FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: По следу из старого дневника (Выполнено)


Приключение: По следу из старого дневника (Выполнено)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

По следу из старого дневника.

Приключение пройдено!

Далекая, далекая предыстория.
Давным давно, во времена, когда еще не было ни магов Смерти, ни Некромантов, во времена когда еще ни один мертвец не смел подняться из своего места упокоения жил один своенравный маг, имя которого было Блекет. Он был довольно талантлив и развив свои умения нашел способ как можно было перемещаться между планами, заклинание было в стадии разработки, но маг испробовал его на себе. Он открыл доселе невиданный портал, который вел в место, которого он не знал, заклинание и его способ работы были не изучены, казалось оно соединяет мир со случайным планом. Так первый раз смертный смог проникнуть в мир, за гранью его понимания, загробный мир, Земли Мертвых, пристанище душ и место где существовал Жнец и его сила. После прибытия его долго и пристально изучали, но потом разрешили как первому осмотреться и побыть немного в этом мире, в качестве награды за свое открытие. Каково же было удивление и гнев, когда человек покинул Земли Мертвых украв целую кучу предметов относящихся к Землям Мертвых, но хуже всего, что он похитил одну из нескольких Книг Мертвых, которая имела власть над усопшими и была воротами в загробный мир, а так же еще более древние артефакты - Печатку Свежевателя Душ, Костяное Кольцо Провозвестника, Некрономикон и еще несколько более значимых вещей. После этого Жнец наложил проклятие на весь мир живых и мертвецы стали подниматься из своих могил, за тем что бы карать смертных. А сам же Блекета в последствии стали знать, не иначе как Первый Некромант в истории. Так как благодаря Книге Мертвых, он смог освоить новую, до селе невиданную магию, он почерпнул оттуда знания о самой Смерти. У него появилась масса последователей, которые есть и по сей день. Говорят некроманты свято чтят его учение...

Но в наш мир проник тогда ещё кто-то или что-то.

Следуя по дороге, встречаете старика. Находите дневник... И... с этого момента, начинается приключение.
Книжка оказывается потрёпанным дневником некоего Ноэля Перси. То ли охотника, то ли путешественника, то ли ученого. Не понятно.
Подумав, оставляете её себе, как бы для того чтобы прочесть позже и может по дневнику найти старика и вернуть книжку, а может для того, чтобы использовать её как забавное чтиво.
Проходит пара дней, появляется свободное время и наш герой открывает дневник. Первые же страницы захватывают рассказом об удивительном путешествии в Дурной лес, на его окраину, где происходят странные события, а некая экспедиция отправляется на разгадку тайны. Дальше почерк становиться плохо разборчивым. Ноэль явно стал писать "на колене" или прямо на ходу, что сказалось на почерке. Но это были не самые большие трудности. Часть страниц оказалась порвана или залита кровью, водой и ещё один Бог знает чем. Чтобы прочесть что-то ещё, приходилось тратить много времени на прочтение. И вот, результат прочтения одной из страниц:
Мы нашли то самое место о котором рассказывали охотники. Здесь действительно всё странно, словно лес болеет и умирает, теряя Жизнь во всех её проявлениях. Обойдя по краю, понимаем, что это круг мёртвой земли, где стоят черные деревья и растет черная трава. Листвы почти нет, не слышно пения птиц, не видно никаких животных, хотя всего лишь в шаге от "кромки" черноты, я вижу как ползет жук, как летит бабочка, строит гнездо птица. В общем, мы решили искать причину.

Следующая запись много позднее первой. И почерк понятный, хотя страница чем-то испачкана и часть чернил растворилась.

Неожиданно нашли дом в лесу. Здесь живёт убеленный сединами старик. Отшельник. Он помог нам спастись...             волки отстали на ...    место стран... 
Старик любит сказки. Одна из них про Черного единорога, которого он якобы видел. Старика зовут....

Дальше страница по косой оборвана, много слов нельзя разобрать, а те, что есть не складываются во что-то понятное.
Когда-то давно, очень давно наш герой слышал, что действительно ходят легенды о Черном Единороге охраняющем некие сокровища, да и просто ценном сам по себе как редкий экземпляр.

И в голову приходит мысль: проверить легенду, дочитать дневник, отправиться в Дурной лес и заполучить сокровища раньше других, которые могут пойти послушав старика или других членов его экспедиции. Ведь на обладателя больших сокровищ тот старик явно был не похож, но его взгляд... тот взгляд неожиданно вспомнился. Решительный, немного безумный, как у фанатика, страх, когда сумка упала и всё рассыпалось: фляга, тряпки, средство для розжига костра, старый нож в ножнах, какой-то мусор из леса, похожий на жухлую траву, сушеные цветы... какие-то черные нитки, спутанные вокруг репейника, что-то ещё...
Стоп! А может то были не нитки а... пряди из гривы черного единорога? То-то старик в первую очередь схватил именно это!
Точно! Непременно нужно отправиться в путешествие, и лучше даже если не в одиночку, а то мало ли....

Требования для участия в квесте:
Быть не сильнее 60 уровня
Не быть нежитью.

Участники: Динрэ.
Сложность: 5/10
Стартовая локация: Начнем в Иридиуме или за стенами города на дороге.
в продолжении будет  Дурной Лес Странное место

Цели

Основная цель:
1). Проверить легенду, дочитать дневник, отправиться в Дурной лес и заполучить сокровища раньше других. (Провалено)
Дополнительно: Следуя по следу из дневника, найти Черный круг. (Выполнено)
Дополнительно: Следовать записям, пытаясь раскрыть тайну. (Выполнено)

2). Найти Черного Единорога. (Выполнено)

Отредактировано Мелисандра (2013-08-05 22:14:35)

2

Не знаю как согласиться на квест ... Ну согласен ...
И можно мне всё-же 5-6 поставить сложность? А то и вовсе 7 ... А то честное слово, ощущаю себя ребёнком ...

И ещё момент ... Мне отыгрывать, что всё это уже прошло? Просто некоторая информация - тот отшельник, я с ним в лицо знаком ... И мы уже говорили ... И не раз ...

Отредактировано Динрэ (2013-08-04 22:45:51)

3

Подумали-посовещались и решили что в рамках придуманных приключений сложность 5 будет проще реализуема.

Внимание: Идет регистрация в квест - если есть желающие - будем рады вас видеть.

4

Осталось пара дней, а потом квест стартует! Спешите!

5

Я согласен на квест

6

Вельдимар
Принят.

Добавьте сюда ссылку на анкету

Отредактировано Нейтральный персонаж (2013-08-10 22:03:25)

7

Свернутый текст

https://misterium-rpg.ru/viewtopic.php?id=3374

8

Согласен на квест.

9

принято.

10

Есть возможность вступить в квест уже по его ходу, в Дурном Лесу?

11

Есть вступай. Найдешь их? Дурной лес. Домик друида

12

А я могу вступить в квест сейчас, или уже чересчур далеко все зашло?

13

Пока не далеко) вступай, если не передумаешь

14

Итак. За скупой активностью игроков, Мелисандра предложила пока разделить вас на две ветки. 1- Динрэ, 2- все желающие продолжать без него. Помните, что вы в любой момент можете снова объединиться, так что не ссорьтесь.
Отпись ГМ пока раз в 2-4 дня. Будет больше активности игроков - будет активнее ГМ.

15

Я так вижу, что активность игроков только убывает((( Почему бы вам ребята, в отсутствие постов друг друга, не поучиться на Арене или допустим отыграть с кем-то своё прошлое?
НПС ждет постов Артура и Этлау. Не будут писать хотя бы раз в неделю - выйдут из квеста с потерями.
Если вы что-то обсуждаете в скайпе, то не забывайте умные мысли писать сюда. И не молчите по пять дней. Пожалуйста.

16

1) Осы созданы при помощи эфира природы. Они не являются продуктом естественной эволюции, но и не являются созданиями стихии, ибо они часть природы. Проще говоря, магические осы сотканы по точному образу и подобию настоящих, так же как шар воды, призываемый магом воды, создан из подобия настоящей воды(а не сияющей жижи), а поток песка - настоящего песка. Все дополнительные эффекты вроде "свечения" если они присутствуют должны быть прописаны в заклинании, в данном случае таковых нет. Следовательно осы не светятся.
2) Динре писал сообщение-приказ в прошедшем времени(предложения отвечали на вопрос "Что было?", "Что произошло?"), в таком контексте это сложно толковать как подтверждение результата:  "Добрались до парня", " Забирались под плотную и толстую одежду".
3) Мф. Резиста природы от управления потоками +10%, мф. Резиста природы от класса друида +20%.
Итого суммарный Мф. Резиста природы у вашего персонажа 30%, при этом только 10%(от управления) распространяются на ваш щит, остальные 20% только на тело. Пыль была применена почти в упор и персонаж не успел никак на неё воздействовать, не говоря уж о том, что именно на это заклинание воздействовать очень сложно, ибо оно отрицает магию после воплощения.

Соответственно не вижу не одного противоречия нынешней боевой системе.
Учитесь проигрывать, уважаемый Динре, тут такое со всеми бывает. Бывает и похуже.

17

Чья сейчас очередь в игре?

18

Прошу прощение за отсутствие, были проблемы с интернетом, потом в больничке полежал. Вообщем активность теперь будет ежедневная, все же найти свободные 30 минут в день - не проблема!

19

Можно спросить, почему мастер требует от нас детального изучения своих постов, когда сам невнимательно читает наши?

20

Артур Грэтт
Ну, что лично я вам скажу, так это то, что детальное изучение своих постов игрокам никогда не повредит не зависимо от того, какой им мастер попался и что он вытворяет.
Если ваш мастер захочет - ответит. А нет, так нет, но выполнить просьбу все равно придется.

21

Зик Грейсон, дело не в том, что надо или не надо исправлять свои посты, мне больше не нравится то, что у нас в квесте наши персонажи делают не то, что мы, как игроки им прописываем, а то, что выгодно мастеру.

22

Пока я бегаю в форме оборотня, то смысла активно участвовать в квесте не вижу, поэтому играйте без меня, а я, если найду подходящий момент, как-то вклинюсь в игру

23

Вопрос с "самоволкой" мастера разобран по полочкам.  С Грэттом обговорили, так что если что - спрашивайте его.
Самоволка действительно была, но не так много как думали. В одном месте была. 
Вопрос с вашим мастером мы уладили. Так что повториться не должно.

24

Я так понимаю, что ночь только началась и ее впереди еще много. Если так, то можно я отлучусь в какую-то другую локацию, поискать себе приключений?

25

Если хочешь. Я не против.

26

Я там отписался, что бы показать, что мол "вот он я, из квеста не выпал" Если придумают мне какое-то занятие на ночь - я не против

27

Поздравляем с успешным завершения приключения.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: По следу из старого дневника (Выполнено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно