Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Блумчика [закрыта]


Анкета Блумчика [закрыта]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Жасмин
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
   для ученика
   в какой школе хочешь учиться?  Алфея
3)Возраст 17
4)Характер(не менее 2 строк)    мечтательная,    смелая,    открытая,    ревнивая,   странноватая из-за свихнутости на магии,   дружелюбная, храбрая,  всеми любимая
5)Внешность(не менее 3 строк)со светлой кожей ,рыжеволосая, голубоглазая, моя красота мой успех! мой секрет прост: моя мама  выросла в магиксе и знакома с фарагондой, она была очень божественна, моя красота от нее, а папа жил в Домино пока не умер(((( он был необычайно красив, поэтому мама и вышла за него.Он состоял в команде света и был знаком с отцом Блум. :cool:
6)Био(не менее 5 строк)Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Мелоди через портал.  Майк нашёл новорождённую малышку , который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Жасмин, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили.  Жасмин жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда спасла девушку по имени Луна. Она предложила Жасмин поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Жасмин все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Жасмин сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Но она нашла на него ответ.
7)Сила (если учитель какой предмет ведёт)Занета
8)Статус: Волшебница Винкс
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Жасмин пошла на улицу и случайно встретила Стеллу 
  -Привет, Стелла
  -Привет, Жасмин
- сказала Стелла
  -Откуда идешь?
  -Да так, ниоткуда
-сказала Стелла
  -Понятно, пока, мне уже пора
  -Пока
-сказала Стелла
Жасмин пошла в магазин

                                                                  Ваша Анкета.
1)Имя Наира
2)Возраст 13
3)пол ж
4)Связь с вами (никаких лс) е маил
5)Как часто будете приходить? очень часто
6)Будете ли играть в ролевой? да!
7)Прочитали ли вы все важные темы? да! я прочла

Отредактировано Жасмин (2008-08-28 13:35:41)

2

Блумчик написал(а):

6)Био(не менее 5 строк)Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Мелоди через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером WinX CluB. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-доброе исправительное учреждение. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

Ну хотябы переделала под Жасмин...

Блумчик написал(а):

7)Сила (если учитель какой предмет ведёт)Огонь Дракона

Сколько раз говорить ЗАНЕТА!!!

Блумчик написал(а):

9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Блумчик пошла на улицу и случайно встретила Стеллу 
  -Привет, Стелла
  -Привет, Блумчик- сказала Стелла
  -Откуда идешь?
  -Да так, ниоткуда-сказала Стелла
  -Понятно, пока, мне уже пора
  -Пока-сказала Стелла
Блумчик пошла в магазин

Вообщето есть правила оформления поста.

Переделай. Я тебе переименную в Жасмин.

3

А теперь?

4

Подредактируй под то чтобы анкета не была анкетой блум с переделанными именнами.

5

Согласен с Музой.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Блумчика [закрыта]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC