Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Ричарда Ойлли


Анкета Ричарда Ойлли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):Ричард Ойлли (Richard Oilly) Сокращение: Ри

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Свободный персонаж.

Деятельность: Отряд специального назначения «Свора»
3) Раса и религия: Человек/Дарктул - Бог Проклятий, Жертвоприношения и Испытания

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
15 сентября, 17054 год. Возраст 27 лет, выглядит на свой возраст.

5) Характер (не менее 8 полных строк): .     Любит часто обдумывать свои поступки, а также любит просчитывать ходы противника, даже в незначительных ситуациях. По отношению к врагам безжалостен, но к людям, сдавшимся в плен добровольно, относиться с презрением, и предпочитает сначала хорошо их помучить, а уж потом отдать в руки правосудия. Старается избегать жертв среди мирных граждан, но если ситуация критическая закрывает на это глаза. Ненавидит пьяных людей, терпимо относиться к представителям разных рас, не любит сюрпризы, не переносит людные места, предпочитает оставаться наедине со своими мыслями. Нейтрально относиться к напарникам, и способен работать в коллективе, правда долгое пребывание в большой компании раздражает его, и случаются кратковременные вспышки гнева

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Высокий и стройный молодой человек, черные прямые волосы, длинна чуть ниже лопаток. Вес около 75 кг, подтянутое тело, глаза темно карего цвета, носит элегантно выбритую бородку. За спиной развивается красный плащ своры, на правом плече татуировка в виде песьей головы, на груди носит амулет «Око Бездны». Во время сражения старается не поддаваться эмоциям, тем самым сохраняя спокойное выражение лица. К ремню на поясе пристегнут меч, с красным камнем на основание рукояти, так же к ремню пристегнут небольшой кошелек. На указательном пальце левой руки носит золотой перстень.
7) Биография (не менее 20 строк):
Глава I. Рождение и смерть.
Дождливым сентябрьским вечером на свет появился малютка Ричард,  он был единственным  ребенком в семье,  отец его Дэрек Ойлли был знахарем, а матушка Элиза Ойлли была домохозяйкой.  Ричарду довелось стать первым, и последним ребенком в семье Ойлли, в возрасте 4 лет, мать Ри умерла, оставив воспитание сына отцу, лишь спустя 7 лет, Дэрек нашел себе новую спутницу жизни, но об этом чуть позже.  С самого раннего возраста отец учил своего сынишку премудростям медицины.  Он заставлял Ричарда учить медицинские книги,  а раз в месяц проводил с ним «экзамен» поначалу это были простые тесты, в последствие препарирование сначала простейших организмов (ящериц, жаб), а потом уже средних животных (кошки, собаки, свиньи). Большинство «экзаменов» Ричард проваливал,  а иногда вовсе отказывался препарировать пусть уже мертвых созданий.  Ему не была интересна медицина, его влекло к чему-то мистическому, к магии… В тайне от отца он изучал сначала простейшие азы магии, начиная от уравнений заканчивая пока еще неудачными практическими занятиями. Несмотря на уговоры, отец отказывался отдать своего сына на учебу в академию, мотивируя его тем, что он обязан продолжить семейную традицию.  С возрастом отец доверял своему сынуле уже более сложные занятия, перевязки, накладывание жгутов.  С каждым днем Ричард укреплял свои знания не только в ненавистной ему медицине, но и в познание магией.  Лучше всего ему далась магия огня, ведь, как известно огонь способен лишь разрушать, нежели созидать, и об этом чуть позже.

Глава II. Любовь?
Когда Ри было 11 его отец нашел себе новую спутницу жизни, Джоанну. Джо (как его коротко называл Ри) была довольно милой девушкой, но не могла заменить Ричарду его мать, пусть он и плохо помнил её. У Джо была дочь, всего на год младше Ричарда, её звали Эллой, пусть они были и не кровные брат и сестра, но дети сразу нашли общий язык. Всё свое свободное время они проводили вместе, находя для себя различные игры. Ричард учил Эллу азам магии (он их так называл) а девочка взамен учила мальчика, как правильно держать меч, и наносить самые простые удары (забавная ситуация не правда ли?).  Как оказалось, отец Эллы был войном, и учил свою дочурку с раннего возраста как правильно держать меч, наносить удары, защищаться, но он умер, оставив своей дочурке лишь меч, и память о себе.  Так прошло еще 7 лет, дети уже выросли, они испытывали к друг другу странные, не совсем дружеские или родственные чувства,  взрослые называют это состояние любовью, но каково это любить свою сводную сестру? Каково заявить об этом всему миру? Смогут ли они стерпеть все те гонения,  и укоры которые рушились бы на них, открыв они людям свои чувства. В тайне они убегали далеко в лес, и проводили там время вдвоем… Лишь наедине они могли показать друг другу что они испытывают. Те романтические вечера, когда они быль пьяны не от вина, а от любви не уйдут из памяти Ричарда, ведь только он виноват в случившемся…

Глава III. Прощание с любовью,  и становление некроманта.
Так прошло еще 2 года, Ричарду уже 20 лет, Элле 19. Встречи тайком уже надоели обоим, они хотели бросить вызов всему миру, они были готовы стерпеть гонения.  Правда, их мечтам не суждено было сбыться, на одном из практических занятий по магии, который Ри любил проводить для своей возлюбленной, огонь вышел из-под его контроля.  Как говорилось выше, огонь создан лишь разрушать, разрушать все к чему прикасается, оставляя после себя лишь пепел и груз разочарований.  Этот раз не стал исключением,  огонь полностью поглотил всю комнату, в которой сидели возлюбленные. Старые деревянные книжные полки, забитые разной литературой моментально вспыхнули, постепенно охватывая все большее пространство, чудом Ричарду удалось спастись, а вот Элле повезло гораздо меньше, все её тело моментально обгорело, ведь она сидела очень близко к магу самоучки.  Огонь забрал не только жизнь её возлюбленной, но и отца, и даже мачехи… Весь это пожар свалили на несчастный случай, неаккуратное обращение с огнем так сказать. Ричард остался один, ни семьи, ни любимой… Он был подавлен, казалось весь мир рухнул, но свершилось «чудо».  Каждый вечер Ричард проводил на кладбище, вся его семья была похоронена, он остался один.  В один из таких вечеров к Ричарду подошел странный человек, он был укутан в черный длинный плащ, шляпа скрывала его лицо, а на руках были кожаные перчатки. 
- Грустишь? Вижу потерял близких тебе людей?
Ричард просто посмотрел на него глазами полными грусти, и отчаянья. Ведь это он был виноват в смерти близких, ведь если бы он не стал перечить отцу, и просто стал бы обычным знахарем ничего бы не случилось…
- А хочешь вернуть их к жизни?  С долькой иронии проговорил незнакомец,. 
- Я ведь могу помочь тебе в этом, тебе надо лишь пойти со мной, и ты познаешь мир магии смерти.
Ричард вскочил с места и выхватил меч:
- Магия смерти? Она ведь в не закона! Почему бы мне просто не сдать тебя властям, и получить хорошую сумму за твою голову? Он наставил меч на незнакомца, а тот лишь легким движением руки отвел меч в сторону:
-Сдать меня? Убить прямо здесь?  Ты не сделаешь это, ты слишком хочешь вернуть их, а я могу дать тебе необходимую силу, я чувствую в тебе силу воли необходимую для этого. Готов ли ты отбросить все, и стать отступником, человеком на которого будет охотиться весь мир? Незнакомец  протянул своему бедующему ученику руку:
- Если ты готов, просто пожми мою руку, и ты познаешь всю суть загробной жизни.
Ричард убрал меч, и пожал руку Грауса, именно так звали незнакомца. В тот же миг как Ойлли пожал руку учителя, они перенеслись в странное место, там было темно и плохо пахло.
- Это твой новый дом, а теперь забудь все, что ты знал раньше, и… Граус кинул ему груду учебников.
- Когда прочитаешь, поднимайся, я приступлю к твоему обучению, и зови меня Граус. Не надо официоза, не переношу этого…
Так и началось обучение будущего «Своровца»…
Глава IV. Облава.
Каждый день для юного Ричарда тянулся мучительно долго, он с нетерпением ждал когда же он познает премудрости некромантии , и тайны загробного мира. Когда он сможет оживить своих родных, и вернуть ранее утраченную семью.  Граус стал для него вторым отцом, он подтягивал его в знаниях о медицине, учил его магии огня, и не забывал преподать ему пару уроков в понимание основ некромантии.  Спустя 5 лет парень научился оживлять мертвецов, повелевать ими, обучился всем азам магии огня в совершенстве, но этого было мало. Те зомби, которых он поднимал, были безмозглыми игрушками в его руках, они лишь исполняли его приказы, своей волей там и не пахло. Так бы и тянулась его жизнь, если бы в один момент в дом Грауса не ворвалась группа людей, все они были в красных костюмах и в считанные секунды убили некроманта, который казался Ричарду всесильным.  Убивать Ричарда они не хотели, наоборот этот уже взрослый мужчина привлек их внимание, и они «сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться» . Так Ричард Ойлли и стал одним из сотрудников группировки «Свора» на службе у М.М. 

8) Мирные умения:
Травник
Зоология
Мистика
Некрология
Лекарь
Грамотность

9) Боевые способности персонажа:
Хорошо владеет мечем, знает магию огня и магию смерти.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Валюта- с собой 5 золотых и 25 серебряных монет.
С собой: Меч, перстень, мешочек с деньгами.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Анкета игрока

1) Имя: Александр
2) Возраст: 22
3) Пол:Мужской
4) Связь с вами: ICQ 453-551-339 Skype firepwnz
5) Как часто будете приходить? 2-4 раза в неделю 100%
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах7
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? Айнон Охрарион позвал

Отредактировано Ричард Ойлли (2013-06-21 00:54:17)

2

Ричард Ойлли
Приветствую.
Для начала. Характер и внешность - катастрофически не хватает строк. Расшить минимум в два раза. В биографии выделение тегами не нужно, оформляется не как пост, а как литературный текст.

3

Здравствуйте, Ричард.

но к людям, сдавшимся в плен добровольно, относиться с презрением

терпимо относиться к представителям разных рас

Нейтрально относиться к напарникам

Ай-яй-яй, грамматон-клерик разочарован. Ну стыдно же не различать -тся и -ться, товарищ.

развивается красный плащ

В кого он там развивается, мутирует, что ли?

К ремню на поясе пристегнут меч, с красным камнем на основание рукояти

У вас меч пристёгнут или всё-таки ножны с мечом? Просто пристегнуть меч, вместо того чтоб просто заткнуть его за пояс, это сильно. Кстати, судя по аватару, камень у вас не в основании рукояти, а идёт как часть навершия.

По биографии: воу-воу, не гоните коней, пожалуйста. Во-первых, у вас не упомянуто даже место рождения персонажа. Во-вторых, непонятен социальный статус семьи. Это важно на самом деле: будь семья из небогатых, вряд ли бы Дерек Ойлли смог позволить себе купить книги по медицине и уж тем более учить сына. Здесь нужно различать, кстати, знахарей, которые, как правило, самоучки, (и самоучки отнюдь не по книгам) и настоящих образованных медиков, которые, скорее всего, учились в университете. Ну, медиков в средневековом понимании, разумеется. В-третьих, вы сразу сигаете с места в карьер: в биографии даже не описано само раскрытие магического дара, то, как Ричард обнаружил его в себе за счёт каких-то проявлений, а вы уже сразу про самостоятельное изучение магии и поступление в Аклорию. Тут, впрочем, есть варианты: у персонажа либо мог сначала открыться дар, и он захотел заниматься магией, либо же дар открылся в ходе занятий и тренировок. И ещё: для самостоятельного изучения (кстати, очень длительного и сложного) ему бы потребовались книги. На какие шиши он их покупал, учитывая, что отец был категорически против? Это так, просто информация к размышлению касательно источника этих книг: это могла быть и библиотека, например.

огонь способен лишь разрушать, нежели созидать

Смелое заявление: кузнецы, гончары, литейщики и стеклодувы не одобрили бы :)

новую спутницу жизни, Джоанну. Джо (как его коротко называл Ри)

!!! Вы, товарищ, будьте аккуратнее в высказываниях.

отец Эллы был войном

Вы знаете, обычно за такую ошибку руки отрывают. Исправьте, пожалуйста.

В один из таких вечеров к Ричарду подошел странный человек, он был укутан в черный длинный плащ, шляпа скрывала его лицо, а на руках были кожаные перчатки.

Это был антропоморфный рояль, вышедший из-за соседних кустов.

- Я ведь могу помочь тебе в этом, тебе надо лишь пойти со мной, и ты познаешь мир магии смерти.

Обалденные темы для разговоров посреди городской улицы. Разговор сам, кстати, донельзя клюквенный.

Убивать Ричарда они не хотели

Хых, не захотели убивать потенциально опасного некроманта, что это за идиоты?

Мирных навыков даже для книжника непростительно мало, он даже еду себе готовить не умеет, судя по всему. Подумайте на этот счёт ещё раз. Кстати, для познаний в некромантии ему как минимум нужен наввык анатомии, надеюсь, не надо объяснять, почему? Алхимия также желательна.

Отредактировано Ансгар (2013-06-21 15:26:57)

4

Простите что так долго не занимался анкетой, появились срочные дела в плане учебы (сессия чтоб её), как только разберусь с долгами сразу все исправлю. Ориентировочно четверг, пятница.

5

Это похвально, что учёба у вас всё же на первом месте по сравнению с игрой :) А насчёт остального не беспокойтесь, главное не пропадайте совсем.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Привет. Приступим.

Ричард Ойлли написал(а):

3) Раса и религия: Человек/Дарктул - Бог Проклятий, Жертвоприношения и Испытания

Укажите отношение к Богу.

Что касается внешности и характера, добавлю к замечанию моей коллеги, что помимо недостатка объема, имеет место быть скудность описания. Вам же играть персонажем, так что следует проработать эти моменты качественно расширив описание, а не налив воды, как это делается в некоторых случаях. Рост тоже следует указать.

Перейдем к биографии, и тут мы видим...
Что без каких либо упоминаний о том, что его обучали грамоте, его заставляли учить медецинские книги, а зетем он принялся самостоятельно познавать мистику (теорию магии). Теперь о реализме. Представьте себе научную рукопись (печатные книги очень редки) тех времен. Представили? А теперь ребенка, что пытается извлечь из нее какие-либо знания. Вот вам пища для размышлений.
Дальше. Вот Вы пишите, что влекло к мистическому, магии. А предпосылки? Нужно учитывать психику ребенка, что для того чтобы чем-либо увлечься сильно и надолго, нужно как правило яркое впечатление.
Лучше всего далась магия Огня, пишите Вы. Тут требуются уточнения, ибо данная формулировка не применима к теоретическим занятиям, а лишь к практическим. А открытие дара не описано. Стихии Огня дано такое описание, что можно счесть, что речь идет о Инферно огне. К тому же из Ваших слов можно сделать вывод, что были и другие стихии, давшиеся хуже.
Далее. То как сложились отношения со сводной, но сестрой. Это можно расценить как инцухт. Нетрадиционные, сексуальные отношения запрещены рейтингом форума.
Практические занятия ученика магии Огня в комнате, причем полной книг? Сие очень глупо и не дружит со здравым смыслом. Но допустимо если отталкиваться от правил форума.
Концовка биографии очень скомкана. Укажите ранг в Своре.

Несколько слов о боевых способностях в соответствующем пункте. Описание недостаточно развернуто.

Помимо указанного в 11 пункте, у персонажа на момент начала игры ничего не будет. Оружие следует описать, указать материалы изготовления.

Отредактировано Exelum (2013-06-25 19:43:30)

7

Не будет активности в ближайшие дни, анкета уйдет в архив.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Ричарда Ойлли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно