FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эстриэлль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Эстриэлль, сокращенно — Эст.
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
Деятельность:
Скитается по миру, пытаясь поддерживать гармонию с природой, а ныне пытается внести свою лепту в защиту мира от порабощения нежитью.
3) Раса и религия
Светлый эльф, как и почти все представители его расы поклоняется Этерии.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
16663 год. 25 мая. 421 год, выглядит на 23-24.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
В стремлении всегда сохранять спокойствие не поддается на различные провокации, будь то насмешки или оскорбления, по крайней мере пытается, если, конечно, оскорбляют не его религиозные взгляды. В ярость его легко могут привести агрессия и необдуманная жестокость окружающих, особенно к природе, которые он так часто наблюдал. В следствии этого, питает ненависть к оркам, вампирам, и наиболее — дроу, как и многие из его сородичей. Эсту, как не странно, важно мнение окружающих, и он порой нуждается в поддержке. Честолюбив и добр, он никогда не подвергнет своего врага пытке, даже если оный имеет самое черное сердце в мире. Полон благородных принципов, всегда пытается сохранить гуманность. Руководствуется разумом гораздо в большей степени, чем эмоциями. Черств к лжецам и предателям, еще более к преступникам, и пытается предать последних правосудию, но не убийством или избиением, как большинство нынешних "героев", а максимально справедливым судом.
Питает большую тягу к знаниям, пытаясь извлечь всего происходящего урок, учится на своих ошибках и на ошибках других. Любит природу, восхищаясь ее гармонией и перворожденной красотой. Очень хорошо относится к животным, с которыми всегда находит общий язык и пребывает в дружеских отношениях. Конечно, тут тоже не без исключений — варги, чудовищные огромные волки, прислуживающие оркам, вызывают у Эстриэлля сильное отвращение. Достаточно хитер и умен, пользуется скорее врожденной смекалкой, чем сложными математическими расчетами и эрудированностью, хотя последней у него в достатке. Необщителен и редко вступает первым в разговор. Гораздо больше слушает нежели говорит, и ему сложно найти тему для разговора, поэтому общается в большей степени лишь по делу. Однако из-за природной добродушности, может легко найти общий язык с человеком, который обладает таким же характером.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
По меркам светлых эльфов, обладает достаточно приятной внешностью. Имеет густые и длинные светлые волосы, которые ложатся ему на плечи. Треугольной формы лицо — утонченное и красивое, как и подобает эльфу. Уши, как и у всех представителей расы светлых эльфов, длинные и заостренные. Обладает худощавым и пропорционально слаженным телосложением, и поэтому не имеет каких-либо выделяющихся более других частей тела.
Кисти рук — изящны, а пальцы на них — тонки и длинны. На тыльных сторонах ладоней обоих рук есть крестообразные шрамы, оставленные некогда работорговцем. У эльфа худая шея с выступающим кадыком, так же выпирают и ключицы. Высок по сравнению с человеком, однако по меркам эльфов обладает средним ростом — 181 сантиметр. Несмотря на худощавость, имеет мускулатуру, развитую не на силу, а на выносливость. У Эстриэлля очень светлая, почти белоснежная кожа, прямые ноги и ровная осанка. Все его движения, даже в бою, — плавны и аккуратны. Облачен в идеально подогнанный доспех из качественной выделки кожи очень темного оттенка.
Поверх одет темно-зеленый плащ с капюшоном, который Эст почти всегда держит натянутым на голову, скрывая таким образом свои глаза в тени. В искусно сделанных ножнах на боку покоятся две изящных сабли работы эльфийских оружейников. Грудь пресекает тетива длинного, в две третих от роста эльфа лука, а на спине висит колчан, полный стрел.
7) Биография (не менее 20 строк):
Эстриэлль родился в новолуние, вышел из чрева матери а одном из многочисленных садов прекрасного города, который носил имя Левиан. Появление ребенка стало настоящей радостью для семьи, ибо он был уже третьим — а даже такая плодовитость считается большой радостью в семье. Первые годы своей жизни он был окружен любовью и заботой родителей и двух сестер. Однако, счастье никогда не длится долго, и взращиваемый словно цветок в кругу семьи ребенок вскоре преступил порог времени, когда Эстриэллю пора было идти в школу, дабы обучиться основам и азам не только жизненной мудрости, но и наук, которые ему предстояло изучать в будущем. На протяжении тридцати лет эльф ежедневно постигал новое, с удовольствием получая знания, изучая грамотность, математику, историю. По вечерам возвращался в родную рощицу, где расположился его дом и где отец показывал юноше простейшие движения с саблями и учил натягивать тетиву на луке — оружия, которым взрослый эльф владел уже более тысячи лет. Мать и сестры, в свою очередь, развивали в нем способности к магии природы(которые проявились, когда он в детстве вырастил маленький стебель), только подкрепляя в Эсте веру, которая навязывалась в школе. Дома его так же обучали этикету, а мать, от которой, собственно, эльфу и достался дар к магии природы, прививала Эсту любовь к Этерии. Иногда он убегал в лес и общался с животными, которые стали его первыми друзьями, изучал растения. Последние десять лет обучения тренировки с отцом заметно усложнились, и тот, превосходный воин, обучал Эстриэлля все более и более сложным приемам, показывал уловки и обманные маневры, а бои со временем становились все жестче и жестче. Постоянные тренировки, изматывающие эльфа-подростка, тем не менее приносили ему удовольствие. Он становился гораздо ловче и быстрее, все повышая свои навыки. Безусловно, он был очень талантлив, когда дело касалось боя на мечах или стрельбы из лука, и его родители — Кальнел и Валионея, заметили это.
—Он будет отличным стражем лесов, как и его отец, — спокойно произнес мелодичный голос матери, наблюдавшей с балкона за тренирующимся сыном.
—Я уже не тот бесстрашный воин, коим был раньше, — Кальнел закинул голову назад, — мне, в конце-концов, уже несколько тысяч лет. Я надеюсь дать ему как можно больше до того, как растеряю навыки. Я думаю, Эстриэлль превзойдет меня. Я надеюсь.
—Ему уже скоро шестьдесят лет, я думаю, пора подумать о его дальнейшем...
—Академия Лесных шепотов, — прервал Валионею эльф-отец, — он подает огромные надежды, — объяснил Кальнел.
Эстриэлль упивался новыми знаниями, которые он получал от лучших мастеров Левиана, и учился с максимальными усилиями; кто-то сказал бы, что эльф слишком много времени уделяет новым познаниям. В академии он, как и многие другие студенты, достаточно много внимания уделял Зоологии — изучению животных, их повадок, анатомии. Это приносило юноше удовольствие. Там же он научился и читать следы, что в первое время у Эста получалось довольно сложно. Молодой эльф постоянно запутывался в ковре листьев, который так часто покрывал родную землю, и еле определял направление того, кто оставил след. Что уж сказать, юноша эти самые следы с трудностью находил. Из оружейных дисциплин Эстриэлль наиболее полюбил стрельбу из лука, и постоянно пытался уделять ей больше времени, чем всему остальному. Обучение только способствовало этому — лучники всегда были в почете. Про Левианских мастеров лука даже ходили легенды, которые распространялись далеко за границы Вечного Леса.  Время неторопливо текло рекой дней, недель и лет, и вот Эст уже стоит на пороге своего дома — с искренней улыбкой и гордостью его встречают родители и сестры. Теперь он — следопыт, страж лесов. Любящая веселиться семья эльфов устроила настоящий праздник, и Эстриэлль отправился охранять границы Левиана, удостоившись соответствующего звания. Однако, несколько десятилетий, — и эльф, в поисках новых знаний и своих первых приключений, покидает пост и отправляется в дорогу: он держит путь в Иридиум, дабы обучаться в Аклории. Для этого следопыту придется отправиться на север, самой короткой дорогой — через Волчий Лес. Он берет сабли, лук, стрелы, немного еды и денег, а также другие вещи, которые понадобились бы ему в дороге, и отправляется. Однако цели Эстриэлля пресекаются случаем, который произошел с ним во время поездки по лесной тропе — нападение, которое он не смог отразить. Сабли, которые эльф поспешно достал, поразили насмерть нескольких разбойников, однако численность — бесспорное преимущество почти в любой битве. Бандиты часто совершали такие нападения, за кругленькую сумму продавая людей Шедимским работорговцам.
Очнулся Эст уже от тряски повозки, в которой он сидел разоруженный, почти полностью раздетый, и связанный в руках и ногах. Жажда мучила его горло, и он открыл слипшиеся глаза для того, чтобы осмотреться. Вокруг него сидели такие же, как и он — эльфы, люди, гномы, связанные и побитые.
—Где мы..? — осмелился спросить эльф, голос которого охрип и был сейчас так жалок. Несколько пар глаз, пустых взглядов, лишенных надежды и жизненной энергии, с печалью посмотрели на него.
У Эста не было сил что-либо предпринять. Тело ныло от новых побоев, а голова раскалывалась.
—Тихо! — прокричал грубый голос откуда-то извне. Эстриэлль угрюмо опустил голову. Через несколько дней, когда он восстановил силы, эльф спокойно мог бежать, но не сделал этого. Ему стало бы очень стыдно, если бы он бросил этих отчаявшихся людей, и зазрения совести преследовали бы его до конца жизни. Следующие несколько недель прошли в дороге. Их, будущих рабов, изредка кормили объедками и поили водой. Когда время пришло, эльфа и других пленников вытолкнули из повозки. Горячий песочный кирпич под ногами едва ли не обжигал стопы.
***
После Аукциона рабов, следопыт попал под власть Забрайхма — толстого богача, который держал около сотни рабов. Во внутреннем дворе своего маленького дворца торговец обратился к вчера купленному рабу.
—У тебя изящные руки. Все эльфы, которые мне прислуживали, имели изящные руки, — медленно проворчал толстяк, сделав ударение на слове "имели", и достав кинжал. Жестами он приказал стоящим рядом стражникам крепко схватить эльфа. Торговец сделал крестообразные надрезы на тыльных сторонах ладоней Эста, и из глотки бывшего стража лесов вырвался отчаянный крик боли.
—Я не разрешал тебе открывать рот! — прокричал Забрахайм, ударяя Эстриэлля коленом в лицо. Эльф скорее услышал, чем почувствовал, как что-то на его лице хрустнуло, и после этого почувствовал потекшую тонкими ручейками теплую кровь. Еще много лет прошло на службе у торговца, но в один из тяжелых дней подготавливаемый рабами в течении долгого времени план побега должен был осуществиться. Проворные вифреи достали оружие, и бунт начался. На этот раз Эстриэлль не дал ассасинам одурачить себя, и его сабли, хранимые ранее в оружейной, заплясали в кровавом танце мести. Слухи о кровавой резне быстро разнеслись по городу, однако сбежавших под видом асассинов рабов никто не собирался искать, ибо отправлять людей на поиски в пустыню было слишком опасным.
Пересечь Вечную Пустыню смогли далеко не все сбежавшие из под хозяйства Забрахайма рабы. Многие, очень многие погибли. Одни — от истощения и жажды, другие — от голода и зноя, третьих просто забрали пески. Однако Эстриэлль выжил. И когда его ноги ступили на знакомую землю Мидленда, он еще не знал, какие трудности ему предстоит испытать. Блуждая по лесам, он еле передвигал ноги, и чуть ли не терял сознание. Выживает эльф срывая ягоды с кустов и срывая грибы с земли. Порой ему удавалось найти яблони, и это были самые "светлые" дни во время путешествия Эстриэлля. В конце-концов, долгий путь пройден, и через год Эст возвращается на родину. Он становится на стражу родных лесов,оттачивая навыки и охраняя границы. Проходит время, и эльф заводит себе друга-медведя, которому дал кличку "Бенорн", подобно эльфийским именам. Однако все прерывается, и беззаботному пребыванию на родине приходит конец. Над миром нависло большое зло, что это побуждает следопыта покинуть Левиан, и со своим медведем отправиться помочь в борьбе со злом. 
8) Мирные умения:
Охотник
Грамотность
Зоология
Математика
История
Анатомия
Религия
Мистика
Этикет
Дрессировщик
Акробатика
Легкая атлетика
Ориентирование в лесу
Чтение следов
9) Боевые способности персонажа:
Для ближнего боя использует две сабли, сражаясь ними с максимальным уклоном на ловкость и скорость, обманные маневры и отточенность движений. Также весьма неплохо стреляет — здесь, как и с саблями, ему помогло обучение в академии лесных шепотов. Для поддержки использует магию природы, хотя ею он владеет в меньшей степени, чем оружием.
В рукопашном бою без оружия имеет малые шансы против любого противника, ибо природно слаб, хоть и достаточно быстр.
10) Тип распределения опыта:
Автоматически
11) Ваше состояние:
Две мифриловые сабли, композитный лук из дуба и березы, кожаный доспех, колчан, полный стрел со стальными наконечниками, плащ, 12 золотых монет.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Теплые лучи солнца просачивались сквозь густую листву, падая на покрытую листьями землю. Легкий ветерок блуждал меж огромного количества крепких стволов, которые «протыкали» почву рощицы. Маленький эльф осторожно  ступал по сухим веткам, пытаясь не издавать лишнего шума. Поправив светлые волосы, он сделал еще один короткий шаг, как вдруг заметил движение в том месте, за которым следил, и шорох листьев окончательно убедил ребенка. Эстриэлль уже было испугался, что этот олень убежит как и все остальные, однако животное, опустив голову, начало приближаться. Медленно и осторожно эльф шел навстречу оленю, радуясь своей внезапной удаче. Он знал о пугливой природе этих животных, и ни в коем случае не хотел его спугнуть.
- Не волнуйся, я не причиню тебя вреда. — тихо, почти шепотом, сказал маленький эльф, не скрывая искренней улыбки.
Надеюсь, он не увидит во мне врага. Так бы хотелось подружиться с каким-то из обитателей рощицы.
Когда они приблизились друг-к-другу достаточно близко, Эст аккуратно протянул маленькую, трясущуюся руку к голове оленя и слабо, едва прикасаясь, погладил ее. Животное никак не отреагировало на жест дружбы ребенка, но маленький эльф сразу же вспомнил про несколько недавно найденных веток, которые он крепко держал в другой руке. Эстриэлль осторожно положил их прямо под оленя, чтобы он смог разглядеть еду. Животное опустило к пище голову, и поев, олень уставился своими черными глазами прямо на ребенка. Оный спокойно поправил волосы на голове, уже совсем не опасаясь, что пугливое животное убежит, ибо понимал во взгляде оленя искреннее доверие. Эльф опять погладил его по голове, наслаждаясь чудесными моментами прикосновения к прекрасному. Он словно понимал чего хочет стоящее прямо перед ним животное, чего оно опасается. Эстриэлль вспомнил, что ему пора бы уже возвращаться домой, и олень аккуратно, абсолютно без страха развернулся спиной к эльфу. Шорох сухих листьев под копытами удалялся все дальше и дальше…

Анкета игрока

1) Имя: увы, имя разглашать не могу. Не сочтите за пафос.
2) Возраст: 15
3) Пол: М.
4) Связь с вами: i2nohead@gmail.com
5) Как часто будете приходить? несколько раз в неделю.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: 2
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять
обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Через Google.

Отредактировано Эстриэлль (2014-05-12 19:29:30)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 4

Мирные умения
Дрессировщик - профессионал - 1
Ориентирование в лесу - выше среднего - 1
Чтение следов - выше среднего - 1

Охотник - любитель
Грамотность - знаток
Зоология - знаток
Математика - знаток
История - ученик
Анатомия - знаток
Религия - ученик
Мистика - ученик
Этикет - ученик
Акробатика - любитель
Легкая атлетика - любитель

Боевые умения
Боевое мастерство - 68 - 2 уровень
Оружейный стиль: Два оружия

Владение одноручным мечом - ветеран
Владение длинным/коротким луком - опытный
Магия природы - 7 порядок

Техника "мираж" - 2 уровень просвещения

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 1 уровень
Проворность - 1 уровень
Бдительность - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Talorian Holycross (2014-05-12 20:42:33)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно