FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Иллая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Иллай де Леанер, прозвища нет.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
Деятельность:
Поиск смысла жизни, приключения, помощь войскам Мистерийской Империи в войне с нежитью.

3) Раса и религия
Человек, как и подобает, верует в Инноса.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17057, 1 августа - двадцать семь лет. Выглядит немного моложе.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Иллая вполне легко можно назвать отчужденным от общества, он довольно сложно идет на контакт с людьми. Если уж дошло до разговора, при общении он старается быть аккуратным, слушает больше, чем говорит. Также, Иллая нельзя назвать добрым, он не щедр и не излучает лучи добра ко всем окружающим, холоден, но и злым его назвать нельзя. Он не жесток, определенно очень упрям. Интроверт и флегматик, очень уравновешен, имеет развитый самоконтроль.  Умеет трезво оценивать ситуацию, анализировать и принимать самые выгодные решения. Способен лгать, когда нужно.
Обучен, все таки, этикету - как и подобает аристократу. Не ленив, как ни странно. Четко идет к поставленной цели. Любит быть находиться в спокойствии и тишине, сухое белое вино. Иллай также очень умен, имеет развитое логическое и аналитическое мышление, экономен.
Данное слово может и не сдержать, все зависит от ситуации. Не избалован, как большинство представителей его класса. Не любит крупные мероприятия, под конец наполняемые пьяными и объевшимися людьми. Его можно назвать философом, ибо мужчина интересуется смыслом жизни, о котором часто думает и рассуждает.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Обладатель бледноватой, молочного оттенка кожи. Ровные платиновые волосы спадают до плеч, густоватые светлые брови,  глубокие серые глаза. Вокруг глаз имеется тонкий красный ободок, придающий нездоровый вид. Ровный, прямой нос; тонкие, бледные губы. Уши спрятаны под волосами, в левом находится маленькая серьга с изображением волчьего оскала. Слегка вытянутый овал лица. Рост - 183 сантиметра, вес - 72 килограмма. Имеет худощавое телосложение, тонкие, длинные пальцы, на руки часто надеты черные кожаные перчатки. В одежде всегда предпочитал темные тона. Ранее, в бытие свое дворянином, надевал темно красный жилет поверх черной атласной рубашки, и черные шелковые брюки. Сейчас же, волею обстоятельств изгнанный в низы общества, сменил одежду: Иллай поверх серой грязноватой рубахи и зауженных черных штанов носит темно-серый плащ. На ногах, как правило, невысокие кожаные сапоги черного цвета. На руках все те же перчатки, также, иногда надевает темно-бардовый шарф, закрывающий пол-лица. Через плечо перекинут ремень от небольшой сумки для хранения самых важных вещей. Двигается всегда плавно, держит ровную осанку.

7) Биография (не менее 20 строк):
Под полной летней луной был рожден наследник рода де Леанер, - мальчик, которому впоследствии суждено было стать магом металла и быть выброшенным из дома.
Новорожденного аристократа родители - Аанера и Клауд де Леанер нарекли Иллаем.
Мать его имела четверть эльфийской крови, что отразилось на изяществе ее и ребенка, была ранее веселой девушкой рода Венора, за что ее и полюбил Клауд де Леанер - потомственный маг металла. Иллай был третьим ребенком в семье, единственным сыном.
Всего в три года он, при обучении столовому этикету(хотя нет, его тогда просто учили держать ложку) согнул столовый прибор и заставил его медленно двигаться по столу.
Отец был этому несказанно рад, и даже немножко удивлен, ибо дар к магии открылся у ребенка очень рано. В пять лет стремительно развивавшийся ребенок уже умел считать, читать, писать, - об этом способом найма учителей позаботились родители.

Фрагмент I - беззаботное детство.

17061 год, 5 мая, поместье де Леанер, полдень.
Маленькие ножки в бархатных башмачках постукивали по мощеной тропе.
- Ма-ам-аа - протянул тоненький детский голосок, и одетый в красивую одежду ребенок прыгнул своей матери на руки.
- Мой любимый... Сыночек. - нежный голос матери Иллая прозвучал под шум прозрачного ручья, успокаивая малыша.
Она опустила его на землю, и своею белоснежной рукой взяла его ладошку, уводя маленького ребенка вперед вдоль ручья. Теплые солнечные лучи пробивались через величественные кроны деревьев, освещая тропу. А впереди уже стоял поджидающий жену и сына отец Иллая. Высокий мужчина был облачен в блистательные серебристые доспехи, его длинные платиновые волосы доставали плеч, глубокие серые глаза смотрели на приближающегося сына с матерью, и видели в пока что очень маленьком ребенке наследника рода и в будущем сильного мага металла.
- Надо же ,Клауд, ты лично вышел к своей жене, не смотря на то, что у тебя "так много дел"? - с усмешкой спросила Аанера, направив взор своих прекрасных лазурных глаз на мужа. Да, она была более чем прекрасна - бледная кожа, не такая как у мертвецов, а светлая и очень живая. Аккуратные черты лица, изящная фигура и шикарные блондинистые волосы до пояса делали женщину похожей на прекрасную эльфийку.
Глупая... Подумал про себя с такой же усмешкой маг металла.
Игнорируя жену, мужчина присел к сыну, положил ему свою руку на плечо, и заглянул в такие же глаза как и у него.
- Пойдем, Иллай. Ты же хотел заново согнуть ложку?...

Параллельно этому очень маленький ребенок учился у отца магии металла, к пяти годам мог изменять форму некоторых металлических предметов и чувствовать металлы поблизости.
Уроки с отцом на протяжении дней ежедневных посещений учителей продолжались и все учащались, свободное время слабо развитый физически мальчишка проводил в библиотеке, познавая все больше о магии металла, анатомии, изучая историю, математику, и начиная познавать по некоторым старым книгам основы магии земли.
В десять лет его возраста Иллая начали подготавливать к жизни аристократа: этикет, владение шпагой, музыка, искусство - все это давалось тогда еще мальчишке с интересом, хотя он все таки недолюбливал фехтование, ибо там нужно было напрягаться не только умственно, но и физически.

Фрагмент II - один из многих уроков фехтования.

17067 год, 14 августа, внутренний двор поместья де Леанер, три часа дня.
- Ай...
Пропустивший выпад мальчишка повалился на землю, выронив из уставшей руки шпагу и невольно застонав.
- Ну нет, так не пойдет - сказал строгий учитель фехтования, смотрящий свысока на упавшего мальчишку.

Подростку было очень интересно познавать магию металла с отцом, она была его самым большим увлечением.

Фрагмент III - урок магии металла.

17070 год, 12 сентября, поляна близ поместья де Леанер, пять часов вечера.
Неровное дыхание выдавало в стоящем в двадцати метрах напротив своего отца Иллае усталость. Хотя, светловолосый подросток явно проявлял желание тренироваться дальше, читая слова очередного заклинания:
- Feruus go dastroy tu sico worado!
Десятка с три появившихся металлических игл полетели с огромной скоростью в сторону отца Иллая.
Мужчина подготовил заклинание еще до атаки сына, и вовремя появившийся крепкий щит защитил его от острых игл.
- Я думаю, пора заканчивать на сегодня. - произнес Клауд.
- Эх, ладно... - с ноткой сожаления в голосе Иллай прервал заклинание, и стал ожидать отца для того, чтобы вместе пойти домой

Он также продолжал изучать магию земли, хотя она ему давалась значительно сложнее.
Вскоре он поступает в Аклорию.
Его туда берут по результатам экзаменов, которые были сданы на отлично, а также довольно хорошего уровня магии.
На протяжении всего обучения в Аклории, Иллай старательно учится, проводя большую долю времени не только за книгами, но и за практикой. Благодаря своей внешности и уму он часто становится объектом внимания девушек, но ни одна из них не заинтересовала его по настоящему. Он изучает поведение людей, приемы ведения их речи, благодаря многочисленным разговорам учится находить нужную ему информацию и вскрывать ложь.
В Академии Иллай учился переменно - одни предметы давались ему на отлично, а другие он еле-еле вытягивал.
Среди серой массы будних дней, на четвертом курсе Аклории парень по-настоящему влюбился в красоту и мягкость девушки, и та ответила ему взаимностью.
Но так уж вышло, что девушка та была из абсолютно простой семьи - дочерью небогатого мельника, которому еле хватало денег на содержание ее в академии, и матери, содержащей хозяйство. Это, конечно, не стало препятствием для искренней любви Иллая, однако насчет такого союза очень негативно были настроены его родители. Парень не бросил девушку (ее звали Даена) , и через некоторое время был выгнан из дома. Родители обнулили его банковский счет, и оставили без гроша.
Благо, ему предложили переселиться в общежитие, а обучение проходило бесплатно за счет высоких баллов, набираемых Иллаем. С девушкой он все таки был должен расстаться, ибо она была вынуждена прекратить обучение и уехать из Иридиума. По окончанию обучения в Аклории, юноша собирает последние деньги на покупку нужных книг, и отправляется в странствия по Мистериуму, все глубже и глубже познавая магию.
На протяжении трех лет он практиковался в магии земли и металла ,провел десять дней возле очень крупных залежей железа, доводя уровень владения магией металла до новых высот.
Потом он все таки возвращается в Иридиум, и на накопленные выполнением разнообразных заданий денег открывает маленькую оружейную лавку. Однако, скоро Иридиум подвергается нападению нежити, и маленький бизнес Иллая терпит крушение из-за разрушения этой самой лавки. Немного после он начинает принимать активное участие в военных действиях, помогая обычным солдатам  уничтожать целые отряды скелетов.
Сейчас его целью является  познание смысла жизни, о котором он так любит размышлять...

8) Мирные умения:
Грамотность
Математика
История
Анатомия
Мистика
Эфирология
Психология
Этикет
Легкая атлетика
Верховая езда
Концентрация внимания
Торговец
Экономика

9) Боевые способности персонажа:Хороший маг, обладающий большой магической силой. Атакует с помощью наиболее развитой магии металла, защищается и поддерживается с помощью магии земли. Излюбленная тактика - выбивать противника из сил маленькими атаками, а потом завершить бой одной или несколькими более мощными.

10) Тип распределения опыта:
Автоматически.

11) Ваше состояние:
Серая грязная рубаха, черные штаны, ботинки, плащ, перчатки, наплечная сумка. Двенадцать золотых в банке, лошадь.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Красноватое, величественное солнце огромным кровавым диском заходило за далекий взору горизонт. Оно, такое, казалось бы, огромное, еле освещало размякшую после недавнего майского дождя землю, бескрайнюю землю Мистериума, давно погрязшего в пучине собственной жалкости и войнах. Легкий прохладный ветерок своей почти неслышимой походкой мимолетно прогуливался по бескрайним полям, веками безжизненным пикам высоких скал и прозрачной почти как сам воздух холодной воде рек, которых в этом гигантском мире было столь много. Иллай – скоро пятнадцатилетний хрупкий юноша еле стоял на ногах, пытаясь восстановить сбившееся из-за недостатка сил дыхание. Длинный белый волос прилип к мокрому лицу, на котором легко читались отчаяние и боль. Тонкая струйка пота стекала ото лба, пересекая утонченное лицо. Белая шелковая рубашка была безнадежно испорчена порезами, многочисленными кровавыми пятнами и смешанной с грязью травой. Собравшись с мыслями, юноша шагнул. Еще, и еще… Еще один шаг… Но он упал, снова упал на эту грязную, мокрую, холодную землю, не в состоянии справиться со своей собственной безнадежностью. И все же, несмотря на таившееся в глубине души отчаяние, он нашел в своем хрупком тельце еще маленькую крупицу силы, что бы подняться на ноги. И он поднялся, снова поднялся.
– Я смогу… Я смогу, черт возьми. Des Equasd Ono Yolores, Ven Venega, Inte Riht Geno do Lune!
Параллельно с произношением слов заклинания, Иллай показывал обычно непонятные человеку без знаний в магической сфере жесты, быстро сменяя сплетения пальцев. Еще пара столь долго тянущихся секунд, и Иллай выпрямил руки навстречу ветру. Сейчас…
По его худощавому телу мимолетно прошла холодная дрожь, и, казалось бы, заклинание сработало. Но увы, реальность была совсем другой: слабо заметный металлический блеск появился сначала на ногтях юноши, постепенно переходя на тонкие пальцы, и просто пропал, исчез, как будто заклинание даже не произносилось…
Зеленые листья на ветвях деревьев весело играли с ветром, который их теребил. А Иллай… Он снова упал, истощенный и отчаявшийся.

Анкета игрока

1) Имя: Артем
2) Возраст: 15
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: tooh-tooh@yandex.ru
5) Как часто будете приходить? Каждые один-два дня.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь".
8) Каким образом вы вышли на форум? Wizard Top

Отредактировано Иллай (2013-12-02 01:01:34)

2

Характеристики

Сила: 3
Ловкость: 2
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Мирные умения
Грамотность - Знаток
Математика - Знаток
История - Знаток
Анатомия - Ученик
Мистика - Ученик
Эфирология - Знаток
Психология - Ученик
Этикет - Знаток
Легкая атлетика - Новичок
Верховая езда - Ниже среднего
Концентрация внимания - Ниже среднего
Торговец - Новичок
Экономика - Новичок

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - 0 уровень
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия металла - 5 порядок
Магия земли - 7 порядка

Адепт
Волшебная ясность - 3 уровень
Управление потоками - 1 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Рене Дюбуа (2013-12-02 21:58:50)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно