FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уайм Крац

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Уайм Крац.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Деятельность:
Свободный персонаж.

3) Раса и религия
Нежить (Реведант) появившийся от человека. Верит в Люммина.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родился: 1706 года 24 мая.
Прожил: 26 год.
Умер и воскресили 17032 года 20 марта.
Выглядит: 20 года.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Скрытный и крайне недоверчив ко всему что движется. Избегает живых и мертвых на ровне, стараясь не пересекаться ни с кем, кто может хоть как-то навредить. По этой причине при виде магов света или жизни, как и при личах, старается сразу скрыться как можно скорее. Предпочитает одиночество, любой компании. Изредка может пересечься с нежитью, которая не намного сильнее его и обладает разумом. Отличным по его мнению собеседником для него являются молодые вампиры или другие реведанты, которые не подчинены лицам, но и за теми готов долго следить, прежде сам покажется. Старается избегать дорог или населенных пунктов по большей части оставаясь в лесах, быстро прибегая к кладбищам, взяв что нужно и снов убегая, сводя любые встречи к минимуму.
К скелетам относиться как к людям и старается долго не мучить каждого из них, отпуская их в мир иной. Использует скелетов редко, по большей части чтоб защититься. Любой стычке предпочитает бегство и не видит в этом ничего зазорного. Вредить живым старается, как можно меньше и тому есть множество причин. Одна из причин, что он просто не хочет уподобляться тем монстрам которые держали его, а другая была в его осознании, того что если он всё-же будет сильно высовываться, за ним пошлют воинов или того хуже священников. Жутко ненавидит себя и своё нынешнее тело, но банальный страх и нежелание сдаваться, не дает ему покоя. Готов умереть только в бою и только если, сражаться с темными созданиями, защищая невиновных.
Религиозен и даже, когда с ним всё это случилось, молча, не взывая чего не доброго на себя, продолжал молиться светлым богам, но осознает, что его молитвы им противны. Обряды никакие старается не совершать, так как осознает, что скорее всего, это его и убьет. В темных богов верит, но не хочет признавать их, отказываясь от всех темных ритуалов, которые когда-то видел у воскресившего его.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Лучше всего начать с того, что вся кожа имеет синевато-белый оттенок, который полностью скрыт под слоями украденной из могил одежд. Сама одежда, лоскутами висят на парне. Худощавые руки, с пальцами, которые больше похожи на кости обтянутые кожей. С ногами немного лучше и те имеют хоть небольшое количество мясо. Стеклянные зрачки, которые почти что не двигаются. Синие губы и темные волосы, которые были неумело обрезаны, чтоб не лезли на глаза. Зубы давно пожелтели и некоторые из них давно выпали. Нос тонкий и возможно его сломать малейшим нажатием. Растительность на лице минимальная и лишь брови остались того же темного цвета. Рост средний, примерно метр семьдесят. Мускулы отсутствую и в областе живота пустота, что заставляет кожу обволакивать всё, не встречая там ничего.
Одет обычно крайне плохо, ведь приходиться выбирать только то что находит среди полей сражений и на кладбищ. Под конец всё превращаются в простые тряпки, которые лоскутами свисают с тела, заматывая его и скрывая под лоскутами одежды. Лицо почти полностью скрыто под одеждой, оставляя открытыми только глаза и кончики пальчиков, с которых свисает длинные лоскуты. На голове и груди два белых пера, которые служат символом Люммина.
На груди несколько глубоких порезов. Довольно глубокий порез на шее, с которым не возможно жить. На шее, сзади темная метка в виде кляксы, которая поставлено на тело бывшим личем, который различал так своих мертвецов.
За спиной сумка с разными вещами в ней, обычно которые представляют из себя ржавое оружие и мешки с костями, болтающиеся на рюкзаке.

7) Биография (не менее 20 строк):
Прошлая жизнь для Уайма ничего не значит, воспоминания о ней давно стерты и лишь имя, которое осталось при нем, единственное что хоть как-то напоминало о его личности. Воскресили его как простую боевую единицу на одном из полей сражений, которая стало кладбищем, для многих солдат. Стычки в подчинение у лича, проходили однообразно. Десятки, сотни таких же как и он погибали рядом с ними, но каждый раз, кое-как ему удавалось избегать судьбы многих, продолжая следовать за воскресившим его. Сознание множества раз билось в голове, стараясь вернуть контроль к своему, пусть уже к мертвому телу. Но лич был достаточно силен, чтоб не допускать и малейший возможности даже на освобождения одного из армии.
Первые стычки, которые происходили, потери были колоссальными, ведь их убивали не только живые создания, но и воскресивший их не боялся и использовал их и подпитывался, разрушая и пытая страдающие души, поглощая их. Правда первые стычки стали вскоре и последними и потратив критическое количество войск, магу смерти пришлось отступить и затаиться. Оставляя небольшую группу скелетов, которая сторожила его пещеру, где тот продолжал коротать свою жизнь в исследованные и изучении магии смерти. Одним из немногих выживших оказался и Уайм, который по прежнему был скован волей поднявшего его и годами, стоял на стороже, находясь в вечном сознании, не в силах даже и уснуть, чтоб немного отдохнуть. Отсутствие малейшей свободы мучила, заставляло душу страдать и продолжать находиться в уже потерявшем мясо теле, которое уже ничего, кроме магии смерти не держало.
Годы продолжали медленно истязать душу Уайма и тот уже молил о любой смерти, но лишь бы наконец этому пришел конец. Он молил всех богов, которые есть, желая чтоб их нашли, чтоб наконец их всех стерли с лица этого мира и дали наконец покой. Но никто не шел и быть может тому причиной было то, что лич явно хорошо скрывал своё присутствие под землей. И застыв как кукла в одной позе, Уайм провел ещё десятки лет, ни разу не двинувшись. В один из мучительных дней, первый из многих в будущем скелетов, зашагал в глубь пещеры, повинуясь власти лича. Так стали исчезать один за другим, растворяясь в темноте и он мог лишь следить за этим, ожидая что и до него очередь дойдет и наконец его поглотят. Всё лучше чем эта клетка.
Его очередь подошла быстро и кости подавшись власти воскресившего, задвигались. Небольшая темная пещера, освещенная одним лишь факелом у стола из костей. Долгий обряды, попытки что-то сделать, дни в изучения жалкого скелета, в попытках что-то понять. Пока однажды, лич не смог успешно провести ритуал.
Как выяснилось позже, он старался сделать из обычных скелетов в более разумные создания, которые были бы способны на большее. Но и получив малейшие свободу мысли, его сразу-же лишили таковой, сковав разум телом. После того, как весь отряд скелетов был готов, был совершен набег на одну из маленьких деревень, утаскивая тела убитых людей обратно. Очередные опыты и очередной успех. И снова Уайт стал одним из первых подопытных, переселенный в недавно-умерщвленное тело. Планы лича шли с каждым днем всё дальше. Монологи воскресившего, рассказывали о многом и о его планах. Он хотел найти живое тело без души и уже сам переселиться в него, чтоб стать вновь живым. А если и не найдет такое создание, то был готов сам лишить живое создание души. Многие опыты, в которых души реведантов превращались в назгулов не удавались и по словам лича нуждались в большой энергии. Но маг строил большие планы. Но большие перспективы о которых рассказывал он, были ничем для Уайма и тот хотел лишь смерти, как и прежде.
Свобода для Уайма наступила неожиданно. В одной из разведок кладбищ на которое отправляли их, он нашел Росток Порчи. Выплеска энергии стало достаточно, чтоб вернуть Уайму контроль над своим телом. Долгожданная свобода. Впервые за многие десятилетия, он смог наконец двинуться сам. Но тогда он совсем не знал, что делать. Ему вдруг захотелось жить, как то не странно было. Слова о ритуале лича крутились в голове у парня. Он мог вернуть живое тело. Он мог снова стать собой. И схватив росток, он кинулся бежать, прижимая этот кусочек сильнее к себе, боясь потерять или привлечь внимание.
Бежав не одну ночь, он наконец остановился изучая небольшое темную субстанцию в его мертвых руках. Так, прижимая к груди кусочек дававший ему жизнь, он продолжал двигаться, в поисках других таких ростков, боясь что он мог подойти к концу. Пропитываясь сильной энергией, он медленно стал замечать за собой способности. Которые под влиянием ростка быстро развивались. Уайм вскоре скрыв своё тело под тканями и найдя себе пещеру восточнее, стал изучать столь ненавистную ему магию. Ведь именно она могла вернуть ему жизнь и теперь он, как некогда им ненавистный лич, поднял скелетов, продолжая своё обучение, а в голове сверкала одна лишь мысль - можно стать живым.
Годы быстро сменялись другими и уже Уайм ходил весь закутанный в одежде, держа за плечами сумку с ростками порчи, которые он стал собирать везде где только можно, унося подальше от людей, продолжая впитывать из них энергию и стараясь вовсе не пересекаться с людьми.

8) Мирные умения:
Анатомия - ( очень скудные познания в анатомии, которых и хватает на сбор из костей в нужном количестве )
Религия -
Мистика -
Спектрология -
Некрология -
Управляющий -
Ориентирование в лесу -
Знание пещер -

9) Боевые способности персонажа:
Владения скудно мечем, умения которого и хватит, чтоб ударить им и уже более глубокие познания в магии смерти и совсем поверхностные в магии тьмы.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Сумка с ростками порчи и несколько мечей. Три мешочка с костями полноценных скелетов на сумке.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Быстро перебирая ногами, Уайм неся вперед, изредка оглядываясь назад. Холодный взгляд скользил по деревьям, пытаясь найти яркую одежду, а ноги продолжали нести вперед. Никого видно не было, но могло быть всякое, так что он старался не задерживаться на месте и продолжал бежать вперед. Вытянув руку и схватив один из мешочков за спиной и кинул в него взглядом. Второй рукой опустил повязку с лица, освобождая рот и быстро заговорил.
- Пожалуйста, пусть это сработает. - пронеслось в голове Уайма, на мгновения подняв глаза и опустив к мешочку. - Тебе надо прожить десять минут. Отвлеки внимание и потом покойся с миром. - выбрав путь на котором было как можно меньше деревьев, Уайм продолжил бежать, читая заклинание Поднятие мертвеца. Под конец заклинание, свободной рукой из-за спины достал один из трех мечей и кинув на землю и разом с этим высыпав кости, продолжил бежать. Скелету был дан один лишь указ, взять меч и идти в ту сторону, откуда Уайм бежал. Ничего о защите и атаке приказано не было и когда Уайм отойдет достаточно далеко, скелет сам рассыпятся на части без подпитки мага.
Ноги продолжали нести вперед и вдруг за спиной раздался не приятный треск и чувство с которым уходила энергия пропало. Уайм быстро сменив направление и продолжил бежать, продолжая оглядываться. Священники уж слишком угрожали ему. Уайм бы даже не так боялся, если это была бы целая банда грабителей и магов ушедших из школ, для грабежа. А священники, вот против кого не хотелось вставать на пути. Совесть явно не то что, должен был сейчас он испытывать, но это ему всегда мешало.
Взяв ещё мешок и начав читать заклинание, кинув его в сторону, месте с мечом. Это так-же придало скорости, давая ему бежать ещё быстрее, но этого было недостаточно и вскоре он услышал за своей спиной голос.
- А ну стой! - послышался голос позади, который заставил Уайма врезавшись в ствол дерева, завалиться.
- Ради Люммина, пожалуйста нет! - прокричал Уайм, смотря на мужчину в белой одежде. Живые всегда были быстрее, хоть и выдыхались быстрее. А этот не отставал и всё-же нагнал Уайма.
- Не смей нечисть упоминать его имя! - тот неуклонно приближался, начиная читать заклинание.
- Я не хочу так умирать! - продолжал что-то говорить, но мужчину это мало волновало. - Я знаю много! Я всё расскажу!
- Пусть это будут твоими последними словами. - проговорил он, смотря на мертвое тело.
- Пожалуйста, я не могу просто так умереть! Я то же борюсь с нежитью! - быстро и громко говорил он, смотря на парня, стеклянным взглядом. Тот был не возмутим, сверяя надменным взглядом забитую нежить. - Я должен собрать как можно больше ростков порчи! Тогда и нежити будет меньше тут!
- Твой господин, хорошо тебя научил врать! А теперь ум... - не успел тот договорить, как скелет подошедший сзади ударил парня по руке. Его руку спасло то что под броней одеждой была кольчуга и меч был давно ржавым. Но этого хватило чтоб сбить заклинание. Следующий момент, скелет ударил рукоятью в спину и после так и замер.
- Простите! - заговорил Уайм, снова побежав вперед. И сам скелет вскоре рассыпался на на косточки, рухнув рядом с мужчиной, который не вскоре смог бы побежать снова. Даже если и скоро, то этого времени было уже достаточно, чтоб скрыться Уайму.

Анкета игрока

1) Имя: Дмитрий
2) Возраст:  19 лет
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: 629545875 Аська
5) Как часто будете приходить? Раз в три дня - два дня.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 2 из 10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? РПГ топ.

Отредактировано Некто (2013-07-18 13:41:39)

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Орнелла Мортикус (2013-07-18 14:03:46)

3

Предполагаю, что я знаю, кто вы такой, и что пытаетесь сделать.
Вероятность что я ошибся - есть, но она минимальна.

Поэтому, нижайше прошу объясниться со мной в ЛС.
А до тех пор - анкета будет закрыта.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно