Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Томаса Одли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Томас Одли
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
Аристократ, шпион Императора.
3) Раса и религия
Человек – убежденный атеист. Но как и полагается выходцу светского общества – лицемерит о чистой вере и преданности Инносу.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
23 года  21.12.17061 / 23

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Хладнокровность и расчетливость – два слова характеризующие целую семью. Две черты прививаемые с детства и взращиваемые по ходу всей жизни. Под маской ничем не озабоченного в этой жизни весельчака и пьяницы с довольно паршивым чувством юмора и отсутствием такта, скрыт тот, кто прекрасно понимает все риски и издержки профессии. А так же процент смертности среди шпионов Императора, раз за разом внедряющихся в гильдии воров, банды и армии потенциального противника. Жизнь наполненная тяжбами и лишенная какой либо романтики научила его ответственности и координации действий, хоть и давно заставила Томаса в душе стать параноиком, но не показывать волнения внешне. Рассказывая придворным дамам как он и еще тот товарищ ходили охотится на кабанов, а проснулись в сарае с деревенской девкой, Томас зачастую сознательно портит себе репутацию, пытаясь таким образом сделать очередной шаг на пути к конечной цели. Боязнь раскрытия к слову часто заставляет Томаса просыпаться по ночам, дурной сон – издержка шпионажа. Нередко ему приходится заливать свой страх вином, отправляясь бродяжничать посреди ночи по забегаловкам города, где в прочем он не брезгует проводит встречи с заказчиком и информаторами, пьет, дебоширит, и полностью оправдывает свою репутацию в глазах знати. Ответственен, оставленной цели посвящает все силы и время, нередко может оттягивать до последнего исполнение своей миссии проверяя работоспособность всех элементов плана. Новые знакомства и контакты воспринимает как определённую часть своего дела, без которой нельзя и в то же время от которой легко отказаться в любой момент. Людей воспринимает не более как возможных информаторов, не гнушается часто использовать подкупы, шантажи и плести интриги, в дружбу не верит, верит в материализм и взаимную выгоду.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Томас роста высокого -целых сто девяносто сантиметров, вес его порядка 85 килограмм. Глаза голубые, миндалевидные, черты лица правильные. Подбородок упрямый, нос прямой. Губы чувственные. Кожа бледно-смуглая, подвержена загару. Плечи широкие, ноги сильные. Руки скорее утонченные, нежели сработанные. В мышечном развитии отдает предпочтение укреплению связок и сухожилий, полагая, что изрядно накачанный аристократ, по легенде не занимающийся ничем серьезным, будет вызывать подозрение. Волосы у него тёмные, небрежно откинуты назад. Растительность на лице неоднозначна: Томас старается ее всегда гладко выбривать, однако иногда на это попросту нет времени. Осанка прямая, походка уверенная пружинистая, энергичная. Парфюмы не любит, возможно из за убеждения что мужчины не должны душится на дамский манер, а возможно просто из-за аллергии, предпочитает почаще мыться. Парики всерьез не воспринимает, не видя в них ничего мужественного. Однако правила хорошего тона соблюдает, и на пышные празднества все же натягивает на себя белый парик.  За модой не следит – этим заняты его портные. Одежду приходится менять часто, в силу активного образа жизни. Не любит ярких, вызывающих цветов, предпочитая хотя бы одеждой не привлекать к себе лишнего внимания. В кармане всегда носит зеленый платок с вышитым клевером, полагая что тот оберегает его от неприятностей. Не смотря на наличие такого платка, тело Томаса украшают несколько крупных непропорциональных и асимметричность шрамов. По одной из легенд Томас получил из от вожака стаи волков, напавшего на лошадь во время зимней охоты. По другой версии Томасу оставил их какой-то моряк в портовом квартале, когда Одли проиграл крупную сумму ему в карты. Как бы не обстояли дела на самом деле - шрамы есть а объяснения откуда они от Томаса получить довольно проблематично.

7) Биография (не менее 20 строк):
Совершенно секретно. После прочтения уничтожить.
Имперский агент Томас Одли, 21 декабря 17061 года унаследовал свой титул графа и ремесло по праву рождения от отца. Вся его семья, а так же связанные узами рода свидетели немедленно должны прийти в вербовочный пункт и добровольно записаться в имперские шпионы.
Детство в дворянском сословии пролетает беззаботно, если конечно родители тебя не бьют палками по рёбрам после уроков грамоты или верховой езды, чтобы выведать что ты сегодня изучил. Нет-нет, не родители плохие, скорее даже наоборот, они слишком заботливо относятся к Томасу, подготавливая его к возможной судьбе военнопленного. Тем не менее, если бы не их уроки, Одли бы провалил свое первое же самостоятельное задание, отличающееся простотой и обыденностью – а именно кражу семейной реликвии баронессы Де-Гои, которое прошло не слишком гладко. А именно, пострадал Барон, имевший неосторожность упасть под мчащуюся карету. Из недоказанного в этом деле так и осталась причастность юного гостя Барона к его распространению слухов о богохульстве хозяина дома и последующим инцидентом. Спасло положение то, что ученик элитных преподавателей для детей голубой крови, отличник по дисциплинам грамоты, этикета и математики априори не мог так поступить. Тем не менее попытку выкрасть реликвию он провалил и задание с Томаса сняли. Однако это не помешало юному дворянину закончить начатое. Сбежав из дома посреди ночи он взял лошадь отца и отправился к поместью барона, где в связи с инцидентом того же дня личная охрана и часть прислуги была направлена в госпиталь вслед за хозяином, и как следствие охрана была минимальной. Разбив окно спальни Одли в наглую ворвался в апартаменты, схватил шкатулку с драгоценностями и бросился наутёк. Погони как и предполагалось не последовало - кухарки и домохозяйки не способны гнаться на лошадях. Утром же на столе заказчика лежал и необходимые ему драгоценности, что спасло профессиональную репутацию Томаса и его семьи. Как представитель знати, являясь знатоком законов Империи, в последствии Одли смог объяснить и доказать свою непричастность к распусканию слухов и грабежу поместья барона.
        С тех пор прошло немало лет, Большую часть которых Томас провел с дворецким - бывшим ассасином Императора, а теперь помощником и наставником семьи Одли, учившем его ремеслу, наиболее подходящее для шпиона по его мнению. По вечерам старик рассказывал Томасу о дальних странах, таинственных берегах и о приключениях что с ним произошли. После занятий с учителями на дому и репетиций в театральном кружке заставлял Одли усердно тренироваться настоящему делу: теории и практике ловушек и западней, основам сбора информации, изготовлению ядов и маскировке в городе, акробатическим навыкам и умению держать баланс. Не единожды набив шишку падая с каната, Томас осознал как важно быть ловким для таких изысканий. Постоянный напор со стороны наставника вылился в тренировки по плаванию и бегу. Бегать приходилось много, с препятствиями и от собак - Наставнику виднее. Как бы то ни было, чувство тела у Томаса действительно появилось, более того, балансировать на канате и взбираться по деревьям у дворянина стало получаться не хуже, чем у рабоче-крестьянской шпаны из трущоб нижнего кольца. Когда от дворянской помпезности пропал последний след, Ассасин отослал Томаса на фамильные охотничьи угодья, дабы тот закрепил навыки разведки и выживания на практике. Там, в первозданных условиях обучался подкрадываться незаметно, выживать в лесу и преодолевать трудности, стрелять из лука. Запасов еды юноша с собой не взял, полагаясь на собственные навыки расставлял ловушки. Начав с охоты на выдр и переходя по нарастающей Томас наловчился загонять лосей в ямы, защищать свое логово от хищников самострелами, расставленными по периметру, применять в качестве наживки мелкую подраненную дичь. Вернувшись после трёхнедельной жизни в дикой природе  юноша стал более опытен и уверен в себе. Вероятно поэтому он сразу же сделал предложение даме, которую ему посоветовали родители и, после торжественной брачной церемонии поступил в академию. Помимо постоянных игр во "взрослую жизнь", в академии местные выходцы из богатых и влиятельных семей успевали отличится подлостью и коварством по отношению друг к другу, они еще и обучались весьма познавательным наукам. Так например Томас узнал про географию и про то, что земля имеет форму шара. Как бы не было это забавно и интересно, акцент в своем обучении Одли как и прежде ставил акцент на точные науки, не забывая при этом продолжать театральную деятельность, оттачивая ее на однокурсниках и шлифуя до совершенства.
Следующие его шагом было обучение криптографии и языкам, грамоте и науке. Шпион должен знать и понимать все, что слышит, иначе с него толку ноль. Так говорили ветераны… Усердно кропя над непонятными ему закорючками на протяжении дней и ночей, Одли постигал искусство скрытых. Томас поглощал методы шифровки писем с огромной скоростью, секрет оказался прост, каждый фрагмент зашифровки поддавался математическому анализу, и потому представлял собой открытую книгу перед аристократом, обучавшимся у лучших математиков. С языками было посложнее, чего стоит только эльфийский диалект. Говорить на нем без акцента оказалось не возможно в принципе. Но понимать хотя бы поверхностно их речь Томас научился.
19. 04. 7058 год. Задание по похищению свидетеля успешно провалено. Снова провал, и снова плен. Бежать удалось лишь чудом, прыгнув в воду из окна тюрьмы. Вернувшись домой Томас незамедлительно нанял лучшего тренера-фехтовальщика на мече, что смог найти, и начал активно обучаться фехтованию на коротком каролинге. Отчеты перед императором по поводу произошедшего в тюрьме не взыскали поддержки и вот, Томас, почти лишенный фаворитства начал пить. Пить и дебоширить, чем вызывал негодование у своей супруги, получившей приказ от имени Императора явиться на вербовочный пункт и пройти обучение ремеслу мужа. Пока Уна (жена Томаса) проходила обучение в академии, он стал завсегдатаем злачных мест, где смог зазнакомиться с представителями подпольной власти. Казалось бы, жизнь разладилась, но, неожиданно она преподнесла Одли второй шанс, отправив его на бал-маскарад, где группа баронов тайно готовивших заговор против императора попросила финансовой поддержки Одли. Сдав всех заговорщиков, Томас смог вернуть себе привилегии и должность, а так же продолжить обучение у ветеранов. Вот наконец, закончив обучение шпионажу, он был готов выйти в мир... Выйти, чтобы вновь бросить вызов судьбе и испытать ловкость, удачу и смекалку на практике.

8) Мирные умения:
Охотник
Литература
Дипломатия
Этикет
Акробатика
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Ориентация в лесу
Верховая езда
Блеф
Концентрация внимания
Чтение следов
Мастерство ловушек
Маскировка в городе
Ловкость рук
9) Боевые способности персонажа:
Не смотря на благородное происхождение, стиль боя Томаса вовсе не благороден. Стрелять из засады с короткого лука он не брезгует и всегда попадает точно в спину. Помимо расстановки ловушек Одли способен оказать серьезное сопротивление в ближнем бою, владея техникой боя на одноручном мече двусторонней заточки. Не являясь мастером боя он усвоил только одно - короткий меч это лучшее средство для удара исподтишка.

10) Тип распределения опыта:
автоматически

11) Ваше состояние:
Особняк верхнем кольце Иридиума, охотничьи угодья в Волчьем лесу
Состояние довольно скверное для представителя сословий – 20 золотых зарыто в лесу, 3 золотых и горсть медяков в доме. Точно монеты никто не пересчитывал, но, на вид их около пятидесяти. С собой у Тома 2 золотых 17 медяков. Остальное ушло на подкупы и получение информации из разных и довольно жадных источников
Одет. Зеленый камзол, льняная рубашка, бриджи поверх полосатых колгот и туфли расшитые золотом.
Оружие – легкий меч – каролинг в ножнах на поясе.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

- Если вы будете так дергаться останется некрасивый шрам, господин Том
- Ты бы еще с ампутации начал, живодер – злобно бурчал молодой дворянин в изрядно потрепанном снаряжении, делая крупный глоток вина из горла бутылки – Хоть рану промой для начала. Я не лекарь и то в этом смыслю больше тебя.
Дворецкий семьи Одли сделал небрежное движение, будто бы специально хотел уколоть иглой раненого господина.
- Вы забываетесь, господин - целительство довольно сложный дар подвластный исключительно светлым существам, обладающим чистым сердцем и не менее чистым разумом. Иными словами Мракобесам. Лечение же посредством вмешательства в процессы вашего тела практикуются далеко не везде, и завладеть секретами этого ремесла очень и очень непросто, даже для меня. Лучше запоминайте движения. Слова на мёртвых языках, как я заметил, вы все равно неправильно применяете.
Тоже мне, великая тайна. Да мой портной и тот бы лучше справился. – мысленно прошипел Томас. Ему до сих пор не верилось, что так много событий может свалиться ему на голову практически в одночасье.
- Заканчивай, мне еще нужно умыться и переодеться. Вечером родители представят мне мою будущую жену. Я конечно ожидал от них подлости, но чтобы так…
- Почти готово. Вы можете сослаться на нездоровье…
- Не поможет, ты же знаешь папу. Он скорее из чертогов Инноса достанет, нежели уронит честь перед кем-то. Тем более поговаривают что наши будущие родственники помещики средней руки... Ладно еще пара глотков и приступаю. Дел действительно много.

***
Вечер наступил незаметно, за столом в обеденной собрались званые гости: солидный на вид мужчина, в сопровождении дамы, за ним еще три дамы, помоложе, очевидно дочери.

Отец устроил им пышный прием, даже серебро столовое из закромов вытащил. Видимо женитьба была не пустой угрозой – мысли Тома были расплывчатыми, его терзал алкоголь, пытавшийся захватить неокрепшее после испытаний в лесу тело. Живот горел, рана напоминала о себе очень ощутимо, не давая сконцентрироваться на чем-то определенном.
- Приношу свои извинения за опоздание – стараясь сохранить последние капли чести в глазах гостей Том потихоньку направился к столу. Гости приехали уже давно, и, судя по всему, начали ужин, не дождавшись его появления. – Все дело в том, что по пути домой честный люд попросил меня рассудить их спор: один предприимчивый богач уверял, что увидел букет из алых роз первее, а значит и он должен его купить. Другой же, поскромнее, уверял про то, что все розы ему не нужны, достаточно и половины. И что букет тот нужно поделить. Думаю, что я рассудил их мудро, забрав букет себе, а им, оставив счет.
На этих словах в зале повисла неловкая тишина, и только одна девушка, с глазами как у кошки, звонко рассмеялась.
В это время слуги вошли в дверь обеденной с цветами, расставляя их по вазам вдоль стола.
Присев по правую руку от отца Том тихонько спросил, которая из девушек, и получил утвердительный взгляд на ту, что рассмеялась над шуткой. Она была одета в пурпурное платье с глубоким декольте, аккуратно убранные волосы на голове были украшены перьями и камнями. Шею же украшал медальон, по виду довольно дорогой – вероятнее всего фамильная ценность. Отпив вина из бокала, Одли привстал и поздоровался
- Доброго вечера, я Томас Одли. А Вы, должно быть, Уна Требьяни? Я слышал о Вас много лестного.
- Приятно познакомиться. Я тоже о Вас слышала много, но не слишком лестного. Это правда, что вы как джин, стоит бутылку открыть и вы уже тут как тут?

Томас понял, что составить однозначное мнение об Уне за короткий разговор за столом не удастся и решил продолжить беседу после ужина.
Закончив трапезу, мужчины удалились в курительную, где отец Тома демонстрировал свой новый меч, и где можно было обсудить последние новости в политике. Женщины, девушки и молодые люди расположились в зале, где им подали сладости. Уну сразу окружили несколько молодых офицеров и один дипломат, недавно ставший вдовцом. 
Завидев Тома, некоторые из них очень обрадовались
- Одли, как мы рады тебя видеть
- Чего это вдруг?
- Изумился Томас
- Как чего, ты ж нам денег должен
- Оставить разговорчики про долги! Главный мой долг - это долг перед родиной! И никаких НО! Мы солдаты и наши отношения стоят на трех китах: патриотизм, алкоголизм и оптимизм. Благодарю за то, что присмотрели за дамой, но боюсь нам уже пора идти
Взяв Уну под руку, Том губами прошептал, что-то похожее на «уходим» и быстренько ретировался с ней из окружения ухажеров. Оставшуюся часть вечера они посвятили беседам и шуткам в адрес гостей. Провожая ее до кареты Том впервые в жизни почувствовал колкое ощущение, и это был не разрезанный живот, а сильное нежелание отпускать эту даму и чувство, что он уже скучает по ней.

Анкета игрока

1) Имя: Дмитрий
2) Возраст: 22
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: http://vk.com/id52360952
5) Как часто будете приходить? Раз – два в сутки с переменным успехом
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: играл раньше в киндрэт. Есть небольшой опыт отыгрыша критических ситуаций и большой опыт создания головной боли ГМ
7) "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь" Я Прочел)
8) Каким образом вы вышли на форум? Совершенно случайно выдал гугл.

Отредактировано Томас Одли (2013-10-29 22:08:40)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 1

Мирные умения
Этикет - Знаток - 2
Литература - Знаток - 1

Охотник - Любитель
Дипломатия - Ученик
Акробатика - Любитель
Легкая атлетика - Ученик
Плавание - Ученик
Баланс - Ученик
Ориентация в лесу - Ниже среднего
Верховая езда - Средний уровень
Блеф - Средний уровень
Концентрация внимания - Ниже среднего
Чтение следов - Ниже среднего
Мастерство ловушек - Ниже среднего
Маскировка в городе - Средний уровень
Ловкость рук - Ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 37 - 1 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие
Владение одноручным мечом - Опытный
Владение коротким луком - Ученик

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-10-30 21:39:39)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно