FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арима Кейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета пресонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть)
Арима Кейн

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж

3) Раса и религия
Человек. Не верит в богов, считает, что каждый человек сам выбирает свой путь.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
21.07.17058, на данный момент девушке 26 лет. Выглядит на 20-22

5) Характер (не менее 8 полных строк)
Замкнутая, внешне невозмутимая. Она была бы рада повстречать человека, с которым иногда можно поговорить по душам, но страх, что ее оттолкнут и сделают больно, заставляет надевать маску холодности и высокомерия, которая отпугивает людей.
Начитанная и образованная благодаря отцу, который с детства привил ей любовь к чтению и уважение к книгам, использует свой интеллект, как оружие против хамства и грубости. Если это не помогает, то может применить физическую силу, благо в книгах описано достаточно приемов против зарвавшихся наглецов, и многие из них она успела опробовать на практике.
Ее прямолинейность и честность иногда отпугивают людей, но быть в гармонии с собой для Аримы важнее, чем завоевать чье-то расположение и благосклонность. Она всегда поступает так, как считает нужным, несмотря на мораль и общепринятые нормы. Ее не волнует, что о ней думают другие, и она руководствуется только собственными принципами и своим настроением во время принятия решения. Она считает, что каждый волен поступать так, как хочет, и если при этом попираются чьи-то права, то этот человек сам виновен в том, что позволяет с собой так обращаться.
Если какой-то человек ей симпатичен или она его уважает, то любое оскорбление или обиду, причиненную ему, она воспринимает как личную. В таком случае наглецу лучше не ждать пощады – он получит по заслугам. Своих родных и близких она не даст в обиду ни при каких обстоятельствах.
Считает, что человек сам выбирает свой жизненный путь и каждое решение, принятое им, меняет Вселенную вокруг и внутри него. Таким образом, стоя на распутье, человек каждый раз отвергает множество вариантов развития своей жизни ради того, что принять только один из них. Никто не может предугадать, какой вариант покажется человеку наилучшим в данный момент и какой выбор он совершит. Таким образом, не существует судьбы, ничто не предопределено, и каждый сам сплетает паутину дорог, по которым бредет или к своей цели, или к своей смерти. Никто не должен взваливать на свои плечи ответственность за чужие решения и поступки.
Единственное чего она боится - это полюбить человека, который когда-нибудь покинет ее неважно по какой причине, и ее будет ожидать участь .матери. Поэтому она избегает мужчин, которые могут вызвать у нее интерес.

6) Внешность (не менее 9 полных строк)
Телосложение: Невысокая девушка, 160 см роста. При весе 50 кг она стройная и подтянутая, кажется, что она стремится куда-то ввысь, как натянутая тетива.
В детстве ее фигура часто становилась объектом насмешек для недалеких сверстников. Но в возрасте 16 лет, когда она стала тренироваться, каждое утро бегая по лесу и плавая в озере в любую погоду, результат не заставил себя ждать. Вскоре презрительные взгляды подросших обидчиков мужского пола сменились восхищенными: хорошо развитая грудь при стройной фигуре, тонкая талия и плавный изгиб крутых бедер невольно приковывали к себе взгляд. Однако теперь она могла ответить так, что незадачливые кавалеры поспешно ретировались с краской стыда на щеках, а в груди у нее теплело при мысли о том, что им сейчас так же больно и обидно как и ей когда-то.
Невозмутимое лицо и холодный взгляд. Годы насмешек и оскорблений научили ее никому не показывать своих чувств, ведь когда человек не видит твоих эмоций, он не сможет понять твоих слабостей и использовать их против тебя. Теперь за маской безразличия может бушевать пламя, но никто не увидит его, только лишь блеснет на мгновение отсвет в серых, как зимнее ненастное небо, глазах и снова исчезнет, спрятанный за длинными темными ресницами. Лицо круглое, с прямым маленьким носиком и аккуратными губами. Но мало кто видит эти губы улыбающимися. Теперь она улыбается солнцу, лучи которого ласкают ее щеки, ветру, развевающему ее волосы, и дождю, которому подставляет лицо. За спиной ее называют гордячкой и ледышкой, но никто не осмеливается сказать ей это в лицо - боятся ее острого язычка и не менее острых кулачков.
Густые, темно-каштановые, завивающиеся в крупные кольца волосы, чаще всего она завязывает их в конский хвост высоко на затылке.
На правом плече татуировка в виде саламандры.
Носит черные брюки, заправляя их в высокие сапоги, белую рубаху и кожаный жилет. В ненастье надевает кожаную куртку.

7) Биография (не менее 12 строк)
Родилась Арима 21.07.17058, в семье Мойры и Джулиана Кейн. Семейство Кейнов обосновалось в Ельниках, крупном северном городе, расположенном между Ноксом и Мал-Феросом. Джулиан Кейн был лекарем, а его жена вела хозяйство. Когда Кейны решили обзавестись вторым ребенком, их старшей дочери Ирэн было уже 5 лет. Арима росла серьезным и самостоятельным ребенком. Она любила играть одна, и ей никогда не было скучно. Когда Ариме было 4 года, Джулиан научил ее читать, и с тех пор книга стала спутником девочки, куда бы та не направилась.
Именно книги стали убежищем, которое она искала, когда стала старше и поняла, что в этом мире быть не такой как все – тяжкое преступление, которое карается насмешками и унижениями.
Сначала толстый ребенок, потом – подросток, в 16 лет она почувствовала, что дальше это продолжаться не может. Что стало этому причиной: мальчик, прилюдно высмеявший ее чувства, в которых она имела неосторожность ему признаться, или герои любимых книг? Уже не важно.
В одной из книг Арима нашла руководство по совершенствованию тела и духа, составленное воином, достигшим небывалой славы в сражениях, но на пике ее он понял, что его величие построено на людской крови. Оставив военное ремесло, он стал размышлять о смысле жизни, о дорогах, которые мы выбираем, чтобы достичь поставленной цели, и о средствах, которые используем чтобы получить то, чего хотим. При этом большое внимание уделял он здоровью как духовному, так и телесному. Взяв за основу этот труд, девушка вскоре добилась желаемых результатов, но если с телесным здоровьем все было в порядке, то с духовным – не совсем. За долгие годы унижений Арима настолько поверила в собственную непривлекательность, что теперь ничто не могло переубедить ее в обратном: ни заинтересованные взгляды прохожих, ни заверения родных. Зато теперь она могла постоять за себя. Отработав до автоматизма некоторые приемы, она не задумываясь могла сломать обидчику нос, уложить на лопатки подвыпившего парня, возомнившего себя пределом мечтаний юной девы, не говоря уже о том, чтобы позволить себе высказать любому в лицо все, что она о нем думает, и не побояться ответить за свои слова. Однако сама она никогда не начинает ни словесную перепалку, ни тем более потасовку. К активным действиям ее могут побудить либо непомерная наглость, либо непроходимая глупость, либо откровенная жестокость.
С самого детства Арима помогала отцу составлять снадобья для лечения пациентов. Конечно, Джулиан не доверял девочке смешивать ингридиенты, но подготавливать их, растирать в порошок, очищать, резать и взвешивать было ее самым любимым времяпрепровождением после чтения книг. Ее завораживали запахи лечебных трав, которые она собирала, а потом высушивала, а изменение свойств веществ при их смешивании, казалось малышке каким-то невероятным волшебством. Однако когда Ариме было 20 лет, семью Кейнов постигло страшное несчастье. Возвращаясь ночью от пациента, Джулиан наткнулся на шайку головорезов, промышлявшую в том районе. Забрав у лекаря те монеты, которые отдал ему благодарный пациент, они, взбешенные малой суммой добычи, ударили Джулиана ножом. Через несколько часов стража принесла бездыханное тело отца семейства домой, к взволнованной семье. Под грохот сапог стражников из дома Кейнов уходило безоблачное счастье, жившее там столько лет.
Смерть мужа изменила прежде веселую и жизнерадостную Мойру. Погруженная в свои мысли, она сидела перед потухшим очагом, не откликаясь на зов дочерей, взгляд ее скользил по окружающим вещам и людям, но неизменно натыкался на пустое кресло Джулиана. Мойра вздрагивала и погружалась в мир грез, где был жив ее возлюбленный муж. Она ела, когда ей приносили еду, спала, когда ее укладывали в постель. Все окуталось дымкой печали и страдания, и ничто не могло вырвать Мойру из поглотившего ее мрака. Дочерей, прежде составлявших радость ее жизни, она не замечала. Вскоре, устав от атмосферы вечной скорби, Ирэн вышла замуж за давнего друга и переехала в его дом на другом конце города. Арима осталась с матерью одна. Несмотря на то, что отец после смерти оставил достаточно денег, чтобы они не бедствовали, Арима занялась изготовлением простых лекарств по книге отца. Деньги от их продажи позволили ей не чувствовать себя бесполезной и беспомощной. Все же когда из деревни приехала ее тетка, сестра отца, чтобы помочь ухаживать за матерью, Арима вздохнула с облегчением. Теперь она могла покинуть мать, которой уже было все равно, кто находится рядом. Тетка была доброй и порядочной женщиной и обещала хорошо ухаживать за Мойрой.
Читая про разные города и при этом ни разу не выехав за пределы Ельника, Арима чувствовала себя обманутой. Она хотела своими глазами увидеть все те города, которые снились ей по ночам и так манили неизведанным. Это дало бы ей возможность получить новые знания и познакомиться с людьми, которые не знают ее прошлого и не будут относиться к ней предвзято. Арима как раз заканчивала читать книгу по истории, когда заметила между последними страницами карту пути из Ельника в Иридиум, это показалось ей знаком, она почувствовала настойчивую потребность немедленно отправиться в свое первое путешествие.
Складывая в сумку вещи, которые могли понадобиться ей в путешествии, Арима задумалась о том, что ожидает ее в незнакомом городе. Машинально поглаживая ручку кинжала, она поймала себя на мысли, что разговаривает с ним. Ее тонкие пальцы, потемневшие от изготовления снадобий, пробежали по клинку, лаская его словно живое существо. Кусочек стали длиной 30 см казался скорее изящной и безобидной игрушкой нежели оружием. Однако девушка знала, насколько крепким был металл, из которого неизвестный мастер выковал оружие, такое мирное с виду, и такое смертоносное в действии. В голове всплыли воспоминания о том дне, когда Арима нашла этот кинжал. В тот день плавая в озере, она увидела, как что-то беснуло на дне. Нырнув, она схватила предмет и уже на поверхности рассмотрела находку. Это был кинжал искусной работы с узким стальным обоюдоострым лезвием длиной около тридцати сантиметров. Металл переливался на солнце, а капли воды, стекающие по нему, казались изысканным украшением. Кинжал был словно продолжением ее руки, казалось, что она нашла часть своего тела, потерянную давным-давно. Закрепив кинжал за поясом, Арима поспешила домой. Протискиваясь сквозь толпу на рыночной площади, девушка почувствовала, как чья-то рука шарит по ее бедру. Мальчишка лет двеннадцати вытащил из-за ее ремня клинок и бросился прочь, Арима кинулась за ним. Наконец настигнув воришку в тупике, она отвесила ему оплеуху, тот, распластавшись по стене, медленно сполз вниз. Взяв мальца за шиворот девушка подтащила его каменным ступеням.
-Ты заставил меня бегать за собой, унизил меня, украв мою вещь, и теперь понесешь за это наказание!- Арима была в ярости - она едва не потеряла кинжал, который был создан именно для нее. Мальчишка заливался слезами.
-Положи руку на ступеньку.- процедила девушка сквозь сжатые зубы.
Когда тонкая рука вытянулась на камне, Арима с размаху опустила кованый каблук своего сапога на дрожащие пальцы. Раздался тошнотворный хруст и одновременно вопль боли.
-В следующий раз тщательней выбирай себе жертву, - бросила она через плечо уходя.
Несколько недель Арима посвятила поискам наставника, который обучил ее владению кинжалом. Она сама не ожидала, что сможет выучиться владеть им настолько быстро, но оружие словно само направляло тело девушки, подсказывало, вело ее в чарующем смертоносном танце. В такие моменты кинжал был ее любовником, ее другом, ее учителем. Но даже достигнув мастерства своего наставника, Арима не прекращала ежедневных тренировок. Только во время них она чувствовала себя свободной и счастливой, ничего не оставалось в этом мире кроме солнечных бликов, отраженных безупречным металлом, пения клинка, рассекающего воздух, и тяжести рукояти в вытянутой руке.

8) Мирные умения
Травник
Грамотность
Ботаника
Литература
Лекарь
Торговец
Легкая атлетика
Плавание
Ориентирование в лесу
Повар
Алхимик
История
Актер
Ораторство
Очарование
Палач

9) Боевые способности персонажа
Благодаря длительным упражнениям Арима полностью контролирует свое тело. С помощью ежедневных тренировок на протяжении многих лет она довела свое мастерство владения клинком до предела, возможного при самостоятельном обучении. Арима сначала выматывает противника, уворачиваясь от его ударов и насмехаясь над ним, и когда, взбешенный и уставший, враг бросается на нее, она, найдя незащищенное место, поражает его, не забывая о своей защите.
В рукопашном бою она может противостоять даже мужчине, несмотря на превосходство в силе. Главными преимуществами девушки являются ее ловкость, гибкость, умение уклоняться от удара и выносливость. Она знает множество приемов, основаных на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего.

10)Тип распределения опыта
Автоматический

11)Ваше состояние
В кошельке: 5 золотых, 10 серебряных и 60 медных монет
Дома в сундуке: 15 золотых монет
Черные штаны, заправленные в голенища высоких сапог, плотно обтягивают бедра. Белая рубашка с длинными рукавами и кожаный корсет, кожаная куртка с капюшоном, на шее серебряная цепочка, на руке широкий кожаный браслет с серебряными заклепками, сумка через плечо, кинжал на бедре. В сумке: кошелек, веревка, огниво, фляга с водой.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Арима решила срезать путь и свернула с главной дороги на узкую тропинку. Вскоре лесные заросли стали гуще, и заходящее солнце едва пробивалось сквозь ветви, рисуя замысловатые узоры на листьях. Резко вильнув, дорожка вывела девушку к полянке, на которой она обнаружила то, что меньше всего ожидала увидеть в столь умиротворяющей обстановке. На зеленой густой траве лицом вниз лежал мужчина. Арима окинула взглядом неподвижное тело. Убедившись, что поблизости нет тех, кто отправил бедолагу к праотцам, девушка осторожно подошла к нему и присела рядом. Под трупом расплывалось кровое пятно. Осторожно, чтобы не выпачкаться, Арима перевернула тело и увидела вспоротый живот. Одежда мужчины была достаточно дорогой, на пальцах остались кольца, а на шее - золотая цепь. Обыскав тело, девушка нашла кошелек с 10 золотыми монетами.
-Странно, что ничего не взяли. Возможно, у него было что-то более ценное, чем золото, - подумала она.
Заметив следы сапог, ведущие к кустам, Арима прошла в глубь леса. Взгляд ее остановился на очень аккуратной кучке травы, порывшись в которой девушка обнаружила прямоугольный предмет, завернутый в черную шелковую ткань. Развернув его, Арима не смогла сдержать вскрик восхищения: в своих руках она держала старинную книгу. Одну из тех книг, которые считаются несуществующими и за которыми сотни людей охотятся в надежде получить тайные знания.
-Это моя книга, - раздался за спиной капризный голос. Арима медленно обернулась. Перед ней стоял богато одетый юнец с недовольным выражением на лице.
-Они убили моего отца из-за этой книги. Он успел ее спрятать и увел их за собой, пока я прятался в овраге. Я приказываю тебе отдать ее мне!
-Мне глубоко безразлично, кому эта книга принадлежала раньше. С того самого момента, как моя рука коснулась ее, книга принадлежит только мне. А тебе я советую следить за словами, которые вылетают из помойки, которую ты называешь своим ртом, или ты захлебнешься своей кровью, сопляк, - прошипела Арима.
-Немедленно отдай ее мне! - взвизгнул парень, судорожно хватаясь за короткий меч, висевший у него на боку.-Ты даже не представляешь, что это за книга! Это слишком ценная вещь для какой-то беспутной дев... - мальчишка осекся и удивленно посмотрел на кинжал, торчащий у него из груди. Упав на колени, он испуганно посмотрел на девушку, подошедшую к нему, и попытался что-то сказать, но из его рта хлынула кровь и, закачавшись, он рухнул на землю. Арима вытащила свой кинжал и вытерла его об одежду убитого.
-Они никогда не слушают, а если и слушают, то все равно не слышат, - думала она, пряча заветную книгу в свою дорожную сумку.

Анкета игрока

1)Имя - Дарья
2)Возраст - 26
3)Пол - женский
4)Связь с вами - 659119633 (ICQ)
5)Как часто будете приходить? - Один раз в день, может быть два раза.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - 6/10
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? - Ознакомлена. Согласна
8) Каким образом вы вышли на форум? - Ввела в Гугле "форумные ролевые игры", из списка игр список на сайте http://wizardtop.ru/ выбрала Мистериум.

Отредактировано Арима (2013-07-30 20:44:00)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 1

Мирные умения
Травник - Любитель - 1
Литература - Ученик - 1

Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученик
Лекарь - Ученик
Торговец - Новичок
Легкая атлетика - Любитель
Плавание - Ученик
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Повар - Ученик
Алхимик - Ученик
История - Ученик
Актер - Новичок
Ораторство - Новичок
Очарование - Средний уровень
Палач - Ученик

Боевые умения
Расовые способности: Шестое чувство - 3 уровень

Боевое мастерство - 24 - 1 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение длинным/коротким мечом - Ученик
Владение кинжалом - Ученик

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ари (2013-08-15 11:28:21)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно