Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Вечность в одном мгновении" I


Голосование по конкурсу "Вечность в одном мгновении" I

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что-то я немного запоздала с голосованием, ну да ладно... Кто еще не осилил конкурсные работы - читаем и голосуем. О правилах по-прежнему стараемся не забывать.  :)

Ссылка на конкурсные работы и правила.

Код:
[b]1.[/b]
[b]2.[/b]
[b]3.[/b]
[b]Комментарии:[/b]

Участники:
Мелисандра - Целительница
Ари - A story...
Гробовщик - Вечный путь
Asgart - Ледяной Храм
Эйзекиль - Холодный Дворец Аса-Карка, Тронный Зал Губителя, Обитель Незамерзающей Ярости.
Джейн - Горе и Судьба
Скай - Ледяная могила
Мордред - Забытое Королевство
Джессика - Любовный хмель - пустой кошель
Феликс - В поисках неба

2

1.Джейн
2.Гробовщик
3.Скай
Комментарии: Признаюсь честно, выбирать было очень трудно. Все работы очень понравились, и я потратила 6 минут, чтобы определится, и выбрать только трех. Хотелось бы добавить еще несколько, но правила - есть правила. Все участники - молодцы! И пусть победить самый творческий.

3

1. Джесс
2. Феликс
3. Джейн
Комментарии:
1. Джесс, наверное, можно было и без комментария, но прекрасно, прекрасно =)
2. Феля, за одну фразу "Я хочу испить неба", уже + =)
3. Как минимум - за старания, в объемных работах есть свои прелести.

Всем авторам спасибо, было приятно читать ваши работы и самому участвовать =)

4

1. Гроба.
2. Джесс
3. Скай

5

1. Скай.
2. Ари
3. Джессика
Комментарии: Выбор сделать в этот раз было проще, тройка лидеров, на мой взгляд имеют сильный отрыв от прочих.
Скай. Очень атмосферно, красиво... до мурашек. Фоновая музыка, идеально подходящая к данному произведению.
Ари и Джессика - поэзия, прекрасно!

6

1. Гробовщик.
2. Ари.
3. Джессика.
Комментарии: комментарий очень хочу оставить, но, увы, сейчас не успеваю.) Посему свое мнение о работе каждого участника выскажу, когда буду подводить результаты.

7

1. Эйзекиль
2. Гробовщик
3. Мордред

Комментарии:
Сандра - я прекрасно себе представила и задумку, и сюжет рассказа, и его драматичность, и то, что автор хотела нам передать. Но, мне не хватило мастерства исполнения. Стиль написания далек от идеала, нужно сглаживать угловатость предложений, определенно. Желаю удачи в развитии.

Арисами - Похоже на произведение про мифы и легенды, что можно найти в одном из ветхих фолиантов библиотеки Мистериума. Начало ладное-складное, а вот дальше рифма дает слабину.

Кстати, быть может подобные вещички стоит и впрямь занести в нашу библиотеку одной темой, которую обозвать например "Художественная литература"?

Гро - Молодец! Действительно до мурашек, но.. прежде, чем дошла до момента, в котором рассказ обычно цепляет читателя, я едва не бросила его чтение, потому что затянуто и нудновато. Воды чуть больше, чем ее нужно было в начале. И еще, все твои произведения наполнены готичностью и выкрашены в одинаковые краски. Быть может стоит попробовать себя в другом стиле?

Asgart - рассказ понравился, но под конец живости и красок не хватило, тускловато несколько.

Змеюка - Шиковый сказ, радует глаз! Мне нечего сказать, кроме слов восхищения. Не смотря на размер рассказа (а я не люблю большие рассказы, ибо старая и мне лениво) он прочитался очень легко. Хочется отметить стиль повествования - живой, экспрессивный, красочный и самое главное, выдержан он от начала до конца. Ты молодчина!

Почти тёзка - В твоем произведении прощупать можно твердый и амбициозный сказ, но не менее явно чувствуется не хватка опыта, что в общем то и не так страшно вовсе при наличии первого. Расти!

Скай - Речевые обороты, стиль, манера - все качественно и грамотно, но не живо. Не почувствовала я кульминации в рассказе, как и накала для нее. Харизмы нет у повести. А вообще, очень сильно отдает Мартиновщиной, белые ходоки, старая Нэн со своими байками. В плагиате ни в коем разе не обвиняю, просто схоже. Но, меня не тронуло, не хватило искры что-ли *пожала плечами*.

Мордик - Вот когда ты пишешь рассказы, то читаешься, как совсем другой человек, умудренный такой. Чувствуется стиль и всегда есть интересная начинка у рассказа. Нраиица, но в конкурсе стихий ты сильней затронул струны моей души.

Феля - Повторюсь, писал бы ты так же красиво не только рассказы, но и свои игровые посты. А то общим образом произведения залюбоваться можно, а посты - сухое описание действий и фраз. На счет рассказа конкретно - интриги чуть больше, чем хотелось бы. Я бы предпочла прочесть его с несколько более развернутыми подробностями. А то как то рвано вышло и многое осталось за кадром.

З.Ы. Писать рассказы-биографии уже становится тенденцией.

8

1) Гроба
2) Эйзекиль
3) Феля

Пишу с телефона, так что воздержусь от комментов.) Может позже.

9

1) Гробовщик
2) Феликс
3) Эйзекиль

10

Субъективно:

Мелисандра - Целительница. Работа запомнилась больше прочих, не знаю почему. Хороший сюжет, присутствует атмосфера. Может быть стоило потратить боле времени, отшлифовать так сказать. Ну а так, понравилось.

Ари - A story... - Проблема в том, что белый стих, все равно остается стихом - размер нужно соблюдать. А в общем, очень и очень не плохо.

Гробовщик - Вечный путь. Отлично. Атмосферно, красочно, может быть начало чуть затянуто, но это не беда. 9,5/10

Asgart - Ледяной Храм. В целом, достойно, кое где не совсем ясно что происходит, но это можно списать на неразбериху вьюги) Молодец.

Эйзекиль - Холодный Дворец Аса-Карка, Тронный Зал Губителя, Обитель Незамерзающей Ярости. Эпик, пафос, кровь, кишки - это как раз то о чем хотели услышать дети)) Это бы безумие, да в другое русло. В общем, не плохо.

Джейн - Горе и Судьба. Старалась, заметно. Знаешь, есть фильмы например такие - в роде на экране ничего не происходит, а все равно интересно. Вот примерно такое осталось впечатление. Не жалею что прочитал, пиши еще.

Скай - Ледяная могила. И снова, в роде что-то происходит, а в роде и нет) В принципе интересно и вообще ты молодец.

Мордред - Забытое Королевство. Хм. Не знаю чего не хватило, может быть атмосферы. В целом, есть потенциал, есть куда двигаться.

Джессика - Любовный хмель - пустой кошель. Не буду комментировать.

Феликс - В поисках неба. - куда делся гном? Хорошо, очень хорошо. Не обычно, атмосферно, немного наивно - ну как умеешь)

1. Гробовщик
2. Феликс
3. Asgart

11

1. Эйзекиль
2. Феликс
3. Скай.

12

Первый тур голосования окончен. Открыт второй тур.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Вечность в одном мгновении" I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC