Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Игры » Дважды мнимая реальность


Дважды мнимая реальность

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2012/094/4/b/deserted_altar_in_the_daybreak_forest_by_dmsdud-d4v1gfc.jpg

Легенды разное рассказывают о тёмных, древних лесах, и мудрых друидах, и могучих силах природы. Рассказывают они так же и о таинственном клинке «Изумрудном драконе», которым можно и скалы рубить, и мёртвых воскрешать, и зверьём диким повелевать. Только вот скрыт клинок в глубинах лесных, и чтобы выйти к нему надо умением обладать не малым, или удачей завидной, или же кошельком полным, чтобы проводника найти достойного.

Для прочтения

Приём заявок окончен, все желающие записаны и отмечены. Прошу всех соблюдать молчание в теме за исключением ужасно важного оффтопа (который можно послать ЛСкой) или же ситуации, когда действия персонажа будут более чем явными (об этом позднее). Более подробные вводные будут в ЛС скоро (как я проснусь) так же как и доп инфа. Ответы в игровой форме отправляются обратно мне в ЛС. Тут будут появляться новые общие посты и общезаметные события.
З.Ы. Картинка обозначает лишь общий внешний вид обстановки, карта будет позднее
З.З.Ы. Даже факт вашего участия может сыграть на руку противнику, не говоря уже об инфе о составе групп, положении и прочем, так что не болтать!

Карта

http://s3.uploads.ru/i7ndD.png
Внешние стены 3.5м высотой, внутренние 2.5м. Центральный алтарь где-то 1.5м над землёй, по углам столбы в 3м высотой. Стены цельные и по 0.5м в толщину. Там где проходит дорожка - есть арки. Размер клетки 1х1м

Отредактировано Феликс (2013-05-11 23:50:45)

2

Уникальную ачивку каждому участнику. Чтобы было.

3

Собственно почему бы и нет? Но до них всё равно надо дожить еще :)

4

предлягаю устроить ченить веселое, с максимумом шебутни и минимумо жестокости, тогда получится интересно, так же предлагаяб максимум снаряжения, а так же возможность взять что-то с собой спецом для этого боя (класификацию разрешенных типов и мощности предметов оставляем за феликсом) так же хотелось бы увидеть широчайший простор для применения всех и всяческих навыков (по мере сил организатора конечно же).

5

Сероферил
происходящее будет зависеть от вас во многом, хотя особой кровавости описаний я за собой не замечал особо %)

Мордред
это прекрасно конечно, но читать бывает тоже полезно ;)

6

Приём заявок окончен, первый пост обновлён, я иду спать. На очереди вводные ЛСки всем участникам

7

Вводные посты отправлены! Кто у кого в напарниках догадывайтесь сами. Как догадаетесь, можете между собой договориться какой инфой друг о друге персы делились. Передача информации силой мысли прекращается после момента обнаружения алтаря, так что есть шанс пролететь, если персы постараются что-то сделать, забыв об этом друг другу сказать вслух.
С постами пока можно повременить и просто засыпать меня кучей вопросов, пока рисуется карта (опять же только к вечеру, ибо сейчас сооон), но вы можете представить себе несколько каменных плит воткнутых в землю и образующих большой и малый круг с лежачей плитой в центре. Погодные и временные условия - сумрачный лес, плюс немного туманной дымки.
На территории есть пара нпс!

Zzzz time

8

Половина участников уже отписалась, а вторая половина... как-то медлит. Сегодня-завтра ночью я уже начну писать ответы (ну или постараюсь начать) и медлящие... будут просто медлить.

9

Лес кажется двинулся, пошевелился во сне и... продолжил спокойно дремать. Ему было всё равно, ведь незваные гости то и дело заходят в глушь, но возвращаются ли они? Зависит уже от них самих. Сейчас же гостей было на удивление больше обычного и все они, кажется, собрались здесь по одной причине.
Слабое движение кустов, дуновение ветерка, шорох листвы - в первые секунды пространство вокруг алтаря продолжало сохранять тишину и покой, хотя какое-то движение всё-таки произошло и оно не осталось незамеченным. Вот только кто заметил его?

К прочтению

Второй пост отослан всем играющим
На всякий случай напоминаю, что в боевой ситуации я довольно активно буду следить за течением времени, так что старайтесь не растягивать посты более чем на 3 секунды, если противник уже перед вами и атакует. Внимание персонажа так же является важным элементом - что-то громкое и явно вы наверняка узнаете и так, но менее очевидные детали потребуют отдельного внимания (и времени)

10

Постов получено менее 50%

11

Прелестно конечно, но... желание продолжать у этих 50+ % игроков пропало как я понимаю?

12

Можно мне добавиться, что ли... раз уж такой поток дезертиров.

13

А что это вообще такое?))

14

Рингиль
эксперимент. Это как БгБ  только по личке. Чуть та же, но есть эффект неожиданности. На самом деле прикольная вещь, просто товарищи ленятся

15

результаты эксперимента - Вывод первый Большое колличество жутких шугняков.

16

Мордред
То есть все по отдельности и каждый знает ровно столько, сколько ему следует знать?)
Интересненько)

17

Не люблю когда игнорируют -_-

18

Отлично, путём объявления кол-во отписавшихся перевалило за 50%.

Сероферил
что там с напарником? Ждать смысл есть?

Гурон Чёрное Сердце
Рингиль
могу легко устроить вас в действие, благо группы друг друга еще не видели толком. Согласие мне в ЛС

19

знаешь фелекс, думаю да, но именно ждать.

20

Феликс
по моему в подобных событиях весьма хорошая идея подключать людей пришедших пойзже, по идее существуют ведь те кто опаздывает) будет вполне логично, если кто-то прийдет а тут уже такое творится)...

21

Постов до сих пор меньше половины... печаль, особенно учитывая, что новички так и не появились...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Игры » Дважды мнимая реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC