FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Амэт Венена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Амэт Венена (Луна)

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: свободный персонаж

Деятельность: Алхимик
3) Раса и религия человек, отрицает богов

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:выглядит на 25; 1760 год, 8 августа. 23 года.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Пожалуй самые большими ценностями для Амэт  являются ее власть и деньги, а так же желание изменить этот мир — это самое важное в ее жизни. Девушка не любит музыки , не переносит тех людей которые одеваются по моде, напоказ. Да Луна ценит красоту, но больше предпочитает практичность. Девушка никогда бы не стала слугой какого-нибудь важного лица, по своей воле, ну разве что в каких-нибудь своих интересах. Ложь для нее естественная часть жизни, обратная сторона медали. Она атеистка, и не признает религий, считая, что каждый сам властен над собой, а все эти «религиозные сказки» лишь отвлекают от действительности. Конечно же она хочет жить спокойно и счастливо, но это кажется ей всего лишь несбыточной мечтой, девушка живет местью. Она не ценит жизнь людей, убийство человека для нее не является чем-то аморальным, хотя своей смерти она очень боится. Не смотря на все это ее довольно легко испугать, боится смерти, пауков, змей и крыс. Часто она видит кошмары, но не сильно обращает на них внимание. Венена реалистка, и любит содрать с кого-нибудь «розовые очки», сама не привыкла жаловаться на жизнь. Девушка четко делит окружающих на «своих» и «чужих». Она более общительна с теми кому доверяет. Чужаки и те кто не вызывает доверия, для нее потенциальные враги. Злопамятна и редко что-то прощает. Свободолюбива и не признает властей и законов, лишь страх может заставить ее подчиниться, сама себе закон. Не властна, не любит, да и не умеет отдавать приказы другим, считает что у каждого должен быть свой выбор. На редкость умная, хитрая и расчетливая, прекрасно знающая себе цену. Решительна, независима и самостоятельна. Амэт изумительно постигла искусство извлечения выгоды практически из любой ситуации, самого пустячного дела. Она никогда не упустит шанса лишний раз заработать, пусть даже этот шанс окажется... ну скажем так, не самым честным. Но ее об аферах мало кто знает и тому есть свои причины. Она обладает очень острым язычком и любит поговорить.
Девушка хитра, коварна и крайне расчетлива. Она скорее стратег, чем полевой игрок. Холодный, расчетливый и беспристрастный ум в сочетании с красивой внешностью играют злую шутку с окружающими, заставляя их забыть об осторожности. Да, кому-то ее методы могут показаться жесткими, или даже жестокими, но мир сам по себе жестокая вещь. И если уж ты проиграл, то проигрывай достойно. Будучи алхимиком, ей не составляет труда раздобыть яд. Причем не только простые и распространенные, но и  поистине коварные зелья, от которых жертва может умереть далеко не сразу и очень странной смертью.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Амэт можно назвать миловидной. Можно назвать красивой. Можно роскошной… Она разная. Все зависит от желания и чувства юной особы, и по лицу ее можно читать как по книге. Тонкие, аристократические черты лица, бархатная кожа, большие, голубого цвета глаза в оправе темных как безлунная ночь ресниц, нежный персиковый цвет лица, пухлые, цвета коралла губы… Какого первое впечатление?                                                               
Фигура девушки под стать лицу. Она быть может и не совершенна, но это придает Луне особое очарование. Рост около 178 сантиметров.  Тонкая талия становиться еще тоньше, зажатая между пластинками китового уса - ребрами корсета. Высокая грудь, бедра, чуть более полные, чем хотелось бы, изящные «плавные» руки, кисти с длинными, тонкими пальцами, и ногтями миндалевидной формы, длинные, стройные ноги… И стена светлых, даже можно сказать седых, чуть вьющихся волос, что спускаются почти до самой талии… Пожалуй волосы – главная краса Амэт, густые, пушистые, с искорками серебра, они словно драгоценная оправа для нежного лица девушки, в купе с искрящимися весельем глазами, придают ей какую-то невинность, и наивность.
Зная все достоинства своей внешности, она бессовестно пользуется этим подарком природы, разбивая сердца мужчин, что имели несчастье заглянуть в бездонные глаза чертовки.
В одежде Амэт предпочитает практичность: удобные сапоги, платья темных тонов, а на плечи кожаный дорожный плащ с множеством внутренних карманов, в которых, наверное, черта можно спрятать. Украшения блондинка не носит, так как из того что хотелось бы – у нее не хватает средств, а носить дешевые побрякушки слишком мелочно и нерационально.

7) Биография (не менее 20 строк):
Место рождения: предместья торгового города Талькос, где-то в старой хижине.
Отец: Брайан Венена. Пьяница, иногда подрабатывает плотником, резчиком по дереву.
Мать: Фрэй Венена. Пьяница, безработная.
Остальные родственники отсутствуют.
Родилась Амэт живой лишь каким-то чудом у вечно пьяных и равнодушных ко всему прочему родителей. Родилась уже шестым ребенком, но всего лишь первым живым. Поэтому первые 14 лет ее жизни можно описать буквально тремя словами: борьба за выживание. Причем борьба не только с судьбой и обстоятельствами, но и с окончательно потерявшими человеческое обличье родителями. «Любящие» папа и мама частенько поколачивали единственную дочь просто между делом, для профилактики так сказать. А кто объяснит маленькому голодному ребенку, что "папочке не нравится когда эта мелочь орет"? С пеленок она привыкла получать от родителей, которым некогда было заниматься воспитанием ребенка, поэтому она росла как сорняк. Иногда соседские бабульки, чьи дети уже давно выросли и покинули этот тихий забытый край, прикармливали и одевали девчушку, одна даже пыталась учить Амэт музыке, однако век ее оказался недолог- скончалась через пару месяцев от сердечного приступа. Была у Амэт и родная бабушка - Эмма Сорбет - гадалка, специализировалась в основном на гадании по костям, хиромантии, предсказанию будущего. Бабушка по линии матери, частенько была в разъездах, однако, в те моменты, когда возвращалась к семье, тайком от родителей платила за обучение внучки, дабы обеспечить ей хоть какое-нибудь будущее. Когда Амэт было десять - она получила весть о том, что Эмму убили по дороге  домой, разбойники. С тех пор, ей пришлось самой добывать деньги на обучение.
Несколько раз пьяный отец пытался изнасиловать дочку, однако каким-то чудом ей удавалось сбежать. В такие моменты она предпочитала отсидеться где-нибудь в заброшенном доме, изредка отлучаясь на рынок, чтобы своровать себе что-нибудь поесть. Однажды на рынке ее заприметила местная шайка воров: Феликс, Алекс и Коул. Каждый из них был хорош в своем деле: Феликс был мастером в азартных играх, Алекс мог вскрыть практически любой замок, а Коул был очень ловким карманником. Эти трое прибрали девчушку под свое крыло, стали обучать своим навыкам, ведь кто поверит, что это милое создание способно облапошить и обокрасть вас дочиста? Тем более, им нужна была подставное лицо, которое в случае чего и не жалко властям сдать. Эти четверо проводили много времени вместе, обучали девчушку своему мастерству и не только: ее научили ориентироваться в лесу и в городе, в случае погони от властей, элементарным техникам самозащиты, оказанию помощи при ранениях (парни ловили какого-нибудь бедолагу, избивали, а Амэт должна была оказать помощь, пока этот бедняга не истек кровью). Иногда Алекс, как самый старший из троицы, притворялся отцом Амэт и забирал ее из школы, чтобы снова приступить к тренировкам. Все равно настоящего отца никто не знал, ибо он пропадал с пьяной компанией и не принимал участия в воспитании дочери, не считая периодические побои. Каждые выходные эта четверка выбиралась в центр города, чтобы поживиться. Как правило Амэт выпадала роль карманницы или же отвлекать внимание окружающих, к примеру разыграв обморок, или же закатывала скандал посреди площади, обвиняя какого-нибудь бедолагу в домогательстве. А публика ведь любит наблюдать за склоками и скандалами, это де такой повод для сплетен! Тут же вокруг девушки и ее жертвы собиралась толпа зевак, гадающих, чем же закончится происшествие. Ну... Как правило дело заканчивалось пустыми сумками и изрезанными карманами тех, кто выглядел более или менее состоятельным. Троица воров действовала на столько быстро, что никто не успевал заметить неладное. Как только дело было сделано, Коул подавал сигнал девушке, и та же скрывалась в суматохе в ближайшем переулке.
Так продолжалось несколько лет, до тех пор, пока Амэт не стала наглеть и требовать увеличения своей доли. Обычно ее требования встречались смехом и улюлюканьем. Потом же ее просто спускали на землю: мол не доросла ее борзеть, девочка. Бери что дают! Она обижалась, психовала, однако деваться было некуда - уж лучше так, чем голодать и торчать дома в компании пьяниц. Когда же они собрались на большое дело - ограбить местного чиновника, в тот вечер пьяный отец запер Амэт на чердаке, за то что она отказалась приготовить ему поесть, и троица отправилась на дело без нее. Что там произошло, толком не понятно, однако по слухам, двое было найдено с перерезанными глотками, а Феликса так и не нашли, как и награбленное.
Что же касается ее семьи - тут ее не сильно жаловали. Никто не хвалил, если вдруг дома появлялось какое-нибудь угощение, а деньги, которые отец иногда находил под подушкой Амэт - пропивались в тот же день. В обязанности девочки так  вменялось тащить на себе остатки и без того жалкого хозяйства в виде еле шагающей от старости коровы и пары грядок, на которых ничего не хотело расти, а также заботиться о том, чтобы самой не умереть с голода и родителей накормить.
Немудрено, что через месяц после своего 14 дня рождения Амэт отправилась в Иридиум, где, назвавшись сиротой, долго уговаривала дать ей хоть какую-нибудь работу. Так девочка и осталась в лавке местного алхимика, которому как раз требовался подмастерье.
За два года она поправилась, осмелела и стала показывать характер. Но окружающие не особо-то обращают внимание на шумное поведение часто чем-то недовольной ученицы зельевара. Мастер Гор (Гораций Кристоф) – так она называла своего наставника, обучил ее всему, что знал сам, несмотря на все стремления Амэт попасть в академию и почерпнуть новых знаний там. Однако Мастер знал, что гораздо больше опыта, ну и денег, девчушка наберется за прилавком, где прямо при тебе готовят отвары и зелья. Ей нравилась эта наука, нравилась сама мысль о том, что одна капля определенного зелья способна убить, свести с ума, или подчинить себе! Иногда она представляла себе, как подливает яд своим родителям в выпивку и те начинают умирать на ее глазах, корчась от боли и мучений. Однако этого не случилось и о семье своих родных она больше не знала. Скорее всего у них просто отказали органы от избытка алкоголя в крови, а быть может их загрызли бродячие псы.. Кто их знает..
За время своего обучения девушка усвоила очень важный урок - чем опасней яд, тем больше за него заплатят. Не раз она наблюдала такую картину, когда под покровом ночи приходили одни и те же люди и покупали самые опасные яды. Вскоре после чего по округе проносилась волна слухов и сплетен о смерти какого-нибудь богача или начинающего политика,  которому "посчастливилось" преградить кому-то дорогу к власти.
Амэт любила эксперименты, хоть мастер и не поощрял это, девушка продолжала в тайне от него делать отвары и пробовать их сначала на животных, потом угощая местных. Так она стала экспериментировать с внешностью - красилась во всевозможные цвета, пока в итоге, ее золотистые волосы  стали седыми по неизвестным причинам. Как бы она не старалась это исправить - волосы больше не поддавались краске. Гор за это частенько над девушкой подтрунивал, мол "старуха, иди сюда, работенка есть для тебя". Амэт дулась и психовала, однако стиснув зубы принималась даже за самую грязную работу, лишь бы снова не оказаться на улице.
Ей было 22, когда она познакомилась с молодым, полным перспектив и надежд на светлое будущее – магом, Родбартом. Он был красив собой, да и что уж скрывать, речи его были сладки, так что даже Амэт не смогла устоять перед его чарами. После нескольких месяцев встреч и свиданий, юноша стал строить планы на будущее, рисовать картины, как они с Амэт поженятся и поселятся в домике на окраине города. Неправда ли, чудесная перспектива? Быть счастливой  хочется любому человеку. Да и не человеку тоже. Однако… Счастье продлилось недолго. Вскоре Амэт узнала что ее ненаглядный – женат. Ну а дальше все как по сценарию- слезы, истерики, расставание… По странному стечению обстоятельств, стали ходить слухи, что юный маг пропал. И видели его в последний раз в компании седовласой красавицы…
Через год об этой истории забыли, хотя у Амэт все же остались неприятные предубеждения на счет мужчин. К тому моменту Мастер уже состарился, буквально чах на глазах. Быть может это старость, а может сказывается частое прибывание вблизи ядов и химикатов. Так или иначе, он вскоре скончался,  лавка досталась Амэт, заставив ее задуматься о продаже помещения, ведь в ее планы не входило сидеть всю жизнь в затхлой, пропахшей травами, коморке.

8) Мирные умения:
Ловкость рук
Взлом
Очарование
Блеф
Верховая езда
Ориентирование в лесу
Акробатика
Лекарь
Психология
Литература
История
Ботаника
Грамотность
Скотоводство
Травник
Садовод
Алхимия
Маскировка в городе
Повар

9) Боевые способности персонажа:
Обучалась владению кинжалом и техникам рукопашного боя у разбойников. Хорошо в этом преуспела.
А так же с детства научилась уклоняться от прямых ударов с близкого расстояния.

10) Тип распределения опыта: автоматически

11) Ваше состояние:
3 Золотых Лиона, 7 Крон. Небольшая кожаная сумка с провизией и несколько колб с зельями и ядами, книга с рецептами и небольшой эльфийский кинжал.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Прошла неделя с их последнего разговора. Ротбард не раз пытался выйти на контакт с девушкой, но все его попытки заговорить с Амэт заканчивались одинаково – пощечиной и захлопыванием двери перед носом возлюбленного.
Долго так не могло продолжаться, да и в конце концов, не будет же она вечно убиваться по этому «недостойному». Ну, как недостойному… Она и правда его любила, любила на столько, сколько позволяла ее сущность. Жизнь в страхе и вечной борьбе на выживание научила ее никому не доверять, ведь никогда не знаешь, кем этот человек обернется в трудную ситуацию. Зная тех, с кем ей раньше приходилось иметь дело – чуть что, и ее тут же бы сдали властям, или оставили умирать где-нибудь в темном закоулке, ведь, как говорится «семеро одного не ждут».
*                                *                              *
-Спасибо, что дала мне шанс все исправить…- Ротбард никогда доселе не был столь взволнован, ну, пожалуй, если не считать момента поступления в Аклорию. Но, это совсем другое. К этой чудной блондинке парень испытывал глубокие чувства, привязанность, страсть, желание опекать и заботиться. Не те, что он супруге, их брак хоть и просуществовал всего пару лет, однако чувства между ними угасли, и теперь, занятие любовью было похоже на данности традициям.
А сегодня Амэт наконец решилась поговорить с ним, девушка назначила встречу на лесной поляне недалеко от города. Здесь они частенько встречались, устраивали пикники и просто веселились.
Устроившись под раскидистым деревом они молчали. Ротбард не знал что сказать, он лишь смотрел на свою седовласую спутницу, которая молча распаковывала корзину, откуда приятно пахло выпечкой. Она всегда делала выпечку, когда хотела порадовать своего его, и быть может сейчас тоже!   От этой мысли в душе мага загорелась надежда, что уже сегодня все наладится и будет как прежде. Однако, девушка была холодна, молчалива, она избегала встречи взглядов. Лишь украдкой следила за брюнетом.
-Мы ведь взрослые люди… - начала Амэт, разрезая небольшим эльфийским ножиком, который маг купил свой девушке на ее день рождения, масло на кекс и протягивая колдуну, - я долго думала обо всем произошедшем, и, кажется, я погорячилась, обозвав тебя тупым орком…
-Ничего страшного, я прощаю тебя, прелесть!- воскликнул парень, прямо с рук девушки откусывая неплохой кусок, от чего крошки посыпались на ее колени, однако оба не придали этому значения. Очевидно он думал, что таким образом Амэт прощает его, ведь это можно было расценивать как своего рода извинение. «Десять… Девять….. Восемь…» - Амэт слегка улыбнулась, и погладила по щеке мага, как бы демонстрируя ему всю свою нежность и любовь, про себя же она вела обратный отсчет, до того момента, как лицо Ротбарта не стало мертвенно-бледным, а в глазах не застыл ужас и осознание того, что он вот-вот умрет.
-А я нет…- ухмыльнулась девушка, глядя на то, как юный маг пытается встать, опираясь на ствол дерева, но его попытки были на столько ничтожны, что он тут же падает на колени.  –Тише.. Тише, мой дорогой..- проворковала блондинка, чуть привстав на колени, чтобы в последний раз насладиться его красивым мужественным лицо. Она протянула руку к нему, однако, тот, на последнем издыхании, отпрянул от нее, словно от чумной.
-Ггггадина…- прошептал парень, протягивая свои руки к девушке, пытаясь схватить за шею и придушить, пока есть такая возможность. Но, буквально через пару секунд изо рта хлынула кровь и он упал замертво.

Анкета игрока

1) Имя:Тамара
2) Возраст: 22
3) Пол:женский
4) Связь с вами: flower_queen3 skype
5) Как часто будете приходить?каждый день
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум? топ рпг

Отредактировано Амэт Венена (2014-03-02 08:16:07)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 3

Мирные умения
Алхимия - Любитель - 3
Ловкость рук - Выше среднего - 3
Взлом - Средний уровень - 2
Блеф - Выше среднего - 1

Очарование - Высокий уровень
Верховая езда - Ниже среднего
Ориентирование в лесу - Ниже среднего
Акробатика - Ученик
Лекарь - Ученик
Психология - Знаток
Литература - Ученик
История - Новичок
Ботаника - Новичок
Грамотность - Знаток
Скотовод - Новичок
Травник - Любитель
Садовод - Ученик
Маскировка в городе - Ниже среднего
Повар - Любитель

Боевые умения
Боевое мастерство - 8 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение кинжалом - Новичок
Рукопашный бой - Новичок
Расовая способность: Шестое чувство - 2 уровень

Житель

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно