FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Миримэ Лаан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Миримэ Лаан, Мира

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Деятельность:
Ученик

3) Раса и религия:
Эльфийка (Светлая). Верит в Этерию и Силуну

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
15 апреля 16764. Сейчас 320 лет, по человеческим меркам около 20-21 года.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Юная эльфийка отличается повышенной любознательностью, которая граничит с банальным любопытством - Мира не может отказать себе в удовольствии сунуть свой очаровательный носик туда, куда не просят. Своему "таланту" девушка нашла применение в газете, выпускаемой в Аклории. Однако эта черта характера приносит ей не только пользу, но и существенный вред, помогая время от времени попадать в различные неприятности.
Энергичная, веселая, легкая на подъем. Под маской вечной оптимистки-вредины кроется тонкая и ранимая натура, о которой мало кто подозревает, так как большим количеством друзей Миримэ похвастаться не может, не смотря на то, что в знакомых ходит чуть ли не вся Академия. Влюбчивая, от чего постоянно страдает, разочаровываясь в очередном объекте воздыхания. Разочарование девушки, как правило, усугубляется тем, что ей обычно нравятся те, кто остается равнодушным к ней. А самой эльфийке редко интересны те, кого угораздило в нее влюбиться. В моменты очередной влюбленности склонна к резким перепадам настроения и рассеянности, что незамедлительно сказывается на ее успеваемости.
Отличается «детской» непосредственностью. Говорит то, что думает. В сочетании с мимикой, отражающей все истинные эмоции девушки, совершенно не способна врать и блефовать.
Активистка. Причем принимает самое активное участие как в общественно-полезных мероприятиях, так и в мелких пакостях.
Мира легко увлекается каким-либо новым занятием или предметом, но также легко может потерять к нему интерес. Единственное увлечение Миримэ, сохранившееся с детства, это танцы. Когда она танцует, то мир вокруг нее перестает существовать. Есть только музыка и она. У наблюдающего со стороны за эльфийкой захватывает дыхание - настолько легким и завораживающим получается танец. Она как будто рассказывает историю, зовет за собой. И даже, если она танцует только под одной ей слышимую музыку, кажется, что ты ее сейчас услышишь. Еще чуть-чуть и поймешь, узнаешь что-то, что до этого было для тебя тайной. С партнером Мира танцует редко и не так самозабвенно. Видимо потому, что танец для нее - это Любовь, это отражение ее души. А ее она сможет разделить только со своей половинкой. (Не имеет отношения к расовой способности Соблазнение. Просто очень красиво танцует, на нее приятно смотреть).

6) Внешность(не менее 9 полных строк):
Невысокая спортивного телосложения девушка (рост 170, вес 55 кг), гибкая и стройная, но не лишенная приятных округлостей в нужных местах.
Светлые длинные волосы мягкими волнами обрамляют миловидное лицо. Из-под косой челки на мир смотрят лучащиеся голубые глаза. Любит заплетать на висках тонкие косички или укладывать волосы в затейливые прически.
В сочетании с обезоруживающей улыбкой первое впечатление от девушки - перед вами сущий ангел! Но обманываться не стоит, так как в тихом омуте черти водятся.
Отличительных привычек немного. Когда Мира о чем-нибудь мечтает или задумывается, то начинает накручивать на свои изящные тонкие пальчики прядку волос. Когда нервничает, начинает теребить пуговицу или застежку на одежде.
Легко краснеет от смущения или злости. Живая неконтролируемая мимика передает все испытываемые девушкой эмоции, поэтому скрыть свое истинное отношение к собеседнику ей практически не под силу.
Из одежды предпочитает штаны из мягкой кожи, легкие рубашки и замшевые сапожки на плоской подошве. Но в гардеробе эльфийки также есть место для женственных утонченных платьев, которые она одевает по подходящему случаю или соответствующему настроению.
К украшениям равнодушна. Носит только кулон с небесно-голубым топазом каплевидной формы на тонкой серебряной цепочке-шнурке, подаренный любимым дядей.

7) Биография (не менее 20 строк):
Миримэ родилась весной в семье Триумвира Тейриана Лаан и его супруги Тейсии Лаан. Беззаботная красавица Тейсия умерла при родах, оставив безутешному Тейриана свою маленькую копию - Миримэ. Девочка росла похожей как две капли воды на свою мать и внешне, и характером. Отец, души не чаявший в своей единственной дочке, не мог ни в чем отказать маленькому белокурому ангелочку, когда та заглядывала своими огромными бирюзовыми глазами в его глаза. К огромному сожалению эльфа, он не мог уделять Мире столько времени, сколько хотелось бы им обоим. Поэтому он старался компенсировать это, нанимая различных преподавателей и нянек для дочки. Но Миримэ быстро теряла ко всему интерес, перепробовав все, что было можно - от пения до ведения боя на мечах и стрельбы из лука. В итоге из знаний, полученных дома у нее остались общие знания по различным предметам, которые ей преподавала строгая эльфийка, которая, казалось, вообще не умела улыбаться; начальное владение кинжалом, т.к. к сражению на мечах интерес пропал уже после трех неудачных занятий, а лук не понравился сразу; и непревзойденное умение танцевать. Танцами с Миримэ занимался ее дядя Иллиенд Лаан - младший брат отца, который, в отличие от Тейриана, решил заняться тем, что было ему по душе. Иллиенд был лучшим танцором в Вечном Лесу. Молодой еще эльф открыл собственную школу танцев, пропуская мимо ушей увещевания старшего брата, который все никак не хотел расставаться с надеждой на то, что он одумается и выберет более серьезную профессию.
Мира обожала проводить время в компании веселого и жизнерадостного дяди, который отвечал малышке взаимностью. Он научил ее вкладывать в танец всю душу, завораживать зрителя плавными движениями.
Годам к десяти любопытство привело Миримэ к библиотека отца, которая раньше казалось ей пыльным скоплением скучных старых книг. Среди них она отыскала книги о магии и магических существах. Неугомонный ребенок стал приставать ко всем знакомым магам ее отца, которые посещали их дом. К сожалению беспокоящегося за свое чадо отца, интерес Миры к магии не пропадал, как обычно это бывало с ее временными увлечениями.
Более того, Миримэ решила самостоятельно практиковаться, используя материалы книг из  отцовской библиотеки, посвящая тренировкам всё свое свободное время. Когда у нее стали получаться Удар мысли и Лесной путь, она решила применить наконец-то полученные знания на практике. Первой жертвой юная исследовательницы стала ее бессменная хмурая преподавательница. С помощью Удара  мысли она во время каждого урока сбрасывала то книжку, то подсвечник, то чернильницу. Конечно, у начинающей волшебницы не всегда получалось с первого раза, а иногда не получалось вообще, но Мира не сдавалась! Поэтому Тейриану Лаан пришлось в конце концов поддаться на уговоры дочки, потому что закрывать глаза на наличие у Миримэ способностей уже не было возможности, и она отправилась в Аклорию.
На тот момент ей исполнилось 317 лет.
Сейчас прошло уже 3 года с момента поступления Миры в Академию. За это время девушка успела научиться основам магии природы и магии разума, а также направить свое неуемное любопытство в полезное русло - Мира стала корреспондентом газеты, которая выпускается в Академии.

8) Мирные умения:
Грамотность
Ботаника
Зоология
История
География
Экономика
Математика
Литература
Танцы
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Добродушие
Очарование
Наречие Синдарин

9) Боевые способности персонажа:
Владение кинжалом - ученик

10) Тип распределения опыта:
Автоматически

11) Ваше состояние:
17 золотых 10 серебряных 15 медных. С собой обычно носит серебряные и медные монеты в шелковом расшитом кошелечке на поясе (т.е. сейчас с собой 10 серебряных монет и 15 медных). Золотые монеты спрятаны дома среди личных вещей в небольшой декоративной шкатулочке.
С собой носит в неприметных кожаных ножнах на поясе кинжал из мифрила. По лезвию вьется побег плюща, а рукоятка имитирует лозу и листок.
Питомец - почтовый белый волшебный голубь по кличке "Бриз".
В повседневной одежде предпочитает штаны из мягкой кожи, легкие шелковые рубашки и замшевые сапожки на плоской подошве.

Анкета игрока
1) Имя: - Лена
2) Возраст: - 22 года
3) Пол: - женский
4) Связь с вами: - teisi@bk.ru, skype   teisi-teisi
5) Как часто будете приходить? – От 3-4 раз в неделю. Надеюсь, что чаще, но т.к. я работаю, боюсь быть излишне оптимистичной.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: - 4/10. В последний раз играла на форумках 4 года назад. Потом из-за катастрофической нехватки свободного времени пришлось отказаться от них. Так что навыки забыты.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? - С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? - rpgtop

Отредактировано Миримэ Лаан (2013-07-01 22:13:28)

2

Добрый вечер ) Разбирают наших бонусных персов понемногу.
В биографии огромный пробел. То десять лет эльфийке, то в следующем абзаце уже 300, неужели ничего за этот период так и не произошло?
Открытие дара к магии разума и природы надо описать в биографии, первое проявление способностей обычно происходит спонтанно в тяжелых условиях или при сильных эмоциях.
Из мирных умений пока более менее обоснованы танцы, об изучении или приобретении остальных надо написать пару строк.

3

Привет.

Миримэ Лаан написал(а):

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Деятельность:
Ученик

Оформить по шаблону. То есть деятельность убрать, роль перенести под сам пункт.
6) Описание лица недостаточно для создания целостной картины. Проще говоря, описания нет как такого.
7) Где родилась (приблизительное местоположение) не указано. Так же материальный статус семьи не указан.

Миримэ Лаан написал(а):

Иллиенд был лучшим танцором в Вечном Лесу.

Одним из лучших - допустимо еще.

Миримэ Лаан написал(а):

Сейчас прошло уже 3 года с момента поступления Миры в Академию.

Пишите - 1 учебный год, дабы была второкурсницей.
9) Описываем литературно и включаем все боевые навыки (магию в том числе)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Exelum (2013-07-02 13:55:43)

4

Добрый вечер!
Ошибки поняла, пошла исправлять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

5

Миримэ Лаан
Приветствую. Уже три дня прошло - советую в ближайшие сроки ошибки поправить.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Если корректировок не будет в ближайшее время, анкета уйдет в архив.

8

Анкета закрыта и перенесена в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно