FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эдди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Эдди Кинертепинтрон

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.

Деятельность:
Дворянин

3) Раса и религия
Человек. К богам равнодушен.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17 лет  и выглядит на столько же.       Год рождения 17067.

5) Характер:
Мать наградила  Эдди стремлением быть добрым, укрепляя всё это своими поступками. Отец подарил рассудительность, что позволяла мыслить быстро и в разных направлениях. Хорошая память скорее всего досталась по наследству.  Терпеливость была важной чертой характера.   Парень умел сказать, что-нибудь не к месту, заставив  собеседника проявить эмоции.
Много времени Росто уделил борьбе со страхами  парня, но это была лишь теория напоминающая лёгкое внушение. При этом было понятно, что бояться все люди, но преодолеть страх может не каждый. 
Что же касается подаренных природой черт характера, так  это были в первую очередь настырность и внимательность, которые перешли от отца. А так же решительность и гибкость  мысли, доставшиеся от матери.
Желания Эдди сменяли одно другое по пять раз на дню, что характерно любому подросту. Идеи кем стать в жизни прыгали из крайности в крайность. С годами этот круг сужался. Появились обязанности перед герцогом и королём. Хоть эти обязанности и были пока облачными, но Эдди понимал что от них ни куда не деться. Хотя судьба военного инженера была ему тоже близка, но мечты всё равно то накатывали, то забывались.
При общении практически всегда приветливо улыбался собеседнику. Конечно если и собеседник был расположен к беседе. При этом  враждебно настроенный наглец получит порцию сарказма и шуток в свой адрес всегда. Парень прибегал к оружию только в самых безвыходных ситуациях. Эдди считает что любую ситуацию можно решить мирно, но его кинжал был таким же быстрым как и слово. Хотя он понимал что и тем и другим можно убить.

6) Внешность:
При росте сто восемьдесят восемь сантиметров, весит Эдди семьдесят семь килограмм килограмм, обладая при этом  крепким телосложением. Но в одежде кажется худощавым и стройным.  Лицо парня с выделенной линией скул и  тонкой полоской губ. Зубы белые и ровные. Голову покрывают светлые, прямые  волосы. Со стороны причёска кажется слегка небрежной, но это утончённая небрежность. Зелёные глаза выглядят по-доброму, с  еле заметной ноткой аристократизма. Прямой нос, доставшийся от матери, был не больших размеров. Две изогнутые  линии бровей, соответствовали светлому цвету волос на голове. В меру длинная и в меру широкая шея. Назвать красавцем нельзя, но и не урод. А грация и стать дворянина придаёт свой определённый шарм подростку.
Начиная от правого плеча и заканчивая последним ребром  родимое пятно похожее на рисунок молнии, расположилось на его теле. Цвет рисунка напоминал старый шрам бледно розового цвета.
Если парень держит себя в руках, то очень сложно понять какие эмоции его сейчас одолевают. А если сильно разозлиться начинает щёлкать пальцами правой руки. Смех раскатистый и звонкий.
Сильные жилистые руки, с грубыми пальцами, что не свойственно среднестатистическому дворянину.  Да и ноги ни чем не уступали им в физическом смысле, делая из парня отличного бегуна. Торс помимо кубиков пресса и других образований мышечных тканей, дополнялся десятком разнообразных шрамов. При этом в одежде парень казался худощавым.  Растительности на теле почти не было, если не брать в расчёт голову.

7) Биография:
Дворянин посмотрел на малыша и расцеловал  жену. Ребёнок у Изабеллы родился крепким. Отец старого дворянского рода Валиан, души в нём не чаял. У младенца было странное родимое пятно начинающееся от правого плеча, похожее на удар молнии.  Ребёнку дали имя Эдди, в честь прадеда Эддивара Третьего, погибшего на поле боя. Жена Валиана всё смеялась над мужем, какие могут быть конструкторы в младенческом возрасте. А знатный муж отвечал с невозмутимостью, мол, пусть с пелёнок привыкает. К трём годам отец начал учить сына читать и писать, выполнять простейшие головоломки. Понятно что ребёнок не смог ни того ни другого. Но Валиан отвечал что это нормально и он попробует завтра вновь. В четыре года дворянин нанял  учителей по разным дисциплинам для сына. Изабелла была против всего этого, но обсудив проблему, сошлись на одном часе в день, отведённого под учёбу, или как она говорила под издевательства.

Семья Эдди хоть и была знатной, но денег всё время не хватало. Обширные луга под пастбища и зерновые, еле-еле покрывали расходы дворянина на его собственные изобретения. Отец сутками пропадал в своём сарае, который тот именовал «дворцом свершений». Да и сараем трёхэтажный деревянный дом назвать поворачивался язык только у его жены. Так как отец был в совете инженеров Иридиума, то бывало уезжал в город по делам и брал с собой мальчугана. Нарядный камзол, брюки, белая рубашка с галстуком и блестящие чёрные ботинки давали парню почувствовать себя немного важным. Но это было так редко, хотя и сам Эдди не стремился в высший свет.

В десять лет Валиан впервые взял сына на охоту. Настоящее оружие, настоящая погоня – кровь в жилах мальчугана   закипала, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Здесь он впервые познакомился со старым егерем Росто, и отец официально представил мальчишке опекуна. А всю сложность ситуации Эдди осознал следующим утром спозаранку. Вместо того что бы хорошенько выспаться,  его потащили в лес. Заставили много бегать, проверять силки и ставить их вновь, рассматривать истоптанную зверем грязь. Но через пару  часов ситуация
для молодого человека изменилась, в руки парня лёг арбалет. Хоть и приходилось самому бегать собирать болты, это всё равно доставляло Эдди огромное удовольствие. После долгой пристрелки в руки парня лёг нож. Но Эдди предпочёл обычному ножу, коих полно на кухне, ещё пострелять. Росто объяснил и показал, что парень ошибается.  Ближе к обеду измотанный, но довольный Эдди вернулся домой, Приняв ванную и переодевшись, он сбежал вниз к обеденному столу, где его уже жали мать и отец. Есть хотелось ужасно, но молодой дворянин  не мог себе позволить, есть быстро и по многу, зная какой будет реакция матери.

Теперь каждое утро парня начиналось со встречи с егерем, а нож и арбалет стали неотъемлемой частью гардероба. И когда казалось что всё надоело и наскучило, Росто придумывал что ни будь новое. Ну скажем изменение местности. В один день по шею в болотах, другой ползком по скалам. Благо местность  была разнообразной.  Загон зверя без оружия в капкан, обход вражеских сил по флангу, выманивание и отвлечение внимания…  В общем похоже в голове Росто было столько информации что хватило бы на пару веков.

А после беганья по лесам и упражнений с оружием, наступало время точных наук. Свободное время у подростка появлялось после шести вечера, да и то он пытался провести вечер вместе с отцом в его святая святых в «дворце свершений». Валиан отвечал на вопросы сына, но коротко и по делу. А к четырнадцати годам  у Эдди появилась своя комната в этой обители наук. С самого детства Эдди  разбирал изобретения отца до винтика, а уже в юности некоторые получалось собирать обратно. Хоть отец и злился на парня после очередного испорченного механизма, но  с собой парень ни чего поделать не мог. И как только в голове появлялась мысль «Как это работает», та сразу становилась навязчивой.

Отец нанимал не мало магов что бы раскрыть дар Эдди, но всё было безуспешно. При этом сам парнишка не отказывался от предоставленных ему знаний, и просил научить практикам развивающим одарённость. Так как Эдди чувствовал, что это очень важно для него, но почему оставалось загадкой.

Эдди обожал лошадей, но не любил верховую езду. Для него на своих двоих было куда сподручней, и если того не требовала ситуация или положением парень предпочитал ходить пешком.

На пятнадцатилетие отец подарил  сделанный им самим арбалет с  заряжанием барабанного типа, а мать нож прадеда, в честь кого парень и был назван. Возможно, это было самое лучшее день рождение в жизни. Получить тот самый нож, последнее оружие в руках убитого в бою предка, дорогого стоит.  А вот к арбалету пришлось привыкать,  постоянно дорабатывать и ремонтировать, но это было даже интересно. Эдди теперь ни когда, надолго, не расставался с подаренным оружием.

Рыбак вечером  прибежал в имение и сообщил о полчищах нежити, что переправляются через реку в десяти километрах северней. Все крестьяне вмиг разбежались по лесам и полям. Да и знатному семейству  медлить было нельзя. На две повозки погрузили имущество, и поджарые скакуны потащили ценные вещи в сторону Иридиума.  В городе творилось, что то невообразимое.
Как только въехали в город Росто отклонился и испарился. Похоже, у него здесь были, какие то важные дела. Но обещал заглянуть на огонёк обязательно. Друг семьи как никак.  Труппы, разрушенные здания и скорбь наполняла улицы столицы.
Отец Эдди решил, что в нижнем кольце можно будет и побольше дом купить, а если повезёт то в верхнее поселиться удастся. Но, а бежать из столицы и мыслей не было, ведь Валиан отец благородного семейства присягал на верность короне.

8)  Мирные умения:
Охотник
Инженер
Грамотность
Литература
История
География
Математика
Мистика
Этикет
Акробатика
Лёгкая атлетика
Баланс
Верховая езда
Тактика
Концентрация внимания
Чтение следов
Мастер ловушек
Ориентирование в лесу
Альпинизм
Знание болот

9)  Боевые способности персонажа:
Владение кинжалом
Владение арбалетом

Оружие копипаст

Но через пару  часов ситуация
для молодого человека изменилась, в руки парня лёг арбалет. Хоть и приходилось самому бегать собирать болты, это всё равно доставляло Эдди огромное удовольствие. После долгой пристрелки в руки парня лёг нож. Но Эдди предпочёл обычному ножу, коих полно на кухне, ещё пострелять. Росто объяснил и показал, что парень ошибается.  Ближе к обеду измотанный, но довольный Эдди вернулся домой, Приняв ванную и переодевшись, он сбежал вниз к обеденному столу, где его уже жали мать и отец. Есть хотелось ужасно, но молодой дворянин  не мог себе позволить, есть быстро и по многу, зная какой будет реакция матери.

Теперь каждое утро парня начиналось со встречи с егерем, а нож и арбалет стали неотъемлемой частью гардероба.

10)  Тип распределения опыта:
Вручную

11) Ваше состояние:
Кинжал,  Арбалет, Огниво, серебряные (ложка, вилка, нож).  Веревка –10 метров, 3 капкана, 10 серебра.

Оружие

http://s3.uploads.ru/t/eFxAk.jpghttp://s3.uploads.ru/t/dVCPD.jpg

12)  Пробный пост:
Телеги ехали достаточно быстро , что бы Эдди не бежать всё время рядом. А как  ему хотелось размять ноги. Привычка временами брала своё и парень спрыгивал ненадолго и вновь возвращался в телегу. Конюх, во время выходок сына хозяина сбавлял скорость, давая лошадям передохнуть.  Всё самое ценное поместилось в две телеги, но взято было только золото с серебром, ценная посуда и украшения, картины и лучшие одежды.
Я тут прикинул, на небольшой домик в верхнем кольце должно хватить, а раз нежить напала в ночь, то с утра цены на недвижимость подскочить ещё не должны. Народ попрёт дуром, скорее на второй день.
На рассуждения отца ни кто не ответил, лишь одной матери захотелось всплакнуть. Ещё бы именная усадьба, и практически вся жизнь её семьи прошла там.
Мам не плачь, вот нежить выбьем, обязательно вернёмся туда и построим всё заново. Женщина улыбнулась и погладила сына по голове.
Обязательно вернёмся.
Хоть ещё не стемнело, но ехать в ночь было опасно, как и останавливаться на ночлег. Пока всё было прикрыто, ни кто не знал, что и куда везут, а на стоянке можно было за такое добро и жизнью поплатиться. Ехали, как можно было быстрее, до сумерек. А потом лошади сбавили ход. Да и кто ж знает докуда продвинется нежить. 
Эдди заряжал болты в магазины для арбалета, полностью поглощённый интересным занятием. Стемнело, и при свете полной луны тряска ощущалась сильнее, или просто уже наскучило однообразие. 
Стой, кто такие? Почему так поздно. – Раздался командный голос..
ТТТпппррррр – зарычал  конюх, останавливая лошадей.
Егерь Росто, решивший сопроводить соседей до города, спрыгнул с повозки и показал документы военным.
После недолгого разговора с вояками, тот вернулся к повозке и заскрипев колымага предложила движение.
Интересно это война? И кто же командует этими мёртвыми? Как это всё печально. Кошмар.


Анкета игрока

1) Имя: Алексей
2) Возраст: 28
3) Пол: мужской
4) Связь с вами: aleks3337772 - Скайп
5) Как часто будете приходить? часто
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 8/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?  Жил здесь.

Отредактировано Эдди Кинертепинтрон (2013-06-11 19:59:56)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 3

Мирные умения
Инженер - Новичок - 1

Охотник - Ученик
Грамотность - Знаток
Литература - Ученик
История - Ученик
География - Новичок
Математика - Знаток
Мистика - Ученик
Этикет - Ученый
Акробатика - Ученик
Лёгкая атлетика- Ученик
Баланс - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Альпинизм - Низкий уровень
Знание болот - Низкий уровень
Верховая езда - Средний уровень
Тактика - Низкий уровень
Концентрация внимания - Средний уровень
Чтение следов - Средний уровень
Мастерство ловушек - Ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 82 - 3 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кинжалом - Опытный
Владение арбалетом - Опытный
Рукопашный бой - Ученик

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 1 уровень 6
Быстрый боевой стиль - 2 уровень
Проворность - 2 уровень
Бдительность - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Мелисандра (2013-06-09 16:04:31)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно