Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Марагор [принят]


Анкета Марагор [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа.

1)Марагор - Мучитель
2)Свободный персонаж
   Цель прибывания в магиксе. - Захватить мир и установить в нем свой порядок.
3)Возраст - 32
4)Характер:
Самолюбивый и самоуверенный тип.  Мечтает о неограниченой власти над мирами. Коварный и подлый маг. Обожает унижать и издеватся над слабыми. Всегда готов на все, ради получения новой силы и власти. Жестокий. Терпеть не может доброту и благородство. Темная сила является его профессией, управляя тьмой он всегда мечтал подчинить себе хотя-бы один мир и стать "господином".
5)Внешность:
Седой маг в Демоническо-темной мантии. Мантия мага имеет немного кроваваый оттенок. Сапоги мага имеют пепельно-черный цвет. Иногда носит с собой посох с человеческим черепом на конце. посох магический, поэтому глаза черепа иногда сверкают красным. Лицо мага имеет почти всегда злорадный оскал. Длиннованый нос, сверкающие демоническим светом глаза, морщины, небольшая борода.
От частого применения магии руки стали немного прозрачными. Хотя магу всего 32 года, вечная злоба отразилась на его внешности и он выглядит пожилым.
6)Марагор родом с далекой планеты Нуролия. Планета мало известна и очень далека, поэтому на неё очень не удобно открывать порталы или перелетать в кораблях. По слухам - это планета зла. На этой планете давным давно власть закватили служители культа проклятых и теперь вся планета являет собой сборище жадных, алчных и завистливых людей. На этой планете и родился Марагор. Его мать была жестокой с сыном, но она обучила его выживать в этом страшном мире. Отца у Марагора небыло. Неизвестно было, кто его отец. Семья - очень редкое явление на этой планете. В 8 лет мать отдала сына в школу темных магов. Там он усердно обучался разным приемам магии. Уже через 3 года Марагор стал лучшим учеником школы, хотя его и не любили большенство одногрупников, никто не смел оспаривать волю юного чародея, ибо он зачастую наказывал тех, кто ему не нравился. в 19 лет Марагор окончил школу и получил статус "Чародей тьмы". Маг не остановился на этом. Он твердо решил, что ему нужно занять высокий пост в иерархии мира. Он поступил в академию "Нур-зен", лучшую академию магии в мире. В академии его чуть не отчислели за нарушение дисциплины, хотя дисциплина на планете была очень относительным понятием. В 24 года он окончил академию и бросил вызов верховному магу - управляющему магией этого мира. Марагор потерпел поражение в дуэле и с трудом сумел спастись.
8 лет он готовил ловушку и подогревал себя жаждой мести.  И вот настал момент, когда ловушка захлопнулась и верховный маг был убит хитростью. Марагор выставил себя, как главную кандидатуру на пост нового верховного мага, но старейшины вычислили его, как убийцу верховного мага и послали отряд с заданием убить Марагора. Марагор уничтожил всех, кого послали убить его, но после этого ему пришлось бежать с этого мира. Его путь лежал в магикс - мир, который как он слышал полон магической энэргии. В его глазах загорелся алчный огонек.
7) Некромантия. Магия тьмы.
Некромантия - способность оживлять мертвых, или использовать тела или души мертвых, как матерьял для заклинаний.
Магия тьмы - сильная магия, основаная использовании темной стороны сущностию
8) Темный магистр
9) На окраине мира появился портал, напоминающий черный водоворот.
Из портала вышел маг и окинул мутным взором окресности.
Нечего интересного... гмм.. кудаже я открыл портал. Небось на окраину. жаль... тут даже некому показать свою силу
Вдруг деревья неподалеку зашевелились и навстречу магу вылезли 2 деревянных существа, похожих на ожившие деревья.
- Ах энты.. Ненавижу этих тварей. - На лице чародея отразилось отвращение. Он взмахнул рукой и что то прошептал. Туча темных искр завихрилось вокруг колдуна, после чего он метнул искры в энта. В полете искры сблизились и приобрели форму копья и врезались в энта. Ожившиее древо загорелось черным пламянем и быстро сгорело. Второй энт пытался достать мага ветками и корнями, но кажется безуспешно. Маг уже держал в руках шар из какой-то странной темно -коричневой материи. Он метнул шар в Энта. там, куда попал шар образовалась гниль... она быстро распостранялась, и через десяток секунд энт превратился в труху.
Маг ухмыльнулся. И отправился пешком вдоль леса.

Что касается моей анкеты то есть причина, чтобы я её не писал. Причину скинул Музе в Личку.

Отредактировано Марагор (2008-09-01 16:25:25)

2

принят
дождись решения админов

3

Тоесть покакместь не отписыватся?

4

Марагор
да, но во флуде можно)

Отредактировано Локетт (2008-09-01 16:28:07)

5

Принят, но с захватом мира подожди. Мы пока первый захват решаем... Отдохнем и начинай!

6

Конечно. Любой злодей сначала должен долго строить коварные планы))


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Анкета Марагор [принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC