FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ. Столкновение скал.


ЗОБ. Столкновение скал.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одним благим, солнечным утром, в прочем, в каменных чертогах Мал-Фероса утро начиналось с зажженной свечи, Крум Аланур обнаружил за своим рабочим столом нераспечатанное письмо. Королевская печать, скреплявшая бумагу, многое объясняла, однако содержание письма было отнюдь не столь торжественным. Мордреда, командующего "Стальной десяткой", вызывал на дуэль один из двенадцати лордов, почетный Гром "Камнедробитель", известный в юности под кличками "Сталебород" и "Адамантиновые яйца". О его похождениях в древних тейгах сложили немало легенд и некоторые из них, воистину, впечатляли. Сразиться с таким противником было почетно и доблестно, а потому Крум решил не отказывать Грому в сем веселье, хотя и истинных причин для вражды у двух достопочтенных гномов не было, разве что был один случай в таверне... но это совсем другая история, давным давно замытая крепчайшим элем. Стоит ли говорить, что Аланур подготовил к этому бою своё лучшее снаряжение.

Бой происходил на небольшой круговой Арене в бойцовском клубе Мал-Фероса. Противник Мордреда уже стоял в дальнем углу, весь при броне и оружии. Даже его знаменитую стальную бороду было не видно из-под тех доспехов, что он носил. Первоклассные адамантовые доспехи с богатой инкрустацией, воистину могучий щит и молот, несколько вытянутый в боевой части. Гром не произнес ни слова при появлении своего врага.

КБ

http://i.imgur.com/kENZkDm.png

2

-Лорд Гром! Чем же я обязан подобной чести?
Крум спокойным шагом двинулся на встречу противнику, попутно активируя руны благословения и звериной силы. Ему не хотелось долгих прелюдий к бою, и толково разобраться в причине подобного вызова можно будет и после. Однако интерес все же брал свое, и потому вопрос был задан. По мере приближения Морд всматривался в своего противника. Ясен пень, Гром противник очень жесткий - броня, оружие, навыки - все на высшем уровне. И руны наверняка есть.
Сложно. Очень. Нельзя быть самонадеянным
И потому Крум следил взглядом за движениями оппонента, оценивал снаряжение, и прикидывал возможные ходы. Сам пока к активным действиям не переходил, хотя Сокрушающий был уже в руках, готовый к действиям. Например к блокам. Да и молот - не щит, потому не стоило забывать о маневрировании.
Кстати о щитах: Диск висел на спине Морда, надежно закрепленный, однако по прежнему готовый к применению в случае опасности. Хранитель, хоть и не совсем подходящий для сражений с живыми противниками, так же был готов и лишь ожидал своего часа, покоясь в креплении на поясе.
-Или же мне стоит называть вас "Лорд Медные Яичешки"? - Аланур улыбнулся под шлемом, прекрасно понимая, что голос выдает эту улыбку сполна.
Сейчас главное понять с чем именно мне придется сражаться

3

- Да ты, наглец, еще и ухмыляешься!, - от волны негодования, наполнившей лицо лорда Грома кровью он с силой треснул по земле своим молотом, - Неужто забыл тот дерьмовый, чтоб его, вечер в таверне "У Горна"?!
До Мордреда медленно доходили воспоминания о тех далеких днях, когда после важной миссии стальной десятки та получила своё влияние и уважение. На празднование пришли даже несколько уважаемых лордов, среди которых был Гром Камнедробитель, но что именно случилось в тот вечер вспомнить, всё еще, было трудно. Руны успешно активировались и Крум медленно приближался к своему противнику, также как и Гром неторопливо шел по небольшой дуге. С такого расстояния разглядеть снаряжение Грома можно было получше. Знатный воин хорошо подготовился к этой битве! Адамант, мифрил! Где-то виднелись характерные черты рун, но с точностью определить что именно то были за руны Аланур не сумел. Но что более всего поразило Мордреда, так последняя наглость лорда! Он притащил с собой на поясе кисет табака и аж две трубки!

КБ

http://i.imgur.com/YGA7meD.png


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » ЗОБ. Столкновение скал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно