Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Почувствуй себя богом"


Голосование по конкурсу "Почувствуй себя богом"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Голосование будет проходить по уже ставшему отработанному методу, предложенного Маркусом. Голосующие должны выбрать три самых понравившихся работы и расставить их в порядке оценки. Первая работа получает 3 балла, вторая два и третья один бал.

Код:
[b]1)[/b]
[b]2)[/b]
[b]3)[/b]
Комментарии

С работами вы можете ознакомиться тут.

Отредактировано Венум (2014-05-30 07:59:46)

2

1) Конкурс: почувствуй себя Богом! - Маджины.
2) Конкурс: почувствуй себя Богом! - Flux-Infested.
3) Конкурс: почувствуй себя Богом! - Антропоморфы.
Комментарии:
1. Просто замечательная работа. После небольшой доработки хоть принимай сходу. Есть, конечно, несколько логических несостыковок в плане взаимодействия с остальными расами, а также сверх-частой одаренности, но это всё поправимо.
2. Я когда-то сказал, что некрасиво голосовать за самого себя. Да, это низко и подло. Что же, побуду свиньёй, слишком уж мне нравится мой флюкс =) Всем флюп! =)
3. Кто не любит кошек? Правильно, все любят кошек.

3

1) Flux-Infested.
2) Антропоморфы.

И все, пожалуй. Не то чтобы меня больше никто не впечатлил, но кандидатов на третье место так много, что выбрать становится сложно.

4

1) Антропоморфы
2) Хэнушъ (Высшие тролли)
3) Ишари
Комментарии: Фурей в Массы, Фелю в Президенты!

5

1) - Маджины.
2) - Flux-Infested.
3) - Хэнушъ (Высшие тролли)

1. - Да я эгоист, можете не указывать на это XD Но я думаю что сильнейшей маг организации мира нужна ОСОБАЯ армия.
2. - Зацепила манера написания да и идея. Воплощенный разум эфира - то к чему стремились маги во многих фендомах, и то что порой могли даже обожествлять.
3. - С любовью - извечный Тролль-шаман из Варкрафта.

P.s. - Я бы действительно с радостью проголосовал и за антропоморфов и количество на ролке их никогда не будет достаточным, но как по мне именно такой термин годится скорее для целого списка рас с разным происхождением и прошлым. (Маджины, например, в своем роде тоже антропоморфы, просто ящерики) Ну или можно просто расцирить рассовую ветку тех же вифреев в сторону большего разнообразия и уклона в животные черты.

6

1) Маджины
2) Хэнушъ
3) Антропоморфы
Комментарии:
Расы типа Иодаров или Флюксов хороши, конечно. Но не для этого мира по-моему.

Отредактировано Эалтаур (2014-05-30 09:11:10)

7

1) Арахнаты
2) Русалки
3) Иодары
1 - паукоподоные разумные существа... Ну это же так миииииило^^
2 - вообще без комментариев Х)
3 - "Нужно больше пилонов"

8

1) Ишари
2) Маджины
3) Хэнушъ

9

1) Маджины
2) Антропоморфы
3) Хэнушъ

10

1) Эно’Торду
2) Арахнаты
3) Маджины
Первые представляют собой уже заезженный концепт пафосных консервов, но выглядят достаточно атмосферно, чтобы превнести в Мистериум нечто новое
Вторые - боян боянский, Разумеется такие существа есть в Мистериуме, в качестве не игровой расы. Однако, во-первых, работа было выложена первой, во-вторых концепция приемлемо составлена, переписывать не больше трети.
Третьи - Если бы не моя нелюбовь к мутантам и извращениям, я бы поставил их на первое место. Прописаны очень граммотно и вполне скрещиваются с ЛОРом, но мутанты, которые далекие от классических гибритов(см 2 место) меня не впечатляют.
Что касается остального, то либо концепция недостаточно оригинальна, либо раса плохо скрещивается с ЛОРом, либо описано чересчур уныло, либо все это, вместе взятое.
Ох, я же вроде зарекся писать комментарии к своим голосам, так какого...  :sceptic:

11

1) Хэнушъ (Высшие тролли)
2) Flux-Infested
3) Антропоморфы

1. - Гинсиан одобряет)
2. - Скотт Драуг одобряет)
3. - Леонид и Лэо одобряют)
Странные комментарии, но те кто знают поймут в чем соль) XD

12

1) Маджины, Lux Lacerta
2) Ишари
3) Хэнушъ (Высшие тролли)

Боги, как сложно было выбрать из четырех понравившихся кандидатов три...
1) Описано красиво и понятно, уважаю :) Да и, представив, думаю они неплохо впишутся в мир... Надеюсь.
2) Очень понравились эти существа, тем более что люблю огонь) Хочется очень в таких поиграть ^^
3) Им как будто дорога в наш мирочек, имхо. Тем более давно думала, что троллей как-то не хватает - орки есть, а троллей нет))
Хотя не любительница.

13

1) Арахнаты
2) Иодары
3) Эно’Торду

Ну уж если пошли комменты, то пройдусь по всей честной компании.
Я оценивал расы исходя из того как ими можно было бы играть и не дублировали ли они уже имеющиеся.
Арахнаты - уж дело тут не в том, что люблю себя любимого, а потому, что сама концепция на мой взгляд интересна. Звучит примерно так "Вы еще ничего толком не сделали, а отношение к Вам уже плохое", рожой не вышел другими словами, ну из этого два пути, либо бороться и доказывать всему миру, что я хороший либо смириться со своим клеймом и стать тем кем тебя все считают.

Русалки - не очень понятно зачем им вообще выходить из морей, тем более что слезы их на вес золота. К чему изучать землю, если океан так огромен. Тут будет трудно придумать достаточно везкую причину. На земле они выглядят как люди, так что с тем же успехом можно водного мага человека сделать и эффект в общем-то будет тот же.

Маджины - раса замкнута, и в этом сродни архонам, уже в истории у них заложена определенная линия поведения и идеалы. Хотя конечно можно поправить слегка, но идея хорошая. Одомашненные люди-ящеры и в этой связи оперившиеся. За "плохишей" этой расой играть трудно, они скорее умрут чем предадут, хотя конечно это похвально

Антропоморфы -вот тут уж прошу простить, кто любит конечно людей зверюшек, но я не вижу здесь расы. Под антропоморфов можно подвести и нагов, и русалок и минотавров. В какой-то степени люди сами по себе антропоморфы люди-обезъяны. Считаю что это дублирование людей просто с улучшенной физикой тела.

Зараженные потоком - идея любопытная, но не очень понятно как играть, насколько я понял самостоятельно эти существа не живут, а лишь "вселяются" в чужое тело. В принципе так же можно заменить на простых людей со сдвигом на тут или иную магию.

Хэнушъ - ну троллями уже мало кого удивишь, хотя сам люблю варкрафт. Чем-то тяготеют к светлым эльфам, может по этому не очень самобытны.

Ишари - похожи на людей с помесью буйства орков и уклоном в сторону темных эльфов. Не хватает самобытности что ли.

Эно’Торду - вот тут уже есть любопытный отсыл на самобытность. Раса не имеет пола, впрочем как и толковой физ оболочки. Но главное они стремятся к истинной середине, не плохие не хорошие, что-то в этом есть.

Иодары - ну тут протосы однозначно. Технологичные но не как гномы с помощью механизмов, а как эльфы с помощью магии и таинственной энергии. Конечно это примерно смесь эльфов и гномов, но все же имеют какую-то свою изюминку. Думаю играть за них было бы по меньшей мере любопытно. Эльфов и гномов вроде бы ещё мало где смешивали.

Ну, как-то так если обидел кого заранее извиняюсь, но это мое мнение. : )

14

Я надеялась увидеть в конкурсных работах именно классическое фэнтези — кентавры, гарпии, полурослики, огры и прочие прочие прочие.
Поэтому мой выбор такой:
1) Арахнаты - понравился сам контекст и обширное описание, хотя на мой взгляд это не игровая раса, а больше подойдут для бестиария, в котором, к слову уже есть арахниды.
2) Хэнушъ - Окси не первый раз тянет к всякого рода зеленокожим, я помню ее давнюю статейку с предложением расы и сейчас она дождалась подходящего конкурса для самовыражения. Отдадим должное ее стараниям.
3) Маджины - человекоящеры - затея интересная, но мне не нравиться заведомо определенные четкие границы представленные для этой раса, аля цепные псы министерства.

Русалки - решила взять на описание эту расу, потому что вокруг нее было много разговоров ранее. В ответ автору выше могу сказать, что есть не одно произведение, в котором подобных морских жителей манит на поверхность. Все заключается в фантазии игрока.

Антропоморфы - понятно, что Феликс до сих пор болеет этой темой, но пускать в мир Мистериума множество Фурри будет через чур.

Ишари - эелементали возведенные в отдельнуюу расу.

Эно’Торду, Флюкс, Иодары — на мой взгляд все это нечто научно-фантастическое - Массэфекты, Марвелы, Стивены  Спилберги и околоподобное - вне жанра нашего форума.

15

1. Хэнушъ (Высшие тролли)
- Ммм, тролли. Тролли - это круто. Прекрасная раса, очень хорошая и качественная работа. С удовольствием поиграл бы за такого высшего тролля))
- В общем, Нирборос одобряет!
2. Маджины, Lux Lacerta
- Весьма интересная задумка и отличная, качественная работа.
3. Ишари
- Бессовестно решил проголосовать за самого себя.
- Извечный огненный маг заявляет, что огненные человеки - это клёво.

- Ну, как-то так. А вообще, все работы хороши, а участники - молодцы :)

16

1)Хэнушъ (Высшие тролли)
2)Маджины, Lux Lacerta
3)Русалки

Комментарии:
Если бы к моему приходу на форум тролли были среди доступных рас, взяла бы не раздумывая. Хэнушъ получились очень оригинальной и самобытной расой, было бы потрясающе включить их в число доступных.

17

1) Ишари
2) Антропоморфы
3) Иодары

За себя не голосую, хотя хотся как никогда.

Меня больше интересовала играбельность расы, а не только красивая обёртка
1 - Стоит немного дополнить и будет вполне себе ништячок
2 - Представляю что сие, и видела в деле. Может это наводнение фурри, но разбавит толпы человеческого люда
3 - Идея очень нравиться, но исполнение сильно хромает

Хотела отдать голос арахнатам, но слабо представляю, как можно ими играть. С тем же успехом можно взять метаморфа (за одно и список форм по боле будет)
Маджинов надо не в расы, а в раздел "владение оружием" - цепные чешуйчатые попугайчики. Хотя если сделать другой подход, раса была бы очень жизнеспособной.
Зараженные потоком | Flux-infested - лайт версия нашествия нежити?

18

1) Антропоморфы
2) -
3) Маджины
Извините, но со вторым не определился. Просто не представляю, что можно выбрать на второе.

19

1) Зараженные потоком | Flux-infested
2) Маджины, Lux Lacerta
3) Хэнушъ (Высшие тролли)

Внесу и я свой небольшой вклад в голосование... Моё желание принять участие в таком замечательном конкурсе было побеждено творческим кризисом, а точнее отсутствие оригинальных идей, удовлетворяющих мои требования. Теперь перейдём к награждению:
Первое место - за оригинальность! Хотелось бы узнать побольше информации о сих существах (мало написано - хотеть больше http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif), написано всё прекрасно, а главное логично объяснено появление зараженцев в мире Мистериума.
Второе место - за логику и подробность в описании! Появление данной расы напрашивалось само собой - самая сильная магическая организация должна иметь своих суперсолдат, преданных только ей. Плюс подробное описание. Плюс интересный концепт, особенно внешний вид. В итоге - прекрасная статья.
Третье место - за красивую картинку за реализм и сохранение экологии! Эльфы в роли экологической защитной организации есть не везде, так что тролли будут очень кстати. Они настоящие дети леса, невинные и легко приспосабливаемые к любым условиям. Описание качественно написано, раса хорошо сбалансирована, заслуженное третье место. И картинка кру...
А вообще все молодцы, присоединюсь ко всем авторам выше. Плохих и средненьких работ не было - все делались с душой и на совесть. Просто, как это всегда бывает, кому-то больше нравится одно, кому-то другое, о вкусах не спорят и прочее, прочее... В общем - все авторам статей респект до самой квартиры!

20

1) Антропоморфы
2) Flux-infested
3) Маджины
Комментарии:
1. Феля давно заслужил)
2. Впечатлило)
3.  Качественно и со вкусом.

21

1. Маджины
2. Эно'Торду
3. Зараженные потоком - Флюксы

Для начала мне бы хотелось поблагодарить всех участников.
По правде говоря, у нас уже давно не было настолько активного участия, как в самом конкурсе, так и в голосовании.
"Почувствуй себя Богом!" я бы назвала несколько иначе: "Почувствуй себя админом". Думаю, тут даже объяснять особо ничего не нужно: в администрации постоянно заняты новыми разработками на подобии этих =3
Но давайте подробней.

На первом месте у меня маджины. Не знаю, уж насколько могла бы быть играбельной эта раса, но в мир она прекрасно вписывается. А главное - очень вовремя по сюжету. Человеческой расе свойственно создавать новую расу, потому что они ничем особенным не выделяются на фоне других.
Эно'Торду. Ну, тут все просто: прекрасная альтернатива для магов.
Флюксы. В стиле Ари - оригинально.

Другие участники.
На четвертое место я бы водрузила арахнатов. Хоть концепт и ДнДшный, он неплохо вписывается в мир.
Русалки. Ну... Нашествие девочек-любительниц принцесс нам обеспечено) Возможно, имело бы смысл слегка переделать концепт и назвать расу по-другому.
Антропоморфы. Те же вифрэи, только полностью покрыты мехом. Я б тогда предложила и пандаренов вводить, чего уж мелочиться?) В общем, в стиле Фели.)
Хэнушъ, они же высшие тролли. Продолжая тематику варкрафта... К пандаренам)
Ишари. Классика жанра в своем неизменном стиле. Возможно, по аналогии с ними следовало бы сделать и другие полуэлементальные расы. Но вот вопрос: а надо ли оно вообще? Это примерно как к драконам добавить еще фениксов, чтоб жизнь раем показалась в миг)
Иодары. Уф... Кель, мы потратили почти два часа на обсуждение концепта, но ты все равно решил взять классику - пришелец с другой планеты.

Они допрашивают мирных жителей карауля их в нелюдимых местах, выпытывают информацию, а потом стирают память.

Это вообще убило =_=

Я не буду опускаться до полных разносов и говорить, почему что не прокатит.
Но продолжая тему рас и вообще подобных конкурсов.
1) Думайте не о том, что вы бы поиграли за такую расу, а о том, будут ли за нее играть другие.
Далеко ходить не надо: сколько у нас регистрировалось орков и сколько из них реально играют? Почему так происходит? Почему большинство регистрирует людей? Потому, дорогие мои друзья, что все хотят играть в компании. А "злые" расы выдумывают велосипед, чтобы с попабольной историей прийти к людям и играть с ними все равно.
2) Продумывайте тщательно концепт, руководствуясь главными вопросами при написании чего угодно по миру: зачем и почему? То есть, для какой цели и по какой причине. У многих из перечисленных рас нет цели. Они просто существуют, никого не трогая. Человеку, который будет брать такую расу, вновь придется изобретать велосипед, с чего это вдруг у него перс взял и ушел от всех к совершенно чужим. Порой эти причины нелепы. Но в том я виню именно заданный концепт.

Скажу напоследок: мне понравилась общая реакция пользователей на этот конкурс.
Что поспособствовало этому? Возможно, то, что народ хотел увидеть свои творения в доступном для игры разделе, хотя мы специально писали "Отметим, что, возможно (!), созданная вами раса будет выбрана администрацией для будущего нововведения." То есть, далеко не факт.
Возможно, пользователи соскучились по конкурсам. Но мое чутье мне подсказывает, что будь это конкурс поэзии, на него не было бы такого спроса.

Дабы делать и в дальнейшем такие же интересные конкурсы, поучаствуйте в специальном ОПРОСЕ.

22

1) Антропоморфы
2) Ишари
3) Эно’Торду
На правах вредности ^^

23

Голосование окончено. Просим ожидать результатов.

24

Вы ждали. Ожидание результатов и поста это томительное чувство, которое по истечению нескольких дней просто раздражает. Возможно, это подстегнет и научит некоторых. Но, все же, вот результаты вашего голосования.

1 место: <Маджины, Lux Lacerta> и их создатель Basil Gray
1 очко верности;
http://s9.uploads.ru/2JyeI.png - Билет перерождения

2 место: Антропоморфы и их создатель Феликс Канли
40 баллов почета;
http://s9.uploads.ru/2nrsg.png - Билет на союзника

3 место: Хэнушъ (Высшие тролли) и их создатель Окси
25 баллов почета;
http://s8.uploads.ru/C5Xow.png - Билет на Эвент

Остальные участники получают утешительный приз: 10 баллов почета.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу "Почувствуй себя богом"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC