом свою руку, он сделал магический жест, и в его руке зажегся маленький огонек, чуть больше огня свечи. С триумфом, он чуть ли не в лицо сунул Люциану этот огонек. -Ну, я же говорил что у меня получиться. А ты не верил. - через минуту огонек погас, но Люциан и Фозис все продолжали смотреть, наконец Люциан очнулся и сказал:
-А магия воды, потушит твой огонь, если конечно у тебя нет более крутого заклинания.
Фозис задумался, конечно он читал о таком заклинании как Поток пламени, но это была Магия 7 порядка. Это было явно куда выше его уровня... но желание впечатлить друга превысило все разумные доводы. -Смотри. Сейчас я покажу самое крутое заклинание, которое я выучил. Только не мешай.
Выставив две руки вперед, Фозис вздохнул и сконцентрировался. Сделав волшебный жест, он произнес: Flammas pascis... - и именно в этот момент, его оборвал Люциан: -Ну, долго ты ещё будешь бурчать.
-Молчи дурак... ой... то есть, hostem ferire - с рук юноши сорвался огонь, но только появлялся он обрывками и тут же улетучивался в разные стороны. -Как это остановить?! Люциан помоги... 
-Дурак, откуда я знаю, я даже до 8 порядка не дошел, я не знаю как его потушить.
Случайно направив огонь в сторону Люциана, и поджег его, он уже было отвел руки в сторону, но огонь продолжал полыхать, все вокруг уже горело, огонь уже выбрался за пределы помещения. Его друг, метался по комнате и полностью был охвачен пламенем. Фозис с ужасом смотрел на происходящее вокруг, ему хотелось провалиться сквозь землю, но он не мог. Все как в тумане... последнее что он помнил, так это крики, дым, огонь постепенно исчез, а точнее его затушили. Очнулся он уже в медицинском крыле. Напротив него сидел его преподаватель, Витториус Нарфин.
-Люциан?! - вырвалось у юноши из уст, все его мысли были о нем как он, жив ли он. Бросив волнующий взгляд на преподавателя, но тот даже не скрывая покачал головой. Что означало что его лучший друг сгорел.
-Ну что же, Фозис, теперь после того как ты потерял, лучшего друга и сжег почти все северное крыло. Надеюсь ты умеришь свою гордыню, и начнешь уже заниматься практически?! А не только читать учебники и книги?
Т'кар тогда чувствовал себя маленьким мальчишкой, хотелось вжаться в кровать и промолчать. Но взяв себя в руки и обуздав свою гордыню, он утвердительно кивнул головой, и опять провалился в пустоту.

Анкета игрока

1) Имя:
Александр.
2) Возраст:
20.
3) Пол:
Мужской.
4) Связь с вами:
Аська: 435-281-273
5) Как часто будете приходить?
Ну... в ближайший месяц, раз в 2 дня заходить буду обязательно. Потом возможно чаще.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7/10. раньше играл на многих популярных проектах. Энирин например.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Топ-рпг.

Отредактировано Фозис Т'кар (2013-01-27 01:19:38)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 4
Мирные умения
Мистика - ученый - 1

Грамотность - знаток
География - ученик
Математика - новичок
Экономика - новичок
Дипломатия - ученик
Законы - ученик
Религия - ученый
Психология - знаток
Этикет - ученик
Палач - профессионал
Ораторство - ниже среднего
Использование тяжелой брони - ниже среднего
Верховая езда - низкий уровень
Блеф - ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 12 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия металла 8 порядка
Магия огня 5 порядка
Владение коротким/длинным мечом - ученик

Адепт
Управление потоками - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Скай (2013-01-27 01:27:38)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно