Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Игры » Стрелочник - почему не пишется пост?


Стрелочник - почему не пишется пост?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стрелочник - почему не пишется пост?

Правила просты - перевести стрелки на другого, но обосновать почему)

Пост пишите в любой форме, лучше игровой. Тема поста "почему не пишешь пост?" или может быть из предыдущего поста, словно на Вас перевели стрелки.
В конце поста обязательно переводите стрелки дальше)

Для пущей убедительности можно представить кого-нибудь из них

https://misterium-rpg.ru/img/avatars/0001/52/10/2-1389955398.pnghttps://misterium-rpg.ru/img/avatars/0001/52/10/1190-1401094796.jpg

Отредактировано Окси (2014-07-23 17:50:30)

2

Реведантка округлила глаза, когда на неё указал тоненький кривенький пальчик обвинителя, и бросилась целовать пушистые тапочки.
- Я буду хорошей, только не гневись. - Окси начала кататься по полу, изображая страдальческие гримасы и жалобный писк. - Моя муза меня не посещает. Я стою как три тополя на плющихе и не знаю куда мне податься.
Окси вскочила на четвереньки и округлила глазе ещё больше:
- Мне нужны цветные карандаши! Я буду рисовать ими план по захвату мира, а то серая кровища никого не впечатлит - Окси поднялась и сразу посерьёзнела. Она отряхнулась от бессмысленных постиков флуда и попыталась изобразить грозное выражение на лице.
- А все цветные карандаши у них! - И ткнула в толпу своим пальцем.

3

Палец, что то уж как-то сильно указывал в сторону волшебницы, хотя вокруг было полным полно разношерстного народу:
- А я то тут причем? - возмутилась Аладора. - У меня то вон, - подняла руку вверх демонстрируя карандаш. - Только красный, да и то не заточен! - оправдалась колдунья, а за тем указала на кого-то справа от себя:
- Я то что? Вон точилка то у этих вон! - волшебница указала тупым кончиком карандаша на виновника.

4

- Малые шаги развращают. - Тихий шепот реведантки прошелестел по пустому залу. Она медленно прошла в его самый центр и упала на колени, безвольно свесив голову вниз. Лицо скрылось под капюшоном и фигуру окутал едва мерцающее свечение магии стремящейся поглотить каждый проблеск жизни в не меняющемся за годы теле, но и зацепить всё что находится вокруг.
На пол упал кинжал, звоном металла на миг разогнавший тишину. С его лезвия слетели капли свежей крови, россыпью багровых бусин раскатившихся по пыльному полу.
- Малые шаги... развращают. - Рука с тонкими пальцами вытащила из-за полы короткий жезл, а вторая тонкая ладонь накрыла крупный изумруд.
Залу озарил едва уловимый миг вспышки и всё снова погрузилось сумрак и тишину.

5

- Кстати, о разврате.

    Отслоившись от укрытой тенью стены, в зале материализовалась сутулая фигура, до того пребывавшая в местах явно весьма отдаленных. Не имея иных объектов для концентрации своего внимания и будучи слишком ленивым, чтобы привнести в этот пустынный зал что-то новое, обладатель фигуры, громко шлепая задниками пушистых тапочек, прошествовал к валяющемуся в центре зала кинжалу.

- В самом деле, это же никуда не годится. С каких пор мы стали такими цивилизованными?  - Серо-рыжий субъект дотронулся до одной из капель крови и осторожно продегустировал её. - Это же просто ужасно. Только соберешься написать что-нибудь донельзя чудовищно похабное - а тут оказывается, что все вокруг прямо-так образцы если не добродетели, то морали. - Потыкав в себя кинжалом и швырнув его за плечо, фигура подошла к большим напольным часам с маятником и хозяйским жестом перевела на них стрелки.
- Раскованней надо быть, граждане! А то прям не люди, а ангелы все.

6

- А? Да... - вифрей немного помолчал. Возникла неловкая пустота. "Я ведь сейчас должен что-то сказать, правда". Кришна с большим удовольствие бы промолчал. - А что сразу я? Ну, ладно. Согласно писаниям Церкви Священного Льва есть разные виды разврата, по убывающей, согласно степени деградации: связь для зачатия детей в непорочное время - к примеру, на закате. Связь не для зачатия детей, а для удовлетворения чувств. Связь без брака. Связь вне брака. Связь с человеком своего пола. Связь с несовершеннолетними. Связь со... - Кришна замялся, пытаясь сгладить возможное ощущение шока. Чем дальше в лес, тем больше палок. "И почему Я должен этим заниматься?" - совсем несовершеннолетними. Связь с животными. Связь с использованием насилия. И так далее. Перечислять можно бесконечно. Но все это - грех. Нужно от него отказаться. Мы все - светлые, чистые души, прекрасные и бескорыстные. Мы должны помнить об этом, и жить в чистоте и любви.
Кришна хотел уже закончить проповедь, но вспомнил, зачем все дело вообще начиналось:
- Я священник, а не литератор. Вооон вообщем-то литератор!

Отредактировано Кришна дас (2016-11-11 20:57:44)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Игры » Стрелочник - почему не пишется пост?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC