FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Тиэнона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

С рождения ему было дано имя Рингиль, на манер синдаринского языка, и приблизительно переводится как «холодная искра». Так же в последнее время за ним закрепилось имя Тиэнон – "путник, странник".

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:

Свободный персонаж.

Деятельность:
Путешественник, авантюрист, приключенец - пока что это все про него.
3) Раса и религия

Темный эльф, вышедший из Нур’Цурага. Потомок светлого и темного эльфов.
Почитает Аданоса и Малассу, иногда, особенно часто в последнее время, обращается к Войлару.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

Родился в 16734 году. Живет уже 351 год, но еще достаточно молод по меркам темных эльфов и недавно вышел из юношества. Так что выглядит приблизительно на 21-22 года по человеческим меркам.

5) Характер (не менее 8 полных строк):

Не очень доверяет малознакомым людям, может даже показаться замкнутым, чувствует дискомфорт в шумных компаниях, но если по каким-то причинам видит в человеке интересного собеседника и хорошего друга, то почти полностью перед ним открывается, начинает ему доверять почти с простодушной наивностью, поэтому нельзя сказать, что он обладатель большого круга друзей. Трепетно относится к данному слову, что бы выполнить обещание, порой, может просто разбиться в лепешку. Рядом с этой чертой соседствует отношение ко лжи. А оно таково: ложь – неотъемлемая часть нашей жизни. Но сам к ней прибегает только в случаях, когда правда действительно объективно намного вреднее, а в основном все-таки прямолинеен и за прожитые годы не боится в лоб сказать то, что верится на языке. Порой вспыльчив, но это если задеть за «живое», а в основном не отличается темпераментностью и предпочитает уступить, а не спорить. Те, кто долгое время с ним знакомы, говорят, что обладает чертами, характеризующими его, как личность скорее благородную, а вот те, с которыми Рингиль познакомился по воле судьбы на несколько дней в силу какой-то надобности, отзываются о нем, как о эльфе со смутным характером.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Бледная, как снег, кожа, которая свойственна почти всем темным эльфам. Жесткие волосы пепельного цвета, который достался от отца – светлого эльфа. Не длинные, но густые. Челки почти нет, и лоб открыт, так как волосы слегка зачесаны назад. Уши заострены, как и у любого эльфа. На лице, которое еще не скоро тронут морщины, часто можно увидеть улыбку, но редко когда смех. Очень легко заметить при общении яркие зеленые глаза. Нос тонкий и разве что самую капельку заострен на конце. Слегка выпирающие скулы еще больше подчеркивают суммарную резкость линий лица.

Портрет

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/187/37187417_yelfik.jpg

Не самого низкого роста среди подземных жителей – 180 см, да и комплекцию его нельзя назвать необычной – с весом в 78 килограмм он обладает телосложением жилистым и достаточно рельефным для своего веса, ведь, как и все эльфы, предпочитает ловкость и расчетливость грубой силе.
В противоположность естественным цветам его тела, он предпочитает носить одежду темных тонов и, несмотря на свое экономическое состояние, старается носить то, что подчеркнет его аристократичность или благополучие, покажет, что он может принадлежать к верхним слоям общества, хотя в реальности это может быть далеко от истины. Как и в одежде, там и в умении держать себя: подбородок слегка приподнят, спину держит прямо и никогда не сутулится.
Из особых отличительных черт татуировка-браслет на запястье, образованная сплетением витиеватого узора.

7) Биография (не менее 20 строк):

Родился в Кераг'Наре, столице Нур’Цурага, в браке отца светлого эльфа и матери темной эльфийки. История такого необычного союза сама по себе может занять целый пункт анкеты, но здесь идет речь о родившемся от них темном эльфе по имени Рингиль. И хотя он принадлежал к расе темных эльфов, ему все же передались некоторые особенности характера и внешность от отца, поселившегося здесь, вдали от древних лесов, деревья которого уходят корнями вглубь истории к основанию этого мира. Безграничная любовь пары передалась и сыну, до 15 лет он жил, как ему казалось, в абсолютно счастливой семье. Но настал момент, когда его отец в его отце все-таки что-то надломилось. Рингиль хорошо запомнил те дни – отец уезжал на свою Родину. Слишком уж давили на него подземные своды, давили со всех сторон, а он так соскучился по безграничному синему небу, шелесту листвы под гуляющим ветром. Мать его безумно любила…поэтому и отпустила. Поначалу она целыми днями не выходила из комнаты, откуда её сыну были слышны её стенания, но все же им обоим было понятно, что это не конец, а лишь новый виток судьбы, со своими преодолимыми трудностями, новыми возможностями. Но все же юный Рингиль поклялся себе, что однажды настанет день, когда он вновь увидит своего отца. Они жили не так уж плохо, многие видели, как в первое время зачахла мать-одиночка, оставленная одна перед своей безумной любовью к мужу, и старались помочь как посильно, так и поддержать морально.  Рингиль постепенно обучился грамоте, легко выражался как на родном наречии, так и на синдарине, приобрел ровный красивый почерк, это сказалось и на скорости чтения, которая достаточно высока.
Прожив первые полтора века, молодой эльф впервые отправился в глубины гор с шахтерской бригадой. Нельзя сказать, что это было простой работой, ведь требовалась недюжинное количество сил, чтобы в столь раннем возрасте выходить из забоя не только с киркой наперевес, но и с достаточной для нормы «добычей». Это был изнурительный труд, который отнимал очень много сил, зато их семья не испытывала никаких экономических затруднений. А иногда удавалось найти что-нибудь действительно ценное и оставалось молодому эльфу как награда за личную заслугу, тогда это шло к матери в лавку на рынке, которой Рингиль сам заведовал по выходным дням, там же он научился находить подход к людям, научился вести основные экономические операции. Все понимали, что это еще не совсем взрослый эльф и позволяли работать ему по гибкому графику, приходя в штольню по его собственной готовности уходить в забой, но постепенно Рингиль привык и стал работать наравне с остальным членами команды. С ними, кстати говоря, он быстро нашел общий язык, подружился. Они много разговаривали в перерывах, иногда даже играли в азартные игры, где юноша (если так можно назвать существо, которое живет уже полтора-два века) научился ловко обращаться со своими руками, что помогало немного схитрить и незаметными действиями ближе подобраться к выигрышу. В общем, развлекались, как могли, лишь бы не загнуться от тяжелой работенки.
Но однажды судьбы сыграла злую шутку с этой компанией и тут бы закончиться этой биографии, если бы не неожиданный поворот, после которого еще раз убеждаешься – смертным не понять воли богов. Это был очередной день в штольне, самый разгар работы, и вдруг из одной из веток слышно восклицание – «Лунник!», они все поняли, что имелось ввиду легендарное Лунное Серебро. Они, конечно, все устремились туда, посмотреть на это диво. Они уже предвкушали раздел добычи, но, только начав работы по добыче, как один из сталагмитов обломился, так как, разрушив один из столбов, шахтеры изменили баланс, поддерживающий потолок. Каменный свод ветки затрещал и обвалился. Три эльфа успели выскочить, Рингиль уже был готов одним прыжком выйти в центральный ствол шахты, но увидел, что внутри осталось еще два моих друга. В едином порыве тела и разума остановить падения каменного свода он метнулся туда, внутрь…метнулся телом, душой, сознанием. Теперь они втроем были в углу, но камни разрушались, рассыпались в мелкий песок и пыль, так и не достигая их. Силы стремительно покидали молодого эльфа, и уже через минуту он лежал без сознания. Спустя лишь сутки он очнулся и ему рассказали, как все было на самом деле: он успел заскочить в угол и тут бы им конец, но юноша, выкрикнув что-то на бессознательном уровне, установил купол над беднягами, который разрушаюшал на мелкие частички любую породу. А после их откопали и вытащили. Спасенные шахтеры решили оставить ему свою долю злополучного лунного серебра в знак благодарности и посоветовали обратиться в Академию Сан-Моран.
Ему там были очень рады, как обладателю способности управлять земной породой, каменной твердью и всем, что с ней связано. Он обучался там почти полвека, постепенно познавая многие тонкости, научился контролировать эту способность. Теперь он слился с землей в большем понимании, чем философское, ведь он мог черпать силы прямо из земли, что была под ногами. Но, несмотря на глубокое погружение в обучение владением магией земли, он не забыл о данной им в далеком детстве клятве и понимал, что путешествие в эти времена очень опасно и одной магией себя не спасти. Поэтому много времени он проводил не только за чтением пыльных фолиантов и посещении уроков в местной магической Академии, но также все это время он тренировался во дворе обращению с чакрамами. Да, сразу с двумя. Этот стиль боя требовал сильной концентрации и ловкости, которых было достаточно, но и разрешал применить к себе творческий подход. Вместе с прямой практикой владения оружием, он старался поддерживать себя в форме. Несмотря на то, что для него закончился тяжелый труд в шахте, он много времени проводил за пробежками и возле турника. За долгое время тренировок он приноровился достаточно, что бы в бою чувствовать себя уверенно и относительно безопасно, держать врага на расстоянии броска, или одним кувырком подобраться к нему почти вплотную. Может преодолеть многие преграды благодаря приобретенным навыкам акробатики, а также преодолевать большие расстояния бегом, но это только если налегке. Перед выходом он не поскупился, и потратил приличную сумму денег, чтобы приобрести оружие, от которого будет зависеть его жизнь. Чакрамы с лезвием из мифрила были зачарованы двумя разными рунами, которые местный алхимик нанес своими специальными красками.
И вот, после трех с половиной веков жизни под землей, Рингиль решил выйти навстречу своей судьбе. Он изучил карты, наметил основные маршруты и тропы. Его подталкивало желание открыть для себя огромный окружающий его мир, а также встретиться с отцом. Первым пунктом его назначения был Вечный лес, ведь впереди была пара тысяч лет, несколько из которых точно можно потратить на поиски человека, который дал тебе жизнь.

8) Мирные умения:

Добыча камня
Добыча металла
Грамотность
География
Математика
Религия
Мистика
Эфирология
Торговец
Акробатика
Легкая атлетика
Знание пещер
Блеф
Ловкость рук
Синдарин
Язык Нур

9) Боевые способности персонажа:

Сражается с помощью жонглирующего стиля двумя чакрамами. Если придется, можно успеть заблокировать удар одним чакрамом, пока второй находится в полете. Но для такого приема нужно проявить немало сноровки или везения, а в основном второй чакрам пассивен, пока один в полете, но такой боевой стиль является более скоростным, нежели с одним оружием. Использует магию земли как вспомогательную, но при необходимости также имеет доступ к заклинаниям вплоть до 6го порядка.

10) Тип распределения опыта:

Автоматический

11) Ваше состояние:

Недвижимость отсутствует.
Деньги: 3 золотых 10 серебряных монет
Снаряжение:
- Льняная рубашка
-  Поверх рубахи жилетка из волчьего меха
-  Штаны из тонкой кожи
-  Два чакрама из мифрила. На одном алхимическая руна клинка молнии, на другом руна остроты.
- Заплечный мешок с припасами на 3-4 дня

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Первый день в академии Сан-Моран.

Несмотря на то, что усталость не до конца прошла даже за сутки отдыха, Рингиль проснулся раньше, чем обычно. Это легко понять, если знать, как он перегорал этой ночью. Нервничал и переживал, как маленький ребенок. Правда, пока он и есть ребенок, повзрослевший немного раньше, но ребенок. Поднявшись, он почти физически почувствовал, как у него свербит в душе от ожидания. Конечно, в Сан-Моране ему будут только рады, и он сам это понимал, но все-таки томительное ожидание заполнило его мысли. Он рассматривал магию как новую возможность, новую страницу судьбы. Радость, нетерпение и волнение смешались в его душе.
Спустя несколько часов, когда в городе, никогда не видавшем солнца, наступил день, молодой эльф отправился в Академию, надеясь найти там должную помощь, поддержку и обучение.  Представившись на входе и осведомившись, куда же ему нужно зайти, он вошел в само здание Академии. Здесь царила почти беспросветная тьма, тусклые фонари еле справлялись со своей работой, создавая полумрак и ощущение легкой дымки в атмосфере. Ну и местечко…больше походит на древний храм. В коридорах было почти пусто, а редкие студенты, проходящие мимо, почти не обращали на него внимание. В конце концов, преодолев небольшой лабиринт коридоров, он оказался у входа в кабинет приемной комиссии. Сейчас я поверну ручку, а за порогом меня ждет новый эпизод моей жизни. Он открыл дверь и уверенно шагнул в достаточной просторный зал, освещенный не лучше, чем коридор. В его конце стоял один большой стол, за которым сидели четыре темных эльфа, из которых двое – давно уже не молоды. Очевидно, что они уже некоторые время ждали его здесь. Видимо, их предупредили заранее. Пройдя через зал, молодой эльф остановился и заговорил первым.
- Здравствуйте, я пришел узнать, насчет поступления в Академию на обучение…
Не успел он начать говорить, как один из профессоров подхватил на полу слове
- Вы, наверное, тот юноша из шахты? Любопытный случай…
Смутившись такому резкому переходу к его личности, Рингиль слегка растерялся.
-Да, это я. Я слегка ошарашен произошедшим со мной на днях, но все-таки хотел бы обучаться у вас.
Ему ответил профессор, на лице у которого читалось несколько тысяч лет жизненного опыта.
-А какие у вас уже есть познание в этом направлении, юноша?
-К сожалению, самые минимальные, но готов обучиться в упорном труде.
-Не забывайте, коллеги, что это почти еще ребенок, и чем раньше мы начнем обучение, тем правильнее будет сформировано его отношение к магии. Хорошо, что он к нам пришел, а не стал уличным фокусником, судьбой которого было бы привлечение внимание низкосортными волшебными трюками.
-Да, ты в чем-то прав, мой друг, но нам предстоит убедиться, что его магический потенциал годиться для профессионального обучения.
Тут Рингиль немного занервничал, понимая, что члены комиссии уже его обсуждали и ждали его личного присутствия, чтобы вынести вердикт, но видимо у них опять возникли разногласия. И тут, среди образующегося шума и переполоха, он громко заявил: «Я могу доказать, что это не просто случайное стечение обстоятельств и снисхождение потоков эфира!» Среди профессоров сразу установилось молчание, все взглядом обратились к юному эльфу, который, уйдя в себя возвел руки в воздух. Гнет тишины увеличивался, профессора уже искоса поглядывали на самонадеянного шахтера, но тут он взмахнул руками еще раз, на манер дирижера, и в воздух поднялись целые столбы пыли, создав легкую песчаную дымку.
  Это очень удивило членов комиссии. Рингиль угадал на их лицах удовлетворенность и облегчение. Ух, получилось! После минутного молчания, один из них все-таки сказал.
-Рингиль, я думаю, у тебя есть все шансы стать отличным магом. Ты можешь начать обучение завтра, но перед этим тебе придется пройти небольшое тестирование на предмет твоего магического потенциала
С явным облегчением, юный эльф поклонился профессорам, обещая прийти завтра, и вышел из зала.
Весь вечер он провел за книгами, пытаясь лучше понять свои возможности и перспективы. После сегодняшнего заклинания усталость в его теле усилилась еще больше и к концу вечера он, валясь с ног от усталости, окунулся в мир снов.

Анкета игрока

1) Имя:
Георгий
2) Возраст:
15
3) Пол:
Мужской
4) Связь с вами:
Stavrfrost - это скайп
5) Как часто будете приходить?
Летом каждый день, а вот ближайший месяц с непостоянным графиком.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
ФРПГ играю первый раз, но люблю как фэнтези, так и ролевые. Скажем…7/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Через ВизардТоп

Отредактировано Рингиль (2013-05-15 16:51:12)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 4
Мирные умения
Добыча камня - Любитель - 1
Добыча металла - Любитель - 1
Знание пещер - Превосходный уровень - 1

Грамотность - Знаток
География - Знаток
Математика - Ученик
Ориентирование в лесу - Выше Среднего
Знание болот - Выше Среднего
Религия - Знаток
Мистика - Знаток
Эфирология - Знаток
Торговец - Любитель
Акробатика - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Блеф - Средний уровень
Концентрация внимания - Низкий уровень
Ловкость рук - Средний уровень
Наречие Нур - Превосходный уровень
Наречие Синдарин - Выше среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение чакрумом - Опытный
Магия Земли 6 порядка

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Гробовщик (2013-05-14 19:58:59)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно