FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Дуэль. Орнелла - Талориан. Луч света в тёмном царстве


Дуэль. Орнелла - Талориан. Луч света в тёмном царстве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодняшний бой можно было смело назвать битвой света и тьмы. А если точнее, то битвой света и смерти в лице их ярчайших (и темнейших) представителей: воина-архона и колдуньи-назгула.
Предысторию этого поединка будет проще всего опустить и сразу перейти к сути дела, а точнее к той арене, на которой намечалась битва: круглый зал диаметром порядка двадцати пяти метров, поддерживаемый четырьмя колоннами. Потолок высотой не более трёх метров, чуть выше к центру, где сверху через отверстие бьёт луч яркого света, так что зона до столбов более менее освещена. Далее же идёт царство сумрака и мрака, где на полу неровным слоем разбросаны кости несчастных.
На момент начала боя оба дуэлянта уже в зале, но не видят друг друга, хоть и догадываются о присутствии оппонента. Остаётся пожелать им немного смекалки и конечно же удачи в нелёгком деле.

Особенности боя:

Не стесняемся ставить хайд в 3000 постов, чтобы не видеть посты друг друга (снижает преимущество ходящего вторым).

Код:
[hide=3000]
Текст
[/hide]

Орнелле запрещено покидать воздух поля боя в любом направлении во избежание дисквалификации (в Межмирье уходить можно, погружаться в камень - нет)

Карта

http://se.uploads.ru/9T1c5.png
Клетка 1х1м

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Старый враг. Тень прошлого. Вечный призрак минувших дней.
Орнелла ожидала этой битвы; ожидала, пожалуй, уже слишком давно. Воспоминание о той схватке, когда некромантка впервые повстречалась со своим противником, за всё ушедшее время ни на миг не покидало её сознания. Мортен испытывала бесконечную ненависть и презрение абсолютно ко всем представителям светоносной расы архонов, однако... для него недостаточно одной лишь моей ненависти.
И вот этот час настал - час гнева, час отмщения, час расплаты. Оказавшись на месте битвы, Орнелла немедленно приступила к созданию Ужасной Брони: костей здесь было более, чем достаточно, что, несомненно, в какой-то мере увеличивало шансы немёртвой на победу. Затем же, не теряя ни единого мгновения, некромантка погрузилась в Межмирье и устремилась к противоположной стороне зала, за короткий миг пройдя сквозь свет и вновь скрывшись в холодной тьме. Оказавшись за верхним левым столбом, Мортен покинула Межмирье; в следующую же секунду она планировала направить в ненавистного инквизитора Костяное Копьё.
Орнелле не было никакого дела до того, как, быть может, принято вести себя на дуэлях: сражаться с соперником лицом к лицу, не наносить подлых ударов в спину... всё это - нелепая детская игра, имеющая значение для одних только живых, которые, впрочем, и сами порой забывают о ней.
Была лишь Смерть. Смерть, ненависть - и ничего более.

Офф

С хайдами ничего не выйдет, к сожалению. Я вижу все посты. Единственный выход - использовать тот особый хайд, который использовался в "Обломке метеорита".

Отредактировано Орнелла Мортикус (2014-06-18 18:43:25)

4

Так уж вышло, что оба дуэлянта решили потратить первые секунды боя на собственную защиту и усиление, вместо того, чтобы сразу ринуться в бой и навязать противнику свой ритм. Судить их всё равно не кому, а правильность решений покажет лишь время. Архон призвал толику света для борьбы с ненавистной тьмой и усиления, назгул же создала полноценную защиту для бесплотного тела.
Несколько секунд зал был тих и спокоен, как вдруг из-за столба вылетело белое с тёмно-зелёным копьё, устремляясь прямиком к архону! Инквизитор же воспринял атаку, как сигнал к действию и ринулся навстречу, буквально паря над землёй. В подобной ситуации попадание было гарантированным - костяная пика вонзилась в торс, пробиваясь сквозь слои металла и концентрированной силы духа поборника света. Но сила Орнеллы тоже была велика, а главное достаточна, чтобы дотянуться до кожи и плоти под ней. Первая кровь! Но чтобы остановить архона этого явно не достаточно, тем более на такой скорости - Талориан влетел за столб и с разворота взмахнул двуручником, стараясь разрубить порождение Смерти. На счастье назгула, столб сработал достаточной защитой, чтобы избежать прямого попадания, но и полного промаха не последовало - длинный клинок по широкой дуге коснулся отпрянувшей Орнеллы, срезая часть костей с живота. Смесь жара огня и силы света, помноженные на мощь архона, ясно давали понять, что даже броня не будет надёжной защитой от точного удара.

Карта

http://sd.uploads.ru/50tkX.png

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Talorian Holycross (2014-06-20 16:41:36)

7

Орнелла попыталась уйти назад еще и скрыться от архона, нырнув в другой план бытия, но... она просто не могла вновь преодолеть грань так скоро! Подобный трюк хоть и был мгновенным к исполнению, но между скачками следовало выдержать по крайней мере десять секунд. Назгул должна была знать об этой особенности Межмирья. Ведь должна была? Чтобы не тратить средство побега на бесцельное перемещение через зал секундами ранее. А без этого...
Талориан рванул вперёд, сокращая считанные метры пустого пространства и наполняя свой меч праведным гневом. Удар! Огромный клинок с хрустом погрузился в костяной доспех, разламывая защиту и прожигая сущность назгула. Это было больно, даже для уже мёртвой колдуньи это было очень и очень больно. Инстинктивный рывок в сторону, прочь от пылающего клинка, но архон не собирался давать шанс на побег и попросту ударил еще.
Бежать было не куда - единственное средство побега потрачено еще до первой атаки, а на новое нет времени, когда архон находится так близко и продолжает атаковать. Одна ошибка, которая стоила Орнелле победы и послежизни.

Победа:
Talorian Holycross
Поражение:
Орнелла Мортикус


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Дуэль. Орнелла - Талориан. Луч света в тёмном царстве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно