FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что плановый временной скачок отодвинут на несколько месяцев с Февраля до Июля 2022 года!

Стартовал литературный конкурс Вечность в одном мгновении! Спешите принять участие.

Недавно был завершён словесный эвент Дорога из страниц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Кровь, пот и песок.


ЗОБ: Кровь, пот и песок.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/t/85gC6.jpg
Альфарий сделал глубокий вздох и вышел, в открывшийся для него, проход на арену. Толпа встретила воина громким улюлюканьем и недовольными возгласами. Не обращая внимания на них воин продолжил идти к центру арены. Дойдя до середины он остановился, ему оставалось только ждать. Ярко пылало солнце, под ногами пылал раскаленный песок, даже ветер и то был противно теплым. Альфарий сплюнул. Его противник задерживался. Сегодня воину предстояло сразиться с фаворитом арены.
На секунду крики толпы стихли, выходил он - Скальд Костолом. Толпа доселе хранившая трепетное молчание взорвалась громкими, безудержными овациями, на что Альфарий лишь сплюнул на песок. Скальд уверенной походкой чемпиона приближался к центру арены. Он улыбался. Костолом был явно любимчиком толпы.
http://s9.uploads.ru/t/eHJoU.jpg
- Надеюсь ты продержаться больше пяти минут, - издевательски улыбаясь сказал он Альфарию. - Не хотелось бы, что бы бой завершился до того, как я успею разогреться, - продолжил он свои издевательства. - Покажи все на что способен,- закончил он. Бойцов разделяло расстояние в пару метров. Раздался протяжный и громкий звук горна, который извещал о том что бой начался...

иформация по бою

Локация: арена
Сложность: сложный
Тип боя: Минибосс
Ведет: Talorian Holycross

Отредактировано Мистическая Арена (2014-03-07 09:58:48)

2

Альфарий посмотрел на своего противника. Это будет долгий бой... или чрез чур скоротечный. Фаворит шумной арены и Альф, восходящая звезда кровавого песка, были одинаково хорошо сложены. Выносливости доставит каждому держать удар достаточно долго. Ума... Раз уж они оба тут, сошлись в этом месте - каждый достаточно умен. Но враг был бесспорно сильнее... и возможно хитрее. Ведь он был тут достаточно долго. И он убил уже немало таких, как Альфарий.
Раздражающий шум толпы, эта жара, песок... Хотелось выматериться, но аристократ лишь сплюнул. Враг вооружен крепким щитом, он в латах и с палицей. Альфарий не отличался от него по бронированию, но вместе щита в руке был кистень, а в левой меч, похожий на длинное жало. Магнус-старший начал раскручивать шипастый шар кистеня, пригнувшись в "щитовой" стойке, готовый защищаться от вероятной атаки оппонента, парируя удар палицей и готовый ударить кистенем по щиту, чтобы свети на нет всякую наступательную инициативу. На едкие заявления фаворита не стоило обращать ни малейшего внимания... Это знакомый прием отвлечения, выведение из строя, чтобы заставить делать ошибки. Альфарий не собирался их делать. Он должен победить и выбраться из этого проклятого места.

3

http://s9.uploads.ru/t/tQ1MU.jpg
- Серьёзно что ль настроен? - гаркнул гладиатор смотря на своего противника. - Может тогда и мне сдерживаться не стоит? - спросил он скорее у себя нежели у своего оппонента. Он принял Наступательную стойку и замер. Костолом продолжал смотреть на Альфария не спуская с него глаз, а его щит с каждой секундой начинал наливаться багряным светом и в конечном итоге стал пурпурно красным.
- Зря ты меня первым не атаковал, - сказал он подготовив свою технику. - Разве ты не знаешь, что чаще всего выигрывает тот, кто первым наносит удар? - продолжил он вести беседу с воином. - Но ты упустил свой шанс и за это ты горько поплатишься, - последние слова боец договаривал уже в Стремительном прыжке.

4

"Да заткнись же ты уже... похоже твои враги скорее сдохли от твоего языка, чем от оружия", подумал Альфарий, продолжая раскачивать кистень, все набирая темп и ожидая, что предпримет противник. А он не разочаровал воина, достаточно приготовившись к бою он наполнился уверенности в свою скорую и легкую победу и, похоже, убедился что Альф не предпримет наступления раньше. На это и надеялся Магнус-старший, тут же отвечая рывком, выгадав момент, когда уже легионер арены приготовится занести палицу. Альфария бы не звали Мясником, не будь он так безумен и безрассуден на поле брани...
Его план был прост: наиболее мощнейшим ударом обрушить шар кистеня на щит, желая таким образом не позволить атаковать им, тем временем буквально ныряя под противника, мечом же замахиваясь и целясь по рукояти оружия противника. Если повезет удастся разрубить пальцы этим несложным приемом подныривания... В том, чтобы сойтись так близко с противником были свои плюсы - на дистанции фаворит имел больше преимуществ использовать палицу, а здесь же ему придется прибегнуть к использованию лишь его эфеса или же вовсе отбросить, хватаясь за возможное запасное оружие, которое Альф не смог обнаружить.
У самого Альфария такое оружие было - боевой нож висел в ножнах на поясе, ожидая своего часа...

5

Костолом прыгнул на своего врага, но Альфарий подобрал подходящий момент для своей атаки используя рывок он со всей силы обрушил удар своего цепа на щит врага и хотел было продолжить задуманную комбинацию, но все пошло не по его плану. Ударив по щиту костолома, который сиял алым светом, Альфарий испытал боль, подвергнувшись технике Пелена боли. Разумеется это не остановило воина, и он продолжил действовать по планы, но в бою были дороги каждые секунды, и даже малейшее замешательство могло стоить воину жизни. Скальд приняв удар цепа на щит, успел вернуть его в изначальное положение, благо реакция у воина была что надо, и смог заблокировать удар меча Магнуса.
http://s9.uploads.ru/t/SHVkG.jpg
- Надо же, ты все еще жив, - издевательским тоном сказал он Альфарию. Воин поднял булаву над своей головой, арена взорвалась ликующими криками. Враг явно чувствовал свое превосходство, охотно это всем показывая.

6

Похоже, Альфарий серьезно недооценил своего противника. Сражаться с тем, для кого щит не просто защита, но и опасное оружие, каждый удар по которому может обернуться смерть... Это невероятно сложно. И похоже враг это прекрасно понимал, всячески бахвалясь и играя на чувства арены. Другой бы, более глупый гладиатор, воспользовался бы моментом и напал бы на костолома, но булава, возведенная к небу - это позиция для мощного вертикального удара, от которого защитит не всякая броня. Да и щит, налитый кровью... Им фаворит сможет блокировать все атаки.
А значит нужно избирать другую тактику. Нападение - не выход, Альфарию едва ли бы хватило ловкости. Значит нужно было вынудить врага атаковать и выбить из рук булаву. Уж это кистенем сделать более чем возможно, главное дождаться момента.
Магнус-старший выпрямился, выходя из стойки, словно перестал оценивать врага врагом. Кистень безвольно повис вниз, а воин сплюнул смачный кусок соплей и слюней в ноги фавориту.
- Ты только и можешь, что бахвалиться... - с вызовом произнес Мясник, всем нутром готовясь парировать удар. Как только появится шанс, следует обвить цепью кистеня булаву... Будет ли такая возможность? А может ему не хватит ловкости? Нет, обязательно хватит...

7

http://s9.uploads.ru/t/1Zte8.jpg
- А ты в этом уверен? - произнес Скальд, смотря прямо в глаза своему сопернику. Костолом поднял вверх свое оружие, чем вызвал еще более громкие крики толпы.
- УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!!!!! - скандировали трибуны. Костолом лишь улыбался.
- Слышь чего они хотят? - приложив руку к уху, сказал Скальд смотря на Альфария. - Если я перестану валять дурака, то ошметки твоих мозгов мигом разлетятся по песку арены,  - продолжил он. - Чем дольше ты тянешь время, тем меньше шансов, что зрители пощадят твою жизнь, - сказал он и невысоко подкинул свой молот воздух. Костолом сделал вид, что собирается поймать его, якобы просто играясь со своим оружием, но вместо этого, со всего размаху, ударил кромкой своего щита по навершию молота с огромной силой и скоростью отправляя его в направлении Альфария. Не медля не секунды, гладиатор сорвался за ним следом. Увернуться летящего на огромной скорости молота у Альфария не было практически ни шанса.

8

Гладиатор был стремителен, с этим спорить нельзя. Сейчас он начал новую атаку, увернуться от которой нет шансов, но уворачиваться и не надо. Победил тот, кто умер позже остальных.
Равно как и хотел, воин попытался обмотать летящую булаву своим кистенем. Энергия замаха должна ослабить удар, а может даже увести его. После чего Альфарий потянет оружие на себя, мечом же желая проткнуть противника в сбоку в сочленение брони между набедренными щетками и ламеллярной кирасой на груди.. Удара не избежать, главное теперь его лишь смягчить, принять на кирасу в грудь или отвести в сторону, чтобы он просто "чесанул" Магнуса-старшего. Но это точно будет неприятно... Возможно, сейчас он и падет, сраженный мощным ударом и больше не встанет. Ну что же... Другого пути все-равно нет, а иначе как дерзостью победить такого мощного противника нельзя. Сойтись с ним вплотную, заколоть мечом, ножом, загрызть зубами и разорвать руками.

Отредактировано Альфарий (2014-03-25 09:21:25)

9

Задумка Альфария удалась и у него получилось немного изменить траекторию молота, но не более. Молот, пущенный скальдом, хоть и отклонился но все равно зацепил бок воина, вминая металл и доставляя тому резкую боль. У Альфария потемнело в глазах, а дышать стало невыносимо больно. Во рту почувствовался до боли знакомый вкус крови. Тем временем Скальд тоже не стоял на месте и с каждой секундой сокращал расстояние между собой и Альфарием. То, что он кинул в него свое оружие, во все не означало, что он остался безоружным. У него в руках оставался щит, а большего ему и не требовалось. Оказавшись рядом с воином он занес руку и со всего размаху приложил щитом в голову своего врага пытаясь его оглушить. Воин мог ударить и кромкой, но видимо хотел оставить Альфария живым. Скальд поднял свой молот и поднял руку вверх. Толпа снова взорвалась безудержными овациями.
- Убей, Убей, Убей, - кричали с трибун. Костолом занес руку с молотом, для того, что бы занести последний удар. Он уже представлял, как черепушка воина лопается дробясь на мелкие кусочки, как серое содержимое его головы вылазит через уши, нос и глаза, и смешивается с песком. Скальд любил такие моменты,но...
- Стой!, - послышался голос, в котором все узнали хозяина арены. Голос был слышен всем, так как говоривший обладал, неким артефактом, усиливающим слышимость голоса. - Дамы и Господа, сегодня Вам посчастливилось стать участником НЕВЕРОЯТНОГО БОЯ!, - последние слова он прокричал так, что всем пришлось зажать уши, что бы не оглохнуть. - Сегодня на арене будут бок о бок драться два воина, которые недавно, чуть было не убили друг друга, - продолжил вещать он. Здесь он явно немного прервал, ведь всем было видно, что соперник не по зубам одному из гладиаторов. -А драться они будут с Ракшасой, которого только только доставили нам из Шедима. Под рев толпы открылась створка огромной решетки и на песок вышло существо внешне напоминающее огромного льва. Существо было примерно под два половиной метра роста, имело четыре руки, в каждой, держа по здоровенному мечу.
http://s8.uploads.ru/t/qatc4.jpg
- РРРРРРРаххххххх, - прорычало оно и пошло в сторону гладиаторов

10

"Какой позор... Позор, позор..." Подумал задыхающийся Альфарий, лежа на песке. Каждый вздох отражался в разуме острой болью, а его противник стоял перед ним, ликуя. "Ах ты же... грязный ублюдок..."
Магнус-старший отцепил ремни и скинул с себя погнувшуюся кирасу, которая теперь мешала дышать. Оставшись в одном поддоспешнике мужчина, все ещё продолжая лежать, смотрел на победителя, который тем временем отвлекся на новую цель. Ракшаса... Воин никогда раньше не сталкивался ни с чем подобным, на западной границе все больше нежить бродит, да обитатели темных лесов. Это же было существо, для которого песок и солнце - родная среда.
Но какое дело Мяснику до этой твари? Она ещё далековато и не особо спешит к ним... А значит это прекрасная возможность расправиться тем, кто не успел и не стал расправляться с проигравшим. На арене это страшная ошибка, равно как и давать толкьо времени для действия.
Выхватив нож, висящий на в ножнах поясе, Альфарий в рывке бросился на Скальда, желая вонзить клинок между сочленениями доспеха.

11

http://s8.uploads.ru/t/AuHPj.jpg
- Да успокойся ты, - прорычал Скальд, отправляя ударом ноги, закованной в латный металлической сапог, Альфария в полет. Воин пролетел метр и снова упал в песок. - Успею я тебя еще прикончить не расстраивайся, - продолжил костолом, внимательно рассматривая своего нового врага. Ракшаса внушала, ну или внушал уважение. Четыре руки, держащие двуручные мечи, выдавали в сопернику недюжинную силу.
- Давай так, - сказал гладиатор и сделал паузу. - Разберемся с этим вот чудом, а разберемся между собой как мужики. Как тебе такое предложение ? - спросил у Альфария Скальд и посмотрел на приближающегося к ним врага. - Помирать мне сегодня не особо охота, а этой ... я еще отомщу, - продолжил он и презрительно посмотрел на ту трибуну, где должен был сидеть хозяин арены. Костолом принял оборонительную стойку и приготовился к битве.
Их враг чувствуя свое явное превосходство медленно приближался к гладиаторам.

12

- Черт тебя бы побрал... - прохрипел вновь упавший в песок Альфарий. Удар латным сапогом в грудь изрядно выпил дух из мужчины, в глазах засверкали звездочки, а дышать вдруг стало чрезвычайно тяжело. Но Магнус-старший все-таки справился и поднялся на ноги, злобно смотря на воина, а потом на нового неизвестного противника.
- Надеюсь... у тебя есть план? Никогда не видел ничего подобного, - сплюнув произнес Альф, поднимая из песка свое оружие и вставая в щитовую стойку. Делать явно было нечего - сражаться сейчас с гладиатором абсолютно не вариант. Воин явно проигрывает тому по всем параметрам... А как же эта новая тварь? Четыре двуручника, которые ракшаса держала словно обычные одноручные мечи. И махала ими наверняка словно легенькими пушинками... Но у гладиаторов есть численное преимущество. И, остается надеется, качественное.

13

- Наконец то уяснил в какую ситуацию мы попали, - глядя на приближающегося противника сказал Скальд. - Первый раз такую нечисть вижу, хотя немного слышал о них. По слухам, которые ходят о них, эти твари способны разрубать противников пополам, - сказал костолом и сплюнул на песок.
Существо величественно приближалось.
- Нет у меня никакого плана, сражайся, больше ничего я тебе не посоветую. Пока не отрублю этой твари хотя бы одну руку, точно не успокоюсь, - прорычал он и начал подготавливать новую технику.
- Рррррррааааааххххххх, - прорычало животное и бросилось на своих противников. Раксашу и гладиаторов разделяли всего какие то жалкие 10 - 12 метров. Время шло а животное все приближалось. Первым в бой вступил Скальд и успел подставить под удары ракшасы свой щит. Он успел заблокировать первый удар, второй и даже третий, но за последний рукой монстра ему было не поспеть. Ракшаса ударила двуручником по его ногам, тем самым отрубая левую и раня правую. Лишившись одной ноги, тело костолома упало на песок, а чудовище уже бежало за следующей жертвой. С Альфарием монст возился ровно в половину меньше чем с первым гладиатором. Приняв на меч удар ракшасы, воин едва не лишился руки, вторым же ударом чудище отделило верхнюю половину от нижней. Бой длился всего пару десятков секунд.
- РРРррррааааахххххх, - победоносно зарычало животное. Оно воткнуло два меча в песок и подойдя к телам обезглавило их, демонстрируя зрителям результат своих стараний. На арене воцарилась гробовая тишина, а спустя уже пару секунд стены арены уже дрожали от сильных оваций. Так на арене появился новый герой и любимец толпы...

Альфарий погиб
Получено 0 опыта, 0 почета арены

Отредактировано Мистическая Арена (2014-04-16 15:24:15)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ: Кровь, пот и песок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно