Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Малага. Орка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя:Малаг

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:Свободный персонаж

Деятельность:У настоящего орка может быть только один вид деятельности - драться со всем что сопротивляется.
3) Раса и религияОрк. Верит то в богиню войны Крею, но не особенно рьяно

4) Дата рждения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:Дата рождения - зима 17057ого, более точную информацию можно почерпнуть из оркских анналов, местонахождение которых - мусорные ямы и отхожие места.
А что касаемо человеческих мерок, то тут можно всё свести к очень ёмкой фразе - "да ктож его разберёт".

5) Характер (не менее 8 полных строк):Многогранный характер Малага в высшей степени своеобычен. Наибольшее влияние на его формирование оказало его непосредственное окружение. Отец научил маленького орка проявлять уважение к старшим, а мать привила ему презрение к знаниям. Счастливо дожив до шести лет, юный Малаг задумался о своём месте в обществе. Так-как семейство мальчика (как и все уважающие себя  орки) испытывало слабость к массовому кровопролитию, то появление такой наклонности у ребёнка не заставило себя ждать. Эта невинная забава быстро переросла в искреннюю страсть, став путеводной звездой Малага через всю жизнь. Когда Малаг достиг юношеского возраста, его характер приобрёл завершённость. Он стал импульсивным, склонным резким вспышкам гнева молодым орком, со слабым самоконтролем, нескрываемым невежеством и зачатками харизматичного лидера. Со временем этому прекрасному списку прибавились: беспощадность к слабым, изуверская жестокость и начисто атрофировавшееся чувство страха за свою жизнь.
Проще говоря Малаг типичный орк - тупой злобный зелёный монстр.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):Рост - примерно 180 см, но так-как Малаг абсолютно всегда горбатится выглядит ниже сантиметров на десять. Вес - в районе 100 кг.
Оценить внешность орка может только орк, и с этого угла зрения Малаг предстаёт как истинный красавчик. Высокая, мускулистая, зелёная туша покрытая шрамами, татуировками и пирсингом вызывает влечение у большинства оркских самочек. Из одежды Малаг предпочитает экзотическую набедренную повязку из шкуры какой-то огромной пушистой зверюги, да свой собственный скальп, лихо сдвинутый набекрень. За всю жизнь он не разу не помылся, а это значит что его концентрированный мужской запах ничего не перебивает.
Однако случается что взгляды разных рас на один и тот-же объект отличаются. Так, на представителей людского рода, Малаг оказывает скорее отрицательное впечатление. И, кстати, гномы в этом вопросе солидарны с людьми. И эльфы. Вообще-то в мире очень мало существ способных оценить истинную оркскую красоту.

7) Биография (не менее 20 строк): Малаг родился 27 лет назад в столице орков, Арбакараше. Детства у него практически не было, по крайней мере воспоминаний о таковом не осталось вовсе. До шести лет он был обузой, потом начал понемногу отрабатывать свой хлеб выполняя несложную работу по дому и в мастерской. Позже, по достижении одиннадцать лет, он был отправлен со двора и предоставлен сам себе. Приходилось много работать. Семь лет он вкалывал на стройках, сталелитейных, кузницах и шахтах. Окружённый таким-же озверевшим от каторжного труда молодняком, Малаг не только не позволил прогнуть себя, но и сумел воспитать железный характер. Частые потасовки и физические нагрузки послужили неплохой разминкой для события перевернувшего мир Малага с ног на голову.
В один из весенних дней 17075того года Военачальник Агнош Клык Войны получил интересное письмо. В двух словах там говорилось что все орки которые не примкнут к новому клану орков-демонологов "Огненные черепа" - слабаки. На следующий день половина Арбакараша отправилась в поход, выяснять кто слабак. Вместе со всеми отправился и Малаг. Уже никто не мог назвать его сопляком, не доросшим до серьёзного похода.
До этого Малаг никогда не участвовал в чём-то хоть отдалённо похожим на настоящий поход. Тысячи орков, самый большой и сильный едет впереди, столбы дыма и пыли, грохот повозок, звон оружия. А что было когда войско дошло до ставки этих самых "Огненных черепов"! На свете нет ничего лучше знатной мясорубки, и настоящие орки знают в ней толк!
После первого похода Малаг снова рвался в бой. Он выбрал толпу по больше и пошёл с ней. Собравшись вместе орки почувствовали себя чуть больше чем полностью неуязвимыми и отправились искать кому-бы ещё намылить шею. Так начался новый этап в жизни Малага. Пять лет он терроризировал округу в составе разных оркских банд. Ходил к границам безымянных земель, где живут чудные монстры и дряхлые старики в мантиях, забредал в Мглистый Бор, где волосатые мужики обвешанные листочками поклоняются земле и называют себя друидами. Грабил караваны, угонял в рабство деревенских, дрался с бандитами, бегал по лесу за охотниками, отбивался от злобных парней на лошадях и в латах, что живут в большом каменном доме у реки и так далее, в общем всем доставалось. Порой побеждали орки, порой почти побеждали их враги. Но никогда зеленокожая братия не проигрывала боёв полностью, ибо:
"Орки никада не терпят паражения.
Если мы выигрываим, мы выигрываим.
Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением.
Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением!"

Потом Малаг неожиданно обнаружил что стал самым большим и сильным в своей банде. Сиё наблюдение немедленно возвало к его оркской чести, потребовавшее отделить голову главаря банды от его тела и провозгласить себя боссом. Оркам старый главарь сразу разонравился (ибо без головы тот стал бесполезен) и они бодро признали в Малаге нового лидера.
Быть боссом Малагу сразу понравилось. Вернувшись в земли орков он зашёл в первое попавшееся племя и устроил большой пир. Парни отрывались, пьянствовали и... В общем любезничали с женской частью населения. Добившись максимального недовольства со стороны главы поселения Малаг радостно плюнул ему в лицо и вызвал на дуэль, на котором благородно раскроил череп своему сопернику и продолжил пировать. Через неделю Малаг покинул гостеприимное племя, забрав с собой большую часть мужского населения. Численность банды увеличилась вдвое, достигнув отметки в двести морд. Не без удивления обратив внимание на то что число рубак в банде стало настолько большим что пальцев на ногах и руках явно не достаточно для его подсчёта, Малаг объявил поход на людскую столицу - Иридиум. Подметив, однако, что пешком идти долго, он предложил плыть туда на корабле. Так-как никто не знал не в какой стороне Иридиум, орки радостно согласились положиться на чутьё лидера, который был уверен что людская столица "где-то вон тама".
На скорую руку сколоченная флотилия из трёх кораблей торжественно отплыла в неизвестном направлении. Однако раньше голода, болезней и скуки поход прервал шторм. Небо кусало воду молниями и та стала чёрной. Суда раскидало по сторонам и превратило в груды мусора.
Малаг обнаружил себя на каком-то берегу.

8) Мирные умения:
Строитель
Шахтёр
Тяжёлая атлетика
Язык орков
палач

9) Боевые способности персонажа:Как и большинство орков Малаг в основном полагается на грубую силу. Хотя опыт многих боёв и научил его всяческим коварным приёмам, к ним он прибегает крайне редко, предпочитая рубить и молотить противника до тех пор пока тот не перестанет подавать признаков жизни.
Его любимое оружие - боевой цеп, шипастая булава, соединённая с полуторометровой рукояткой посредством железной цепи. Отбивать удары этого оружия достаточно сложно, а большой вес ядра, длинные шипы и высокая скорость делают его эффективным против брони.
А ещё не дурак на кулаках подраться, особенно в тех случаях когда времени на новый замах не остаётся или места не достаточно для него.

10) Тип распределения опыта:Автоматический

11) Ваше состояние:Набедренная повязка из шкуры барса, ожерелье из оркских зубов, боевой цеп орков:
длинна рукояти - 1.5м
длинна цепи - 1.5м
вес ядра - 900грамм
общий вес - 4000грамм
Материал - Железо, дерево(дуб).

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Орки не ведут летописей и не празднуют что-то больше одного раза. Обычно. Однако жизнь полная опасностей и диких приключений дарит им много новых поводов для массового проявления веселья. Например - победа в битве, смена власти в клане, хорошее настроение вождя, да всё что угодно. Никакие силы в мире не смеют мешать орку оттягиваться, так думают орки, и пока ни разу не ошиблись!
Ночь вступила в свои права. Белиар окинул свои владения и задержал взор на Арбакараше. Там было светло.
В столице орков были праздничные бои на арене, во всех барах рекой тёк алкоголь, на центральной площади стояла большая сцена, музыканты играли самую громкую музыку в мире, а тысячная толпа зеленокожих рвала глотки, а шаманы приносили богатые жертвы духам.
На арене стоял сам вождь. Вождь самый сильный, самый крутой парень из орков и кто-бы не вышел против него сражаться он был изначально обречён. Песок арены пропитался кровью, изуродованные трупы в беспорядке валялись то тут то там, а пьяная ватага орала что было мочи и подбадривала вождя, занятого откручиванием рогатой головы очередного десятиметрового чудовища. Рабы-недобровольцы разносили зрителям выпивку и жратву, за что получали заслуженного пендаля и метров сто катились по ступенькам и падали на арену.
А рядом, на площади, здоровые орки в звериных шкурах, раскрашенных с головы до пят и с длинными волосами устраивали судный день музыкальным инструментам. Барабаны вминались в сцену под ударами ударника, струны орочьей арфы рвались как ниточки в лапах азартного музыканта, только гипертрофированно огромная труба ещё держалась. В центре стоял необычный ксилофон, на котором роль дощечек исполняли разного размера черепа. Парень за этим инструментом был главой той бешеной ватаги что бесновалась на сцене, он поднял голову и со всех сил крикнул - "Орки!!!". Толпа поймала припев и начала его недружно орать. За сценой вспыхнул огромный пожар, посыпались искры.
Атмосфера праздника царила в каждом баре. Там была своя сцена, со своими безумными музыкантами и своей ареной. Музыканты играли на сцене а арена занимала весь зал. Белиар заглянул в окно и увидел как толпа зелёных дикарей образовала круг, возле дерущихся. Какой-то орк посмел рассмеяться над историей Малага до того как он закончил, за что огребал по полной. Но вот в пылу дерущиеся задевают зрителей и начинается драка всех против всех. Драка выливается из бара на улицы и как волна течёт по городу. Орочья кровь, алкоголь и драка - вот единственный эликсир бессмертия, а зеленокожие любят праздники, из чего следует вывод что они ещё всех переживут и в то время как другие расы, погрязшие в высокопарной философии просто снова и снова попадают в одни и те же ловушки и обречены в конце концов быть побежденными орками!
- Если-б человеки по небу летали, мы-б их камнями посбивали! - Запел Малаг, обнимая своего недавнего врага, а ныне нового друга.
- Если-б человеки по морю-бы плыли, мы-б их топорами закидали! - Подпел старую-орочью собутыльник.
Крылатые человеки... Интересно, какие они на вкус?
  На секунду задумался Малаг разглядывая жареную баранью ногу.

Анкета игрока

1) Имя:Колиш
2) Возраст:20
3) Пол:Мужчина
4) Связь с вами:Nikolay Multanowsky - ник в аське и Вконтакте, но предупреждаю сразу - мая активность в этих местах не высока, так-что лучше в ЛС. Нет, я серьёзно, лучше пишите в ЛС.
5) Как часто будете приходить?: раз в двое-трое суток
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 3 из 10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?:"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?: РПГтоп

Отредактировано Малаг (2013-06-19 22:28:03)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 1

Мирные умения
Строитель - ученик
Добыча камня - ученик
Добыча металла - ученик
Тяжёлая атлетика  ученик
Язык орков - превосходный уровень
Палач - профессионал

Боевые умения
Боевое мастерство - 53 - 2 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение цепом/кистенем - ветеран

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 3 уровень

Воин
Боевая выносливость - 2 уровень
Силовой боевой стиль - 1 уровень
Стойкость - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно