Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II


Вопросы гостей II

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

В данном форуме, вы можете задать любой, интересующий вас вопрос.
Но не забывайте, о уважительному тоне и о святая святых правилах форума.

Уважаемые пользователи и старожилы форума! Если вы не уверены - не отвечайте, дождитесь модераторов и других уполномоченных лиц.
За неправильные ответы администрация оставляет за собой право наложить штрафы!

На вопрос гостя отвечает ОДИН человек, а не толпа. Если кто-то влезает "дополнять" ответы - ему полагается штраф в размере 30 баллов почета.

Уважаемые гости форума, прежде всего зеленые и красные ники отвечающих достойны вашего первостепенного внимания. Самая достоверная информация может быть только у них.
Если вам отвечает пользователь-обладатель ника синего цвета, то его информация скорее всего достоверна, но вероятность ошибки не исключена.

Уважаемые Игроки, эта тема предназначена только для Гостей и пользователей Не написавших анкету
Если у вас возникли вопросы уже после вступления в игру, воспользуйтесь следующими темами:
Вопросы Администрации
Вопросы Квестоводам

Предыдущая тема вопросов для гостей.

2

1) Тело назгулов - спектральное. т.е полуматерьяльное. Проще говоря, вы взаимодействуете с физическими объектами не хуже других рас, но от простых физических атак получаете в 2 раза меньше повреждений, а так же не можете поднять слишком большой вес.
Все что описано в "Особенностях расы" имеет место быть. Остальное - нет.
2) Нет, не могут. В отличие от духов смерти, баньши и прочих призраков, они аж на 50% матерьяльны в чем есть и плюсы и минусы. Однако, они могут пройти сквозь решетку или сетку.
3) От духа затаившегося змея толк будет. Как это будет выглядить в игре - это уже проблемы мастеров.
4) Смысл есть. Броня сделает призрака, который и без того слабо пробиваем - ещё более защищенным от физических атак.
5) Естественная регенерация имеется - для этого неупокоенный притягивает к себе свободные спектральные частички. Медленно. Скорость восстановления поврежденных частей не быстрее чем у живых - заживание ран, однако призрак так может восстановить даже отрубленную руку, живой же разумеется руку не отрастит. Так же можно использовать магию смерти для быстрого исцеления.
6) Есть
7) Межмирье выглядит, как размитый мир, с черно-дымовыми ели-заметными заметными контурами реального мира. Где ты находишься - определить из межмирья возможно.

Следующий вопрос, пожалуйста, в соответствующую тему. Наше терпение уже на исходе.

3

При прочтении о магии жизни, возник вопрос: только Сильфиды могут обучать? То есть без них можно будет ли изучить хотя бы до 5 порядка, врожденные способности так сказать? Или только они? И если да, то кто они такие? И как к ним попасть/связаться?
Заранее спасибо

4

Гость...да
Вопросы гостей - по этой ссылке есть целая страница ответов по поводу магии жизни и Сильфид

Если кратко, то до 5-ого порядка можно и с просто магом жизни обучиться, дальше желательно найти Сильфиду (девушкам проще)

5

Не удается зарегистрировать аккаунт, не приходит ничего не мыло, трижды пытался с тремя разными мэйлами, безуспешно. Советую отключить мейл-подтверждение, это проблемно и  отталкивает. Дальнейшие вопросы, надеюсь, смогу обсудить с администраторами после создания аккаунта

6

New, о данной проблеме мы знаем. Советуем использовать более надежные ящики, чем mail.ru, bk.ru и иже с ними, для различных регистраций на форумах и сайтах. В том, что наши уведомления не приходят(и не только наши, кстати) - вина этих хостингов. 
Контактные данные администраторов опубликованы в общем доступе и для решения таких проблем, в том числе. -
http://musanka.0pk.ru/pages/admin_communityteamе
вы можете обратиться по ним или же просто напишите тут Логин вашего приоритетного аккаунта, мы сменим пароль на 12345, далее сможете изменить на какой вам угодно.

7

Дело в том, что я по-началу использовал gmail.com, который работает на 5+, а потом два левых с мэйл и бк ру
Хорошо, я с вами свяжусь, хотелось бы еще несколько вопросов по-поводу самой игры уточнить.

8

Заинтересовала раса назгулов. Как я понял это призраки. Т.е если судить по вашей игровой механике и "классам" то можно создать назгула - воина или разбойника?  И судя по всему они не появляются просто так.... Кто в мире может быть заинтересован в призыве подобных сущностей? (то, что всякие некроманты и колдуны понятно. Но ведь здесь есть свои злодеи, верно?)

9

Доброго времени суток!
"Т.е если судить по вашей игровой механике и "классам" то можно создать назгула - воина или разбойника?"
Нет, вы почти ничем не ограничены. Хотите быть магом? Можете магом (но не света и жизни, разумеется). Воином? Пожалуйста.
Далее:
Назгулов не обязательно призывать. Они могут остаться в этом мире, если у них есть сильная цель или желание (обычно это месть кому-либо).
Из нынешних злодеев есть, к примеру, Марагор и его личи.

10

И вам доброго вечера!  Спасибо за имя главного буки всея сюжета,  но  не подскажете Марагор это кто? Ну или где про него можно почитать)

11

Ghost
Привет)) Марагор - главный злодей второй главы) По легендам, Великий темный маг, убитый 15 000 лет назад. Возглавляет Семерку Великих Архи-личей в текущей войне с живыми. Да, вот так пофосно =)

12

Здравствуйте!

Пока что занимаюсь изучением вашей ролевой, так что мои вопросы могут основываться на банальном недостатке внимания при изучении основ мира. Заранее прошу прощения.

1. При изучении рас обнаружила довольно любопытные две строчки про "подрасу" (правильно я поняла?) светлых эльфов - ледяные. Это что за звери такие и с чем их едят?
2. Где подобные создания обитают? (желательно тыкнуть пальцем конкретно на карте).
3. Есть ли игроки с такой расой в игре на данный момент?
4. Имеется ли хоть какое-то описание их быта, истории и умений? Как сильно отличаются их умения и быт от прочих светлых эльфов?
5. В Вашем мире эльфы веганы? (странный вопрос, согласна, но всё же).
6. Стоит ли вообще, на ваш взгляд, браться отыгрывать персонажа с этой расой или недостаток описания может сильно сказаться при написании анкеты?

13

Что же, постараюсь вам ответить =)

1. Это полуэлементальная раса, более близкая к магическим существам, нежели чем обычные эльфы.
2. Обитают в северных регионах. Точно тыркнуть не смогу ввиду не очень удобной карты.
3. Нет.
4. На данный момент нет, но известно, что они гораздо более агрессивны чем другие(подразумеваю светлых эльфов) их сородичи. Они предпочитают закрытую структуру общества и, как не странно, весьма ревностно охраняют свой покой, но без фанатизма. Про быт, историю и умения, вероятнее всего, уже готовятся статьи, но на данный момент их(кажется) нет.
5. Таких упоминаний нет.
6. Вероятнее всего, для игры подобным персонажем, необходимо будет проконсультироваться с Ларсом, нашим администратором по лору(информации о мире). Он, несомненно, более подробно ответит на все ваши вопросы.

Отредактировано Ари (2013-07-15 17:29:54)

14

Благодарю.

15

А может ещё кто-нибудь меня проконсультировать?
Как я понимаю, Ларс сейчас отсутствует и будет отсутствовать неопределенное время.

16

Возможно Экселум или же Зик Грейсон.

Однако я не могу говорить за других людей, думаю, вы меня понимаете =)

17

Прекрасно понимаю.
Может, кто-то сам откликнется.

18

Привет, Некто) Я Экселум, будем знакомы =) За консультацией обращайся пожалуйста в скайпе. (ник в профиле)

19

Здравствуйте. Изучал ваш форум очень и очень долго и наконец пришел к тому, как я хочу, чтобы выглядел мой персонаж в идеале) Меня заинтересовала раса назгулов. Они не элитная раса? И на будущее, чтобы не выглядеть глупо перед проверяющими. Как они появляются? Нежить, все просто. Убили, воскресили. А назгул как? Персонажа должны подвергнуть какому нибудь ритуалу или, что то в этом роде?

20

1) Не элитная. Минусов у них хватает.
2) По появлению назгулы делятся на 2 типа.
- Назгулы вольные
- Назгулы прислужники

Первые появляются сами по себе, в случае если сильный маг или сильный боец, к примеру, трагически погиб на пути к цели, его дух может заблудиться в межмирье, не найдя путь в земли мертвых, постепенно стать назгулом(Однако тут нужен ещё эфир смерти, так что либо это происходит в каких то проклятых местах, либо воздействие какого-нибудь артефакта, либо сам погибший - маг/воин смерти).
Вторые же появляются в следствии ритуала, проводимого очень сильным (Великим) магом над телом свежеубитого врага. Разумеется возрождать абы кого они не будут.

21

Если я собираюсь использовать короткое оружие, стиль боя которым включает в себя обильное использование рукопашных приёмов (оружие частенько действует лишь как прибавка к ударам), то мне надо вкачать умение оружия и считать, что необходимые рукопашные движения (выпады, подсечки, захваты) заложены в умение или же рукопашную часть придётся добирать как-то еще?
У некоторых боевых умений прописаны пассивки, дающие 2-5 ударов за ход. Владеющий подобным оружием обязан использовать именно указанное количество ударов? Может ли он делать больше ударов, если умение ниже того, на котором даётся пассивка или же у умения нет подобной пассивки вообще?
На примере меча: игрок видит взмах вражеского меча и использует свой, чтобы использовать парирование->контр-атаку->двойной удар. Будет ли при этом принципиальная разница между уровнем Ветерана и Мастера, если всё качествено описано и логично исполняется?
Так же у того же меча пассивка смотрится странно, ведь класс боец позволяет делать по 3 удара за раз начиная с уровня опытного

22

Боец, приветствую)
Да, вам придется брать не только навык владения одноручным мечом, но и рукопашный бой, чтобы в полной мере использовать и комбинировать приемы.
Вообще боевые посты ограничены 2мя действиями максимум, т.е. вы должны уложиться в 5-10 секунд. Дальше будет либо ход другого игрока, либо мастера, что опишет результат ваших стараний.
При вашем примере будут рассматриваться еще характеристики, мирные навыки и прочие аспекты, что и повлияют на исход. Но ответ на ваш вопрос - нет, принципиальной разницы нет. Есть качество выполнения приемов в зависимости от уровня владения оружием, скорость выполнения. Но они могут быть уравновешены за счет тех же характеристик. В общем, надо по ситуации частной уже смотреть.)
На данный момент вообще владение оружием переоформляется. То есть, от слова "совсем". Так что многое будет урезано или заменено. Если вас конкретно одноручный меч интересует вместе с рукопашкой, то прошу набраться терпения, поскольку на данном этапе эти задания уже взяты и проверяются администрацией =)

23

Здравствуйте. Решил спросить, вы можете меня научить играть в подобные игры, а то я не разу не с чем подобным не сталкивался. Недавно наткнулся и захотелось попробовать. Сразу признаюсь, с русским письменным не дружил некогда, так что сильно не бейте :) . Но готов исправиться и с вашей помощью подружиться.

24

Лина Инверс, и вам здравия
Я не зря начал с указания на короткое оружие, ведь именно его я и собираюсь использовать. Ножи-кинжалы, если быть точнее. В этом плане ограничение на 2 действия и 5-10 секунд меня несколько шокирует, ведь для конактного боя столкновение обычно длится порядка пары секунд (если речь конечно не идёт о двух контактниках), в которые вкладывается 5-10 различных движений. Например, при столкновении с мечником пользователь ножа может использовать последовательность вроде: уклонение-уклонение->сближение->отвод+захват+подрезание ведущей руки противника->залом->выведение противника из строя. При этом комбинация отвода, захвата и подрезания руки выполняется в лучшем случае за пол секунды. Я это к тому, что на пару ударов тяжелым оружием может потребоваться 5 секунд, лёгким оружием за этот промежуток можно нанести 5 ударов, а коротким - десяток. Это верно и для форума, или привязанность к длительности поста так же заставляет пользователя ножа бить так же часто, как и пользователя молота?

25

Дим, научить можем, я даже возьмусь. Мой скайп - dungeonmage.

26

Боец. Вы правильно говорите, все так - боец с кинжалами способен за эти секунды совершить комбинацию действий за счет скорости и легкости оружия. Все же контактный бой скоротечен. Лина имела ввиду 2 средних действия, к примеру два заклинания по 3-4 сек каждое.

27

У меня несколько вопросов появилось, если позволите ...

Создавать анкеты с "Нежелательными" факторами, как-то ограничиваться или препятствовать будут?

Отредактировано Некто (2013-07-17 22:45:19)

28

Вопросы Администрации - вам в эту тему.

29

Ари
Зачем тогда эта тема?

Тогда такой вопрос... Возможна ли такая ситуация, что реведант освободился от влияния мага который его поднял?

30

Некто, здравствуйте. Ари прав в том, что: поскольку вы зарегистрировались и стали нашим пользователем, вам следует обращаться в ту тему. Эта тема называется "вопросы гостей". Но вы ведь уже не гость =)
Тем не менее, на первый раз это я могу простить.
Что же по поводу ваших вопросов.

Некто написал(а):

Создавать анкеты с "Нежелательными" факторами, как-то ограничиваться или препятствовать будут?

Тут я вас уже точно попрошу перейти в указанную тему вопросов администрации или написать мне в личку, что вы имеете в виду под этим вопросом. Он не понятно звучит.

Некто написал(а):

Возможна ли такая ситуация, что реведант освободился от влияния мага который его поднял?

Да, возможно. Поскольку реведант - разумная нежить, хоть и с побочными эффектами от влияния магии смерти, хозяином реведанта или же, как это еще можно сказать, кумиром нежити становится либо очень сильный и влиятельный маг, без которого они все равно не смогут долго протянуть, либо какой-то темный бог. Но выйти из-под влияния того, кто воскресил, возможно. Если, скажем, хорошо сохранилась память и морально воскрешенный оказался сильнее заклинания или даже сам обладает магией.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Гостевой форум » Вопросы гостей II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC