Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Залнарика де Кэсселя


Анкета Залнарика де Кэсселя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Залнарик Магнус  де Кэссель. Откликается на более короткие прозвища, которые ему дают знакомые – Зал, Зар, Зак. Возможно любое из этих сокращений.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
В принципе ему хватает тех денег, которые достаются ему от родителей, что случается довольно часто. Но ради собственного развития и дальнейшего продвижения вперёд Зал часто собирает различные травы, продавая их так, как есть или создавая из них различные смеси. Пока что он не решается на другие действия вроде охоты на монстров в диких лесах или добычи артефактов, которыми чаще всего занимаются другие маги. Хотя уже задумывается над такими возможностями.
3) Раса и религия
Человек. Поскольку он учёный и маг в основном – то на богов в своей жизни вообще не полагается. Хотя не может отрицать их существование абсолютно и полностью.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родился на два года позже своего брата, в 17052 году. 32 года. Правда, занятия магией отнимает много сил и здоровья, что не удивительно. Потому он выглядит старше лет на восемь-десять.

5) Характер (не менее 8 полных строк):

Что можно сказать о Залнарике? Он является полной противоположностью своего брата. И похожим на него лишь в паре деталей. Это касается упрямства и упорства во всём, что он делает. Правда, эти черты характера с самого своего детства Залнарик направлял несколько в иное русло, чем его брат.
В отличие от Альфария, Зал никогда не был душою компаний. Его почему-то никогда не привлекали посиделки в кабаках и прочие подобные «приключения». Наверное, это было хорошо только для родителей – после буйного Альфария Залнарик был для них настоящей отдушиной, будучи всегда послушным и тихим мальчиком. А вот в обществе таких же молодых и избалованных аристократов подобные качества ценились не так высоко. Впрочем, ябедой назвать молодого аристократа нельзя было. Он никогда не присоединялся к авантюрам брата, больше того, никогда не любил их и не понимал. Но в то же время никому не сообщал о том, чем занимаются его знакомые, оставляя все дела и их последствия на совести самих «приключенцев».
С раннего детства Зал отличался острым умом и чуткостью. Если другим детям родители много чего объясняли, то Залнарик до многих вещей доходил собственным умом. Или делал выводы из того, что происходило вокруг… Или вычитывал всё в книгах.
Впрочем, идеальным его детство тоже нельзя было назвать. Ум и сообразительность, как уже говорилось, ценились только среди взрослых аристократов. Другим детям это было просто неинтересно. Да и сам Залнарик был довольно замкнутым и тихим ребёнком. Так что друзей у него практически не водилось. Можно сказать, не водилось вообще. Его единственными друзьями практически до сих пор так и остались книги. Да, он общается с другими людьми, но лишь по мере необходимости и долга своей профессии. За пределами этого круга его общение заканчивается, он снова замыкается в себе и в каком-то своём собственном мире. Лишь немногим удаётся пробиться сквозь эту завесу и найти в Зале интересного собеседника.
Зал ценит свои семейные связи. Не важно как складываются отношения с родственниками. При любой серьёзной проблеме он всегда готов прийти на помощь и сделать всё, что в его силах. То же самое касается и тех людей, которые всё-таки смогли найти с ним общий язык. За таких он готов чуть ли не отдать свою жизнь. Да, можно иногда назвать его слишком чувствительным и восприимчивым ко всему, что происходит. Но с этим уже ничего не поделаешь. Из-за недостатка общения он часто начинает, словно говорить сам с собой. Из-за чего может показаться окружающим, мягко говоря, странным.
   Какой можно из всего этого сделать вывод? Залнарик - человек, который может по праву гордиться своими успехами в жизни и карьере... Но он не заносчивый и не хвастливый, даже наоборот - весьма и весьма стеснительный человек, плохо разговаривает и общается с людьми. Его общение начинается и заканчивается его прямыми обязанностями. В 32 года ум Залнарика остаётся практически таким же острым, как и в детстве. Он до сих пор любит много читать и изучать что-нибудь. Он может с лёгкостью воспринять довольно большие объёмы информации за короткий промежуток времени, продумав всё и сделав собственные выводы. Но людское общество, особенно в больших объёмах, наводит на него тоску и скуку, иногда даже больше - откровенный страх и беспокойство. Он скорее провалится сквозь землю, чем даже поприветствует или поблагодарит трактирщика, поднёсшего еду. Но волшебник очень ценит тех, кому удаётся всё-таки развить с ним какие-то отношения и сохранить связь, найти общий язык. Хотя это очень сложно, ведь Зала легко ранить и обидеть, чем-то задеть. Даже если об этом не думаешь и в помине. В некоторой степени он действительно боится людей и того, что они могут ему сделать. Пытается бороться с этим, но пока что успехи оставляют желать лучшего.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):

А теперь – о том, как Залнарик выглядит. По внешнему виду он – мужчина средних лет весьма и весьма аристократической внешности. К 32 годам ему однозначно удалось сохранить больше аристократичности в своём облике, чем его брату. Правда, вот ростом он вышел явно меньше – всего около 178-180 сантиметров, при весе в 83-85 килограмм. Глаза – карие, такие же, как и у брата. Волосы немного более тёмного оттенка, но общий тон тоже сохранён почти таким же, как и у Альфария – рыжевато-багровый.
На теле нет никаких татуировок и других отличительных знаков. Волосы аккуратно подстрижены и зачёсаны назад, присутствует аккуратная бородка, обрамляющая нижнюю часть лица. Залнарик не то чтобы очень чутко, но всё же весьма и весьма внимательно относится к своей внешности. И всегда старается ухаживать за собой. Скажем так, сильно небритым и растрёпанным его можно увидеть только с большой и долгой дороги. Наверное, над этим многие могут посмеяться, и не раз… Но так уж он привык жить, и пока с собой ничего поделать не может.
Но такая аристократичная внешность уже давным-давно считалась среди девушек из высшего общества весьма и весьма привлекательной.. Чего сам волшебник никогда не понимал. Или делал вид, что не понимал. Как к этому относятся девушки попроще, Зал понять не успел, поскольку не часто находится в подобных компаниях.
Он может быть и бывает неуклюжим. Да и телосложение у него не самое крепкое. Что тоже не раз становилось причиной насмешек, как среди его сверстников так и со стороны брата. И черта эта к великому его сожалению, сохранилась до сих пор. Хотя он понимает, что для волшебников неуклюжесть может оказаться смертельной. Но поделать с собой ничего не может.
Что касается одежды, то сейчас он стал скромнее в своих вкусах, если сравнить с молодостью. Просто потому что понимает, что иногда много путешествует. А на дорогах роскошное убранство тоже может выйти боком. Обычно он носит мантию и штаны из лёгкой ткани фиолетового оттенка. На нём также одета рубашка с красного цвета с белой вышивкой на рукавах и по краям.
7) Биография (не менее 20 строк):
   Вместе с Альфарием Залнарик родился в Верхнем Кольце Иридиума, в семье аристократов, члены которой состояли на государственной службе. Правда, родился Зал на два года позже своего брата, так что стал младшим в семье. В это время у родителей уже на глазах был старший брат, так что они уже боялись, что и второй ребёнок выйдет ему под стать. Но, ко всеобщему удивлению, этого не случилось. Как уже говорилось, Залнарик стал настоящей отрадой для всех воспитателей, и уж тем более – для родителей. Они даже могли на долгое время оставить ребёнка одного, в очередной раз отвлекаясь на проделки Альфария. Даже когда у Зала появлялась возможность куда-то идти и сбежать – он ею никогда не пользовался. Так и сидел на одном месте, думая о чём-то своём.
   Как любой из аристократов, Залнарик с пяти до шестнадцати лет прошёл полный курс обучения всего, что положено знать людям его общества и его состояния.  Следует сказать, младший брат де Кэсселей преуспел во всём, что ему рассказывали и показывали учителя. Конечно, были у него любимые предметы – к примеру, история и география. Но он охотно учился и осваивал всё, что ему предлагали. Разумеется, ни один из таких курсов не мог обойтись без грамоты и математики. Читать и писать под руководством преподавателей мальчик научился легко и быстро. Книги он полюбил буквально со своего первого знакомства с ними. Письмо он в основном использовал для переписки с родственниками, если в этом возникала необходимость. Честно говоря, до сих пор этим занимается время от времени, если есть возможность и это самое время.
   Залнарик, в отличие от своего брата, рано понял, в чём состоит прелесть той семьи, в которой он родился… Огромные библиотеки… Целые кучи книг. Иногда – таких книг, которые практически нельзя было достать при любых других условиях. Зачем бегать куда-то ещё… Что-то делать… Когда у тебя под рукой находится такая… В буквальном смысле сокровищница знаний? Юный аристократ с детства начинал уверять себя в том, что власть и сила заключается именно в знаниях. А что ему ещё оставалось? В приключениях Альфария он участия не принимал. Не хотелось ему. Никогда он этого не понимал и не понимает до сих пор. Возможно, вся проблема была как раз в его слегка нескладном телосложении?
   Но факт остаётся фактом – любую свободную минуту юноша проводил в семейной библиотеке.  Которая содержала сотни, если не тысячи томов. Честно говоря, волшебник до сих пор наведывается в родительский дом, чтобы кое-что изучить. Родители нисколько не против – они даже разрешают взять кое-что с собой, если возникает необходимость в этом.
   Да, следует сделать дополнение. Если Альфария быстро и рано сослали в военную академию… То Залнарика оставили жить в своём доме. Собственно говоря, он не покидал этого дома почти до 30 лет. Можно сказать, отношения с родственниками у него сложились весьма и весьма неплохие. Отец и мать действительно души не чаяли во младшем сыне… И наверняка решили, что именно он будет с большой честью носить фамильное имя, представляя семью в высшем обществе. Чем он и занимался, честно говоря, большую часть своего времени после того, как достиг совершеннолетия.  Уже говорилось о том что он не был общительным, но в то же время успел обзавестись кое-какими знакомствами в круге аристократии. Просто потому что провёл слишком много времени в этих кругах. В этих же кругах он уже освоил верховую езду. С раннего детства этому как-то не уделяли особо внимания, но вот среди повзрослевших аристократов искусство пришлось-таки освоить, поскольку без конных прогулок не проходила ни одна встреча. Нельзя сказать, что Зал уверенно держится в седле при любых условиях... Но, скажем так, необходимость даже довольно долго путешествия на лошадях его нисколько не пугает. Просто немного утомляет. На этих же встречах он многое узнал о том, в каких отношениях находятся друг с другом не только разные семьи, но и целые страны. Постарался запомнить некоторые факты, потому как подумал, что и в обычной жизни они могут оказаться полезными. Никогда ведь не знаешь, что может случиться и когда. Естественно, когда общаешься с людьми, живущими в Империи, рано или поздно усваиваешь и законы, по которым она живёт. Хотя, возможно, взгляд аристократии на эти законы был не совсем... Исчерпывающим... Но всё же кое-что усвоить можно. Ну и, конечно же не обойтись в высшем обществе без этикета. Конечно, его прививают детям с малых лет, но только теперь Зал смог на практике понять, что и когда нужно делать, чтобы добиться чьего-то расположения или успеха в своём деле.
   Единственно, что стоит отметить –  опять же, в отличие от Альфария, Залнарик нисколько не проявлял интереса к запретной литературе о демонах и прочих подобных вещах. Даже рассказы дяди Альберта его нисколько не будоражили и не воодушевляли. Казнь родственника только заставила Зала вскользь познакомиться с религиозными верованиями. Он не знал, что именно подвигло его протянуть руки к книгам об этих учениях. Он никогда особенно не верил в богов и не полагался на них...  Это был просто порыв души. Но в основном знакомство с религиями так и осталось поверхностным. Больше его всегда привлекало то, что действительно могло сослужить пользу обществу и самой семье, в частности. Он рано решил, что таким путём вполне может быть магия.  Это занятие вполне было способно удовлетворить вечную жажду знаний и могущества, которая всегда была характерна для Залнарика. Кроме того, у юноши действительно был настоящий дар к магии. Правда, открылся он совсем неожиданно как для самого волшебника, так и для окружающих его. В очередной раз, когда над ним потешались и издевались другие ребята... Он просто не понимал и не знал, что случилось.... Возможно, его просто переполнили мысли и эмоции... Но в какой-то момент эти мысли и эмоции оформились в действие, позволившее просто одними этими силами оттолкнуть и даже отшвырнуть обидчиков на довольно большое расстояние. Это была Магия Разума. С тех пор её зачатки не раз проявлялись в действиях и мыслях юноши. От части родители и по этой причине решили отправить его учиться в Аклорию.
  Он и сам немало думал об этом и даже мечтал об этом, полагая, что такое заведение точно будет способно удовлетворить его вечную тягу к знаниям и большей власти. Но, видно судьба складывалась иначе. В этой Академии он проучился всего год. Быстро поняв, что жизнь здесь, хоть и имеет свои преимущества, но всё же обременена своими собственными ограничениями. Возможно, дело снова было в его нежелании... Или неумении жить в человеческом обществе...  Но он быстро ушёл оттуда, освоив только основы управления своим даром. Далее решил продолжить совершенствование самостоятельно. Во всяком случае, надеялся на то, что это у него выйдет лучше. Но всё же успел кое-что освоить и изучить. Среди книг, в частности, его очень привлекло  лекарское дело.  За целый год он действительно изучил немало книг по этой теме и много чего успел запомнить. Нельзя сказать, чтобы он стал мастером... Но приобрёл достаточно знаний для того, чтобы различать разные виды трав, знать, для чего они нужны и что с ними делать... Понимать, как приготовить довольно простые снадобья или мази. В дальнейшем знания эти не раз ему были полезны. Кроме того, листая то, что было доступно в библиотеке Академии, волшебник не раз натыкался на карты. Какие-то из них изображали те места, где он жил и учился, какие-то - уже дальние страны. Умения ориентироваться у Зала от этого не прибавилось. Он просто запомнил, что и где находится. Вот и всё.
   Даже за этот год он умудрился изучить немало томов в библиотеке... Но и это ему быстро наскучило, когда он понял, что ученики имеют доступ далеко не к полному собранию. И порой этот доступ, кроме всего прочего, вообще оставлял желать лучшего. А спорить с местными старожилами и добиваться их расположения... Никаких нервов и сил лично у него не хватало. Так он и оказался на просторах Мистериума, решив самостоятельно добиваться того, чего больше всего жаждал. Родители некоторое время сокрушались тому, что он не смог закончить обучение, но и против такого решения не сильно возражали. В конце концов, может, так даже будет лучше - сможет больше узнать о мире и о том, что его окружает. В конце концов, опять же, будет с честью носить и представлять фамильное имя там где это будет необходимо.

8) Мирные умения:
Грамотность
География
Картография
Криптография
Математика
История
Законы
Верховая езда
Концентрация внимания
Этикет
Мистика
Религия
Дипломатия
Травник
Эфирология
Спектрология
9) Боевые способности персонажа:
Залнарик абсолютно не владеет холодным оружием. Вообще никаким. Он может полагаться только на Магию Разума. Чаще всего - это не очень сильные боевые заклинания, направленные на то, чтобы обездвижеть противника, сбить его с ног. Сражаться волшебник действительно практически не умеет. Даже при сражении на кулаках, если до него дойдёт, волшебник проиграет первому встречному наверняка.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:

С собой – 10 золотых, 8 серебряных, 30 медных.
Примерно столько же денег всегда оставляет там, где останавливается, на сохранение.
В походной сумке постоянно носит целебные травы, которые собирает по пути. Также носит с собой около трёх томиков, захваченных в последний раз из родительского дома. В основном сейчас это книги по религии мира, плюс небольшое собрание с объяснением отношений между разными странами. Он решил, что подобные знания тоже будут не лишними во время путешествия.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Анкета игрока

1) Имя:
Вероника
2) Возраст:
24
3) Пол:
Женский
4) Связь с вами:
Почта – eisenheim@list.ru, ICQ - 604272910
5) Как часто будете приходить?
Каждый день
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7, может быть даже 8-9 из 10)
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
ТОП-РПГ.

P.S. Анкета написана по предварительному согласию с Альфарием)))

Отредактировано Залнарик (2013-07-16 14:35:26)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 5

Мирные умения
Этикет - Ученый - 2
Травник - Любитель - 1

Грамотность - Знаток
География - Знаток
Картография - Знаток
Криптография - Ученик
Математика - Знаток
История - Знаток
Законы - Знаток
Верховая езда - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Мистика - Знаток
Религия - Ученик
Дипломатия - Знаток
Эфирология - Ученик
Спектрология - Ученик

Боевые умения
Расовые способности: Шестое чувство - 2 уровень

Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Разума 6 порядка

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ари (2013-08-15 11:30:22)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Залнарика де Кэсселя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно