Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Драго и Ал'акир


Комната юношей: Драго и Ал'акир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В студенческом корпусе все комнаты стандартные.  Средних размеров помещение  с полукруглым большим окном выводящим  в сад на вид конюшни. Паркет из красного дерева застелен  шкурой бурого медведя. Стены  покрашены в темно красный цвет с золотым орнаментом.  Две полутора спальные кровати находятся друг на против друга.  Устеленные бархатным покрывалом   с тремя  золотистыми думками придают  теплый уют. Со стороны входа  располагается  массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах.  В углу стоит кофейный столик и два кресла  располагающихся друг на против друга.  На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных  подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

2

Болрат сидел у окна и вглядывался в то что у студентов было внутренним двориком. "Довольно мило, серьезно, все такое заросшее, но одновременно симпатичное, как мои усы. Особенно нравиться мне мох на фонтане" Посмеивался Болрат оглядывая, как он это постоянно любил, свою шпагу которую мысленно окрестил "фамильной". От нечего делать Болрат занимался разными вещами, от обыкновенного шатания в округе, до кражи мелких сладостей из столовой, что иногда получалось, а иногда заставляли отрабатывать украденную пирожку. Болрату не нравилось воровать у людей серьезные вещи, на подобии денег и дорогих украшений, а воровство сладостей из местных столовой он видел как нечто довольно милое и забавное. Как говориться, это было суровое время и все развлекались как могли.
За довольно долгий период времени он так ни с кем не познакомился, однако как он всегда любил говорить "я сам себе отличный и приятель, и друг, и подруга...когда понадобиться". Болрат ни с кем не знакомился по специфике своей натуры, он терпеть не мог новые знакомства, однако временами вглядываясь как проходят студенты по внутреннему дворику, он жалел о том что не мог стоять, хотя бы за спинами и хотя бы поддакивать. Единственного друга, он оставил в Иридиуме в нижних кольцах, сам для себя избрав путь неизвестности, который мог его привести к чему угодно, в плоть до смерти. "Интересно, как он там. Помню он не хотел быть стражником как его отец, однако его отец тоже не лыком шит, я бы даже сказал что его отец кремень...нет, не кремень, бетон, и тот если захочет пристроит Кироу стражником. Бедный Кироу " Думал Болрат грустным взглядом начав измерять ширину и длину комнаты, вспоминая те времена когда можно было спокойно разговаривать с другом на разные темы, в частности обсуждать очередной бред отца Кироу.
"Как же хорошо однако иметь широкую и просторную комнату. До сих пор вспоминаю как бился головой о полку над головой." Улыбаясь, вспоминал старое Болрат. Болрат встал с окна и сел уже на диван, собираясь очередной раз протереть тряпочкой любимую шпагу. Случайно скользнув взглядом, по и так гладкой поверхности шпаги он увидел грустный взгляд усатого парня "Эти усы, уже почему то не работают" с камнем в душе, разрушил он свою любимую шутку о камни жестокой реальности. Сняв ножны и положив их рядом со шпагой на кровать он подошел к окну. Сцепив руки за спиной и вглядываясь в солнце он начал понимать что в своей жизни надо что то менять "Этот застой, он давит душу, не могу больше. Надо что то менять. Начну с капитала, а там видно будет" Прищурив глаза подумал он вглядываясь во все тот же внутренний заросший дворик. "Мои дела сейчас, прямо пропорциональны состоянию этого местечка. Если у меня что то измениться, начну приводить это убожество в порядок" Думал он оглядывая все тот же мох на старом фонтане. "Выберусь в город, может найду работенку, и да, наверное эти ребята еще на что то сгодятся" закручивая крючок на усах с улыбкой подумал Болрат.

3

>>>>Библиотека>>>>

Ал'акир спешно вошёл в свою комнату. Так, вечер предстоит тяжелым. Надо бы немного передохнуть. С этими мыслями курсант подошёл к своей кровати. Выдвинув один из ящиков, он снял с себя наручи с наплечниками, после чего, расстегнув ремни, избавился и от кожаной брони. С облегчением вздохнув, он размял плечи. Шея всё еще ныла после утренней тренировки, но времени ходить в медпункт не было. Сбегав в душевую, парень в халате опустился в кресло у кофейного столика. - Пять минут. - Заверил он сам себя, понимая, что скорее всего проведёт в нём гораздо больше времени. Надо будет подружиться с Кайлом. Не уверен, что ученики сами могли придумать всю эту идею с советом. Хотя, кто знает... И с Адель надо бы встретиться, попросить её дать мне свиток с Духом света. Да и с Миранзой и Ливой бы наедине побеседовать. И надо быть аккуратнее со своими мыслями. Тот же Ньюдэус вполне может использовать свои силы для того, чтобы подслушивать мои мысли. Что уж говорить о старшекурсниках и преподавателях? Но мне ведь действительно нравится идея. С вампирами надо бороться. Вот только как-бы эта наш борьба не поставила под удар всю Академию. - Ох. - Ал'акир опёрся локтями на стол, опустив лицо на ладони. Ладно, всё остальное потом, а сейчас дела Совета.
Неохотно поднявшись с кресла, парень направился к дубовому шкафу. Из которого достал шелковую чёрную рубашку, тёмные классические штаны и чёрные туфли. Переодевшись, парень немного подумав расстегнул верхнюю пуговицу. Надо будет поблагодарить маму за то, что настояла на том, чтобы я взял с собой пару рубашек с туфлями. Причесавшись, парень положил одну из листовок на стол для Драго, надеясь что тот удосужиться её прочесть и сел за прочтение нескольких книг о техниках.
Ближе к вечеру, парень причесался и, собравшись с духом, вышел в фойе для того, чтобы встретиться с членами Совета.

>>>>Фойе>>>>

Отредактировано Ал'акир (2015-05-16 11:46:53)

4

>>>>>Учительская>>>>>

Ал осторожно открыл дверь, тихо войдя в комнату. Не разбудить бы Драго. Добравшись в темноте до стола, он зажег подсвечник. Широко зевнув, курсант ослабил галстук, и присел в кресло. Сегодня был не лёгкий день. Я так и не раздобыл дух света. Возможно, что кто-то помог вампирам? Скорее всего. Может ли быть это Линессия Инверс, о которой так отозвался Ярион? Вероятность есть. Скрестив руки на груди, парень устроился поудобнее. Он следил за тем, как колыхалось пламя свечи. Почему стихию огня считают переменчивой и непостоянной? Огонь ведь всегда распространяется по ветру. Ал'акир усмехнулся, помотав головой и достал свой дневник. Пожалуй, стоит записать сегодняшние события на бумаге. Потом, когда отец вернется - можно будет спросить у него насчёт сегодняшней ситуации в учительской. Возможно, мне не стоило давать Адель угрожать преподавателям. Коротко изложив на бумаге все сегодняшние события, делая небольшие ремарки к каждому, парень устало зевнул, закрыл дневник и встал со стула. Раздевшись и сложив вещи в шкаф, Кирин-Тор не расправляя кровать с характерным звуком упал на неё. Блаженная постель Потянувшись и укрывшись половиной бархатного покрывала, подумал студент.
Наступило утро. По привычке, Ал'акир проснулся рано - а если быть точнее, то в 6:10. Его биологические часы всегда будили его в это время, вне зависимости от того, насколько тяжелым был вчерашний день. Пора вставать. Прозвучал недовольный голос в голове. Раскрывшись резким движением, парень потянулся. Встав с пастели и заправив её должным образом, Кирин-Тор огляделся. Его сосед уже успел куда-то уйти. Закрыв изнутри дверь, Ал выдвинул один из ящиков под кроватью и достал от-туда ковёр. Расстелив его на полу, курсант в сотый раз испытал чувство удовольствия от созерцания прекрасной работы неведомого ему портного. Шёлковый ковёр, мягкого тёмно-серого цвета, был размерами два на два метра. По его периметру красной нитью были вышиты разные узоры и символы - часть которых парень встречал в потайной комнате своего отца. По центру же, располагалась ультрамариновая пятиконечная звезда. Аккуратно вступив на ковёр, курсант сел в позу лотоса и сложил ладони перед собой, опустив голову. - Аданос - Бог Воды, Равновесия и Странствий, услышь мою молитву. Благослови меня на познание нового. Прошу, обрати свой взор на твоего последователя - Канта Кирин-Тора, моего отца и убереги его от смерти на поле боя. - Парень никогда не просил ничего для себя, кроме благословения на учёбу. И каждый раз молился за своего отца. Очистив разум от посторонних мыслей, он просидел в позе лотоса чуть меньше часа, после чего встал, убрав ковёр на место и облачился в свою привычную экипировку. С чистыми мыслями, он вышел из комнаты, направившись на занятие.

>>>>>>Тренировочная площадка >>>>>>

5

>>>>>>> Фойе

Открыв дверь, Ал спешно вошёл в свою комнату. Надо переодеться. Он закрыл дверь и подошел к шкафу. А хотя. Если я позволю ему произнести хотя бы одно заклинание, то мне уже несдобровать. Первое же попавшее в меня заклинание либо поджарит, либо ослепит. А значит ключ к победе - скорость. Решив остаться в брюках и чёрной рубашке, Кирин-Тор тяжело выдохнув упал в кресло. Пить хочу. Недовольно сказал сам себе юноша, после чего потянулся к флягу с водой, покоившейся на чайном столике уже несколько дней. Сделав несколько глотков, парень закрыл глаза, запрокинув голову и спокойно выдохнул. И так. Анри жаждет дуэли, рассчитывая отомстить за задетые чувства. Аделия просит, чтобы дуэли не было. И как мне кажется она разочаруется во мне, если я приду на место с арбалетом и в полной экипировке. Ситуация в которую он попал начинала раздражать и требовала немедленного решения. А чего хочу я? Общения с Аделией, очевидно. И желательно чтобы Анри не появлялся на моём пути до тех пор, пока не откажется от своих дерзких заявлений. как можно избежать дуэли? Сообщить дежурным? Низко и подло. Никогда. Не прийти - будет унизительно. А значит явиться мне обязательно. Сказать, что я передумал? Как-то глупо. Зачем тогда соглашался и почему передумал? Начать говорить о том, что мы по одну сторону баррикад и устраивать разборки сейчас глупость? Может и сработать. Да если честно, других я вариантов не вижу. - Ладно, нечего тут думать да взвешивать. Прийти надо однозначно, а значит пора собираться. - Встав с кресла и достав арбалет, парень несколько секунд молча смотрел на него, а потом потянулся и за колчаном. Нет, не боевые же. Надо будет заглянуть в оружейную, взять тренировочные болты. После них останутся синяки, но это лучше дыры в животе. Так, взяв с собой разряженный арбалет и свой нож, Ал'акир отправился в сторону тренировочной площадки, чтобы успеть захватить несколько "безопасных" болтов.

>>>>>>> Конюшня


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Драго и Ал'акир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC