FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Уруи не Киддир


Анкета Уруи не Киддир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
    - Urui ne Kiddir (Уруи не Киддир, дочь Булуса) - в переводе "горячий очаг".
В составлении имени была использована вот эта тема.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
  - Свободный персонаж

Деятельность:
  - Хозяйка таверны "Хмельная застава", мирный житель.

3) Раса и религия
  - Гном. Поклоняется Хахраму и почитает Забытого Бога.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
  - 17036 год, 14 сентября, около 48 лет. Выглядит на 26-27 человеческих лет.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
  - Характер этой женщины полностью соответствует её имени. Яркая, энергичная, никогда не унывающая Уруи выделялась не только внешностью, но и сердцем. Постоянный источник веселья, гномиха всегда умела создать подобающую атмосферу вокруг себя, а изрядное чувство юмора и умение прощать обиды отлично дополняли её. Настоящая говорунья и сплетница, она могла расположить к себе практически любого, кто заходил в её таверну. Особенно женщина любит общаться с путниками и странниками, что могут принести с собой большое количество интереснейших рассказов об далеких краях. К подобным историям владелица заведения очень неравнодушна, так как по её мнению, она "в душе настоящая авантюристка". Ну а благодаря хорошей памяти своей владелицы "Хмельная застава" уже давным-давно стала сборником всех недавних новостей и событий, которыми Киддир порою не стесняется торговать...
  Трудолюбие - отличительная черта гномьего народа - не обошла и Уруи. Говорят, что боги направляют каждого младенца-гнома к его истинному ремеслу... Если это так, то нашу героиню можно назвать хозяйкой таверны от рождения. Молодая женщина, что всегда так беззаботна и неуравновешенна, ко всему, что связано с её заведением относится очень серьёзно: начиная от закупок продуктов и кончая разбитой во время очередной потасовки кружки. Также, как любая уважающая себя гномья женщина, она умеет вести хозяйство.
  Несмотря на то, что в подобных делах она проявляет немалую сообразительность, во многих других занятиях ей может быть трудно. Например, Киддир так и не смогла научиться писать на человеческом языке - из-за этого ей пришлось вести все записи на гномьем. "Я чуть менее умна, чем мне бы хотелось" - опять же по её словам. Кроме того, как и у каждой девушки, у хозяйки есть маленькие слабости. Она "слегка завышенного мнения о себе" и большая любительница хорошо покушать. А ещё... Уруи совершенно не умеет врать.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Рост: 128 см.
  Вес: 40 кг
  - Героиня невысокого даже для гнома роста, будучи коренастого телосложения и обладательницей довольно... пышных форм. Тем не менее, представители расы Киддир во многом считают её красавицей - в частности, из-за редкого, ярко-рыжего цвета волос, которыми она очень гордится. Гномиха подолгу расчесывает их, прибирает в одну или две большие, причудливые косы, заплетенные только ей одной известным способом.
  У Уруи слегка округлое, но приятное лицо. Аккуратный, вздернутый кверху носик, карие глаза, рыже-белёсые ресницы и брови, большой рот с вечно улыбающимися пухлыми губами и ровными белыми зубами. Скулы широкие, высоко поставленные, мягкие щёки усыпаны большим количеством веснушек, которые, по мнению Киддир, хорошо бы убрать. Однако своё очарование она получила не столько благодаря внешности, сколько удивительно живой мимике: выражение на её лице очень часто говорит вместо самой хозяйки, так что будьте уверены, что никогда не ошибетесь в её чувствах или желаниях. От гномихи часто приятно пахнет травами и приготовленной едой, реже - духами, которыми Уруи пользуется только в особых случаях. Как и многие другие представительницы прекрасного пола её расы и не только, женщина имеет слабость к разного рода украшениям. У неё большое количество самых разнообразных золотых поясов, брошей, заколок гномьей работы, которые она с удовольствием носит время от времени.
  Киддир всегда старается за собой следить, каждый день тратя на приготовления уйму времени, но усилия, по её мнению, того стоят. В её гардеробе вы не увидите особых изысков, гномиха не любит носить яркие цвета. Её любимый летний наряд - бело-бордовое платье с многослойной юбкой, большим вырезом и рукавами до локтя. Зимой же на улицу Уруи выходит в теплой шубке из кроличьего меха.

7) Биография (не менее 20 строк):
   Уже будучи немолодым, довольно известный среди гномов вояка по имени Булус умудрился исполнить сразу две мечты в своей жизни. Рождение одновременно двух дочек-двойняшек при уже имеющемся сыне и открытие таверны в столице Мистерии, о которой он так долго грезил. Уруи посчастливилось быть его дочерью.
  Все детство она провела, разрываясь между двумя городами - Мал'Феросом, где жили её многочисленные родственники и Иридиумом, где жила её семья. Большая часть по крайней мере - её старший брат, которому на момент рождения Киддир было пятнадцать, жил в гномьей академии, обучаясь искусству воина, как и его отец когда-то. Не сказать, что родичи по крови одобряли жизнь отца Уруи в человеческой столице, но несмотря на уговоры остаться, каждый раз маленькая семья возвращалась к своему бизнесу, который, кстати, приносил стабильный доход. И да, в отличие от сражений, которыми когда-то жил Булус, таверна была куда более... Безопасным способом наживы.
  Жизнь маленькой гномихи шла своим чередом. Мать, известная своим мастерством в готовке, обучала своих дочек: Уруи и её сестру Херну ведению хозяйства. Киддир проявляла немало способностей в этой важной для женщины роли, - особенно хорошо у маленькой гномихи получалось готовить. Однако куда больше она интересовалась делами отца... Тот, в свою очередь, видя стремление девочки, не преминул возможностью научить её математике, письму на родном языке, важными для трактирщика нюансами экономики и  излюбленными гномами уловками в торговле. Со своими родителями у Уруи сложились очень нежные отношения, впрочем, как и с сестрой - вместе они проводили много времени. Однако Херна больше думала о женском долге выйти замуж и родить детей, когда Уруи была более мечтательной и свободной от обязательств.
  Время шло, а вместе с годами к Булусу шла старость. Ему нужно было думать о том, кому он передаст свое хозяйство - его сын, Торуг, отказался от наследства в пользу служения государству своим топором. Все чаще к старику приходила мысль о том, что придется передать "Хмельную Заставу" дочерям, хотя для гномов, у которых царит патриархат, то было бы... Странным. Даже невозможным. Но его утешала мысль, что живет он все-таки в человеческом государстве, а по законам людей подобное было бы вполне реальным.
  Свое совершеннолетие Уруи отмечала одновременно со свадьбой сестры. Это значило, что теперь Херна будет жить в Мал'Феросе, вместе со своим мужем и детьми. Она была давно обручена с одним из зажиточных кузнецов, о празднестве договорились ещё за несколько лет до события... Гномиха была искренне рада счастью сестрёнки, но её было немного грустно оттого, что теперь они будут гораздо меньше встречаться.
  А Булус тем временем все больше убеждался в том, что из Уруи выйдет прекрасная хозяйка таверны - даже лучшая, чем он сам. Она умела управлять рабочими, в частности, неизвестным способом могла указывать немому Ходу без долгих объяснений, отлично готовила, соблюдала чистоту в помещении, умудрялась договориться даже с самыми капризными клиентами. Его ещё мучили сомнения насчет того, что оставлять целое заведение на плечах женщины - это слишком. Однако поговорив с дочерью пару раз, он все же убедился в правильности своего решения - Киддир уже не могла жить без своего хозяйства. Встретить смерть отец и мать Уруи хотели на родине, так что через пару лет они также переехали в Мал'Ферос, а молодая гномиха стала полноправной хозяйкой таверны "Хмельная Застава".
  По сей день она поддерживает связь со своей семьёй: благодаря "стараниям" Херны и её мужа, месяц назад у Уруи появился племянник, уже пятый по счету. С братом она также время от времени переписывается, к матери и отцу Киддир регулярно приезжает погостить. В Иридиуме у гномихи много знакомых и подруг, имеются даже ухажеры среди её расы...
"А что таверна? Она простоит здесь ещё сто лет, и я, - клянусь бородой моего отца! - об этом позабочусь!" - её излюбленные слова, год назад значение которых оказалось под огромной угрозой. Нашествие нежити, что произошло в январе, чудесным образом обошло саму Уруи - на тот момент она находилась в Мал'Феросе, а здание таверны пострадало незначительно. Из-за этого сражения хозяйке пришлось пойти в некоторый убыток, ведь Киддир не смогла отказать лишенным крова жителям города. Правда, она не унывает по этому поводу, считая, что совершила правильный поступок, пускай ей и пришлось перешагнуть через гномью скупость. Теперь, когда нежить покинула Иридиум, дела снова потихоньку налаживаются. Правда, война время от времени дает о себе знать. 

8) Мирные умения:
Повар
Гномий язык
Грамотность
Математика
Религия
Ораторство
Управляющий
Трактирщик
Торговец
Экономика
Добродушие
Очарование
9) Боевые способности персонажа:
Никаких серьёзных боевых навыков не наблюдается, разве что пощечину влепить может, а ввиду довольно большой физической силы для женщины это определенно будет ощутимый удар.

10) Тип распределения опыта:
Автоматический

11) Ваше состояние:
Состояние в целом оценивается в 55 золотых, плюс недавно возобновившаяся ежемесячная прибыль в 7 золотых с таверны.
Первое и самое главное - целая таверна с заурядным названием "Хмельная Застава", находящаяся в Иридиуме, на нижнем кольце. Вместе с таверной сюда входит небольшая конюшня для лошадей заезжающих странников, просторный подвал-склад, два человека-работника: немой вышибала-привратник Ход и немолодая уборщица, а также лохматый безымянный пес, живущий на заднем дворе. Комната для хозяйки в комплект включена.
Из вещей самым главным достоянием Уруи является большая фамильная кулинарная книга, доставшаяся ей от прапрабабки. В ней более тысячи разнообразных рецептов.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
  Ещё вчера молодая гномиха была уверена, что легко сможет со всем справиться без какой-либо помощи. Сегодня же, проснувшись, она почувствовала непривычную неуверенность в собственных силах. Этот день, быть может, будет самым знаменательным в её жизни. С этого момента она, Уруи не Киддир - хозяйка и законная владелица целой таверны... Не сказать, что новоиспеченная трактирщица не знала, что делать. Она зачастую занималась делами "Хмельной Заставы", но за её спиной всегда стоял отец, у которого всегда можно было что-либо спросить или уточнить.
  Теперь же спрашивать некого, а двери для посетителей распахнутся через час. Раньше Уруи считала, что заведение можно было бы открывать и пораньше, но сейчас ей казалось, что времени катастрофически не хватает.
  Ещё не успев как следует привести себя в порядок, девушка побежала проверять запасы. Шлепая босыми ногами по полу и теряя на бегу куски пергамента, она постоянно что-то записывала, боромоча себе под нос бессвязные слова.
- Скоро постояльцы выберутся из своих комнат, - думала она, - Нужно поторопиться!
  Перечитав записанное, Киддир понеслась обратно в свой "кабинет", едва не уткнувшись в ещё только проснувшегося Хода. Человек при виде новой хозяйки расплылся в довольной улыбке, показывая готовность выполнять поручения. Гномиха подняла глаза вверх и сразу сделала серьёзное выражение лица - по крайней мере, насколько это возможно для такого существа, как Уруи.
- Ход! - вот кто мне нужен, -Ты вчера привел в порядок задний двор? Задал корму лошадям?
Мужчина на секунду задумался, но после утверждающе кивнул.
- Хорошо. Будь в зале, приготовь там все. Я скоро буду.
Волнение определенно имело место. Оно имело место везде, где только можно. Киддир суетливо расчесывала волосы, время от времени обращаясь к записям и тайком выглядывая в пока ещё пустую таверну, окутанную тишиной. Ей никогда не нравилась эта тишина - куда роднее и привычнее был гомон, звон от кружек, говор и песни опьяневших посетителей... Где-то ещё оставался страх того, что сегодня этого шума её услышать не придется, но к огромному облегчению гномихи, в сердце Уруи потихоньку зарождался характерный ему задор.
   В зал вошел Ход, таща на спине огромный бочонок с медовухой. Старушка Тильма, самая ранняя пташка в "Хмельной Заставе", спустилась с верхних этажей после очередной уборки и разожгла очаг. Оставалось только встать за стойку и...
   - Эй, хозяйка! - в дверях появились несколько крестьян, самых настоящих завсегдатаев таверны, - Налей-ка нам эля, да покрепче!
Куда исчезла вся та неуверенность, Уруи не знала. День начинался. Постепенно народу становилось все больше и больше, а в общем говоре то и дело слышались поздравления, адресованные гномихе. Чем больше становилось людей, тем меньше оставалось времени на раздумья - то и дело успевай разливать алкоголь да еду разносить. Многие люди и ещё большие гномы любили выпить - дай только повод! Ну а сегодня повод действительно был...
   Через считанные минуты зал наполнился долгожданным шумом. Киддир носилась по таверне с счастливой улыбкой на лице и осознанием того, что все получается, причем именно так, как ей бы хотелось. Пьяницы, путники, странствующие купцы, воины и даже маги - сегодня никто не останется голодным!...
   Ближе к ночи народ потихоньку удалялся в свои дома и комнаты. Остаток дня Уруи проводила, записывая доходы и убытки, изредка выходя и раздавая ключи от комнат самым запоздалым клиентам. Разбирая бумаги, она случайно наткнулась на пришедшее из Мал'Фероса письмо от родителей.. Закончив с делами, с греющим изнутри ощущением Киддир принялась писать ответ родным, потихоньку ощущая, насколько устала за этот день.

Анкета игрока

1) Имя: Екатерина
2) Возраст: 13 (прошу, пускай он вас не смущает, я более-менее имею представления о ролевом мире и обещаю регулярную игру)
3) Пол: Женский
4) Связь с вами: http://vk.com/id168396659
5) Как часто будете приходить? порядка раз в 3-4 дня - минимум.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: был довольно большой перерыв в игре, так что пожалуй баллов 6-7
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? RPG-ТОП.

Отредактировано Urui ne Kiddir (2014-03-29 19:10:41)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 1

Мирные умения
Повар - Профессионал - 4
Управляющий - Любитель - 3
Трактирщик - Профессионал - 3
Торговец - Любитель - 2

Язык Гномов - Превосходный уровень
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
Религия - Ученик
Ораторство - Средний уровень
Экономика - Ученик
Добродушие - Ниже среднего
Очарование - Ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 4 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Рукопашный бой - Новичок

Уникальные способности

Отредактировано Дамиан (2014-03-28 21:19:41)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Уруи не Киддир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно