FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Неван из рода Торвальда


Анкета Неван из рода Торвальда

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Настоящее: Неван "Непоколебимый" из рода Торвальда

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Свободный персонаж

Деятельность: Воин. Защитник своего рода.

3) Раса и религия:
Раса - Человек. (Горец)
Религия - Неван атеист. Единственное во что он верит, это в себя, свою силу и способности.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Дата рождения:  17054 г. 11 марта.
Так как человек, в свои тридцать лет и выглядит соответственно.

5) Характер:
Неван не зря получил прозвище Непоколебимый. Среди своих, он давным-давно отметился человеком равнодушным в большинстве своем ко всему. Будучи сыном вождя горного племени Снежных Медведей, мальчик с малых лет рост воином и защитником своего рода не выходя из этой колеи по сей день, от того то и был его характер сложным, порой непонятным. Он был жесток с врагом, но справедлив. Не болтлив, говорит исключительно по делу. В мирное время, а в горах это редкость, мужчина вел себя спокойно, но как только разговор заходил об охоте или набеге на племя орков или каких тварей, сразу вскипал и рьяно, не замечая никого и ничего, рвался впереди всех в бой, не страшась за свою жизнь. Порой доходило и до того, что возвращали его домой к коню привязанным, в крови, всего израненным. Отец ни раз ругал юного  отпрыска за ярость и бестактность как словом, так и розгами, но тому было все ни по чем и он продолжал вести себя так, как хотел. Лишь повзрослев, он понял, что пытался ему объяснить отец. Повзрослев, обучаясь на своих ошибках, Неван считает, что он теперь не плохой лидер, особенно в простом, не магическом бою...
Будучи свободолюбивым человеком, страшиться пуще смерти заточения, пленения. Не владея вообще магией, страшиться душевно противника-мага, не ведает как с ним совладать, но в бою не позволит себе сдаться или отступить, это было бы ниже его достоинства, поэтому Неван ринется в бой все равно, не показав свой страх внешне, попытается найти путь к победе, обходя магию.

6) Внешность:
Неван - человек, горец. Тридцати лет от роду. Всю свою сознательную жизнь провел в не слабых физических тренировках, вырос довольно большим и могучим. Ростом он два метра, не меньше. Широкоплеч, сильные руки в ходе тренировок обросли ярко выраженной мускулатурой. Кулачища, что навершие кувалды, большие и тяжелые. Весом Неван около сотни килограмм. Голова покрыта бурно разросшейся шевелюрой серого оттенка опущенной по плечи, и лишь одна прядь волос, взяв свое начало от виска уходит ниже плеча, по грудь сплетенная в незамысловатую косичку украшенную под конец клыком то ли волка, то ли медведя. Спокойное, невозмутимое лицо, большие скулы, прямой нос пересеченный горизонтальным шрамом посредине. Густые серые брови, левая пересечена длинным вертикальным шрамом полученным в бою. Холодный, серый взгляд глаз. Все это было унаследовано от отца. Одежда простая: длинная рубаха, безрукавка со шнуровкой на груди, на поясе широкий кожаный ремень с ножнами на левое бедро, что хранят в своих недрах длинный кинжал, да потертые кожаные штаны черного цвета, заправленные в массивные меховые сапоги. Все это сокрыто плащом из шкур горного медведя покоящейся на его могучих плечах. В условиях северного горного климата нередко голова скрывается под глубоким капюшоном, сохраняющим лицо от ледяных порывов ветра и колючего снега. Так же в ходу повязка на лицо и толстые перчатки на руки, когда сильные морозы.

7) Биография:
Давным-давно, в дали от цивилизованного мира, на севере, у заснеженных гор, жили степняки, люди. Дикие племена кочевников и пастухов крепко прижились тут и вели свой быт не тужа, время от времени сталкиваясь в боях с нелюдью - орками, троллями и прочими гуманоидами населявшими те мрачные, заснеженные края. Но вскоре спокойная жизнь подошла к концу. Орки перестали совершать редкие набеги, и та редкая живность, что кормила охотников - ушла из лесов. Орки собрались в единый ударный кулак под предводительством нового вождя. Орки отвоёвывали территории у всех, кого могли сломить.
То самое племя, в котором и родиться Неван, встало на пути зеленокожих. Узрев численность и силы рати, вождь понял, что биться не имело смысла, и дал команду оставить селение и уходить в горы, дабы найти там новую жизнь... Так племя перекочевало в горы, избежав верной гибели.
Время шло. Год за годом. Люди быстро обосновывались на склонах гор назвав себя горным народом или горцами. Но и в горах их ждала не легкая судьба. Невиданные ранее гуманоиды и живность, лютый климат в зимнее время, но на то они и люди. Приспособились.  Охотились там же, лишь редко спускались вниз, нуждаясь в древесине. Заготовляли сразу много, всем селением.
Скот пасли на пологих склонах гор, в низинах и впадинах, меж отвесных стен. Питались фруктами с диких деревьев, ягодами с полян, травами, овощами с маленьких домашних грядок, мясом, молоком и тем, что можно из него приготовить. Одевались в основном в шкуры и шерстяные ткани, которые ткали сами. Продавали свои товары в монастырь или торговым караванам, проходившим близ гор.
Время шло.
У молодого тогда вождя родился единственный сын Неван. Мальчик с рождения был большим, а осознав мир вокруг себя, паренек полюбил оружие и военное дело, обучался у родного отца и верных ему людей. Шли годы, парень рос, называя себя воином, охотником. С детства учился не страшиться врага иль зверя дикого, стужи зимней не замечать, охотиться и шить одежды из шкур, пасти скот и так далее. Мало-мало учился грамоте наравне со всеми детьми. Мать учила различать травы и готовить полезные снадобья, разбираться в животных и анатомии людей. Она была наследной знахаркой селения, лекарем.
Друг отца и наставник, учил строить жильё в пещере, спать на снегу, выживать в зимнем холоде, ездить верхом, разбираться во всем, что связано со домашним скотом.
Дядя, младший брат отца, был кузнецом и натаскивал мальца в маленькой кузнице. Он и подарил Невану меч.
Отец учил правильно общаться с воинами и с женщинами, да детьми, правильно организовывать атаки и рассчитывать запасы на зиму. Учил всему, что знал сам.
В пятнадцатую свою зиму Неван ушел, снарядившись в поход.

Cнежная вьюга разыгралась не на шутку, заметая стоящего на вершине горы человека. Ветер нещадно трепал капюшон и пряди серых волос, выпавшие из под его краев. Мелкие снежинки, словно мирриады острых лезвий кинжалов, впивались в незащищенную мехом кожу горца, а ему все не по чем, стоит не двигаясь, даже не дрогнет. Думает он о чем-то, а может и вспоминает, устремив свой ледяной взгляд серых глаз вниз, туда, где кипела цивилизованная жизнь, стояли города и села, сети дорог между ними несли по себе тысячи людей, словно насекомых с такой высоты. Могучая кисть левой руки в толстой перчатке сжалась в кулак, в то время как правая рука возносила огромный двуручный меч над головой, устраивая лезвие на плече... Глаза горца скрылись под упавшими веками, но не темнота его окутала, а воспоминания былого...

- Нет! Нет! И еще раз нет! - вскрикнула Рамира, зрелая, но коренастая женщина лет сорока. - Он никуда не пойдет! Одумайся наконец, сколько ребятни лишилось племя с этими вашими испытаниями! А теперь ты отправляешь туда собственного сына... - голос женщины утих, послышался всхлип, она зарыдала...
- Рамира, он уже вырос, он должен идти, - послышался спокойный голос мужчины, - я не позволю, чтоб над моим сыном насмехались. Он воин! Слышишь? Он сам избрал этот путь. Он наш сын, сын вождя, защитник племени. Если ему и сгинуть там, то такова судьба...
Женщина рыдала: - Ты так спокойно об этом говоришь...

Юнец стоял и молча слушал своих родителей в тайне от них, спрятавшись за зановес и... не чувствовал жалости пред слезами матери. Не чувствовал ничего, кроме желания отправиться в путь... Отец был прав. Каждый мужчина племени был обязан пройти испытание, дабы стать воином. А Неван считал себя воином. Год, целый год он бродил по горам в одиночку выживая, учил местность, охотился, строил себе жилье. Многое он повидал в том походе считаясь со смертью, но переборов ее. И вернулся в отчий дом. В родное племя. Воином. Еще ни один раз ему приходилось вступать в смертельный бой с врагами за все эти годы и вот судьба привела его на склон самой высокой горы. В место, изменившее его жизнь...
Глаза раскрылись и воспоминание ушло, вернув его в холодную реальность. Неван молча поправил капюшон и развернувшись направился вниз по им же утоптанной тропке вниз, к горному селу своего народца. Пара часов пути. Хватит, чтобы добраться до того как стемнеет.

8) Мирные умения:
Скотоводство.
Охота.
Тактика.
Лидерство.
Грамотность.
Мужественность.
Экономика.
Альпинизм.
Знание тундры.
Знание пещер.
Ориентирование в лесу.
Шитье.
Травничество.
Алхимия.
Строительство.
обосную позже, вписав в Био.
Кузнец
Верховая езда.
Зоология.
Анатомия.

Тип распределения опыта: - вручную.

Боевые способности персонажа:
Неван потомственный воитель. Бесстрашен пред врагом, даже многочисленным. Силен, вынослив, но в скорости движений уступит человеку размерами меньше его, не говоря уже о эльфах. Неплохо стреляет с лука, но более предпочитает оружие потяжелей: двуручные мечи, секиры. Магией не владеет вообще, полностью полагаясь на физическую силу. Имеет отличный, врожденный иммунитет к холоду. На мелкие раны и порезы чаще не обращает внимания. Высокая степерь регенерации и иммунитета.
Имея качества опытного бойца, полученные ни в одной битве, в силах уничтожить противника превосходящего числом в два-три раза в зависимости от опыта противника, но чаще словно «Берсерк» врывается в бой первым, сминая атакой напор соперников, снижая их мораль и побеждая за счёт умения владеть оружием.

Состояние:
Будучи сыном вождя, имеет свою небольшую пещеру. Впрочем бывало жилье и похуже, от того доволен теперешним. После смерти отца унаследует все его состояние и племя. (Одежда описана во внешности). Денег не много, примерно два десятка серебром. У отца конечно побольше, ведь на нем и торговля, но Неван не жалуется. Жилье есть, пища есть и то ладно. Две дорогих для него вещи - это кулон в форме черного круга, который нашел еще юношей в одной из пещер ( что он из себя представляет Неван не знал, но при себе оставил. На удачу) и конечно же его двуручный меч.

Анкета игрока

1) Имя:  Анатолий.
2) Возраст: 11.03.1993. (19 лет)
3) Пол: Мужской.
4) Связь с вами: 649670146 аська
5) Как часто будете приходить? постараюсь каждый день. Часто, в общем.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах где-то с пятерочку из десяти.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? с правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? гугл. топ фрпг.

Отредактировано Неван Непоколебимый (2013-03-20 18:30:41)

2

Пробный пост:

Снежная вьюга разыгралась не на шутку, заметая стоящего на вершине горы человека. Ветер нещадно трепал капюшон и пряди серых волос выпавшие из под его краев. Мелкие снежинки словно мирриады острых лезвий кинжалов впивались в незащищенную мехом кожу горца, а ему все не по чем, стоит не двигаясь, даже не дрогнет. Думает он о чем-то, а может и вспоминает устремив свой ледяной взгляд серых глаз вниз, туда, где кипела цивилизованная жизнь, стояли города и села, сети дорог между ними несли по себе тысячи людей, словно насекомых с такой высоты. Могучая кисть левой руки в толстой перчатке сжалась в кулак в то время как правая рука возносила огромный двуручный меч над головой, кладя лезвие на плечо... Глаза горца скрылись под упавшими веками, но не темнота его окутала, а воспоминания былого...

- Нет! нет! и еще раз нет! - вскрикнула Рамира, зрелая, но коренастая женщина лет сорока. - он никуда не пойдет! одумайся наконец, сколько ребятни лишилось племя с этими вашими испытаниями! а теперь ты отправляешь туда собственного сына... - голос женщины утих, послышался всхлип, она рыдала...
- Рамира, он уже вырос, он должен идти. - послышался спокойный голос мужчины, - я не позволю, чтоб над моим сыном насмехались. Он воин! слышешь? он сам избрал этот путь. Он наш сын, сын вождя, защитник племени. Если ему и сгинуть там, то такова судьба...

Женщина рыдала. - ты так спокойно об этом говоришь...

Юнец стоял и молча слушал своих родителей в тайне от них, спрятавшись за зановес и... Не чувствовал жалости пред слезами матери. Не чувствовал ничего, кроме желания отправиться в путь... Отец был прав.

Глаза раскрылись и воспоминание ушло вернув его в холодную реальность. Неван молча поправил капюшон и развернувшись направился вниз по им же утоптанной тропке вниз, к горному селу своего народца. Пара часов пути. Хватит, чтобы добраться до того как стемнеет.

3

Здравствуйте.
Для начала, пожалуйста, оформите анкету по шаблону с тегами, которые там даны.
А так же, тема пробного поста будет дана при финальной проверке анкеты.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

не вижу ваши сообщения...

7

Неван Непоколебимый, все в порядке, это закрытая переписка.

8

Здравствуйте. Все пункты анкеты пронумеровать.

7)

Неван Непоколебимый написал(а):

Научились торговать с орками

Очень сомнительный момент. Орки и люди враждуют, это раз. Орки не признают торговлю, это два.
8) Добавляем добавляем - тактику, лидерство, грамотность, мужественность, экономика.
Ориентирование на местности заменяем на - альпинизм, знание тундры, знание пещер, ориентирование в лесу.
Кузнечное дело заменяем на кузнец.
9) Врожденный иммунитет к холоду, это может быть рассмотрено как уникальная способность.
11) Указать материалы изготовления меча.

9

Добро. Берусь за исправление.

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Если в ближайшее время не будет отчета по корректировкам анкеты, вынужден буду отклонить.

14

Характеристики
Сила: 6  Необходимо взять навык тяжелой атлетики или оценки будут близки к 1
Ловкость: 3
Выносливость: 5 Необходимо взять навык тяжелой и легкой атлетики
Одаренность: 1

Мирные умения
Скотовод - Любитель
Охотник - Любитель
Грамотность - Ученик
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Знание тундры - Выше среднего
Знание пещер - Средний уровень
Альпинизм -  Ниже среднего
Мужественность - Средний уровень
Управляющий - Любитель
Портной - Ученик
Травник - Ученик
Алхимия - Ученик
Кузнец -  Любитель
Верховая езда - Средний уровень
Зоология - Знаток
Анатомия - Новичок
Строительство - Новичок

Боевые умения

Уникальные способности

Отредактировано Мелисандра (2013-03-23 01:36:30)

15

Неван:
Я посмотрела по анкете и на вашем месте хотела бы
в Мирных добавить:
1) Грамотность
2) Кожевник
3) Повар
4) Математика
5) Управляющий
6) Легкая атлетика
7) Тяжелая атлетика
8) Чтение следов
9) Мастерство ловушек

16

Итак, исправил то что должен был... Далее, про врожденный иммунитет к холоду... лично я с Урала (привожу пример) я вытерплю определенное время на морозе в -30 нуу, часа 3-4. далее начну замерзать. а человек к примеру живущий в Сибири естественно продержиться дольше ибо привык к холодам. Отсюда следует что? Неван человек родившийся и проживший всю жизнь в таких условиях, что даже в нашей земной Сибири и не снилось. Вершины гор, холода и т.п. Судите сами. Так, а с мечом сейчас разберусь.

17

Неван, посмотрите карточку

Отредактировано Мелисандра (2013-03-23 00:23:28)

18

Неван
Тактика - необосновано
Лидерство - (боевое, способность вести за собой - не обосновано)
Экономика -

+

нет математики, невозможно изучение экономики. но если добавить то и другое, то Ученик

Добавить Математику и описать в био
Строительство. обосную позже, вписав в Био - не обосновано, не раскрыто в биографии, но дала минимум в качестве исключения.

И ещё...

Требую расширить биографию
1) вписать момент жизни где вы остаетесь один, потому что у нас не возможно чтобы у вас были в подчинении целое племя НПС
2) добавить описание меча: материал, описание (внешний вид), свойства, и на кулон: свойства, описание внешнее, хорошо если с картинкой, материал.

Даже если ваш перс подробностей не знает, мастер игры должен это знать для отыгрышей, так что внесите полное описание.

Орки не подпадают под гуманоидов и считаются у нас просто разумными существами.

Отредактировано Мелисандра (2013-03-23 01:46:18)

19

Дабы получить доступ к навыку Знание тундры превосходного уровня (что в свою очередь даст иммунитет к холоду), следует подать заявку на уникальную способность.

20

Отклонено. Сроки.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Неван из рода Торвальда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно