FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ивер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Ив/Ивер Тин (Iver Tine)
В кругу семьи и близких друзей — Нобеа (с языка вифрэев «белоснежная»).

2. Классификация игрока:
Ученик.

3. Деятельность:
Обучение в Аклории, самосовершенствование в акробатике и актёрском мастерстве.

4. Раса и религия:
Вифрэй. Маловерующая, но выделяет Силуну.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
7 декабря 17064 г, 21 год. Выглядит на 18-19 лет.

6. Характер:
Девушка очень упряма и признаёт лишь правоту родных. Близкие друзья хоть и дороги ей, но не достаточно авторитетны и уважаемы в глазах Ивер. Жизнелюбива и активна, неравнодушна к загадкам, головоломкам. Не всегда хватает терпения на их решения, но Ив непременно попытается добиться результата. Целеустремленная.
От природы Ивер наделена двумя известными ей дарами — первый врожденный, в силу особенности расы (ловкость), а второй благополучно приобретенный и развитый самостоятельно (артистизм). Ив артистичная вифрэйка, местами излишне. Отсюда любовь примерять на себя роли других людей и вытекающая из этого двуличность — некоторые черты личности она переняла у персонажей, которых ей приходилось отыгрывать, отчего её суждения могут быть противоположны друг другу.
Ивер не легкомысленная, хоть и не может похвастаться постоянством. Она знает, чего хочет (по крайней мере, в настоящий момент), но из-за разнообразия в выборе жизненного пути нередко меняет цели жизни.
Она общительная. Вифрэйку всегда радовало, что представители её расы не обращали внимания на досадный дефект, не обвиняли в смешении крови (что совсем уж абсурдно) или прегрешениях предков перед богами.

7. Внешность:
Ивер довольно необычная вифрэйка прежде всего внешне. Её особенность, которая для девушки является недостатком — альбинизм. Полное отсутствие пигмента меланина, про который в своё время поведала Августиэль (светлая эльфийка, старая подруга Ив, травница), едва ли не полностью лишило её внешность живых красок. Мертвенно-бледная кожа не поддается загару, совершенно белым волосам выгорать на палящем солнце более некуда. Только цвет глаз, доставшийся от отца, не до конца «выцвел», пускай и более чем слабо, но напоминал карий оттенок. Разрез глаз, как и у всего семейства, миндалевидный. Брови и губы тонкие, чуть приподнятые вверх.
Волосы неровно острижены — вифрэйка не придаёт им значения (как и всей внешности в целом), потому местами локоны длиннее, местами — короче. В целом стрижка Ивер напоминала гнездо белой вороны. Ушки высокие и несколько длиннее, чем нужно, не пушисты.
Любит экзотичную одежду, получая её довольно оригинальным способом: портя уже имеющуюся необычную обновку, а после неся на исправление любимой маме. А та, в силу любви к шитью и дочери, перешивает и исправляет «косяки».
Ив невысокого роста, а её тело пропорционально и натренировано. Хвост девушки средней длины, не пушист. Он обычен и по меркам вифрэев, не обладал достаточной красотой. А если посмотреть ещё и на природную блеклость — так не вифрэй, а чудо природы, в самом что ни на есть плохом смысле слова.

Кратко

Рост: 161 см.
Вес: 51 кг.
Тип телосложения: нормостенический тип.
Цвет глаз: светло-карие.
Цвет волос: белый.
Цвет кожи: бледный.
Особые приметы: ярко выраженный альбинизм.
Наиболее частая одежда: переделанное матерью кимоно (рукава отделены от топа, удлиненный ворот, вставки кожаных ремней, нижняя часть внешне не изменена, но перешита в качестве широких штанов).
Украшения (если имеются): не имеются.

8. Биография:
• Место рождения: Левиан.

Родственники

Лия Тин (Lia Tine) — мама.
Ивис Тин (Ivis Tine) — отец.
Хея Тин (Hea Tine) — младшая сестра.
Хинди Тин (Hindi Tine) — дедушка по отцовой линии (упоминается в биографии, мёртв).

Ивер Тин родилась 7 декабря, 17064 года в семье вифрэев — Тин. Родилась в месте, называемом Левиан — столица светлых эльфов. На момент рождения семья проживала у семьи травников, у которых уже росла маленькая эльфийка-Августиэль, будущая лучшая подруга Ив.
Семья Ив была связана со светлым народом долгое время. Хинди Тин поддерживал близкие отношения с ними, и их дружба неоднократно проверялась испытаниями. Такими, как кражи вифрэя. Далее следует небольшая история появления семейной реликвии.

Легенда о появлении реликвии.

«Будучи молодым и полным сил вифрэем, Хинди обожал странствия. Его основное ремесло — пение и сочинение чудесных поэм. У него неплохо получалось слагать на разных языках песни и стихи, и этот дар поражал все поселения, где юному барду довелось побывать.
Но Тин также до безумия любил антиквариат. Редкие и исключительные вещи (в любом случае украденные им же) вызывали в нём бурю эмоций, неописуемый восторг. Свои находки он никогда не продавал, а по рассеянности терял в пути, правда, не особо переживая.
«Ещё найду, только лучше», - отмахивался он от невесёлых мыслей и вновь пускался в путь.
Однажды Хинди решился заглянуть в Левиан, где жил его старый друг-травник с женой и сыном. Вифрэю там всегда были рады, несмотря на всем известную воровскую натуру хвостатого народа.
Прожив порядка пяти лет, объехав все поселения по нескольку раз, подтянув познания в наречии Синдарин, бард решился заглянуть в последний раз в столицу Левиана. Там он, повидавшись с другом, уж было собрался покинуть территорию светлоэльфийского государства, но случайно услышанная фраза про редкую вещицу заставила его задержаться. Редкое оружие, катана, опасное в умелых руках и совершенно бесполезное для деревенщины, способного лишь махать мечом.
Через какое-то время Хинди удалось выкрасть его. У кого — он и сам точно не знал. Катану он нашёл в повозке и её, кажется, собирались вывезти, а вифрэй логично предположил, что кража у крадущего — не кража.
В тот же день Тин дал себе клятву, что не потеряет сей «дар судьбы».
Хинди показал оружие другу, и тот, несколько удивившись, посоветовал мастера по оружию, способного его этому обучить. Вдохновленный вифрэй моментально забыл о карьере барда и удалился к мастеру. Последний был рад учить обращению со столь редким оружием. Обучение длилось чуть больше семи лет.
После Хинди передаст катану своему сыну — Ивису, обучив его владению оружием.»

С рождения Ивер отличалась от вифрэев не в лучшую сторону — внешность странная и нетипичная, хвост и уши не пушисты и не изящны, рождение не в Ардении тоже вызывало вопросы, но её это мало волновало. Она была уверена в себе с детства, старалась не обращать внимания на свои внешние недостатки.
До пяти лет Тин жила в Левиане и общалась с Августиэль, что была старше её на год. Благодаря маленькой эльфийке из семьи травников Ив понимала наречие Синдарин.
Мать — Лия, очень любила леса светлых эльфов, и девочка нередко прогуливалась сначала с ней, а после и сама: училась лазить по деревьям. Вифрэйка любила природу. Лия прекрасно шила и рисовала, неплохо плавала и была активным вифрэем, старалась успевать всегда и везде.
Отец — Ивис Тин, мудрый вифрэй, был отнюдь не молод, когда появилась Ив. Член Совета старейшин. Он уже не мог передать технику владения катаной своей дочери, так что ей приходилось обучаться у мастера, во время следующего приезда в Левиан(с 14 и до 20 лет включительно, без родственников).
Она росла жизнерадостным ребёнком, с удовольствием обучалась на момент проживания в Ардении разным наукам. Лия рассказала ей про другие страны, о которых у вифрэйки все равно было смутное представление, напомнила и заставила заучить нормы поведения, обучила математике и грамоте.
В какой-то период жизни Ивер разрывалась между Арденией и Левианом, считая их одинаково значимыми для себя. Левиан стал второй родиной Тин.
Всё время, которое она проводила вне занятий с мамой или с мастером по оружию, Ивер уделяла выступлению перед друзьями-эльфами или вифрэями, отыгрывая забавные, комичные сценки из своей жизни. После она научилась пользоваться своим артистизмом, чередуя его с безобидной ложью — отчего-то Ив не хотелось, чтобы родные знали о её актёрском хобби. Она считала его чем-то личным и не желала делиться с семьёй.
С младшей сестрой вифрэйка не стремилась общаться: возможно, она немного завидовала ей, ведь та родилась в Ардении и без альбинизма.
Подобно всем вифрэям, девушка любит самовыражаться и каждый раз по-новому. Однажды Ивер купила у заезжего торговца пару необычных нарядов — кимоно, как назвал их; попросила у мамы иголку, нити (какие — она сама не знала) и с энтузиазмом принялась распарывать одеяние. Опыт, как и думалось, оказался плачевным — рукава кимоно были отделены от наряда, нижняя часть напоминала девушке бесполезные тряпки, а всё остальное было испорчено так талантливо, что не поддавалось опознаванию. Со слезами на глазах Ив побежала к маме — благо, та сумела исправить. С этого времени вифрэйка носила только подобную одежду.
В подростковом возрасте Ивер увлекло воровство. Знакомые вифрэи показали ей основы, а дальше девушка совершенствовалась уже сама, воруя фрукты с тележек, вскрывая замки домов и с невозмутимым выражением лица прогуливаясь по людным улицам, обшаривая карманы то эльфов, то вифрэев.
В день её двадцатилетия — условного совершеннолетия у хвостатого народ - девушку ждал решающий бой с мастером, обучение с которым длилось 6 лет с перерывами в пару месяцев. Тин его проиграла, вызвав негодование у мастера. Уверенно, но не резко, как её учили, она отразила его атаку, уведя клинок противника в сторону. Едва заметное колебание воздуха, когда клинки вновь сошлись, и в следующий момент (Ивер даже не успела понять, что произошло — она всего лишь неопределенно повела свободной рукой, в сторону мастера) оружие вылетело из рук учителя, укативший на пару метров в сторону. Никто не сомневался, что произошло. За использование магии воздуха во время боя мастер отказался продолжать углублённое изучение техник, но Ив не расстроилась. Она открыла в себе нечто новое и была очень удивлена.
Об открывшемся даре семья сразу же узнала. После недолговременного семейного совета (в который входила и семья травников — действительно, их семья была родной для всех Тин) было принято решение о поступление Ивер в Аклорию. Тянуть не стали, отправив вифрэйку постигать магию через месяц.
Ив училась средне, ничем не выделяясь. У неё был хороший балл, но ни усидчивостью, ни аккуратностью Тин похвастаться не могла. Больше всего девушке нравилось изучать теорию и практику магии. Точные науки и историю Ивер просто не могла понять.
Более того, удивившие немало вифрэйку события, произошедшие зимой, надолго лишили её и без того слабого желания учиться. Родители едва не забрали Тин из школы, прослышав про благодать Астара, но Ив удалось убедить их переждать, мол, магическая эпидемия продлится недолго. Она оказалась права, и благодать (слишком быстро, по мнению Ивер) отступила, не задев её.  Почти сразу, едва ученики отошли от болезни, Иридиум подвергся атаке. Но в стенах Академии она чувствовала себя в безопасности. Слухи об утративших свой магический потенциал и о немалом количестве погибших, изредка достигали ушей Ивер, но она упрямо не хотела слышать об этом - это пугало вифрэйку.
9. Мирные умения:

Навыки

Акробатика
Ориентирование в лесу
Блеф
Взлом
Ловкость рук
Язык Вифрэй
Наречие Синдарин
Грамотность
Математика
Мистика
Этикет
Актёр

10. Боевые способности персонажа:
Магия воздуха — основной упор на неё. Владение катаной на чуть большем, чем начальном уровень мастерства.
В бою не будет лезть в гущу событий, но и в глухую защиту уходить не станет. При необходимости станет отражать удары противника, направляя их против него самого.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический.

12. Ваше состояние:
В наличии 7 золотых и пара медных, катана (материал: железо), кимоно (материал: лён), полусапожки (материал: мягкая кожа).
Среди вещей, привезённых в Аклорию из дома: торжественное красное кимоно с вкраплениями чёрного (материал: шёлк), блузка с широкими рукавами с завязками сзади (материал: лён), кожаные штаны.
Школьная канцелярия: учебники (не в лучшем состоянии), перо, баночка с чернилами. Всё это носится Ив далеко не на каждые занятия, но если такое случается, то в маленькой сумке из кожи.

13. Пробный пост:

Схватка с городскими стражниками.

Если была возможность выбраться из Аклории хотя бы на пару часов - Ивер ею никогда не пренебрегала. В этот раз вифрэйка не упустила случая прогуляться по верхнему кольцу Иридиума. Набредя на городской парк, Ив, по обыкновению, воровато оглянулась. По парку рассредоточились знатные люди, эльфы, пара дроу и, кажется, девушка даже заприметила вифрэя...Но больше всего её интересовал мужчина с ярким камзолом и увесистым кошельком, висевшим на поясе и выставленный напоказ. Тин не сдержалась, и прошла мимо него. Пара хитрых, секундных движений, и мешочек с золотом был надёжно спрятан в длинных рукавах кимоно.
Но её заметили. Двое стражников, о которых девушка не подумала (они стояли в паре метров от неё и мужчины), окликнули Ив:
- Эй, смотри! Ты, белая, стой!
Вифрэйка не задумываясь, кинулась прочь.
-Аи!  - досадливо воскликнула Ивер.
"Глупо, вот так попасться!"
Далеко убежать она не смогла - смешаться с толпой из-за внешности было невозможно. Поэтому Ивер, ныне загнанная в тупик, обреченно повернулась к страже. Неторопливо потянулась за катаной, находившейся в ножнах за спиной. Девушка зорко следила за каждым движением стражников.
Встав в боевую стойку, держа катану в правой руке, Тин замерла. Она давно поняла, что проще использовать одну руку для ближнего боя, когда как второй при недолговременной паузе выписывать магические жесты. Стражники вытянули свои тяжелые мечи перед собой.
Вифрэйка атаковала первая. Не особо целясь, она занесла катану для ложного удара в голову, но в последний момент перехватила катану, поджав руки, и с размаху рубанула по кистям первого стражника. Тот взвыв, схватился за руку. Левой рукой девушка резко взмахнула вверх, после указав в направлении раненого, применила полюбившийся Толчок. Потерявший равновесие стражник рухнул на колени, не отлетев, чему Ивер особо не удивилась - тот был гораздо тяжелее неё. Не обращая внимание на цедящего проклятия и ругать стражника, Ив сосредоточила всё внимание на второго - тот был в полной боевой готовности. И вовремя: едва она на миг отвела взгляд, как вынуждена была отражать удар в живот.
Ивер отскочила в сторону, прямо к стене. Применив Прыжок, девушка перемахнула через стражников, и едва коснулась ногами земли, атаковала излюбленным ударом сверху вниз. Стражник обернулся и немедленно отразил удар, уходя в глухую защиту. Теперь уже его подпирали к стене.
Вифрэйка прошептала несколько слов, смотря в упор на стражника. Тот тяжело дышал, держа перед собой меч. Он не сразу понял, откуда образовался Вихрь.
"По крайней мере, это его задержит".
Взмахнув хвостом, Ивер закинула катану за спину, в ножны и помчалась из переулка изо всех сил. Сегодня ей повезло, но кто знает, чем обернётся следующая её шалость?

Анкета игрока

1. Имя: Стася
2. Возраст: 15 лет.
3. Пол: ж.
4. Связь с вами: mort.hiver@mail.ru
5. Как часто будете приходить? Зависит от хода игры. На форуме ежедневно, в игре — 2-3 раза в неделю.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5/10 — стаж два года, но до этого момента обходилась фэнтезийными (мирными) ролевыми в ЛС ВК.
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?  "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? WizardTop.

Отредактировано Ивер Тин (2014-12-05 19:00:48)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 4

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Превосходный уровень - 1
Знание болот - Ниже среднего - 1
Актёр - Любитель - 1

Добродушие - Низкий уровень
Акробатика - Любитель
Блеф - Средний уровень
Взлом - Выше среднего
Ловкость рук - Средний уровень
Язык Вифрэй - Превосходный уровень
Наречие Синдарин - Высокий уровень
Грамотность - Ученик
Математика - Ученик
Мистика - Знаток
Этикет - Ученик
Легкая атлетика - Любитель
Плавание - Ученик
Баланс - Любитель

Боевые умения
Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение катаной - Опытный
Магия Воздуха - 5 порядок

Адепт
Волшебная ясность - уровень 3
Управление потоками - уровень 3
Всплеск эфира - уровень 3

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно