Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Трэйнарк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Трэйк Душегуб.
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
3) Раса и религия
Человек.Бывший священник Люммина, на данный момент не поклоняется никому.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
1 февраля 17059 года. Выглядит на 30 лет.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Тверд в своих решениях, и этим обязан воспитанию своего отца. Он четко идет к поставленной цели не брезгуя преступать закон и не взирая на обстоятельства.  Трэйк жесток, к тому же частенько для достижения цели идет на преступления. Суров, и не вспыльчив, он не полезет в драку если его обозвал какой-то пьянчуга, но если посчитает нужным, то может легко прервать жизнь обидчика.Хладнокровен. В незнакомом обществе старается много не говорить, да и среди знакомых не всегда многословен, он скорее слушает чем говорит. Но если ему нужно что-то нужно было узнать,то спокойно давал выговориться собеседнику, изредка задавая "наводящие" вопросы. В такие моменты его трудно уличить в том что он что-то выпытывает, так как делает он это весьма хорошо,  прикрываясь обычной беседой."Тот кто пьет из всех стаканов, от жажды не умрет." - вот один из его девизов. Не любит сидеть без дела и всегда занимается чем нибудь приносящим пользу или просто самосовершенствуется. Не любит легкомысленных людей, мелких разбойников и слишком добропорядочных и добродетельных людей. Не брезгует мародерством. А из алкоголя пьет исключительно вино. И как бы странно это ни звучало, любит шутки, и пуст и не будет гоготать во все горло, но на улыбку может раскошелиться.
P.S
Вообще Трэйк перенял характер доброй, отзывчивой и добродетельной  матери, но обстоятельства сложились так, что он сильно изменился. ( информация в биографии)
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Волосы густые, черные как смоль, длинной по плечо. Нос  прямой.Лицо формой близко к овалу, на лице виднеется небольшая, колючая щетина. Глаза серые и выразительные, странно то, что у обоих его родителей глаза были карие, и в этом он не пошел ни в того ни в другого.С возрастом цвет становился все гуще и теперь людей встречает внимательны взгляд темно-темно серых глаз, от такого собеседника порой бросает в ступор. Рост 182 сантиметра. Вес 85 кг. Руки длинные . Телосложение крепкое   как и подобает воину. Сам весь жилистый и поджарый, движения быстры, но нет в них суеты, все только по делу и никаких лишних движений. Негустые брови насуплены, как бы выражая постоянное недовольство их владельца. Спина благородно прямая. Из одежды он чаще всего носит черный костюм(роба, большой плащ) с капюшоном, покрывающий все тело. Под черной тканью же скрываются кожаные доспехи одетые поверх простой рубашки и портянок. Все: жилет, наручи, ботинки целиком из кожи и только на поножах отчетливо видны стальные пластины. Если характером Трэйк пошел в мать, то внешность почти полностью позаимствовал у отца, и отличался от него разве что фигурой и цветом глаз. На теле есть два шрама, один на груди ( отчетливый след четырех когтей) и другой совсем маленький,  пересекает правый глаз( следы на коже вокруг, расположены друг напротив друга, но сам глаз не задет).Один из них получил во время схвати с гончими( тот что на груди), а вторым его наградил его товарищ, предавший Трэйка ради добычи, но не только не получил ничего, но и распрощался с жизнью.
7) Биография (не менее 20 строк):
1) Краткая история прозвища  (от 3 лица):
Когда-то он был священником Люммина, но, по слухам загубил больше душ чем спас. Им безраздельно владели жестокость, жадность, чревоугодие и похоть; когда священник понял, что ряса не спрячет его от страстей, он оставил борьбу с собой и облачился в разбойничий наряд.
2) ( Вся его жизнь вертелась вокруг религий и из-за них он менялся, находил новых друзей и врагов.)
Родился Трэйк в  небогатой семье, отец у него был кузнецом, а мать занималась домашним хозяйством. Жили они не богато, имелся свой дом в столице Мистерии, но особо они не шиковали, дом обставлен был бедненько. Но в доме имелся уголок, любимое место Трэйка, сто со стулом и шкаф с полками  на которых стояли плотно прижавшись друг к другу множество книг,  каждый вечер он брал одну из них и садился читать.Буквам обучила его мать, и именно она научила его писать и составлять из букв слова, а умение это он отточил уже во время чтения. Читал сначала по слогам, но со временем научился достаточно хорошо соединять слоги, но все же читал не бегло, а иногда и запинался. Отец учил его кузнечному ремеслу, бывало они целыми днями пропадали, особенно когда мальчику разрешали что-то сковать. Сначала конечно плохо что получалось, но со временем он совершенствовал свои навыки и даже иногда помогал отцу с работой. Когда отец разрешал ему одному повозиться в кузне, Трэйк пытался сделать что-то свое, он сковал себе некое подобие креста, а на нем вырезал рисунок с изображением голов волка на двух концах из четырех стальных брусочков. Так же во время таких занятий, Нарг (так звали папу) еще и воспитывал в своем сыне характер.  Скинув поучения плана " что такое хорошо, а что такое плохо" на мать, он тренировал в сыне силу воли и твердость в решениях. Если Трэйк брался за какое-то дело,  отец не давал ему бросать все на пол пути, даже когда появлялись большие трудности.  Он заставлял сына до конца следовать поставленной цели, быть выносливым как физически так и духовно.
Его родители были религиозными, но отец верил в Хахрама, а мать поклонялась Люммину. И часто вспыхивали ссоры по поводу того, по какой дороге отправить Трэйка, ведь он не хуже отца владел ремеслом и в то же время характером был похож на добрую и бескорыстную мать. И по началу мальчик был на стороне отца, он очень увлекся ремеслом и вроде бы уже  хотел стать служителем Хахрама,но однажды он в своей маленькой библиотеке наткнулся на книжку, в которой рассказывалось о Люммине и ее последователях, ему настолько понравилось то, что он прочитал что он твердо решил стать священником Люммина. Мать естественно поддержала его порыв.
И вот когда Трэйку исполнилось шестнадцать лет, он узнал что на берегу одной реки, находится тайное святилище Люммина. Парень  уже давно осточертел этот пыльный город, и он мечтал вырваться из этих стен. Трэйк решил обратиться к матери, надеясь что она его поддержит и отпустит, а так же объяснит все отцу. Выслушав сына, мама сказала следующее:" Ты уже не мел, и сам волен выбирать свой путь. Только обещай хотя бы иногда посещать нас и не забывать свой дом. С отцом я поговорю, он должен понять". И так они расстались, но он не мог уйти не попрощавшись с отцом. А так как нельзя это было сделать в живую, ибо отец его точно не отпустил бы, Трэйк решил написать письмо и тут ему помогло его увлечение книгами, он пусть и с ошибками, но написал своему отцу прощальное письмо(все в его семье умели читать и писать, пусть на малом уровне но все же).Собрав свои вещи, он рано утром отправился в путь. Зная примерное направление, он шел по нему несколько часов и вскоре достиг берега реки.
Не зная, где именно расположено святилище, он пошел вдоль высокого берега... Проходил больше двух часов но так никого и не нашел. И тут ему в голову пришла мысль, что вход может располагаться в самом берегу, ведь он был достаточно высокий. Не прошло и получаса, как Трэйк обнаружил вход в пещеру и сразу же устремился внутрь.
Там его встретил привратник и когда парень рассказал, кто он и с какой целью пришел, его с радостью приняли.  Святилище оказалось намного больше, чем представлял Трэйк, это
было некое подобие подземного монастыря. У него тут сразу же появилось много друзей и знакомых,  и с каждым днем он убеждался, что поступил правильно.
Конечно, он стал бороться с собой, когда стал послушником. Он отказался от вина которое так любил уже в столь юном возрасте. И боролся с зовом плоти, которое в те годы было особенно сильным (к тому же в храме были и весьма симпатичные монашки). Хотя не раз страсть овладевала им, и он почти срывался, противоположный пол сильно влек его. Но даже когда он срывался но брал себя в руки, его ни в чем не винили из-за его возраста и потому, что он хотя бы старается!
Но вскоре, в храме начались беспорядки, кто-то начал красть вещи у священников, украшения храма. Многие думали, что это мародеры как-то пробираются к ним. Но Трэйк так не считал, он решил выследить вора. Вычислив, где грабитель появится в следующий раз, он подстерег его. И когда вор явился на место преступления, Трэйк выскочил из укрытия и попытался оглушить его камнем, но грабитель повернул голову и удар пришелся прямо в висок, убив неизвестного. Этим человеком оказался близкий знакомый Трэйка, чему тот был очень удивлен, и даже сожалел о том, что сделал. Тут же поднялся шум и к месту преступления  сбежались остальные. Естественно все сразу начали обвинять Трэйка, к тому же на него легли и обвинения о кражах. Монахи решили провести суд с расследованием. Главный священник выслушивал очевидцев, а потом обратился к Трэйку.
- Что ты можешь сказать в свое оправдание?
- Да, это я убил его, но я хотел только оглушить.
- Зачем?
- Это он оказался вором! Я специально спрятался и ждал в засаде, что бы закончить эти преступления.
- Что ж... - главный священник уже собирался сделать наказание Трэйка гораздо мягче и заставить его замолить свой грех, но тут  с рядов наблюдающих донесся голос.
- Подождите, пожалуйста! Я надеялся, что он сам признается, но, похоже, зря. Это Трэйк вор, а Ларрэса он убил, потому что тот его поймал на месте преступления. Я лично видел, как Трэйк крался по коридорам, а наш уже мертвый друг следил за ним и при попытке остановить эти злодеяния, пал. Я все сказал.
И тут Трэйк понял, что вор тут далеко не один. И что положение его весьма шаткое.
Лицо главного священника стало задумчивым. Но все указывало на Трэйка, а обвинивший парня монах был далеко не на последнем месте в храме, ему все верили и уважали. И после нескольких минут раздумий и совещаний был вынесен приговор. Трэйка изгнали из храма за убийство и грабеж, а так же отрекли  Люминна.
После этого Трэйк сильно изменился, он стал более осторожен, молчалив и нелюдим, его поступки были жестоки, он стал жестким по отношению к другим людям. Он хотел было вернуться домой, но когда пришел в город, оказалось, что его отец умер от болезни, а мать не выдержав горя тоже умерла и их дом достался правительству. Трэйку было некуда идти и ему приходилось воровать, убивать людей что бы выжить и найти себе пропитание. Несколько раз он выступал в роли наемника. Научился охотится и рыбачить что бы опять же прокормить себя. Подолгу охотясь, он научился хорошо ориентироваться на местности, а так же выслеживать жертву в городе. Ему действительно пришлось выживать и он выжил, став матерым и суровым бойцом. Использовав свои навыки кузнеца, он сковал себе меч использовав для рукояти свой талисман(крест с волчьими головами) и всегда носил с собой, часто используя по назначению.
Деятельность: кузнец но этим только изредка подрабатывает. обычно выполняет задания для наемников и совершает преступления ради прибыли.
( на данный момент Трэйк прогуливается по улицам  Иридиума.)
8) Мирные умения:
Грамотность
Ориентирование в лесу
Кузнец
Оружейник
Мужественность
Концентрация внимания
Грабеж
Взлом
Чтение следов
Маскировка в городе
9) Боевые способности персонажа:
Перед лицом опасности Трэйк чувствует себя совершенно спокойно и уверенно. Во время боя, при защите полагается не только на блок но и на уворот от удара, пару раз бывало ,что и от выпущенной стрелы увернуться умудрялся! Если же на него напали, а он не успел достать меч, то в ход вступает не менее эффективное оружие, его тяжелые кулаки могут спокойно разбить лицо врага за один удар.
10) Тип распределения опыта:
Вручную
11) Ваше состояние:
Самодельный меч, черная роба с капюшоном,рубаха,штаны кожаные кираса, ботинки, наручи и поножи со стальными пластинами. Бутылка вина. Маленький арбалет, 20 болтов для него. Дорожная сумка.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Весть о смерти родителей тяжело пала на сердце Трэйка.
Куда идти? Что делать? Где найти деньги? – эти вопросы не давали парню покоя. Все его умения ограничивались молотом и наковальней, только в кузнице он чувствовал, что  действительно может применить свои навыки по назначению.
Он долго думал над тем, как найти себе рабочее место и начать зарабатывать. Нужно было арендовать кузницу, купить материалы, найти клиента. И хотя с последним из пунктов вроде бы ничего сложного, зато на все остальное у него просто не было денег!
Трэйк видел только один способ раздобыть деньги- воровство. Но ведь так нельзя! - одернул он себя, но тут же другой, холодный и расчетливый голос в его голове сказал: Тебе придется, ты не в том положении, что бы выбирать между хорошим и плохим, воруй, грабь, главное выжить! Теперь либо ты, либо тебя!
И парень это прекрасно понимал, но судорожно прокручивал другие варианты, надеясь найти обходной путь. Но все его усилия оказались напрасны, и тогда он решился.
Задавив железным сапогом неуверенность, и мысли об отступлении, он пошел на рынок. Первой его целью были деньги для аренды. На рынке в это время было очень много народу, у лавок толкалось по нескольку человек, что было очень кстати для Трэйка. Воспользовавшись, простой логикой, он пошел в сторону лавки, где посетителей было гораздо больше, чем около других. Просочившись сквозь толпу, он оказался прямо у прилавка. Толстенький мужик торговец, что-то объяснял подвыпившему покупателю на повышенных тонах, и дело вот-вот должно было дойти до драки.
-Я вам еще раз повторяю, мы не возвращаем деньги за товар и точка!
-А я... ик... говорю возвращай!
Но Трэйка интересовало совсем другое, среди множества товаров он заприметил открытый мешочек с монетами, который торгаш забыл забрать из-за спора, и вся прибыль лежала в нем.
-Извините! - обратился Трэйк к торговцу, но ответа не последовала и тогда он точно убедился, что на него никто не обращает внимания.
Повышенный тон перешел в яростный крик, и послышались угрозы, дело явно попахивало дракой,  не успели наблюдатели, и слова пикнуть, как в ход пошли кулаки. Этого и ждал Трэйк, быстро  наклонившись, он протянул руку и схватил свою цель, из открытого мешочка выпало несколько монет, которые, звеня и подпрыгивая, упали на каменный пол площади, но основная масса монет сохранилась. Парень спрятал мешочек во внутренний карман плаща и поспешил уйти, стараясь унять дрожь в руках.Неужели я это сделал? -подумал он, уходя все дальше и дальше от места преступления. Адреналин все это время сопровождавший его медленно истончался и голова Трэйка начала прояснятся. И тут его посетила мысль, к которой он с диким отвращением приходил полчаса назад и отказывался от нее. Но теперь это не вызывало у него отвращения, а скорее  даже небольшой азарт. А зачем мне заморачиваться и что арендовать да ковать? Я вполне могу подзаработать одним воровством! - это был конец для прежнего Трэйка, доброта и  мораль выпорхнули из него, а их место заняли хладнокровность, расчетливость и жажда выжить.

---------------------------------------------------------------------------------
Анкета игрока
1) Имя: Тимур
2) Возраст: 17
3) Пол:мужской
4) Связь с вами: скайп timatikir2012
5) Как часто будете приходить? каждый день ( могут быть исключения)
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах оценка 4. Отыгрывал харадрима и гнома по вселенной Средиземья (властелин колец) так же участвую в создании игрового Рп мира по нашей планете, постапокалипсис.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь".
8) Каким образом вы вышли на форум? Очень долго ползал в поисках РП форумного проекта и на одном из сайтов наткнулся на инфу про вас, зашел, почитал, понравилось, решил попробовать.

Отредактировано Трэйнарк (2013-11-28 16:45:39)

2

Характеристики

Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 1

Мирные умения
Кузнец - Любитель - 2
Грабеж - Средний уровень - 1
Взлом - Средний Уровень - 1

Грамотность - Ученик
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Оружейник - Ученик
Мужественность - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень
Чтение следов - Ниже среднего
Маскировка в городе - Средний уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 16 - 1 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение одноручный мечом - Ученик
Владение арбалетом - Новичок

Солдат:
Безоружный рукопашный бой - 3 уровень
Боевой дух - 5 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ивица (2013-11-29 03:24:13)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно