FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Тиамат Затурионис


Анкета Тиамат Затурионис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Тиамат Затурионис (Тим)
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Ученик
3) Раса и религия
Человек. Относится к богам равнодушно. Как к светлым, так и к темным, не отдает ни кому предпочтения.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
16 января, 17061 года. 23 года, выглядит на 19.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Очень редко  показывает истинные эмоции, считает, что эмоции это лишнее, по ним можно узнать многое о собеседнике. Не делит мир на черное и белое, на расы, все зависит от обстоятельств и все равны между собой. Скрытный, не открывается перед первым встречным. Надеется на свои силы, но с радостью принимает дружескую помощь. Немногословен.  Двуличен. Часто использует маски, из-за этого уже позабыл свое истинное лицо и сколько у него масок. Легко втирается в доверие к другим, в чем ему помогает внешность. Прагматик, не пошевелит и пальцем, без какой-то, хотя бы малой, практической пользы для себя. Если ты ему не друг, то может предать в любой момент. Если увидит выгоду на стороне противника, может в легкую поменять сторону. Ко лжи относится нормально, без нее в мире не проживешь, но с тем, кого считает другом, старается быть честным. Вопреки своей лживой натуре, к слову чести относится очень строго, если дал слово, разбейся в лепешку, но выполни обещанное, даже если тебе это не нравится. Тех, кто легкомысленно относится к обещаниям и контрактам не уважает. Любознательный, интересуется науками, всегда готов учиться чему-то новому. Мало, кому доверяет, заслужить его доверия очень тяжело, но можно. Сложно сближается с людьми, но если с кем-то подружился, ценит его как члена семьи. К семье относится очень бережно, с теми, кого считает друзьями, старается быть честным и никогда не придает. В меру ленив, но если взялся за что-то, обязательно доведет дело до конца. От противника всегда ожидает худшего. Ему не доставляет удовольствия причинять боль, но если нет другого выхода, убьет, не моргнув и глазом. Предусмотрителен, старается быть готовым ко всему, внимателен к мелочам, всегда следит и прислушивается ко всему что вокруг. Не вступает в споры, если не уверен в правоте и знаниях в области спора. Не умеет и не любит командовать. Курит, пьет редко и мало так как недолюбливает алкоголь. Хочет увидеть, попробовать и узнать как можно больше, в идеале получить бессмертие. Любит поспать.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Высокий парень, атлетического телосложения, ростом 182 см, весом 70 кг. Овальное лицо с мягкими женственными чертами. Надломленные брови, начинаясь с легкой покатости и переходя в элегантный угловой изгиб, придают лицу моложавости. Нос средних размеров с вогнутой спинкой и слегка задранным кончиком, острый подбородок, ровные зубы. Успокаивающий голос, манерой общения и движениями похож на дворянина. Глаза голубые с темной окантовкой вокруг роговицы. Носит бородку эспаньолку, волосы черные длинною по плечи обычно собирает в хвост на затылке, но спереди оставляет спадающую на правый глаз прядь, чтобы скрыть на брови шрам оставленный веткой. На правой руке шрам от когтей. На левом плече татуировка в виде скелета держащего закрытую на замок книгу и ключом под его ногой, символизирующее умение хранить тайны. На правой лопатке родимое пятно по форме чем-то напоминающее крыло птицы, все тело усеяно родинками.  Одевается в темные тона обычно в черное, но также носит темно зеленое и темно коричневое. Из одежды предпочитает крепкие штаны и рубашки, не сковывающие движения, плащи с капюшонам, сапоги и ремни из кожи. К одежде относится аккуратно, поэтому всегда выглядит опрятно и ухоженно. На шее всегда присутствует амулет в виде двух серебреных драконов держащих  скорпиона в янтаре.
7) Биография (не менее 20 строк):
Родился в небольшой деревушке на окраине Вечного леса, второй из трех детей в семье. Мать Лора Затурионис: ткачиха, неплохо разбирается в кулинарии. Отец Томас Затурионис: отличный кузнец и неплохой охотник. Брат Рендол на два года старше его и сестра Лирин младше на год. Лет в шесть он начал помогать отцу в кузнице.
Деревня была маленькая, поэтому у кузнеца было не особо много работы, заточить нож, да подковать лошадь, изредка какой-нибудь торговец просил отца выковать ему оружие меч или кинжал. Так что свободное время было. Томас очень любил охоту, поэтому,  когда Тиамату исполнилось  восемь лет, отец начал брать его с собой и братом в лес. В лесу они проводили достаточно много времени, бывало, уходили дня на два, там он и научился основам выживания, где можно найти что-нибудь съестное, что можно употреблять в пищу что нельзя, как ставить силки на кроликов и птицу, пользоваться пращей. Днем он помогал с домашними делами, а вечером бежал играть с соседскими детьми на улицу. Жизнь, если кратко, была обычная и спокойная. Все изменилось, когда семья решила переехать в Иридиум, на тот момент Тиму было десять лет. Они отправились в столицу вместе с торговцем и его охраной из четырех воинов, которые направлялись в туже сторону. Ночью, путники остановились на привал, все уснули, костер уже догорел и на лагерь опустился полумрак. Вот в этот момент на них и напали разбойники. Это были пять человек, которыми руководил здоровый мужик, по телосложению создавалось впечатление, что это был орк. Одного из охранников убили сразу же, метко выпущенной стрелой, второй увидев здоровяка, бросил оружие и пустился наутек. Оставшиеся двое, вступили в бой, в лагере поднялась паника,  отец отдал Лирин матери и, крикнув: «бегите» подобрал меч и бросился на громадину. Мужчина без особой трудности отбил меч Тома и схватил его за горло.  Тиамат увидев своего отца, бросился ему на выручку, у него при себе был отцовский нож, который Том дал ему еще днем для вырезания фигурки из маленькой сосновой чурки. Тим был словно в трансе, выставив перед собой нож и разбежавшись, он воткнул нож в правую ногу разбойника державшего отца. Взвыв от боли,  нападающий отшвырнул Тома в сторону повозки и, повернувшись к Тиамату лицом, наотмашь ударил кулаком в грудь мальчишку. Удара хватило, чтобы ребенок отправился в полет, к ближайшему дереву, ударившись о которое он и потерял сознание.
Сколько Тиамат был в отключке, знают только боги, но когда пришел в себя, был уже день, голова раскалывалась, есть хотелось до ужаса. Поднявшись и осмотрев место стоянки, он не обнаружил нечего, кроме тела охранника со стрелой в груди. Где его семья? Увели их разбойники или они смогли убежать, Тиамат не знал. Походя по лесу, он нашел немного ягоды, корешков, да пару съедобных грибов. Чудом или ему помогли боги, протянул он такими темпами два дня, в середине второго дня он набрел на трех маленьких волчат. Со словами: «Где ваша мама?», Тиамат подошел к волчатам. Каково же было его удивление, когда он услышал за своей спиной рык. Повернув голову, он встретился с глазами их отца или может матери. По глазам хищника было видно, что с ним беседы не получится, поэтому он бросился бежать, метров через 20 волк его нагнал. Разве сравнится ребенок по скорости с волком. Он повалил Тиамата на землю.  Закрыв глаза и попрощавшись с жизнью, Тиамат почувствовал, как волк упал на него. Так он и лежал с закрытыми глазами, пока не услышал грубый голос:
- Парень ты там жив, долго еще собираешься использовать этого волка как одеяло?
Открыв глаза, он увидел неподалеку человека в черном плаще с накинутым на лицо капюшоном, в руке путник держал композитный лук из черного дерева. Подойдя ближе, спаситель сбросил с мальчика тело хищника и уперевшись ногой в тушу, выдернул из волчьей шеи черную стрелу с белым оперением.
- Ну что парень, ты встаешь или так и будешь здесь валяться? - спросил путник у Тима. Поднявшись,  Тиамат рассказал своему спасителю про нападение на лагерь, про то, как он два дня блуждал по лесу, как наткнулся на волчат, как убегая от волка, чуть не выколол глаз веткой. Все это время человек слушал ребенка, давая ему выговориться, после чего представился сам:
- Я - Самаэль, следопыт.
Вечером Тим узнал, что Самаэль был темным эльфом из Нур’Цурага. Следопыт предложил Тиамату остаться с ним, на что парень согласился, выбора у него не было.
Они редко когда задерживались подолгу на одном месте, путешествуя по территории Мидленда, первое время изредка, заходя в маленькие деревушки, купить одежду и продать шкуры. За это время Тим научился у Самаэля читать следы, легкой атлетике, стрелять из лука. Когда Тиму исполнилось тринадцать, Самаэль раскрыл истинную причину пребывания в этой стране и предложил Тиамату обучение в обмен на помощь. Тиамат согласился, и началось его обучение. Оказалось что следопыт, вел наблюдение и собирал информацию на Мистерийскую империю. Самаэль обучал его многому акробатике, балансу, маскировке, актерскому мастерству, этикету, грамотности, знанию законов математике, каждый вечер они проводили в тренировках боя на мечах и ножах. С пятнадцати Тим с Самаэлем ходили по большим деревням в поисках информации. В восемнадцать лет Тим уже в одиночку заходил в небольшие города и собирал информацию о происходящем в империи для следопыта. Благодаря своей молодости парень был хорошим шпионом, мало кто будет подозревать в шпионаже молодого юношу. Благодаря удаче или по глупости охраны Тим бывало, проходил туда, куда проход был закрыт и за счет своей внешности и актерскому мастерству получал за это максимум подзатыльник да лекцию, куда можно заходить, а куда нельзя. Также Самаэль научил Тима географии, картографии, дипломатии, психологии, основам алхимии, на случай боя с каким-нибудь разбойником или получения ранений анатомии и мастерству лекаря. К двадцати одному году  Тиамат уже прочно стаял на ногах, сражаясь почти на равных с Самаэлем стоя на подвешенном бревне. Самаэль объяснил парню, что нельзя показывать своих истинных эмоций и доверять другим, показал, что надо стремиться к знаниям. Когда Тиамат доказал Самаэлю, что он освоил крипто анализ, следопыт сделал ему татуировку на плече, в знак того, что он знает и умеет хранить тайны. На двадцать втором году жизни сражаясь с Самаэлем, Тиамат взмахом руки откинул следопыта от себя при этом, даже не коснувшись его. Тим смотрел на свою руку, сжимая и разжимая кулак, не понимая, что сейчас произошло, а Самаэль сидя в стороне, обдумывал увиденное. Поднявшись и подойдя к парню Самаэль сказал:
- парень в тебе видимо проснулся дар к магии и, судя по тому, что я увидел это магия воздуха.
После случившегося, когда путники седели у костра, Самаэль предложил Тиму отправиться обучаться в Аклорию и обучил его мистике.
- Попробуй пособирать информацию на Аклорию – предложил Самаэль. – Узнай, насколько сильны учителя и ученики в магии, и какие их пределы.
- Идея у тебя конечно хорошая – подумав немного, сказал Тим. – Но как я буду передавать тебе информацию, находясь в академии, да и вообще, зачем мне нужен этот риск.
- Ну дело твое - сказал следопыт проверяя на сколько хорошо прожарился кролик. – Но все же если решишься, в ближайшей таверне спроси у трактирщика, где разыскать парня по имени Лан он тебе объяснит, как связаться со мной или другими наблюдателями вроде меня.
Когда Тиамату исполнилось двадцать три. Тим отправился в Аклорию. На прощание следопыт подарил амулет, скорпиона в янтаре, чтобы в случае встречи с другим наблюдателем доказать что он друг.  Прибыв в Иридиум, Тим сразу направился в академию и узнав сколько требуется денег на обучение стал думать где ему их доставать. Побродив немного возле академии Тим, вспомнил про предложение Самаэля насчет шпионажа, найдя таверну, про которую говорил Следопыт, Тиамат познакомился с Ланом и рассказал ему о проблеме с деньгами.
-  Если ты будешь передавать нам информацию, мы тебе будем платить за услуги. – сказал Лан – сколько тебе нужно.
- Ну, для обучения в академии мне надо будет каждый год восемьдесят золотых – со спокойным выражением лица ответил Тим.
Улыбнувшись и подперев рукой подбородок, Лан произнес – как то многовато, насколько я знаю, семестр в академии стоит двадцать пять золотых,  ну пускай добавим еще один золотой за работу и того пятьдесят два золотых в год, ну что согласен?
- Давайте добавим два золотых и сойдемся на пятидесяти шести в год, и минимум двадцать пять мне надо сейчас.
- Не путай меня - выдохнул лан – пятьдесят четыре в год и двадцать пять я дам тебе сейчас. Встречаться буде каждые полгода в этой таверне, если что-то изменится, я тебя предупрежу, и ты предупреди меня, если решишь поменять место встречи. Тим получил аванс и вернулся в академию. Сдать экзамены оказалось для него сложнее, чем он думал, но все же с горем пополам он сдал все экзамены и поступил в академию.  Первые полгода для него были тяжелы, из-за того что они с Самаэлем постоянно путешествовали, он с трудом переносил  жизнь на одном месте. За год, проведенный в академии, Тиамат подтянул свои знания в грамматике, математике, алхимии и мистике и обучился магии воздуха. Он часто вспоминал про разговор о таверне, но решил подождать с этим. Тем не менее, он потихоньку собирал информацию о тех, кто учится и преподает в академии.
8) Мирные умения:
Палач
Охотник
Блеф
Травник
Анатомия
Грамотность
Математика
Зоология
Криптография
Этикет
Актер
География
Картография
Дипломатия
Законы
Психология
Алхимия
Лекарь
Акробатика
Легкая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Чтение следов
Маскировка в городе
Мистика
9) Боевые способности персонажа:
Старается держать противника на расстоянии, в чем ему помогает Владения магией воздуха и неплохой уровень навыка владения луком. В ближнем же бою он еще более опасен, чем в дальнем, так как провел много времени в тренировках с боем на мечах и кинжалах. В бою полагается на скорость и ловкость, с несколькими слабыми разумными противниками часто использует оружие в обеих руках, по большей части, чтобы запугать в случае же встречи с опытным противником использует оружие только в одной руке, так как считает что не достаточно хорош в использовании оружия в обеих руках.
10) Тип распределения опыта:
Вручную
11) Ваше состояние:
Тиамат одет в штаны из обычной кожи, хлопковую рубашку поверх которой одет жилет из качественной кожи. На поясе с правой стороны одноручный меч с волнистым лезвием в ножнах, а с левой - короткий сосновый лук в чехле. Поверх всего этого надет черный плащ с капюшоном. На ногах сапоги из качественной кожи. За спиной - колчан стрел с железным наконечником 20 штук. При себе имеет двадцать шесть золотых и двадцать серебряных монет. Рюкзак из обычной кожи, в нем: точильный камень, охотничий нож, средства для разведения костра, моток веревки (для силков), запасная тетива, фляжка с чистой водой, маленький котелок и спальник из шкуры.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Уроки закончились. Тиамат стоял, облокотившись на перила моста соединяющего левое и правое крыло. Смотря вниз, он думал: « уроков сегодня больше нет и чем мне заняться? Пойти в библиотеку почитать книгу или в тренировочные залы попрактиковаться с магией и оружием ».
Чуть позже Тим услышал шаги приближающегося к нему человека, краем глаза Тиамат увидел парня, который жил с ним в одной комнате, парня звали Ремул.
- о чем задумался – спросил Рем подходя к Тиму
Тим повернувшись к парню лицом и ответил - да вот думаю пойти потренироваться с мечем и магией, не хочешь составить мне компанию?
- почему бы и нет, я тоже уже давненько не с кем не сражался на мечах. – С улыбкой сказал Ремул.
Они зашли в свою комнату положили сумки, переоделись и отправились в тренировочный зал. Зал представлял собой  большое помещение. В центре, были огороженные площадки для спаррингов, вдоль стен стаяли стеллажи с разнообразным оружием и манекены для отработки ударов оружием и заклинаний. Тим взял себе меч, а Рем решил сражаться шпагой. Парни зашли на ринг и начали бой, сражаясь, они успевали спокойно общаться.
- завтра будут выходные, у тебя есть какие-нибудь планы – спросил Ремул, уворачиваясь от меча
- в принципе я нечего не планировал, а что есть какие-то предложения? - Ответил Тим, парируя выпад.
- Я слышал, приезжает известная Актерская труппа  и будет давать представления на главной площади. Можно сходить, посмотреть или ты собираешься, как обычно все выходные проторчать в библиотеке да в тренировочном зале? – предложил Рем, делая еще один выпад шпагой.
- а почему бы и нет, прогуляемся по городу, что-нибудь прикупим для комнаты, а то они все как под копирку делались. Можно перепутать не на роком и завалиться спать в чужой комнате – сказал Тиамат с улыбкой и применив на Ремула заклинания толчок, добавил – давай усложним свою тренировку.

Анкета игрока

1) Имя:
Дима
2) Возраст:
24
3) Пол:
Мужской
4) Связь с вами:
Skype: tiamat.nk
5) Как часто будете приходить?
Раз в день заходить буду, хотя бы как гость(с работы)
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
0/0
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? 
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Через группу в контакте.

Отредактировано Тиамат (2013-07-29 17:50:52)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 3

Мирные умения
Охотник - Ученик
Травник - Новичок
Анатомия - Ученик
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
Зоология - Ученик
Криптография - Знаток
Этикет - Знаток
Актер - Ученик
География - Ученик
Картография - Ученик
Дипломатия - Ученик
Законы - Новичок
Психология - Ученик
Алхимия - Ученик
Лекарь - Новичок
Акробатика - Ученик
Легкая атлетика - Ученик
Баланс - Любитель
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Блеф - Средний уровень
Палач - Ученик
Чтение следов - Ниже среднего
Маскировка в городе - Средний уровень
Мистика - Ученик

Боевые умения
Боевое мастерство - 84 - 3 уровень
Оружейный стиль: Одиночное оружие

Магия воздуха 8 порядка
Владение ножом - Ученик
Владение одноручным мечом - Опытный
Владение длинным/коротким луком - Опытный
Владение пращей - Ученик

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Быстрый боевой стиль - 1 уровень
Бдительность - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Exelum (2013-07-29 18:38:44)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Тиамат Затурионис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно