Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Юки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Юки Нори
Кисточка, Хвостик. (Так её называют только самые близкие ей люди (существа))
Откуда появилось прозвище:
Кисточка: это прозвище появилось благодаря тому, что на лисьих ушках есть маленькие чёрные кисточки. Впервые так её назвала мама в  7 лет от рождения (в 17069 году)
Хвостик: это ''имя'' она получила не из-за пушистого хвоста, а из-за того, что ходила в детстве за папой по пятам. Он и дал ей это ''имя''. Впервые её так назвали в 3 года от рождения (в 17065 году)
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
Деятельность:
Юки - беззаботная вифреи, но это не доказывает, что у неё нет своих обязанностей. Она с самого рождения была охотницей. Ещё в тринадцать лет она прекрасно владела луком и освоилась с кинжалами, когда ей было девятнадцать. Молодая вифреи предпочитает крупную добычу, но и охотится на кроликов ей кажется забавной игрой. Она кормит свою семью вместе со своим отцом и старшим братом. Также она продает редкие шкуры и кожи животных и монстров, тем и зарабатывает на жизнь.
3) Раса и религия
Юки - маловерающая и не предпочитает ни одного бога.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Родилась в 17062 (семнадцать тысяч шестьдесят втором) году
23 года
Выглядит на семнадцать ( 17 ) лет.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Краткое описание:
Юки очень дружелюбная и общительная. Но, не смотря на это, она ранимая и долго "дуется" по малейшему поводу. Для нее нет преград, она готова сделать все ради поставленной цели. В общем, если собирая только прилагательные, она целеустремленная, забавная, веселая, беззаботная и вспыльчивая. И хоть удивляйтесь, хоть нет - она думает, что не хуже других. Это проявляются частички гордости и самолюбия.
Страхи и мечты:
Юки практически ничего не боится, исключая потерять свою душу или же её страх можно взять другими способами. Например, оставить её одну в чистом поле, где нет и души. Да, она боится быть одна, без друзей, без поддержки. А что на счёт мечт и желаний? Всё просто: она с раннего детства мечтала летать. Да-да, летать! Она постоянно смотрит на птиц и завидует им. Юки думает, что они свободны, как ветер, парящий рядом с ними.
Как ведет себя в разных ситуациях:
В споре: Что от неё можно ожидать? Она всегда пытается доказать свою правоту и даже иногда говорит: "Запомни: я всегда права. Даже когда я делаю что-то не правильно: я права.'' Часто она выигрывает в споре, но и есть поражения. Это ей всё-таки не нравится. Но даже после поражения она будет настаивать на своей точки зрения. Но иногда это перерастает в драку, где не обойтись без ссадин, ран и синяков. После такой ''войны'' она явно может считать, что обидчика не существует недельку-две. Из-за этого ей часто уступают в споре и дают насладиться ошибками во время исполнения её точки зрения.
В бою: Врагов она старается обходить стороной, дабы не нажить себе смертельных приключений, но затянутая в водоворот событий, она не может оставаться безучастной. Юки обидчика не ищет и не преследует, как это делают многие. Она ему отплатит сразу же, не думая о последствиях.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Юки - девушка худенькая и высокая. Её рост примерно метр шестьдесят семь ( 167 см ), а вес пятьдесят два килограмма ( 52 кг ). Волосы очень длинные, достигают длинны в восемьдесят сантиметров ( 80 см ). Красного оттенка ( В детстве была шатенкой, но к двадцати годам волосы окрасились в ярко красный цвет. Чела тоже длинная, но убирается в остальную прядь волос. С прической закончили, теперь приступим к лицу. Брови тёмного бордового цвета, тонкие. Глаза большие. Цвет глаз - ярко жёлтый. Длинные ресницы. Носик маленький и острый. Губы нежного розового цвета. На щеках Юки часто есть румянец, который ''подарила'' ей мать. На шее есть родимое пятнышко, которое спрятано под волосами. О нём никто не знает, а только те, кому доверяет Юки. Пятнышко похоже на сердечко. Приступим к телу. У Юки длинные ноги. Руки у неё всегда ухоженные, даже после охоты. Ногти немного похожи на коготки. На спине есть три родинки. Две возле правого плеча и одна возле левого бедра. Дополнения ( уши и хвост): ушки большие, заострённые. На конце есть маленькие чёрные кисточки. Шерсть ушной раковины белая с оттенком кремового цвета. Шёрстка снаружи тёмного богряного цвета, больше похожего на чёрный. Хвостик среднего размеров, но зато он очень пушистый. Белый кончик. ( От части и это послужило для создания псевдонима ''кисточка'' ) Кажется, что его макнули в банку с белой краской. Предпочтения в одежде: сапоги и кожаная броня. Иногда носит платья. Платья любого фасона и любой расцветки. Броня напоминает топик с рукавами, свисающих с плеч. Короткая юбка и шорты до колен. Основные цвета: бежевый и серебряный.
7) Биография (не менее 20 строк):
Юки родилась солнечным летним днём в Адлерии. На небе не было ни облачка. Для родителей Юки, матери Шины и отца Куро, это был очень важный день. Ведь Юки - первая дочь.  И для Марка - её старшего и первого брата этот день был не менее важен, чем их родителям. После нескольких дне от рождения, Юки искупали в роднике. Семья Нори верила, что если ребёнка омыть хрустально чистой водой, то и жизнь этого дитя будет легка как пёрышко, подхваченное попутным ветром. Так делают уже несколько поколений.
Внимания для будущей охотницы было много, ведь её родители не пропадали на работе, как это делают некоторые. Отец занимался охотой, изредка рыболовством. именно по его стопам и пошла наша героиня. А мать постоянно возилась с огородом и садами, ведь она была собирателем и зачастую занималась фермерством. А Марк, что же делает Марк? Он то ходит на охоту, то помогает маме, то на охоту, то в сад... Он до сих пор не определился с занятием по жизни. Юки его до сих пор не понимает, ну как так можно!?
В раннем детстве, когда Юки и пяти лет не было, она очень любила играть в куклы. Ей часто покупали их, но ей больше всего понравилась та, которую подарил ёй на третий день рождения Марк. Он сделал её своими руками. Юки не расстается с ней до сих пор. Нет, она уже выросла, в игрушки давно не играет. Кукла лежит на полке в ее комнате как память о её незабываемом детстве. В четыре года у Юки появилась младшая сестренка Мира.
Когда юной  хвостатой леди исполнилось десять, она начала учиться стрельбе из лука. Училась она долго. Ей было трудно Порой она хотела бросить это дело. Но она знала, что на пути к цели останавливаются только слабые и малодушные. Юки это прекрасно понимала и не хотела чтобы ее называли слабой. И, благодаря тому, что она дарила своей учёбе по стрельбе из лука много внимания, терпения и усердий, она добилась успеха. Уже в тринадцать лет она ходила с Марком на охоту и показывала лучший результат. Спустя нескольких недель после тринадцатого дня рождения Юки появился Рей. Юки начала заниматься акробатикой. У неё улучшились баланс, гибкость и скорость при беге. Мира уже подросла. Стал проявляться ее характер: вифреи стала упрямая и вредная, никогда не слушала советов. Она часто надоедала Юки тем, что постоянно, как снег на голову, падают приключения.
Спустя два года наша героиня училась владеть кинжалом. Он давался ей легче, чем лук. А учил ее старший братец. Через год она уже освоилась и знала много сложный приёмов. Но Марк до сих пор говорит как и что ей надо делать с холодным оружием. Часто она обижается на то, что братец не даёт ей сделать все самой.
В пятнадцать лет она самостоятельно ходила на охоту. Марк ловил рыбу и другие морепродукты. Иногда менялись. Очень-очень редко ходили на охоту и рыбалку вместе. Когда Кисточке исполнилось двадцать, то в семье было уже пять детей: в семье Нори появился ещё один братик Ник. Хвостик за это время многое пережила: и взлеты, и падения, и победы, и поражения. Но наша героиня выдержала натиск судьбы. Она ходила на рынок с отцом и продавала мех и шкуры животных. Иногда  продавала мясные блюда или лесные ягоды и травы.
Последние три года она часто проводила в лесу. Там она открыла интересный дар. А вот и эта история в кратком виде.
Юки отправилась на охоту. Сегодня она хотела изучить новые земли и леса, поэтому пошла туда, куда ещё не ступала нога вифрея из ее семьи. После того ка она вошла в незнакомый лес, она почувствовала странное ощущение, но описать как все происходило Хвостик не могла. Вдруг, на веточку сосны села маленькая золотисто-рыжая птичка. Она сначала просто напевала песенки, но после того, как Юки прошла несколько метров птичка вдруг сказала:
-Ты не здешняя, пропадешь, заблудишься!
- Брось, я уже в лесу... Стой, как ты...[- девушка была в небольшом шоке. Она любила в детстве слушать сказки на ночь, но чтобы птицы разговаривали с вифреи, она даже в сказках не слышала. Она посмотрела на птичку и подошла поближе, косо посмотрев на птичку - злато крылышки.
-Ты меня понимаешь? Давно я не встречала таких,- ответила птичка,-Ты, наверное знаешь фамилию Нори? Ведь так?
Юки подняла глаза в верх и как будто что-то вспоминала. Она ответила птичке:
- Да, знаю таких. Вроде их первая дочь выглядит точно также как я, их дочь.
- Значит твой дар перешёл ''по наследству'' от твоего прадеда,- сказав эти слова птичка вспорхнула и скрылась в тёмной листве крон деревьев. Юки пожала плечами и ушла на охоту.  Придя домой, она тонула в мыслях. Но ничего не сказала даже Марку, вифрею, которому она доверяла больше всего. Теперь она использует этот дар на своё благо даже благо флоры и фауны. Она думала что просто разговаривает со зверюшками и поисками, но позже заметила, что и природа пытается связаться с ней. И конечно же это даётся ей очень сложно.
Что касается учёбы? То она практически не учится. Она мало чего выучила о грамотности, литературе, истории и географии и других уроках, которые почти не пригодятся ей в жизни. Зато она очень много знает о зоологии и биологии. Отец её обучал верховой езде, но сам был не слишком опытный и поэтому сам не мог её многому обучить и в верховой езде она только новичок. Так как мать Юки была собирателем и много чего знала о фермерстве и садоводстве, то и юбки знала много о собирательстве. Но вот только фермерство ей не удалось изучить. С охотой у неё дела обстоят очень хорошо. Она превзошла Марка и даже отца. С рыболовство у неё тоже хорошо дела обстоят, но не лучше, чем с охотой.
Так как она днями пропадала в лесу, то научилась собирать травы. Она знает много разных трав и их действия и побудительные эффекты, но для сбора трав и цветов ей нужно не меньше дня, ведь она не очень внимательна и многое пропускает.
Как я говорила, Юки любит охотится и поэтому очень много знает о зоологии и монстрологии. Также отлично настраивает и ставит ловушки. По чтению следов у нее тоже дала обстоят прекрасно, ведь для охоты очень важно узнать точное местоположение жертвы. Училась она этим наукам у своей троюродной тети, которая в молодости жила с братом - охотником. Также она не мало знает о деревьях и может примерно указать его среднюю цену на рынке, но если дело зашло о рубке дерева, то ей стоило бы потренироваться.
Ориентирование у неё сдано на пять с плюсом. Она отлично знает леса и очень долго может прожить в них. Если надо - то, возможно, всю жизнь.
8) Мирные умения:
Зоология
Монстрология
Биология
Верховая езда
Собирательство
Фермерство
Садоводство
Охота
Рыболовство
Чтение следов
Мастерство ловушек
Рубка леса
Акробатика
Баланс
Лёгкая атлетика
Гибкость
9) Боевые способности персонажа:
Юки хоть и не так сильна, но её окружее не сила, а ловкость и смекалка. Все знают, что если ты не будешь ''натыкаться'' на кулаки (оружее, если имеется у противника) можно достаточно долго продержаться и благодоря своей ловкости "уложить поспать" врага на веки-вечные. Кисточка часто пытается сбить недруга с ног, ведь жертва, которая стоит (в этом случаи лежит)на месте, легко доступная и победить её становится невообразимо легче, чем ту, которая бежит на вас с мечём (топором, молотом, кинжалом и тд.) Если же вифреи прижали к земле, то она любым способом попытается встать и отбить натиск противника. Но если это не удаться, то она постарается идти на таран. У неё всегда найдётся ''подарок'' для соперника. Юки сможет буквально из неоткуда вытащить кинжал. Если и он не поможет, то в бой придётся впускать когти и клыки.
10) Тип распределения опыта:
"Автоматичаский''
11) Ваше состояние:
Кошелёк: 15 золотых, 23 серебряных, 32медных.
Дома в фамильной фарфоровой шкатулке: 5 золотых, 22 серебренных и 9 медных.
Счёт в банке: 11 золотых, 19 серебренных и 47 медных.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Первые лучи восходящего солнца начали только-только задевать крыши домов Адлера. Город ещё спал. Юки разделяла свой сон вместе с ним. Спустя пару минут, девушка зажмурилась: теплые, ласковые лучи солнца упали на её веки. Спустя несколько секунд девушка открыла глаза. Встав с постели, она подошла к окну, смотреть на просыпающийся город. Девушка раскинула руки и потянулась. Из её горла вылетело непонятное "у-у-у".
Спустя пару минут, Юки заправила постели и начала приводить себя в порядок. Она подошла к своей тумбочки и взяла в руки расчёску. Несколько вертикальных движений, и волосы расчесаны и собраны резинкой в конских хвост.Позже девушка оделась. Молодая вифреи накинула на себя кожаную броню, закреплённую некоторыми серебренными изделиями.
Прошло несколько секунд после того, как она оделась. Юки неловки и ещё не проснувшись, побрела на кухню, оглядываясь по сторонам. На кухне за круглым деревянным столом  сидел Куро и читал газету. Это было совсем не странно, ведь отец Юки постоянно итирисовался всякими новостями. Вифрейка подошла к отцу и спросила:
-Что происходит в мире?- говоря эти слова, красноволосая как-то заурядно хихикнула, но от чего, она даже не знала. Но спустя секунду её выражение лица превратилось в серьёзное и задумчивое.
- Ничего особенного, Юки. А ты что, на охоту собралась?- ответил ей отец и задал вопрос на этот раз он. Он посмотрел на неё, как будто прожигая взглядом. "Скорее всего не выспался,"- подумала Юки, глядя на его сонные и немного затуманенные глаза. Но тут он продолжил: "Не забудь разбудить Марка."
-Но пап, можно я пойду одна, пожалуйста! Прошу! Марк опять будет делать всё один, а мне не достанется никакого веселья!
- Хорошо, хорошо. Иди, гуляй.- Куро закатил глаза и опять начал смотреть в газету, быстро бегая по ней затуманенным взглядом. "Есть!"- подумала красноволосая и, схватив лук и чехол со стрелами, выбежала из дома. Пробежав пару кварталов в городе, она наконец-то выбралась в лес. (не закончено, завтра-послезавтра доделаю)
Анкета игрока

1) Имя:
Елизавета
2) Возраст:
12 лет
3) Пол:
Женский
4) Связь с вами:
маил
pay_2002@mail.ru
5) Как часто будете приходить?
Возможно каждый деь или раз в два-три дня. Могу приходить хоты бы раз в неделю это точно. Часто короче.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Средний примерно
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
Полностью. Читала два раза. Перед первой и перед написанием второй анкеты(исправленной)
8) Каким образом вы вышли на форум?
Как я раньше писала: шла, шла, шла и нашла. Просто искала среди топов. Вы попали в топ 10))

Отредактировано Юки (2014-10-21 12:43:57)

2

Приветствую, я ваш проверяющий. Приступим.

Юки написал(а):

беззаботная вифреи

Название расы вполне себе склоняется, то есть в данном случает пишем "беззаботная вифрейка". В остальном тексте исправить в зависимости контекста.

Юки написал(а):

Она с самого рождения была охотницей.

Верится в это слабо.

Юки написал(а):

Ещё в тринадцать лет

Уже в тринадцать лет
Третий пункт полностью копирует деятельность персонажа, за исключением последнего предложения. И если первые три слова подходят, то все остальное явно лишнее и не имеет ни малейшего отношения к религии.
Укажите точную дату рождения, то есть месяц и число.

Юки написал(а):

Красного оттенка

Красный - это цвет.
Укажите место рождения.
Из всей биографии я так и не понял, чем занимались родители. Это не критично, но анкета только выиграет, если упомянуть их род занятий.
Уберите тэги из биографии. И желательно те несколько вифрейских слов тоже, ибо смотрятся они не к месту.

Юки написал(а):

Она начала учить магию природы.

Интересно как? Без учителя полу-грамотная вифрейка этого сделать не сможет.
Использует ли она в бою лук или магию природы?
Количество золота уменьшить в два раза.
Тема пробного - Юки охотится.

Юки написал(а):

Полностью. Читала два раза. Перед первой и перед написанием второй анкеты(исправленной)

И оба раза недостаточно внимательно. Перечитать.

3

Игрок пришел и на неделю ушел. Печально, но столько мариновать анкету мы не будем. Анкета отправляется в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно