Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лэйта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Лэйт

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
Охотник  на нежить, демонов и магов, пробуждающих их.

3) Раса и религия
Назгул. По ходу своего существования решил, что всякая магия опасна, следовательно боги-существа, наиболее одаренные этим даром, не могут заслуживать веру в них.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Был пробужден зимой 17001 года, внешне определить его возраст не представляется возможным, однако, по фигуре можно найти сходство с хорошо сложенным двадцатилетним человеком.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
К ярким чертам характера можно отнести его самоконтроль, любознательность и хладнокровие, лишь иногда сменяющееся вспышками чувствительности. Из-за испытаний, пройденных за время существования, недолюбливает всякую магию, исходящую не от него самого, особенно, если она направлена на нанесение вреда. Идеалист. Предпочитает симметрию и аккуратность. Не доверяет словам, определяя для себя, какой есть человек, только по поступкам и принимаемым решениям. Когда остается один, любит создавать в своем уме воображаемого собеседника, имеющего, как правило, на всё кардинально отличающееся мнение. Имеет на все свое мнение. Так, например, в драке не прочь воспользоваться грязными приёмами, однако, никогда не нарушает своего слова и ожидает того же от других. Старается избегать людных мест, так как общение дается ему с трудом. В чужие дела старается не лезть, но если дело доходит до выяснения правды, то тут как тут. Грубой силе предпочитает максимальное использование имеющегося потенциала. С недоверием смотрит на тех, кто использует щиты, так как считает, что их использование-трусость, а её проявление на поле боя не уместно. Из обстановки предпочитает быть окруженным природой, а не индустриальными достижениями, поэтому, опять же, если доводится забрести в город по каким-либо делам, то старается там не задерживаться. Лэйта тяжело назвать пессимистом или оптимистом, он во всем стремится определить реальные шансы успеха и неудачи.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Хорошо сложен, широкоплеч, но из-за роста многие ошибочно считают его довольно слабым. Длинные тонкие пальцы и вытянутая шея только способствуют укреплению этого образа. Единственное, что выдает в нем хорошую физическую подготовку, это мускулистые бедра и голени. Не представляется возможным определить, из чего же состоит данная сущность, так как вместо того, чтобы отражать свет, его поверхность поглощает его, и только широко поставленные, узкие, но вместе с тем большие глаза источают ярко белый свет. В зависимости от того, на сколько много магической энергии осталось в сущности, может просвечивать: чем меньше энергии-тем больше это выражено, однако, при полном отсутствии сил он вовсе не становится невидим, а даже наоборот-контуры его лица становятся более чёткими: можно разглядеть длинный курносый нос, вытянутый овал лица, правильный прикус, короткий подбородок и мощные скулы, нарушающие общую картину утонченности. Так же становится заметным то, что он имеет волосы(или нечто, очень похожее на них) Они коротко подстрижены на затылке, а ближе ко лбу становятся длиннее. Челка свисает, не доставая до глаз буквально миллиметра. Уши Лэйта среднего размера, по форме характерные для среднего представителя человеческой расы. Его затылок вытянут, широкий лоб плавно переходит в узкую заднюю часть черепа. Помимо всего, глаза его перестают источать свет и можно разглядеть темно-карий хрусталик глаза, почти сливающийся со зрачком. Так же становится заметным шрам на лбу, начинающийся где-то под волосами и доходящий до брови. Ни бороды, ни усов у него нет, однако рассмотреть контуры губ едва удается: можно лишь сказать, что они вообще есть.

7) Биография (не менее 20 строк):
  Того, кем был при жизни, Лэйт не помнит, да и имя дано было ему некромантом, вернувшим в этот мир. По-началу, единственной целью, внушенной Лэйту своим хозяином, была ловля магов для того, чтобы алчный некромант мог поглотить их магическую силу и увеличить свое могущество, и без того не малое. Лейт помогал ему в этом деле, превращая энергию магов в кристаллы, необходимые для обряда поглощения энергии. Однажды, когда Лэйт в очередной раз пришел весь израненный с охоты на магов, некромант понял, что абсолютное подчинение это, конечно, хорошо, но для того, чтобы его творение могло развивать навыки, а не пользоваться тем, чем владеет сюзерен, решил дать Лэйту немного интеллекта. Помимо этого, он осознал, что пользуясь обычным мечем тяжело, сохраняя жизнь жертве, побеждать её и создал более изящное оружие-пару укороченных боевых кос. Шло время, и через несколько лет Лэйт в совершенстве отточил навык владения этим оружием, а так же научился побеждать магов, не получая таких серьёзных увечий, как прежде.
  Два года спустя некромант дал Лэйту компаньона-лича, специализировавшегося на боевой магии тьмы и стихии земли. Это был первый опыт героя по работе в команде. Но со временем хозяин стал уделять личу значительно больше внимания, чем назгулу и это ему очень не нравилось. И вот, однажды на охоте, хитрый маг обманом натравил тогда ещё только имеющего зачатки разума Лэйта на своего компаньона, избежав пленения. Лэйт самостоятельно провел обряд поглощения, впитав жизненную силу лича. Конечно, магическую силу он не смог забрать, так как она принадлежала хозяину лича, но вот интеллект Лэйта после обряда значительно вырос. Так как разум Лэйта значительно вырос, то он без проблем солгал хозяину, доложив, что лича убили маги. С тех пор Лэйт подпитывался энергией заблудших путников, не обладающих магической силой, так как хозяину они всё равно были не нужны.
  Время шло, и со временем, видя в Лэйте значительное количество энергии, некромант стал подозревать о пристрастии своего раба. Между тем, у Лэйта сложились представления о добре и зле и ему стало не так безразлично, кого выбирать в жертвы. Так же он осознал, что относится к злой стороне, хотя и не понимал, плохо ли это. И вот однажды Лэйт поглотил душу человека, явно отличавшегося от его прошлых жертв: седые волосы свидетельствовали о том, что это был старик, в его душе не было агрессии, только огромная кладезь знаний. Впитав её, Лэйт понял, что все, чем он занимался, имело лишь отрицательный характер, и что убийство его хозяина хоть и не исправит грехи прошлого, но, хотя бы частично отомстит за всех, кто помер невинной смертью, всех, от кого не осталось даже души. И вот, после долгой подготовки, он пленил некроманта и начал проводить ритуал  поглощения. Сразу после того, как он впитал небольшую часть энергии хозяина, в пещеру, в которой и проводился обряд, ворвалась партия героев, намеревавшаяся истребить некроманта и всех его приспешников. Точным выстрелом лучник поразил связаного некроманта прямо в сердце, не дав Лэйту впитать полностью силу. Дальше они погнались за тем, кто совершал обряд. И вот, когда Лэйт уже был загнан в угол и решил для себя, что лучше принять смерть с достоинством, ведь он её уже многократно заслужил. Преследователи стали в проходе, отрезав путь. Лэйт выступил навстречу, ожидая скорого конца мучений, но вдруг почувствовал, как по всему его телу прошла энергия, войдя прямо в голову и вызвав сильную головную боль. Лэйт бросил взгляд на партию преследователей и увидел, что они были окутаны неестественной темнотой и дезориентированы. В этот момент в сознании Лэйта пронеслась идея: ведь не обязательно умирать, лучше сражаться с той силой, что породила всё это зло, с той силой, которая была средством и причиной-с магией. Тем временем он, незаметно для себя покинул своды родной пещеры и впервые вышел на свет полноценным, сознательным существом, которое имело определённую цель.

8) Мирные умения:
-Охотник
-Собиратель энергии
-Руническое дело
-Грамотность
-Монстрология
-Мистика
-Эфирология
-Некрология
-Демонология
-Палач
-Баланс
-Знание пещер
-Блеф
-Тактика

9) Боевые способности персонажа:
Наибольшего мастерства достиг в обращении с парой боевых кос, так же владеет коротким мечем. В ходе постоянных стычек неплохо развил безоружный бой. Из магии владеет тёмной. При ведении боя изматывает соперника, парируя удары и уклоняясь от них, при этом постоянно атакуя магией, и, когда чувствует, что противник ослаб, переходит в нападение.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Пара боевых кос, выполненных из адамантина для нанесения более сильных ударов. Короткая рукоять и эфес позволяют использовать её, как обычный меч. Плащ с капюшоном, целиком сделанный из призрачного шелка скрывает голову, спину и заднюю сторону ног. На туловище находится кожаная броня из шкуры тролля. На ногах шелковые штаны, покрашенные в серый цвет.
Сапоги сделаны из мягкой кожи темного оттенка. Из денег имеет только один Золотой Талиэр, закреплённый на шее шелковой нитью.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Анкета игрока

1) Имя: Иван
2) Возраст: 18
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: Skype: Thelayt
5) Как часто будете приходить? Каждый вечер
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 9/10
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Читал, согласен
8) Каким образом вы вышли на форум? Через сайт wizardtop.ru

Отредактировано Лэйт (2013-08-03 21:47:35)

2

Добрый вечер. Приступим.

Лэйт написал(а):

Старается избегать людных мест, так как общение дается ему с трудом.

Назгулы вообще неразговорчивы.

Лэйт написал(а):

В чужие дела старается не лезть, но если дело доходит до выяснения правды, то тут как тут.

Назгулам нет никакого дела до истины или правды, они как правило одержимы идеей или миссией. Почитайте их описание в расах.

Лэйт написал(а):

Хорошо сложен, широкоплеч, но из-за роста многие ошибочно считают его довольно слабым

Рост и массу в числах, пожалуйста.

Лэйт написал(а):

Не представляется возможным определить, из чего же состоит данная сущность

Будьте любезны убрать пространные размышления про состав и энергию спектральной материи.

Лэйт написал(а):

источают ярко белый свет

Фар у вас нет, убрать. Глаза как глаза.

Лэйт написал(а):

Лейт помогал ему в этом деле, превращая энергию магов в кристаллы, необходимые для обряда поглощения энергии

Если вас не затруднит. Пусть Лейт просто будет ловить магов, ок? И приносить живыми к некроманту, а тот уже будет проводить сложные магические преобразования.

Лэйт написал(а):

решил дать Лэйту немного интеллекта

Так не бывает. Мозг либо есть, либо нет, а ограничена обычно свобода. Назгулы, как и реведанты, являются разумной нежитью.

Лэйт написал(а):

пару укороченных боевых кос

В Мистериуме такого оружия не существует и я вас уверяю, это не лучший выбор.

Лэйт написал(а):

это ему очень не нравилось

Нежить очень плохо испытывает эмоции, отличные от ненависти, знаете ли.

Лэйт написал(а):

Лэйт самостоятельно провел обряд поглощения, впитав жизненную силу лича.

Вы так не умеете и никакая магия не позволит вам вот так просто это сделать.

Лэйт написал(а):

зачатки разума Лэйта

Либо есть, либо нет.

Вы знаете, я на этом, пожалуй, остановлюсь. Я советую вам почитать про нежить в Мистериуме, представить себе эти кровожадные и обездоленные души и немного ими проникнуться. То что описано у вас - это не назгул, а какой-то обиженный послушник. Подумайте, действительно ли вы хотите играть именно назгулом.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Прошу прощения, что лезу в проверку. Чисто случайно заметил одну ошибочную мысль. Рассматривать как рекомендацию к исправлению:

Лэйт написал(а):

Назгул. По ходу своего существования решил, что всякая магия опасна, следовательно боги-существа, наиболее одаренные этим даром, не могут заслуживать веру в них.

Назвать богов наиболее одаренными магами, это то же самое, что назвать математика умельцем быстро складывать 2+2.
Даже ребенку известно что божественная сила - выше магии. Она выше всего, она непостижима и не может быть названа как-то иначе.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно