FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кириила Фенриса


Анкета Кириила Фенриса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Кириил Фенрис, так же известный как "Доспех".
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
3) Раса и религия:
Архон, вера в Люммин.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
18 Июля 17041 года, 44 полных года, хотя выглядит не старше 25, лишь глаза выдавали в нем возраст.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Кириил в отличии от других архонов очень злой, хотя не позволяет выходить себе за рамки и никогда не прощает своих врагов, кем бы они не были.Что бы ему не сказали он докажет с мечом в руках что тот не прав. Лишь изредка, когда противник силен, Кириил, дает волю своей ярости, дабы победить в славной битве и не обидеть врага своего боем не в полную силу. Он был отличным другом который не поленится и придет помочь, пускай даже он будет знать, что они проиграют. Он всегда был честен с самим собой и знал что может на данный момент сделать, а что нет. Он был очень верующим и именно из-за веры он получал огромный приток силы, будто бы бог сам делился с ним силой или даже дрался вместе с ним, единым духом. Вообще после утраты родных, он стал очень замкнутым и почти не вылазил из своей брони,шли слухи что он спит в ней, хотя это и не так, попробуйте сами поспать окутанный килограммами железа! С рождения Кириил был сообразительным и ловким, и с возрастом он не утратил этих способностей хотя и стал более мужественен и мускулист.  Коварен, даже в бою часто использует подлые приемы которые никак нельзя назвать честным боем. Наверное то что действительно кардинально отличает его от его соплеменников, так это любовь выпить, скорее всего это из-за его не счастливого прошлого. Всегда он старается быть подальше от других и меньше разговаривать, однако он очень образован и тот кто каким то образом смог найти общий язык с ним, был невольно удивлен и порой узнавал что то новое для себя или пере открывал что либо. Кириил в детстве легко находил общий язык абсолютно с любым своим сверстником или же теми кто чуть старше или же младше него. Ко всем этим качествам имеется огромный минус, ярость. Да, ярость в которой воин становиться более сильным чем берсерки! Та ярость которая может одним воином уничтожить легионы, Проклятая Ярость.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Высокий, 189 см, ранее голубоглазый блондин, с веселой улыбкой, с длинными волосами которые спадают на плечи. Обычно они перевязаны лентой что бы не мешали во время полетов или каких либо дел. Широкие плечи, подкаченные руки, виднеются подкаченные кубики пресса, крепкие, длинные ноги в белых шелковых штанах и кожаных, высоких сапогах. Так он выглядел до события, которое перевернуло его жизнь. Теперь же: вечно с каменным лицом, белыми короткими волосами, повязка на левом глазу, не бритая уже неделю щетина. Все так же широкие плечи и большие мускулистые руки, крепкий торс, очень сильно выделяющиеся стальные кубики пресса, и крепкие, накаченные, длинные ноги в походных коричневых штанах и коричневых сапогах. На теле простая льняная рубашка серого от времени цвета и крепкая кожаная куртка, по которой видно что ей явно не неделя. За спиной, на множестве ремешков которые перехватывают и удерживают на месте ножны, висит огромный меч с широким лезвием"Агокиро". На груди под наклоном расположен не затянувшийся шрам полученный во время нападения разбойников на караван. На руках множество ссадин и синяков от частых тренировок с мечом. На поясе висят парочка метательных ножей, хотя Кириил и не очень хорошо с ними обращается, и маленькая сумочка с 2 исцеляющими составами.
7) Биография (не менее 20 строк):
Скудна история Доспеха, но не лишена странностей...
Рождение Кириила было великой радостью его родителей, особенно отца Мероса, ведь он всегда хотел себе сына. Кириил рос сильным и умным мальчишкой, и его всегда баловали, в частности мать Ариэла, она просто обожала своего сына и не хотела отдавать его в школу мечников. Но слова Мероса было непоколебимо и в 7 лет от роду, Кириил, поступил в школу. Там он нашел тех, кому он смог доверить свою спину и мысли, тех с кем он тренировался, тех с кем он достигал мастерства меча.
С самого детства его обучение занимался отец и мать. Отец обучал искусству меча, тактике ведения боя и стратегии. Мать же натаскивала его по истории мира, географии и прочим предметам, они хотели что бы их сын был готов к тому, что его будет ожидать в будущем, они хотели что бы он превзошел всех. Он выполнил их желание. При поступлении в школу он одолел в спарринге учителя фехтования, доказав всем свое превосходство, позже они не раз повторяли этот учебный бой, но каждый раз учитель был в проигрыше. У Кириила был высший бал по учебе, он был лучше всех и даже превосходил учителей. Но лишь Кириил не желал всего этого, он хотел что бы родители им гордились, но не ценой своей души.
На выпускной, так как он был лучшим, его отправили на задание вместе с его отцом и ещё парой архонов которые были ему не знакомы. Путь их был долог, Возле северных гор они наткнулись на скоплении мощной темной магии, тогда произошло то, что поселило в душу Кириила тьму. Они попались прямо в лапы демона. Неизвестно почему, но Кириил не умер а лишь потерял сознание на некоторое время. Когда Кириил очнулся все были мертвы, вокруг него хаотично валялись куски тел его павших собратьев и его отца. Он обезумел от вида крови и внутренностей столь близких ему людей. Когда темный маг, который и призвал в этот мир демона, явился, он узрел такую картину: огромные, раскинутые в стороны призванные крылья раскинуты в стороны, один единственный, чудом выживший сидел на коленях и смотрел на свои окровавленные руки, вокруг его валялись кровавые ошметки тел его сородичей. Маг был восхищен этой картиной и решил спросить, кто сей чудом выживший архон и почему он вообще жив? Но те 3 шага были последним что он сделал в своей жизни, а последнее что он увидел, были колыхания черного огня в глазах юноши Кириила. Древний демон, он был призван из нижних этажей адской темницы и был освобожден после смерти мага. Но он оставил на мальчишке свой след, черные шрамы исходящие из глаза.
Глаз медленно, с болью, но все же скрыл эти гадкие шрамы. Кириил же нашел в себе силы подняться, он перевязал глаз, из которого по прежнему шла кровь, и побрел прочь из того гиблого места. Он все же сумел добраться до дому где ему оказали первую помощь и поставили снова на "крыло", никто так и не понял, что случилось, но Кириилу позволили сдать экзамены как обычный архон. Но вскоре, его обвинили в убийстве себе подобных, потому что иных доказательств как и тел, найдено не было и его стали презирать все вокруг. Однако ему было это безразлично, ведь он потерял отца, который был ему ближе всех и власти изгнали его из столицы, уничтожив ему память о том как вернуться домой. Перед тем как он ушел, мать отдала сыну фамильный меч, имя которому "Агокиро"
Во время своих странствий Кириил познал множество лишений и неудобств походной жизни, к ним он привыкал долго, и это было для него весьма мучительным. Кем только не работал Кириил, и охранником караваном, и уличным музыкантом. У Кириила нету цели, он лишь жаждет мести...
8) Мирные умения:
Грамотность
Монстрология
География
Математика
Экономика
Анатомия
Законы
Религия
Этикет
Музыкант (Домра)
Охранник
Палач
Ориентирование в лесу
Знание болот
Знание тундры
Акробатика
Тяжелая атлетика
Плавание
Верховая езда
Тактика
Использование тяжелой брони
Концентрация внимания
Чтение следов
Маскировка в городе
Рубка леса
Охотник
Рыбак
9) Боевые способности персонажа:
Так как Кириил закован в доспехи, то бой у него тихий и размеренный, удары точные и наполнены громадной силой. Владеет двуручным оружием. Так как относиться к архонам, то может использовать магию света, но когда теряет над собой контроль начинает проявляться магия тьмы. В бою порой использует крылья что бы резко уйти из под траектории удара противника.
10) Тип распределения опыта:
Автоматический.
11) Ваше состояние:
Здоров. Настроение подавленное.
6 золотых, 12 серебряных, 1 медная монеты.
На себе, исподнее, холщовые затертые штаны, последняя льняная рубашка на которой уже видны места которые уже зашиты, длинное кожаное пальто с капюшоном и широким ремнем на поясе, на ногах коричневые, старые, кожаные сапоги с ремешками и застежками. Так Кириил одевается когда надоедает доспехи, в остальное время он ходит исключительно в нем.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Жду темы...

Анкета игрока

1) Имя: Кирилл
2) Возраст:18
3) Пол: Мужской
4) Связь с вами: Skype D.Acers
5) Как часто будете приходить? минимум раз в 3 дня, максимум, каждые полчаса
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах: года 3-4
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? куда то кликнул и попал сюда

Отредактировано Кириил (2014-07-30 16:35:56)

2

Здравствуйте. Прежде чем вашу анкету вообще начнут проверять, будьте добры ее привести в надлежащий вид, согласно оформлению других анкет.
Разберитесь с тегами, уберите теги из названия темы.
Перечитайте внимательно правила.

3

Лина Инверс
Лично по тегам в названии, я бы с радостью их убрал бы если бы мог, увы при редактировании мне не разрешается изменять название, хотел вообще то попросить вас исправить этот мой маленький недочет. С оформлением других анкет и шаблоном я ознакомлен и писалось все это исходя из них. Прошу все же указать мне на мои недочеты, ошибки, не состыковки дабы я их исправил ибо самому их искать увы нету сил. Спасибо большое заранее.

4

Приветствую.

Прежде чем приступить к детальной проверке анкеты, настоятельно рекомендую Вам прочитать статью об архонах, статью о религии Мистериума и правила.

С уважением.

5

Ивица
Все было прочитано, внес мелкие изменения. Прошу приступить к детальной проверке. Спасибо.

6

Кириил
Вынуждена повторить просьбу, поскольку человек, внимательно читавший вышеназванные темы, не мог допустить представленных в Вашей анкете ошибок и неточностей.
Например, в правилах есть особая фраза, которую необходимо вставить в анкету, что будет являться доказательством их прочтения.

7

Ивица
Все исправил, не заметил как то тот пункт.

8

Что ж, в таком случае приступим к детальной проверке.
Сразу скажу, что представленные мной выводы, замечания и вопросы сделаны исключительно исходя из анкеты. Если в ней что-то не указывалось, я и не рассматривала это действие/обстоятельство/предмет как существующие - мысли я читать не умею, тем более на таком расстоянии.

Как я поняла из Вашей анкеты, Вы хотели показать сильнейшую ломку характера с последующим нравственным падением. Однако, читая биографию, я так и не смогла избавиться от ощущения, что не падение является результатом трагических событий, а наоборот - события приписали задним числом, как решение, подогнанное под уже известный ответ.

Кириил написал(а):

Вскоре, так как он был лучшим, его отправили на задание вместе с его лучшим другом, отцом, и ещё парой архонов которые были ему не знакомы.

В чём состояла суть этого задания? Если оно боевое, то почему учеников, пусть и лучших, отправляют на боевые задания? Неужели дефицит хорошо подготовленных магов/воинов? Почему отправили лучшего друга Вашего персонажа, хотя он и не показывал таких блестящих результатов?

Кириил написал(а):

Они случайно попались в ловушку расставленной очень сильным темным магом.

То есть, три опытных, хорошо обученных архона (отец героя и двое незнакомых), самый лучший ученик академии (во всяком случае, достаточно хорошо, чтоб быть посланным на неведомые "задания") и ещё один условно хороший ученик (лучший друг героя, условно хороший - потому что ничего не сказано о его успехах в учёбе, но я предположила, что они имеются в достаточном количестве, чтоб так же быть отправленным "на задание") не смогли заметить или каким-либо иным способом (то же заклинание Дух света).

Кириил написал(а):

Когда Кириил очнулся все были мертвы, вокруг него хаотично валялись куски тел его павших собратьев и его отца.

Так что же это была за ловушка и почему умерли все, кроме Кириила? Почему и каким образом он только лишился чувств?

Кириил написал(а):

Когда темный маг явился он узрел такую картину: иссиня черные крылья раскинуты в стороны, один единственный, чудом выживший сидел на коленях и смотрел на свои окровавленные руки, вокруг уцелевшего валялись кровавые ошметки тел его сородичей.

Впечатляющая картина. Однако,
1. Крыльев у архонов нет. Если имеются ввиду крылья, призванные заклинанием Крылья Ангела, то они состоят из эфира и цвет свой не поменяют.
2. Уже вышеназванные вопросы по прежнему вызывает чудесное спасение героя.
3. Зачем тёмному магу было устраивать эту ловушку? И для кого он её готовил?

Кириил написал(а):

То была тьма в душу юноши проникшая и имя ей Нурарех. Это древний демон преисподней, вырвался из самых нижних этажей чистилища и спрятался в душе мальчишки, дабы не обнаружили адские стражи присутствие его. Поселился сей демон в углах мальчишки, но оставил на нем свой след, черный глаз.

Каким образом демон "из самых нижних этажей чистилища" вырвался оттуда и проник в этот мир? Ранее речь шла о ловушке, а не пентаграмме призыва.
Как демон смог проникнуть в чистого и светлого архона (настолько чистого и светлого, что его после смерти в виде нежити поднять невозможно).
Ах да, на Мистериуме нет чистилища.
И не могли ли бы Вы подробнее описать этот "чёрный глаз": глаз архона просто изменил цвет или произошло нечто иное?

Кириил написал(а):

Кириил все же нашел в себе силы подняться, он перевязал глаз, из которого по прежнему текла кровь,

Почему из глаза текла кровь?

Кириил написал(а):

Там ему оказали первую помощь и поставили снова на крыло,

Как я уже писала, у архонов нет крыльев.

Кириил написал(а):

никто так и не понял, что в мальчике сидит демон и он продолжил свое обучение.

Боюсь Вас разочаровать, но это исключено. Я допускаю возможность, что не каждый "рядовой" архон почувствует демона, но, можете быть уверенными, это не относится к опытным магам и жрецам Люммина. К тому же, определённые вопросы должен был вызвать глаз и "иссиня-чёрные крылья".

Кириил написал(а):

Но не надолго, вскоре его обвинили в убийстве себе подобных

Что послужило причиной этих убийств? В анкете не сказано ни слова.

Кириил написал(а):

Однако ему было это безразлично и власти изгнали его из столицы, испепелив ему крылья, дабы не смог он вернуться в родные земли.

Неужели Ваш персонаж никак не боролся с тьмой внутри себя?
Из статьи об архонах (рекомендации к отыгрышу):

На протяжении многих столетий эту расу учили ненавидеть зло во всех его проявлениях, а значит, и темных в том числе, и стоять на своих принципах до последнего, ревностно оберегая свою веру и уклад от посягательств чужих. Подобное мировоззрение давно стало для них синонимом верности Люммину; каждый архон удивительно религиозен и верен своей религии.

Так же не забудьте исправить про крылья.

Напоследок было бы очень интересно узнать, каким образом архон, ранее истово верующий в Люммина, и как указано в статье, до последнего верный своим религиозным убеждениям, пришёл к поклонению Дарктулу?

Итак, это были вопросы, вызванные описанием переломного события в жизни Вашего персонажа.
Продолжение следует.

С уважением.

9

Ивица
Можете проверить снова, биография перетерпела значительную перестройку :)

Отредактировано Кириил (2014-07-25 08:46:37)

10

Приветствую вновь. Описание внешности должно занимать 9 полных строк.

11

Поскольку пользователь не предупреждает об отсутствии и с 27 числа до сих пор нет никаких правок, анкета отправляется в архив.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кириила Фенриса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно