Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристины Скарлет


Анкета Кристины Скарлет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):

Кристина Скарлет

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:

Свободный персонаж

Деятельность:

Трактирщица.

3) Раса и религия

Архон. Поклоняется Люммину и Войлару.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:

21 февраля 17064 года. 19 лет.

5) Характер (не менее 8 полных строк):

Каждого архона с детства учат чести, мужеству, отваге и уважению к остальным. С самого детства Крис слушала рассказы о добре и зле, о том, за что стоит сражаться, а от чего избавляться. Отец, будучи храбрым воином, учил свою дочь азам ведения боя и бесстрастному поведению в битве. Мать же, будучи бардом, показывала, как обходиться в обществе, учила морали и этикету, всегда говорила:"будь добра к окружающим, и однажды тебе это вернется". Из-за невозмутимости и храбрости, привязанными отцом, всегда ввязывалась в драки мальчишками, которые тешились над слабыми и беззащитными. Однако, став старше, поняла, что не всегда можно решать дело кулаками, и стала наводить "дворовое" правосудие без применения силы, словами. Иногда блефуя, иногда просто убеждая, а в крайне тяжких случаях отдавала какую-нибудь ненужную безделушку, выдавая ее за ценную вещь. И ей верили. То ли дело было в харизме, то ли в каком-то девичьем очаровании.
Немногим позже, Кристина, мечтая пойти по стопам своего отца, пошла на военную подготовку. Как известно, каждый архон преисполнен боевым духом, желанием сражаться на передовой, поэтому многие, проходившие подготовку, были зациклены на том, чтобы увеличить свою физическую силу и выносливость, без передышек тренировали свое боевые стили и спарринговали друг с другом. Всему этому Крис предпочитала сидеть в библиотеке и изучать книги по тактике ведения боя и изучению противников. Наставники всегда говорили, что растеряться перед противником и испугаться его - уже есть поражение, и что война не так проста, всегда нужно быть готовым ко всему. Именно тогда Кристина начала понемногу прятать свои эмоции и воспитывать в себе невозмутимость и бесстрашие. Лучший способ запугать противника - это показать ему, что ты его не боишься, мало того это великолепно поднимало боевой дух товарищей и давало им уверенность в действиях девушки. На практических заданиях все знания и невозмутимость Крис показали в ней превосходные лидерские навыки.
После окончания обучения поняла, что мирная жизнь привлекает не меньше, чем военная, поэтому начала посещать различные сборы и светские вечеринки, на которых большую помощь ей оказали наставления ее матери об этикете, а вместе с холодным умом и навыком убеждения, она стала значиться среди людей как добродушная, но хитрая леди.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Рост - 183 сантиметра
Вес - 56 килограмм

Из-за того, что Кристину больше тянуло к изучению структур боя, нежели наращиванию мускул, ее телосложение слегка худощавое, но тем не менее, достаточно крепкое. Имеет длинные волнистые и пышные волосы рыжего цвета. Этот крайне редкий для архонов цвет волос перешел девушке от матери. Старшие рассказывали, что у всех женщин пол линии матери были рыжие волосы, и что это было своего рода очаровывающей изюминкой всего рода.  Цвет кожи, как и присуще архонам, достаточной бледный, по сравнению с человеческим. Девушка одновременно и изящна и неряшлива. Имеется в виду, что она могла прийти на банкет в изумительно красивом и сногсшибательном платье, но при этом забыть о разного рода мелочах, вроде косметики или парфюме. Или наоборот, Предпочитая в жизни свободную и невзрачную одежду, она не теряет своей изящности благодаря походке, или поведению. В целом, предпочтения в повседневной одежде - это свободно сидящая одежда тусклых тонов, возможно потертая или разодранная в каких-то местах, из-за чего ей часто делают замечания, что одевается она как бедная крестьянка. Типичный пример - это какая-нибудь свободная серая рубаха или майка, штаны темных тонов, тканные или кожаные, главное, чтобы не сковывали движения, клинок слева на поясе и обычные не сильно высокие сапоги. Кристину сложно назвать сильно красивой, особенно при том, что лицо у нее в основном суровое и "каменное", на котором вообще эмоций не видно, но при этом ее можно назвать милой, с ее этим определенным шармом.

7) Биография (не менее 20 строк):

Отец - Адриан Скарлет
Мать - Целестина Скарлет

Кристина родилась в самой обыкновенной архонской семье среднего класса. Семья Скарлет не были бедны, но и сильно богатыми так же не являлись. Отец был полководцем и военачальником, среди окружающих славился своей храбростью, силой и острым умом. Мать же была бардом, мало того, девушки почти во всех поколениях по линии матери были бардами, певицами и актрисами. Кто-то из них собирал толпы людей вокруг себя и был всеобщим любимцем, а кто-то играл в переулках за гроши, дабы прокормить семью. Но Крис, будучи восхищенной своим отцом, решила пойти по воинскому пути. С самого детства она обучалась ведению боя и тактическим приемам у отца, и психологии у матери. Тогда же она прославилась среди сверстников, как несущая правосудие. Девочка не позволяла сильным обижать слабым, а слабым помогала собираться с духом и быть храбрыми. Став старше, Крис стала более изящно расправляться с проблемами подобного рода. Если противник был сильнее ее, она могла убедить его, что все совсем наоборот, или же убедить соперника в том, что ему вообще нет смысла больше бесчинствовать. Иногда приходилось блефовать, иногда угрожать, иногда даже обменивать что-то, но к последнему методу приходить удавалось достаточно редко, ибо уверенность, полученная от отца, показывала оппоненту, что лучше послушать, чем совершить глупость. Однажды девушке даже удалось собрать всех угнетаемых сверстников, убедить их в том, что вместе они сила, вселить в них отвагу и показать, что они ни чуть не слабее своих угнетателей. Примерно в это время был случай, сильно повлиявший на Кристину.
Однажды мать Крис отправилась на некий невиданно пышный, но подозрительный бал, устраиваемый богатым заморским купцом. Тогда отец Кристины, обычно не любящий подобные собрания, почуял что-то неладное и решил сопроводить свою жену на бал. Следующее, что помнит Кристина - это отца на пороге, покрытого кровью и держащего бездыханное тело матери на руках. Как оказалось после, бал устраивала некая династия вампиров. Они собирались массово превращать людей в себе подобных на таких мероприятиях, и не ожидали увидеть там архонов. Крис так и не узнала всех подробностей от отца, но потом услышала слухи о том, что ее отец единолично перерубил каждого "острозубого" в этой династии. Из-за смерти матери девушка почти было впала в депрессию, из которой могла и не выкарабкаться. Однако ее отец смог пережить это. Он объяснил своей дочери это так:"На войне может произойти все что угодно, у тебя погибнет еще немало друзей и товарищей, такова судьба нашей расы. К этому нужно просто привыкнуть." Именно тогда Крис и стала полностью невозмутимой, будто бессердечной.
С наступлением пятнадцати лет архонская девушка начала проходить военное подготовку, чтобы в последствии принять участие в войне. Однако вместо того, чтобы махать клинком на передней линии фронта, девушка изучала структуру и тактику ведения боя, наблюдала за людьми, стараясь начать лучше понимать детали их поведения. Теоретические задания она всегда сдавала на отлично, но вот с одиночными практическими экзаменами были некоторые проблемы. Из-за тяги к знаниям и отсутствия тяги к силе, девушка не могла нормально носить тяжелые доспехи и управляться с тяжелыми видами оружия. Но при этом она блестяще справлялась с легкими клинками и средней броней, не столь сильно сковывающей движения. Но где вы видели архона, который вместо того, чтобы сокрушить противника, бегал бы туда обратно как разбойник? Но это изменилось с тех пор, когда на свой семнадцатый день рождения Крис получила от отца подарок. Это был длинный клинок. Очень странный клинок. Его вес был очень странно распределен, рукоять была необычайно легка для подобного клинка, а конец лезвия был очень тяжелым и широким, по сравнению с остальной частью лезвия. Крис попыталась поднять этот клинок, она смогла поднять его за рукоятку, но сам меч от пола отодрать так и не получилась. Тогда она вспомнила, что ее отец управляется с этим мечом одной рукой, и ужаснулась перед его силой. У девушки ушел примерно год, чтобы научиться хотя бы поднимать и нормально держать этот меч. Тогда то ей и пришла идея, как использовать клинок. Это было время последнего экзамена боевой подготовки. Это был практический экзамен, задача которого состояла в том, чтобы зачистить определенную местность от различной утвари. Учеников распределяли по отрядам, и задача отряда Кристина была пещера, в которой поселились гоблины, давно доставляющие проблемы ферме неподалеку. В этом задании Крис продемонстрировала великолепные лидерские и тактические умения. К несчастью для отряда, тварей в пещере оказалось больше, чем предполагалось, а действовали они все более слаженно и слаженно. Словами и направлениями удерживать боевой дух команды становилось все сложнее, и Крис поняла, что пора начинать действовать. В тот момент, когда пред ними оказалась новая стая гоблинов, а отряд архонов уже готов был свалиться с ног, Крис достала из ножен клинок, подаренный ей отцом, стремительно вырвалась вперед отряда и молниеносно, будто в танце, расправилась с толпой гоблинов. Суть техники состояла в том, чтобы раскачивать клинок, для чего не требуется столько силы и идеально подходит развесовка этого клинка. Для данной техники приходится быть более ловким, нежели сильным, ибо увернуться куда проще, чем поставить блок. Со стороны это и вправду выглядит как танец, раскачивание клинка вместе с уворотами мечника выглядят очень изящно, а техника направлена на как можно скорейшее уничтожение противника, ибо из-за недостатка силы, затяжной бой просто вымотал бы Крис. Ничто так не поднимает боевой дух команды, как быстрое и изящное избавление от противника. Именно на это была направленна техника. Таким образом, экзамен был сдан блестяще.
После окончания обучения, Кристине пришла в голову мысль, что она еще успеет навоеваться. В дань уважения матери, она решила таки выйти в общество, и использовать знания которые она получила от матери и ту часть знаний, полученную от наблюдения и управления людьми при обучении. Поскольку род ее матери был несколько знаменит, Кристине не составило труда попасть на некоторые вечеринки, включая закрытые. Благодаря собственной харизме, хватило сходить лишь пару раз, чтоб Кристину приняли в светские общества. Однажды ей все это наскучило, и она решила заняться чем-нибудь новым, тогда одна из знакомых подкинула ей идею открыть таверну. Денег у Крис не было, но была одна хитрая идея, как их можно заполучить. Она устроила закрытую вечеринку для самых богатых лиц, и благодаря собственным навыкам убеждения и ораторства, она смогла убедить всех этих людей выделить ей денег на постройку и содержание собственной таверны. Но для таверны тоже нужны навыки,  поэтому Кристина стала изучать книги по приему и содержанию людей, экономике и начала изучать искусство кулинарии. В итоге, примерно к декабрю 17083 она таки открыла таверну в  верхнем кольце Иридиума. Может быть ей и это когда-нибудь надоест.

8) Мирные умения:

Повар
Грамотность
Математика
Экономика
Дипломатия
Законы
Психология
Этикет
Ораторство
Лидерство
Тактика
Блеф
Добродушие

9) Боевые способности персонажа:

Владение одноручным клинком. Отсутствие щита, ибо он бы только мешал. Перемещения и движения в бою больше опираются на скорость и ловкость, нежели на силу. Со стороны такой бой похож на стремительный танец, изящно разящий противника. Тем не менее, Кристина крайне редко и в сложных ситуациях прибегает к ближнему бою, в основном она считает своей задачей поддержание боевого духа отряда и управление им, сбалансированное расположение членов команды для более эффективного сражения.   

10) Тип распределения опыта:

Автоматическое.

11) Ваше состояние:

В сейфе: 20 золотых митримов, 3 серебряных гладия.
В Кошельке: 14 серебряных гладием, 8 медных геидов.

Место проживание - собственная таверна в верхнем кольце Иридиума.

Имеет клинок, доставшийся от отца, в основном он всегда с собой, кроме балов и вечеринок.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Будьте добры тему.

Анкета игрока

1) Имя:
Кристина
2) Возраст:
17 лет
3) Пол:
Женский
4) Связь с вами:
skype - mayb1.one
5) Как часто будете приходить?
Сначала часто, потом примерно раз-два в день
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Пускай будет 5, играла года два назад в подобное.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
По совету друга, как он нашел, я понятия не имею.

2

Приветствую, я ваш проверяющий. Прошу прощения за задержку.
3) Раса и религия

Arien написал(а):

Архон. Поклоняется Люммину и Войлару.

Архоны очень фанатичны в плане религии, вряд ли туда мог затесаться Войлар.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
На данный момент не вижу характера как такового. Сейчас это лишь часть биографии.

7) Биография (не менее 20 строк):
Пока что единственный и самый важный вопрос от которого будет зависеть дальнейшая проверка - где всё это происходит. Поскольку архоны живут на Сайн-Алдоре.

Arien написал(а):

Кристина родилась в самой обыкновенной архонской семье среднего класса. Семья Скарлет не были бедны, но и сильно богатыми так же не являлись. Отец был полководцем и военачальником

Ничего себе средний класс. Полководцы и военачальники - не абы кто, это очень важные персоны.

Arien написал(а):

Однако вместо того, чтобы махать клинком на передней линии фронта, девушка изучала структуру и тактику ведения боя, наблюдала за людьми, стараясь начать лучше понимать детали их поведения.

А её бы и не спрашивали хочет она махать мечом или не хочет. Военная Академия Ладиндрила - это уже армия. Так же обучение на тактика длится около 20 лет и после этого на неё будут возлагать большие надежды и никуда не отпустят, иначе пострадает честь семьи. Обычное бесплатное обучение желающих сражаться с нежитью девушек занимает 4 года, но там исключительно знания о темных созданиях и владение оружием, никакой стратегии. Его можно проходить даже мирным жителям, чтобы в случае чего всегда встать на защиту родных земель от тьмы.

Arien написал(а):

зачистить определенную местность от различной утвари.

Различных тварей, наверное, имелось ввиду.

8) Мирные умения:
Нужно добавить религию

Тема пробного поста: Кристина нанимает персонал в таверну
На данный момент всё

3

Здравствуйте.
Хорошо, перепишу характер, изменю нужное в биографии.
Теперь когда читаю, и вправду много глупостей написала, в два ночи голова мутная.
Но перед тем, как перепишу, хочу задать пару вопросов:
Есть ли возможность играть не за боевой, а за, своего рода, мирный класс?
Т.е., допустим, быть просто трактирщицей, городским жителем? Не будет ли это более скучным?

Отредактировано Arien (2014-04-28 21:45:10)

4

Arien
Возможно, но в таком случае, вам будет выдан более низкий уровень.
Нет, не будет.
И еще, загляните в скайп.

5

Время вышло.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристины Скарлет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно