FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Арчерса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Арчерс
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Ученик
3) Раса и религия
Полукровка Ману Астар(отец) и Темной эльфийки(Мать)
Поклоняется Дарктулу

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17068 13 сентября год 16 лет/ выглядит на 16
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Обычно наглый, ленивый, раздражительный, одиночка, безрассудный, невнимательный, гордый. Легко выводится из себя. Постоянно ходит мрачный. Но при этом всегда приходит в хорошее настроение когда у кого-то что-то не получается. Презирает людей. Не любит всех остальных существ кроме драконов. Он их уважает и часто восхищается ими. И если бы он имел возможность родиться заново, он родился бы драконом. Очень редко улыбается. А если улыбнется, то его улыбка пугает всех своим безумием. Очень любит играть с волком, кидать ножи(особенно когда попадает в цель), стрелять из арбалета. Когда он находится рядом, часто становится неуютно и хочется поскорее отойти от него, как можно дальше.
Самая большая мечта Арча найти артефакт Дарктула - Сердце Лабиринта, огромный магический источник энергии для бескрайнего волшебного лабиринта.
Каждое полнолуние Арч взбирается на высокий холм и просто любуется звездами, представляет себя драконом, как он сжигает своих врагов, и от этого ему становится легче и лучше.
Он не любит заниматься безумной охотой, убивает только по нужде или для ритуалов. Иногда на него падает вдохновение и он придумывает стихи, которые любому существу показались бы нелепыми, рисует. Только практически не один рисунок не пережил и дня. Т.к. он не умеет рисовать. он постоянно разачаровывается в мире и превращает в пепел свои рисунки. Имеет привычку вести дневник.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Высокий(175см), статный юноша. В меру подкаченный, но не является качком. Гордая походка, заставляет многих думать, что он является аристократом.
Его серебристо-темная кожа переливается под лунным светом. Под тем же светом сверкают его белоснежные волосы с прической ежика.
Больше всего людей пугают его бездонные темно-красные глаза и острые как бритва клыко-зубы. Так и кажется, что сейчас он вопьется тебе в шею и станет пить твою кровь. Из-за этого деревенские жители часто принимали его за вампира и устраивали на него охоту с факелами и вилами. Даже обычных городских жителей может напугать его взгляд.
Его рельефное тело заставляет падать в обморок или долго смотреть в след многих молодых девушек. Из-за этого у него часто бывают проблемы с парнями этих девушек. И не всегда он выходит победителем из этих передряг.
Если рассматривать его как мага, то сразу и не скажешь, что он маг. Всему вина сложившиеся стереотипы о фигуре магов.
Из особых примет о нем можно сказать, что у него отсутствует мизинец на правой руке, татуировка на плече изображающая Черный Круг, символизирующий вечность проклятия, а также символ Дарктула. Также на груди имеются многочисленные шрамы, оставшиеся после ранних тренировок.

7) Биография
Он проснулся в темной пещере. Первым что он увидел это было сооружение, напоминающее алтарь.На алтаре лежал рассеченный дроу. Арчерс ничего не помнил, ни как его зовут, ни кто он, ни как он очутился здесь. Побродив по пещере он обнаружил потрепанную годами книгу. Открыв ее, сразу же на первой странице он увидел до боли знакомый почерк и надпись "Мой Дневник". Перевернув страницу, он увидел детский рисунок, на котором изображен он вместе с родителями, мамой и папой. Перелистнув дальше, он стал читать его содержимое. И он вспомнил всю свою жизнь. Он вспомнил, что его зовут Арчерс, ему 16 лет, всю свою жизнь он прожил в лесу...
Его отец был одним из самых лучших воинов своего клана, нестоящего упоминания. Его клан был уничтожен, а его как одного из выживших наемников, но он отказался. Опасаясь, что его переманят к себе враги, глава того клана приказал его убить. Спасшись бегством, он долго скитался по миру зарабатывая в основном сталью и сноровкой.
Однажды, гуляя в лесу, он встретил молодую эльфийку, он полюбил ее с первого раза. А она посмотрела на него и тоже влюбилась в него. Они поцеловались, и жили они долго и счастливо. Потом у них родился сын и они назвали его Арчерсом.
Он вырос бойким, веселым парнем. Отец научил его всему, что может пригодиться для выживания в лесу. Он стал превосходным охотником, рыбаком, с легкостью взглянув на тропу, он мог с точностью сказать. кто и когда пробежал здесь. И чувствовал он лес, как самого себя. Также Арсич научил его основам боя на мечах и ножах, превратил в машину для убийств. После обучения, он мог попасть в глаз летящей птицы, скакать по веткам, как белка, плыть, как акула. Также он заставлял его учить и записывать в книжку, всех монстров. И если его разбудить в полночь и назвать ему характеристики любого монстра, он сходу скажет кто это.
Америсса обучила его грамоте, математике. Она часто рассказывала о том, что она жила с драконами и о том что она знает прекрасно драконий язык. Тогда юный Арч попросил ее научить его драконьему языку. Язык давался ему трудно, но он старался изо всех сил, и к 13 годам он мог говорить уже целыми фразами и знал много слов. но произношение давалось ему тяжело.
В этом же возрасте у него проснулись хорошие способности к магии огня. Больше всего этому обрадовалась Америсса, ведь она как раз являлась магом огня. И принялась она тогда за его интенсивное обучение. Она учила его мистицизму и основам магии огня. В возрасте 15 лет он спокойно входил в глубокие медитации и мог запустить крупненький шарик огня. Тогда же мать настояла на том, что Арча следует отправить в Академию. Но отец не соглашался, заявляя. что это очень опасно. Так и спорили они каждый день. А он все рос и рос и все оттачивал свои навыки во всех стезях.
К сожалению дни беззаботной жизни длились недолго. Однажды во время охоты он с отцом наткнулся на отряд дроу во главе с тем самым главой того клана. Увидев Арсича, тот понял, что до сих пор не простил ему отказ. Остановившись, он приказал уничтожить их. На шум боя прибежала Америсса и стала осыпать их шарами огня. Схватка продолжалась недолго. Семью медленно брали в круг, их силы были на отказе. Отчаявшись, Арч хотел спасти себя и свою семью. В этот момент он молил богов о милости и помощи. И вот один из воинов бросился на троицу. Зажмурившись, израненный Арч ждал смерти, но вместо этого их окутала Тьма.
Отец догадался, что это его сын сделал. И тогда он приказал ему
- Беги! Мы задержим их. Ты должен спастись. Мы любим тебя.
И он толкнул его, и Арч побежал, он бежал долго. а вслед за ним бежал воин, заметивший его. Не видя куда он бежит, Арчерс свалился в глубокую пещеру. Пролежав там несколько мгновений, он поднялся и осмотрелся - это была пещера с крупным алтарем посередине, на стенах были изображены многочисленные рисунки , больше всего там было изображений черного круга.
"Вечность проклятия, кажется я попал в заброшенный храм Дарктула".
Вдруг он услышал какой-то шорох. Спрятавшись в нише, он увидел вползающего в пещеру солдата, на его мече была кровь. Он понял, что это кровь его родителей. В ярости с одним кинжалом в руке он кинулся на врага и пригвоздил его к алтарю.
- Прими мою жертву и помоги мне отомстить убийцам моих родителей, Безымянный.
И тут загремел гром и в Арча ударила молния, от такого разряда электричества он потерял сознание и упал на каменный пол...
Очнувшись,
он понял, что нужно выжить, чтобы отомстить убийцам. Кое-как выбравшись из пещеры, он отправился бродить по миру, зарабатывая продажей шкур убитых животных и убийством мелких монстров...

8) Мирные умения:
Охотник
Рыбак
Грамотность
Монстрология
Математика
Мистика
Акробатика
Легкая атлетика
Плавание
Баланс
Ориентирование в лесу
Ловкость рук
Чтение следов
_____________
Знание языков
Ману
Язык драконов

9) Боевые способности персонажа:
Может хорошо сражаться на ножах или кинжалах, также любит драться парными клинками. А с луком в руках он может попасть летящей птице в глаз. Также он очень метко и быстро может метать ножи. В крайних случаях он прибегает к магии Огняи тогда он точно сможет кого-то поджарить. А если надо убегать он использует заклинание Тьма.

10) Автоматический:

11) Ваше состояние:
17 серебряных монет, два кинжала, арбалет, 10 болтов, меч, метательные ножи. Кожаная куртка, хлопчатые штаны, ботинки, плащ с капюшоном, трусы.. Дневник.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

--------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Михаил:
2) 16:
3) Мужской:
4) pavluhin.misha@yandex.ru 
в ICQ логин такой же
скайп - archemorok/i]
[i]5)раз в день, вечером или ночью

6) 8
Я хотел на полигонные игры, играл во множество РПГ, в настольные. Читал много фэнтези книг. Играл в форумные игры по ГП

7)С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Нашел в интернете

Отредактировано Archerz (2013-11-10 19:12:18)

2

Archerz
Добрый день.
Уважаемый, если бы внимательно ознакомились с расами, предложенными на форуме, то обратили бы внимание на то, что тифлингов на форуме нет.
Далее, попробуйте все же разобраться с тегами и не выделять все подряд жирным курсивом. Тему пробного поста вам выдает проверяющий.
Мирные навыки и боевые навыки при автоматическом распределении опыта выдаются проверяющим анкет.
И прочитайте внимательно правила.
Заранее благодарю.
Жду исправления.

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-11-09 13:41:14)

3

Отредактировал

4

Archerz
юноша, прочитайте внимательно расы представленные на форуме!
Расы
И про пробный пост видимо прочитали так же не внимательно.
Не надо писать насколько хорошо вы владеете магией, при автоматическом распределении опыта, это тоже напишет проверяющий анкет.
И ознакомьтесь все же с правилами, пожалуйста.

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-11-09 18:13:27)

5

Все! Теперь ошибок быть не должно. Жду тему поста.

6

Archerz
Хвост, рога? =_= А правила всё ещё не изучены достаточно внимательно.

7

Извините, забыл убрать

8

Все, теперь надеюсь все идеально

9

Archerz
Я вас разочарую, но идеала ещё долго плясать.
В описании внешности недостаточно строк. В описании боевых навыков, должно быть литературное описание, а не перечисление по пунктам. Правила всё ещё не просмотрены. Животное спутник оформляется отдельным постом.
И я ещё не смотрел био. Чем займусь, пока исправляете.

10

исправил

11

Хоть бы хоть бы хоть бы. Все было бы хорошо.

12

И правила прочитал )))

13

Archerz
У вас есть скайп?

14

Да. Но я не помню своего логина. т.к. сейчас нахожусь у бабушки. Завтра приеду и укажу

15

указал аську

16

Archerz
Потому как хорошо бы было обсудить и привести анкету в должны вид. Здесь это делать не удобно.
Не по указанным ошибкам, а уже по фактам. Реализма бы добавить.

17

Окей. Завтра поговорим

18

Я вернулся.

19

archemorok - мой логин в скайпе

20

Это просто замечательно, что вы вернулись. Значит у вас будет время хорошо поработать над своей анкетой.
Ошибки, недоразумения, несостыковки.

он постоянно разачаровывается

разочаровывается

Его серебристо-темная кожа переливается под лунным светом.

Наверно, черный цвет кожи. Темный - это только оттенок.

белоснежные волосы с прической ежика.

У ежей есть прическа?

Про биографию
А дальше начинается самое интересное - опять же, если бы внимательно ознакомились с расами, которые представлены здесь, то обнаружили бы, что дроу живут весьма обособленно под землей, не сильно кого любят, кроме себя любимых, убить родственника - плевое дело. А уж не родственника - тем более. Темная эльфийка которая влюбилась с первого взгляда/раза/поцелуя и т.д. - тоже весьма сомнительно. Они тоже живут обособленно, на другом материке, да еще и очень гордый существа. (О чем вы тоже могли прочитать).
Про молнию в пещере и рассеченного кинжалом дроу даже говорить ничего не буду, надеюсь на ваше благоразумие и готовность поработать над анкетой вдумчивее. И все же прочитать расы доступные игрокам. Настоятельно советую, иначе у нас с вами ничего не выйдет.

С уважением.

21

Я прочитал в ближайшие дни исправлю

22

Archerz
ожидаю.

23

Напоминаю, что прошло пять дней. Через дня три анкета без исправлений будет закрыта и перемещена в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно