Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Стефан Скеллен и Варик


Комната юношей: Стефан Скеллен и Варик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В студенческом корпусе все комнаты стандартные.  Средних размеров помещение  с полукруглым большим окном выводящим  в сад на вид конюшни. Паркет из красного дерева застелен  шкурой бурого медведя. Стены  покрашены в темно красный цвет с золотым орнаментом.  Две полутора спальные кровати находятся друг на против друга.  Устеленные бархатным покрывалом   с тремя  золотистыми думками придают  теплый уют. Со стороны входа  располагается  массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах.  В углу стоит кофейный столик и два кресла  располагающихся друг на против друга.  На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных  подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

2

>>> Библиотека

Ворча и пыхтя, в комнату ввалился Стефан, неся колонну из книг, упирающуюся в подбородок. И как только они оказались на столе, облегченно вздохнул. Фух, тяжелы знания веков. И нам, молодым, все это надо изучать. Что ж, приступим.
Перво-наперво, следовало сделать задание по спектрологии, а именно - история о духе или призраке. При этом какого жанра должна быть история, не говорилось. Значит, рассудил Стефан, могло подойти и нечто из художественных жанров.
- Да, так и сделаю - вслух произнес он и принялся искать. В ходе чтения ему попадались прелюбопытнейшие рассказы, фантомоописания, романы и даже сборник шуток про призраков. Больше всего понравились небольшие четверостишия, в которых кратко, броско и метко описывались те или иные привидения, полтергейсты и прочие духи. Взяв их себе на заметку, Стефан остановился на интересном романе "Дом с привидениями", рассказывающий о злоключениях группы людей в поместье Баскервилей, об их борьбе с привидениями и о разгадке тайны вековой давности. Окунувшись с головой в чтение, паренек чуть не пропустил полуденный перекус. Так вся комната была в его распоряжении, а нового соседа еще не заселили, особо прятать еду не приходилось. Приоткрыв полку в шкафу, он достал оттуда пачку овсяных печений. И так, уплетая за обе щеки кондитерские изделия, продолжил обучения. Эх, жаль нет такого контейнера, со льдом, где можно было бы хранить еду, чтобы та не портилась и всегда была под рукой. И устройства, чтобы общаться с учителями на расстоянии, как телекинез. Но тогда вообще из комнаты выходить не буду. Ага, мое собственное убежище, никому, ни вампирам, ни ученым, меня не достать.
Сладко потянувшись после чтения, Стефан решил, что настало время для прогулки. Спрятав пакетик с печеньем в сумку, которую он таскал с собой всегда и везде, одев пальто, он уже собирался выйти, как вдруг вспомнил про ту книгу, в кроваво-красном переплете. О клане Берне. С виду она была небольшая, тонкая, всего-то на 2-3 главы содержания. Решив почитать где нибудь в саду, месте, где можно отдохнуть от мирской суеты, Стеф взял книгу и спрятал в сумке. Выйдя на порог и закрыв дверь, он устремился на встречу тишине и аромату цветов, кои так завораживали его.

Беседка >>>


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Стефан Скеллен и Варик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC