Техника "Святой полководец"

Мой меч - направит вашу веру! Единство приумножит нашу мощь!

Основная характеристика: Одарённость
Используемая мощь: Сила духа, Магия света
Совместимые виды оружия: Щит.
Требования:

1 уровень просвещения: 4 баллов опыта 15 баллов почета
Одарённость: 2
Боевое мастерство: 25
Владение совместимым оружием: Опытный
2 уровень просвещения: 10 баллов опыта 30 баллов почета
Одарённость: 2
Боевое мастерство: 40
Владение совместимым оружием: Опытный
3 уровень просвещения: 20 балла опыта 45 баллов почета
Одарённость: 3
Боевое мастерство: 60
Владение совместимым оружием: Ветеран
4 уровень просвещения: 33 баллов опыта 60 баллов почета
Одарённость: 3
Боевое мастерство: 85
Владение совместимым оружием: Ветеран
5 уровень просвещения: 45 баллов опыта 75 баллов почета
Одарённость: 4
Боевое мастерство: 115
Владение совместимым оружием: Мастер
6 уровень просвещения: 62 баллов опыта 90 баллов почета
Одарённость: 5
Боевое мастерство: 150
Владение совместимым оружием: Мастер
7 уровень просвещения: 80 баллов опыта 105 баллов почета
Одарённость: 6
Боевое мастерство: 200
Владение совместимым оружием: Грандмастер

Описание:
Считается, что любой уважающий себя командир-защитник архонов владеет как минимум парой приёмов этой техники. Боевой дух и сила воли командира сплочают подчинённых в единую, могучую силу, с которой приходится считаться даже превосходящим по численности отрядам врага. Пусть в одиночку Полководец и не особо силён, но в окружении и при поддержке десятка соратников, он может сворачивать горы и сминать ряды врагов.

*lvl - обозначение уровня просвещения данной техники, доступного воину.

1 уровень просвещения

Сплоченность
Выполнение техники: Воин возносит щит к небу и его сиянием касается всех окружающих соратников в радиусе до 50 метров, немного восстанавливая их запас сил и увеличивая силу следующей атаки на Одарённость*10%. Неполная подготовка ослабляет эффект. Не восстанавливает силы обладателям техники "святой полководец".
Тип техники: Нейтральная
Тип повреждений: Нет
Время подготовки: 20-lvl*2 секунд.
Время восстановления: 60-lvl*5 секунд.

2 уровень просвещения

Оберег щита
Выполнение техники: Воин поднимает щит перед собой и наполняет его светом, на щит накладывается светящийся образ самого щита, но больший по размеру. Образ на 50% больше щита плюс 10% за каждого союзного воина рядом (до трёхкратного размера). Образ поглощает урон, а так же им можно бить как обычным щитом (духовный образ проходит сквозь землю и другие пассивные объекты, тем самым не мешает воину направлять его, поглощая повреждения духовный образ теряет свою прочность, как магические щиты, так же он её теряет при атаке). Образ существует минуту или пока не исчерпает силу атаки и защиты. Не полная подготовка создаёт образ меньшего размера. Повторное создание образа до окончания или рассеивания предыдущего невозможно.
Тип техники: Нейтральная
Тип повреждений: Духовная сила: 50%, Магия света: 50%
Время подготовки: 10-lvl секунд.
Время восстановления: 30-lvl*2 секунд.

3 уровень просвещения

Единый порыв
Выполнение техники:
Воин выставляет щит вперёд и начинает подготовку. Во время подготовки важно оставаться на месте. По окончании, воин окутывает себя и окружающих союзников пульсирующим светом. В течение следующей минуты все получают бонус скорости бега и силы атаки покуда двигаются в одну сторону или атакуют одного врага (единая группа противников считается). Усиление атак считается 5%*кол-во союзников+lvl*10% (до 200%), бонус скорости вдвое меньше. Не полная подготовка пропорционально уменьшает длительность эффекта.
Тип техники: Нейтральная
Тип повреждений: Нет
Время подготовки: 10 секунд.
Время восстановления: 60-lvl*3 секунд.

4 уровень просвещения

Спасительный бросок
Выполнение техники: Воин замахивается и бросает в союзника образ щита(образ движется быстро, промазать им почти невозможно). В полете образ превращается в кольцо, опоясывает союзника, и создает вокруг него светящийся, золотистый купол. Купол действует 5 секунд: поглощает враждебные атаки и не пропускает заклятия прямого действия, а так-же удваивает эффекты Единого порыва(Время действия обновляется) и Сплоченности для защищенного воина. На себя применить нельзя, защитный потенциал купола очень высок.  Можно использовать во время действия других техник "Святого полководца"
Тип техники: Защитная
Тип повреждений:  Нет
Время подготовки: 1 секунда.
Время восстановления: 20-lvl секунд.

Общий успех
Выполнение техники:
Пассивно
Действия воина подают пример союзникам, а их успехи, усиливают командира. Каждая успешная атака воина поднимает боевой дух союзников, а так же даёт им +10% точности на одну атаку(эффект накладывается сам на себя, за минуту сбрасывается при неиспользовании). Успешные атаки союзников немного восстанавливают запас сил воина и дают ему 5% усиление силы атаки на минуту.
Тип техники: Постоянная
Тип повреждений: Нет
Время подготовки: <Нет>
Время восстановления: <Нет>

5 уровень просвещения

Святой воин
Выполнение техники: Воин собирается с силами и разводит руки в стороны, выпуская из груди несколько шариков света. Шарики через секунду превращаются в Призрачных легионеров, вооруженных оружием из тех, которыми владеет воин. Легионеры подчиняются Воину и считаются в общее число союзников. Легионеры существуют Одарённость*5 минут и их количество не превышает 6-ти. Во время подготовки один шарик создаётся за 2 секунды, соответственно неполная подготовка уменьшает количество призванных легионеров. Призванные воины считаются полноценными союзниками для остальных приёмов техники.

Характеристики

Призрачный легионер - уровень 10
http://s5.uploads.ru/k0gjX.jpg
Характеристика: Существо, внешне напоминающее элементаля света, но с полном доспехе и при оружии, действующем не хуже настоящего. Легионер на деле является частичкой души призвавшего, дополненной стихией Света до формы, близкой к элементалям. Призрачный легионер вполне материален и сражается не хуже обычных солдат.
История: Порождение техники Святой полководец, души воина и стихии Света
Способности:
Элементаль - существо является элементарной структурой мироздания, отличающейся по строению от любых форм жизни.
Защита:
Магия света - 30%
Физическая защита - 30%
Уязвимость:
<Нет>

Тип техники: Мистическая
Тип повреждений: <Нет>
Время подготовки: 10 секунд.
Время восстановления: 10 минут.

6 уровень просвещения

Командир и его войско
Пассивно
Выполнение техники: Усиливает связь воина с Легионерами и его союзниками. По приказу воина(устная команда, которая будет услышана вне зависимости от расстояния и громкости) Легионеры могут применить Единый порыв(воин тратит свои силы на применение, но лишь пятую часть от необходимого). Так же воин получает защиту от магии разума, крови, смерти, тьмы и пустоты по 5% за каждого союзника рядом(до 100%), все окружающие союзники получают бонусное сопротивление от этой способности в 5 раз меньше чем у воина.
Тип техники: Постоянная
Тип повреждений: <Нет>
Время подготовки: <Нет>
Время восстановления: <Нет>

7 уровень просвещения

Святое войско
Выполнение техники: Воин издаёт боевой клич и разом выпускает из себя множество светящихся шариков, создавая от 10 до (10+Одарённость)*2 Призрачных легионеров, которые тут же идут в яростную атаку, по возможности прикрывая собой живых союзников. Чем больше призвано - тем больше сил затрачено. Легионеры существуют вдвое дольше, нежели чем при использовании способности Святой воин.
Тип техники: Мистическая
Тип повреждений: <Нет>
Время подготовки: <Нет>
Время восстановления: 2 часа.

Великая воля
Выполнение техники:
Воин падает на колени и начинает неистово молиться(или же повторять изученные мантры), испуская золотистое сияние, которое собирается в сияющий образ воина, но десятикратного размера. Образ стоит за спиной воина и повторяет все его движения, существует до 15 минут. Неполная подготовка создаёт образ меньшего размера. Образ почти невозможно развеять или уничтожить, однако особо сильные заклинания и способности имеют такую возможность.
Тип техники: Атакующая
Тип повреждений: Духовная сила: 70%, Магия света: 30%
Время подготовки: 20 секунд.
Время восстановления: 2 часа.