Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Ривилэн: Улицы города


Ривилэн: Улицы города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Kji0H.jpg

Улицы Ривилэна поражают своей чистотой, красотой и изяществом. В отличии от людских улиц, на которых принято сливать помои чуть ли не из окна, здесь всегда царит чистота и идиллия. В Ривилэне принято называть улицы в честь названий цветов или деревьев, поэтому не стоит удивляться, если вы окажитесь на Ромашковой, Кленовой или Дубовой улице. За чистотой на улицах специально следят, чтобы ни одна мусоринка не нарушила тот идеальный порядок, что создали здесь эльфы. На некоторых улицах расположены магазины, в которых вы найдёте великое множество изящных товаров, продуктовых лавок, позволяющих полакомиться вкусной едой. Из открытых окон слышен смех, лёгкая музыка, казалось, что здесь совсем ничего не знают о проблемах, и нет той суеты, что всегда присутствует в людских городах. В спальных районах города, конечно, не так оживленно, но и там очарование города не отпускает ни на минуту. Особого внимания в городе заслуживают центральный сад и музей эльфийской истории.

Внутренние локации:

1. Центральный сад.

Несмотря на то, что в вечном лесу и без того полно красивых мест и диковинных растений, на одной из центральных улиц Ривилэна находится поразительной красоты сад, в котором представлены десятки видов всевозможных цветов и растений.

2. Эльфийский музей.

Также в центре города есть особое здание, которое эльфы стараются держать в первозданном виде. Здесь не проводится реставрация статуй и не подрезаются лианы деревьев. Даже обычный мох с земли стараются не убирать. В целом эта улица разительно отличается от чистых улочек Ривилэна. Это объясняется тем, что в здании находится музей эльфийской истории, которая призывает собратьев помнить, что их дом все-таки природа, а не каменные сооружения людей или гномов.

3. Спальный район города.

В этом месте улица города также отличается от всех остальных в первую очередь тем, что здесь не так много каменных строений и повсюду растут деревья и растения. Дома расположены близко друг к другу, есть оборудованные зоны отдыха.

2

=> Ривилэн. Корабль "Чайка"

Лишь оказавшись среди большого скопления народа Йирт понял что попал в серьезные неприятности. Являясь частью толпы можно не выделяться, а значит - не привлекать внимания, послушно следуя бесконечному потоку слитых в единое безликое существо созданий. Вифрэя не раз удивлял этот феномен - с одной стороны от индивидуальности практически не оставалось следа, но несмотря на это каждый кто составлял часть этой массы сохранял собственные воспоминания, знания и цели. Даже самосознание не пропадало, а лишь притуплялось, позволяя ощущать себя частью чего-то большего. Проблема Бесхвостого заключалась в том что задавая вопросы - в данном конкретном случае о местонахождении храма Этерии в которой он надеялся найти её жриц - ставило его вне толпы, делая тем самым мишенью многочисленных глаз. Бесхвостый откровенно растерялся и некоторое время простоял в одном из переулков города, взирая на жиденький поток самых разных существ, проходящих не так далеко от него. На деле толп, какие бывали в людских городах, конечно не было, но у страха, как известно, глаза велики, потому Странный не совсем адекватно воспринимал действительность. Он сосредоточился, выполнил несколько дыхательных упражнений и развернулся чтобы уйти, но врезался в эльфа, который, видимо, предпочел именно этот переулок чтобы срезать дорогу. Для Йирта это столкновение оказалось настоящей удачей, так как внимание и разговор с одной персоной он еще мог выдержать. Хотя последовавшая беседа напоминала достаточно необычную игру "угадай что тебе пытается сказать этот однорукий вифрэй", но благодаря невероятному терпению остроухого жителя Ривилэна за какой-то час Бесхвостый стал счастливым обладателем столь необходимой ему информации.

=> Ривилэн. Храм Этерии.

Отредактировано Йирт С’Апть (2015-01-15 23:00:07)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Вечный Лес » Ривилэн: Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC