Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Карла Густафссона


Анкета Карла Густафссона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Карл Густафссон, прозвища: толстяк, старик, дядя. Последнее прозвище реже всего употребляется другими людьми.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
Ранее большинство своей жизни он отдал работе в качестве охотника, убивал разнообразное зверье и забирал с них тушки мяса. Кушалось ему от этого вдоволь на протяжений всех лет этого занятия. На данный момент он странствующий батрак, который может в любой момент подсобить встречному.

3) Раса и религия
Человек. Верит в Хахрама, потому что считает именно благодаря ему, он сейчас такой выносливый и трудолюбивый человек.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17022, 62 года, выглядит на столько же.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
У Карла добродушный характер, однако такие вещи как праведный гнев в нем тоже всплывают по определенным обстоятельствам. Главное в его поведении это то что он усердно старается не говорить ложь, даже своих злостных ненавистников он старается не обманывать, хотя иногда это плохо получается, говорить правду - врагу. Сам Карл очень любит поесть, а еще лучше - поесть вкусно, для того чтобы не морить себя "черствыми покупными хлебами" он научился готовить сам, и блюда у него получаются вкусные, какие бы он сам бы не прочь покушать, и это его угождает. Он очень добрый человек отроду как говорилось ранее, он с удовольствием поможет любому человеку с той задачей которую он сам может решить, да и вдогонку ничего взамен не потребует, "грех делать все ради своей выгоды и удовольствия, это - первосортный эгоизм", так утверждается в своем разуме Карл. У него завышенное чувство долга, именно поэтому он так назойлив и амбициозен в оказании помощи другим, в некоторым смысле он живет этим. Так же природа наградила Карла сильной храбростью, он будет сохранять непосредственное спокойствие даже при виде могущественного лича которому он по возможности не прочь дать тумака своими руками, однако тут он может и переоценить свои силы и силы соперника, от этого он может легко проиграть в схватке. Он очень трудолюбив, если он хоть разок не вспотел за день то он себя винит в лени, он отдает очень большое значение труду чем объясняется его поклонение Хахраму, поэтому не допускает практически никакого отдыха кроме рутины, действуя таким принципам он вывел в себе большую выносливость и силу воли. Карл очень терпелив, депрессия у него это штука практически невозможная, "пока завтра будет новый день и грустить тут не о чем", так он себя подбадривает и вводит в постоянство хорошее настроение.
Его страх - это гибель голодной смертью, которую он счел самой мучительной для себя. При мысли о ней он невольно вздрагивает, а если вдобавок и голоден - немедленно идет добывать пищу. В его привычку вошло очень рано вставать и умываться.       

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Карл обладает крепким телосложением. От того что не отказывал себе в лишнем полднике или ночного перекуса, всю свою жизнь он был упитан, да и сейчас имеет хороший жирок на костях. Он низкорослый для среднего роста имперца, рост составляет 166 сантиметра, вес 80 килограмм. Несмотря на свой вес он достаточно подвижен и даже может лазить по скалам, но скорее всего с жалобами на то что они недостаточно крепкие для него, и частенько те выступы за которые он хватается отрываются с места. У Карла короткая лохматая прическа, волосы тускло-пшеничного оттенка, бросается в глаза его густая аккуратная борода которая закрывает чуть ли не добрую половину его лица. Цвет его глаз зелёный хотя сейчас это едва заметно, морщины - тому причина. Его прическа не сальная, ввиду регулярных банных процедур.
В одежде Карл выбирает теплые и крепкие ткани, он носит узорчатую рубаху косоворотку, порты в полоску, и крепкие сапоги с высоким голенищем, шапочка с мешковатым верхом. У Карла большие руки, по этой причине у него более широкий хват от которого он не может нормально удержать в руке маленькие для него столовые приборы, отмычки, и подобные предметы.

7) Биография (не менее 20 строк):
Карл Густафссон родился в верхнем кольце Иридиума, в семье знатного графа его звали Клаузевиц фон Эк. Семья Эк в то время рассчитывало родить дочь, чтобы сватать её с совсем недавно родившимся сыном другого знатного графа, и закрепить с их домом прочный союз. Однако вместо жданной дочери родился сын, отец был расстроен и разозлен, потому велел умолчать о рождении сына его отправить вместе с слугой куда-нибудь в глухой поселок, а вместо него приютить девочку и выдать её за свое дитя. План в течений недолгого месяца свершился, новорожденное дитя отвезли в деревню близ запада Мидленда, надеясь прежде всего на то что на деревню нападут мертвецы и о сыне точно никто не будет и догадываться. Однако Карл прожил там большую и счастливую для себя жизнь. Его выросла и воспитала слуга Филиция Густафссон, дала ему имя и свою фамилию. Его детство в той самой деревне прошло не самым лучшим образом. Там он встретил лишь унижение и ненависть других немногочисленных селян, та самая деревня пережила множество нападений нежити с целью увеличить поголовье немертвых, духовное состояние деревни было траурным. Но самого Карла устраивала жизнь, кушал он вдоволь, делал постоянные прогулки со своей матерью в поисках съедобных ягод, грибов, и кореньев. Он очень хотел научится готовить вкусную пищу, еще бы и не хотеть, когда ты можешь в любой момент приготовить себе вкуснятину и отведать её внеочередно, обед сейчас или завтрак - на это можно махнуть рукою. Именно так он видел в себе возможности кулинарии. Он добился своего, но готовить сам он пока что не мог, потому что чтобы дотянутся до той же кухонной тумбы ему требовалось встать на какой нибудь ящичек.

В деревне он очень быстро обзавелся другом, у него на протяжении всей жизни в деревне он был один. Его звали Пит. Друг Карла был слаб здоровьем, этим пользовались его сверстники которые его колотили по той причине того что он не поддерживал издевательства над Карлом. Карл начал заступаться за друга, и выбивал все хамство из каждого кто придирался к его другу. Сколько шишек и ссадин он не получил в результате этого, он дрался буквально со всеми. Начиная от сверстников заканчивая подростками "амбалами", он выигрывал каждого за что вдобавок подвергался телесным наказаниям и окончательно стал презираем местными жителями, всеми кроме одного лишь Пита. Родители последнего были против его общения с Карлом, но он от этого не отказывался.
Карл очень тесно общался с Питом, помогал ему во всем и общался с ним каждый день. Он ходил вместе с ним за дровами к печи, за грибами и ягодами. Зимой он катался с ним на санях с возвышенностей. Пока у него был такой друг как Пит, он радовался своей жизнью. В перерывах он помогал своей матери приготовить еду, накормить скот, собрать грибов и ягод из местного леска, а топором нарубить охапку поленьев для поддержания огня в печи.

Когда Карл подрос, он начал вести охоту за зверьем. Зимой запасы еды достаточно быстро пропадали, а голодать совсем уж не хотелось. Он выменял железную рогатину у кузнеца взамен на несколько тушек с мясом. Охотился он на кабанов и кроликов, в последних он метался бумерангом. Рогатиной он убивал кабанов, и очень успешно, за несколько лет регулярной охоты он ни разу не поранился. На столе Густафссонов участились мясные блюда, и каждый сосед бы позавидовал такой трапезе на каждый день. После появлялись излишки которые было трудно сохранить в свежем виде, посему остатки мяса вялились, а потом хорошо съедались с соком смородины. В весеннее и летнее время, Карл не брезговал и рыбалкой, правда обычно больше одной рыбы за день не ловил, поскольку она была таких размеров что вторая просто бы протухла в ожидании.
Вскоре охота полностью превратилось в хобби, которому Карл уделял значительное количество времени, до той поры пока его из деревни не забрали в армию.

В армии по причине его небольшого роста и неуклюжей комплекции, ( В оружейной не нашлось брони под его размер ) ему присвоили работу сквайра. Изо дня в день ему приходилось помогать солдатам надевать и раздевать броню, все эти многочисленные ремешки которые вначале казались непреодолимой задачей, стали обычным делом. За пять или десять минут Карл одевал солдата в полный доспех.
В армии помимо этого, он вел строительные работы возводя укрепления, работал фуражиром, а так же следил за гигиеной солдат. Таким рабочим человеком как Карл, сильно дорожил каждый офицер батальона, если у них был этот человек, то можно было не беспокоится об обеспечении или о личных проблемах солдат. Ведь их может решить кто-то более опытный в этом деле. Карла буквально таки раздирали на части, лишь бы затаскать его в свой лагерь, он и укрепления починит, и пищу приготовит, и с доспехом подсобит. В некоторые моменты это начинало несколько напрягать, к нему привязалось уже несколько сотен если не тысяч человек, и каждый из них в чем то нуждался. У Карла зародилось повышенное чувство долга, ни дня не проходит чтобы он не работал. В таком темпе продлилась вся его служба в армии. Благополучно отслужив он отправился в свою деревню, которая к тому времени была полностью разрушена армией нежити.

Карл не растерялся даже при таком повороте событий в его жизни. Он отправился в Заросший Ручей и нанялся к лорду стольником. Он обслуживал лорда, накладывая ему пищу на стол, и убирая его трапезную комнату. Так же было и во время пиршеств. За хорошую работу, лорд щедро одаривал Карла подарками. Он привязался к своему стольнику, и никого не желал видеть в своей трапезной кроме его души. Карл вскоре узнал об этом, и незамедлительно решил удалится из Заросшего Ручья куда подальше. Он рассказал о своих намерениях лорду, последний колеблясь, позволил Карлу уйти.

Практически 20 лет он путешествовал по разным уголкам Мистерии, за это время он успел снарядится как следует. Он полностью обошел Нимию, Риверланд. На данный момент его невольное любопытство завело его на земли мертвецов. Сам он об этом узнал только когда пришлось скрестить рогатину с мертвяком, и теперь он ищет дорогу обратно. Однако множество опасностей еще случится перед тем как он выберется с проклятых земель.

8) Мирные умения:
Добродушие
Собиратель
Охота
Рыбак
Повар
Рубка Леса
Тяжелая Атлетика
Использование тяжелой брони
Концентрация внимания
Строитель
Цирюльник
Ориентирование в лесу
Знание болот
Ораторство

9) Боевые способности персонажа:
В бою он обычно использует массивную рогатину, так что подобраться к нему будет трудной задачей. Он атакует надеясь на яростный натиск, при котором прошибет в вас дыру своим копьем. В редких случаях он может использовать бумеранг, который обычно идет в ход для охоты на мелкое зверье. Опыт в боях против гуманоидов не имеет как такового, однако в виду своей выносливости он окажется не самым слабым противником.

10) Тип распределения опыта:
Вручную

11) Ваше состояние:
Рубаха-косоворотка с узором, полосатые порты, сапоги с высоким голенищем, шапочка с мешковатым верхом. Большой походный рюкзак с множеством креплений, две поясные сумки, бурдюк с питьевой водой, большая фляга с питьевой водой. Внутри рюкзака: две пивные кружки, несколько столовых приборов, три деревянных тарелки, вяленное мясо, картофель, морковь, мешочек с солью, кусок ткани, нити с иглой, половник, палатка. К рюкзаку прикреплено: запасная палатка, котелок, топор. В поясных сумках: Огниво, чайные листья, носовой платок, ореховая микстура, два золотых лиона. На поясе висит чехол с бумерангом.
В руках он держит рогатину.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Скоро наступала осень - период дождливых дней, когда наружу ты уже не рискнешь выйти, ввиду не самой хорошей погоды. Деревня в которой жил Карл суетилась, кто скорее собирал остатки плодородия от своих полей, а кто загонял скот в свои жилища чтобы те не намокли от нежданного дождя. Суетился и сам Карл. Он точил свой увесистый наконечник от рогатины, в кузне, надеясь под конец лета донести до дома как можно больше пищи. Он надел свой рюкзак вышитый матерью, креплениями он зацепил свой рюкзак, котелок, и небольшой топорик - для добычи хворостины. Он тут же отправился в путь, не забыв при этом навестить своего друга. Карл обошел его дом, и остановившись около окна аккуратно постучал по нему. Его друг тут же откликнулся.
- Доброго денечка! А Пит, чем занимаешься то? Наверное работы много наскребли на тебя, раз весь день божий тебя на веранде то и не бывало! - очень резко начал беседу Карл, после этих слов его друг как будто бы ожил, или оклемался после долгого раздумья над чем то.
- Да таки и есть, вон там дров наколи, а еще вдобавок вручили мне веник с указанием чтобы я пыль выметал. Весь день тут торчу, и чувствую что эти комки пыли уже скапливаются у меня в глотке, скоро поперхнусь от неё. - друзья посмеялись.
- Да экая твоя матушка, не хочет чтобы виделись мы. Как бабу выдерживает тебя. Тебе бы выйти во двор свой, да воздуха чистого вдохнуть. Так и свежее станет, сразу все комки в глотке мигом уйдут. - Карл улыбнулся, Пит тоже. После этой небольшой беседы, они попрощались друг с другом. Один пошел в лес на свой охотничий промысел местного зверья, а другой во двор последовав совету своего товарища. Пройдя два, а то и три километра вглубь леса, Карл остановился с мыслью "Все, дальше не пойду, а то загребу туда откуда не выберусь, и мою плоть пожрут вороны". Он очистил небольшую площадку для палатки от листвы, и прибив палатку туда колышками удалился разводить костер. Огниво лежало поверх прочих предметов в рюкзаке, как самая необходимая вещь, Карл без особых заморочек на её поиск быстро вытащил его и положил на булыжник. Он отцепил топорик от креплений и отправился рубить веточки, попутно собирая уже поломанные обитателями леса. Собрав достаточно хвороста, он вернулся в место, где ранее остановился и за несколько минут зажег костер. Еще несколько минут он просидел около него, чтобы поддержать его, а вскоре удалился восвояси, прихватив с собой рогатину. А тем временем в лесу уже темнело, последние лучи света посылал лишь закат, который скоро пропадет из виду. Рогатчик осторожно наступая на шуршавые листья, которые легко могли сдать любое существо своим звуком, рыскал в поиске добычи. Издалека послышались шаги по листве, Карл незамедлительно спрятался за стволом сосны, глазком выглядывая свою потенциальную добычу. На этот раз она была в три раза крупнее какого нибудь кабана, который обычно и попадался под наконечник рогатины Карла. Это был медведь. Рогатчик удивился подобной добыче, ибо ранее подобного зверья он не видал. Он осторожно вышел из укрытия, чтобы не привлекать внимания зверя, который в то время искал для себя питательные коренья. "Мне нужно чтобы он повернулся ко мне, я кину в его ногу бумеранг, надеюсь он немножко захромает от этого." - в уму выстраивал свои планы Карл. Он вытащил из своего чехла бумеранг, и размахнувшись кинул под ноги медведя. Подобное действие, сразу же аукнулось, зверь повернулся и раздал грозный рык. Бросок бумеранга был слишком коротким, и потому отрикошетило дальше своего хозяина. Карл обеими руками крепко хватился за древко, и продолжил провоцировать добычу.
- Сразись со мной, если храбр ты духом! - медведь приблизился к своему врагу, и встав в полный рост, занеся лапу готовился нанести мощный удар. Карл дождавшись этого момента облокотившись на копье, воткнул его наконечник в грудь животного. Охотник усердно держал хват и не ослаблял его не на секунду, рогатина вошла так глубоко что чуть не проделала дырку в медведе. Он усердно удерживал зверя, и отвел его своей рогатиной в сторону, давая ему шанс на другую атаку. Зверь с натиском набросился на Карла, и хотел прокусить его шею. Последний отошел в сторону, и нацелившись на шею добычи, повалил её. Схватка со зверем окончилась. Карл откатил добычу к лагерю, и готовился приготовить себе похлебку, чутка вздремнуть в палатке и отправиться с трофеем к своему дому. Благо дождь в этот день не моросил, а то и зверя не видать в такую погоду.

Анкета игрока

1) Имя:
Александр

2) Возраст:
17

3) Пол:
Мужской

4) Связь с вами:
Скайп: cikenshop

5) Как часто будете приходить?
Фактически я мог бы сюда заходить ежедневно и отписываться один два раза, однако у меня могут быть исключения, по которым я могу не играть солидное количество времени. Однако заранее я об этом сообщу, и надеюсь что подобное не станет частой гостьей в моей ситуации.

6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Я ставлю себе 1, в подобных вопросах я не имею какого либо опыта если не считать тройку моментов.

7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.

8) Каким образом вы вышли на форум?
RPG top.

Отредактировано Карл Густафссон (2013-12-16 21:21:12)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 1

Мирные умения
Охотник - Профессионал - 4

Добродушие - Выше среднего
Собиратель - Любитель
Рыбак - Ученик
Повар - Любитель
Рубка Леса - Любитель
Тяжелая Атлетика - Ученик
Использование тяжелой брони - Ниже среднего
Концентрация внимания - Ниже среднего
Строитель - Ученик
Цирюльник - Ученик
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Знание болот - Ниже среднего
Ораторство - Ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 43 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение копьём - Ветеран

Солдат
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 3 уровень
Боевой дух - 5 уровень

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Карла Густафссона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно