FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Аэция Манна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Имя: Аэ́ций
Фамилия: Манн
Прозвище: Вольный Поэт.
2. Классификация игрока:
Ученик
3. Деятельность:
Обучается в Алкории, пишет стихи, увлекается стрельбой из лука. 
4. Раса и религия:
Раса: Человек
Религия: Почитает Войлара, так как он дарует удачу странникам и вечно жаждущим новых открытий.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17 лет, родился 9 октября, 17067 года.
6. Характер:
От рождения спокойный и уравновешенный Аэций в тоже время представляет из себя синтез общительности и отстраненности. Все в данном случае зависит от настроения. Он может часами общаться с собеседником достойным его внимания и интересным ему лично, а может замкнуться в себе и  несколько дней избегать контактов с окружающими. Во многом это связанно с тем, что Аэций – творческая натура тонкой душевной конструкции. Ему небезразличны переживания других, и он умеет сопереживать. Сердце и ум его никогда не бывают в полном равновесии – все время его, что то тревожит, радует или печалит. Черствым сухарем его точно не назвать. В трудные минуты он даже может обронить скупую слезу, сентиментален, но всячески старается укрощать эту черту характера, что не совсем достойно мужчины. Вообще вся его жизнь это внутренняя борьба и работа над собой.
Первые годы жизни, формирующие его как личность, проходили в тесном кругу семьи. Там он чувствовал себя как рыба в воде. Был открытым и радостным мальчуганом. Беседы с родителями, а также дедушкой благотворно сказались на нравственном облике Аэция.
В уже более зрелом возрасте на смену открытости, которая уже не совсем соответствовала социальному кругу общения, пришла скрытность, ведь не родным людям открываться порой сложнее. Не каждый может понять тебя и поддержать. Потому круг друзей Аэция был невелик.
Даже для юных сердец открыта дверь житейской мудрости и потому уже, будучи учеником Алкории на военной кафедре. Аэций уже совсем не походил на себя в возрасте 5-7 лет. Молчаливый и кажущийся окружающим немного угрюмым, для некоторых учеников он производил отталкивающее впечатление.
Но отношение окружающих не сильно заботило Аэция – ведь если не раскрываешься всем подряд, то и проблем меньше, а с проверенными людьми беспокойства не возникало. Хоть Аэций и не отличался особой болтливостью - зачастую обращающиеся к нему люди могли получить дельный совет или просто моральную поддержку.
Для каждого человека Аэций являет, что то свое – для кого то он тихая тень, раз промелькнул и стерся из памяти, но для тех кому судьбой предначертано быть его другом, открывается совсем другой человек – открытый, думающий, все время переживающий, тот кто может часами вести философские беседы или просто поддержать в трудную минуту.
Как правило, Аэций никогда не ищет знакомства сам – люди сами его находят, как будто чувствуют его внутренний неукротимый, но такой невидимый большинству душевный огонь.
По своей сути являет из себя высокоморального человека, дорожащего своими принципами.
Недостатки: застенчивость, постоянная неуверенность в своих силах.
Ценит: спокойствие, уравновешенность, трезвость суждений, искренность, честность, храбрость, настоящую дружбу и чистую любовь.
Любит: прогулки на свежем отдыхе, иногда любит побыть один и поразмышлять о жизни, но не является отшельником и не хочет полностью изолироваться от людей – все-таки чувствует себя существом социальным и в дозированном общении находит свое счастье и вдохновение.
Хобби – сочинение стихов, стрельба из лука, любит читать.
Не любит – подлость, лицемерие, хвастовство, кичливость и напыщенность.
7. Внешность:

Кратко

Рост:172 см
Вес:59 кг
Тип телосложения:Астенический
Цвет глаз:Серо-голубой
Цвет волос:Русо-пшеничные
Цвет кожи:Белый
Особые приметы:Хромота на левую ногу
Наиболее частая одежда:Штаны, черный жилет поверх белой рубашки, кафтан, сапоги, походный плащ, кошель
Украшения (если имеются):серебряное кольцо

Выглядит Аэций старше своих лет, хоть ему и  17, но внешне ему можно дать 22 и даже больше. Среднего роста – 172 см, худощавый, вес – 59 кг. Волосы густые  русые, пшеничного отлива. Глаза серо-голубые. У Аэция длинная шея, а также широкий и открытый лоб. Нос с небольшой горбинкой. Жилистые руки, на которых отчетливо проступают вены. Аэций обладатель широких плеч, в меру длинных рук и длинных пальцев. Не страдает излишним весом, старается поддерживать себя в форме. Окружность талии составляет 89 см. Лицо хоть и не совсем соответствующее реальному возрасту, все равно юно и потому не несет на себе отметин, таких как морщины. Присутствуют небольшие юношеские прыщи.
Недостатком, а также особенностью внешности Аэция является хромота на левую ногу.
Носит серебряное кольцо на указательном пальце, левой руки. 

8. Биография:
• Место рождения:

Родственники

Мать - Клара Манн
Отец - Анатоль Манн
Дед - Андреа Манн

9 октября, 17067 года, в семье Анатоля и Клары Манн родился маленький мальчик. Родители нарекли его Аэцием. Родился в Иридиуме в Нижнем Городе. По рождении малыша посвятили богу Инносу. В целом семья положительно отнеслась к рождению первенца. Клара очень любила своего малыша, а отец был более сдержан. Материальное положение родителей позволяло дать ребенку достойное начальное образование, а также нанять тренера в возрасте 6 лет. В этом же возрасте Аэций поступает в школу, где проявляет себя как сдержанный, воспитанный и любознательный ребенок. Из предметов ему особенно нравилась литература, к точным наукам влечения не было. Общение со сверстниками не было безоблачным – не все могли понять Аэция, он казался им погруженным в свои мысли и мечты. Несмотря на это он часто приходил на помощь советом или делом. Также мальчишка всеми силами старался помогать по хозяйству своим родителям, рубил дрова, помогал матери ухаживать за её большим садом.
В возрасте 10 лет в свободное от учебы время много времени уделял прогулкам на свежем воздухе и упражнениям стрельбы из лука. Его наставник был очень чуткий и сообразительный человек. В прошлом он был офицером кавалеристом. Зная об увлечении стрельбой юного Аэция, он предложил следующую тренировку, в которой сам принимал непосредственное участие. Задумка состояла в следующем. Они брали повозку, грузили на нее бочку и уезжали на природу. Там они находили небольшую горку, и пока наставник вкатывал бочку, Аэций занимал удобную позицию для стрельбы. Затем бочка скатывалась вниз, и парнишка должен был в нее попасть. Таким образом, отрабатывались навыки стрельбы по движущимся целям. Бочку поднимали по очереди, в целях физического развития.
Уже к 12 годам Аэций начинает осознавать, что в довесок к обучению, лишним не будет посещение небольшой местной библиотеки. Интерес, прежде всего, вызывали истории и сказания о славных героях прошлого, чьи жизни попали на страницы истории. В этих героях Аэций видел свой идеал. И вообще серая жизнь его «убивала». Он чувствовал несоответствие тому, что написано и тому, что есть в действительности. Ему хотелось путешествий. По его мнению это была бы настоящая жизнь. Но, то лишь мечты маленького мальчика, который даже не вступил в пору совершеннолетия и не мог в полной мере руководить собой.
Но время шло, и мальчик превращался в подростка. Его отношение к жизни становилось все более серьезным. Однажды уже 15 летнего Аэция вызвал к себе дед. Деда звали Андреа и он был в свое время на службе у государя в качестве солдата королевской стражи. Этот человек многое значил для Аэция и также служил примером для подражания.
При входе Аэций почтительно поклонился, и дед начал.
- Ты скоро станешь совсем взрослым, я думаю, что ты прекрасно понимаешь, что твой путь не будет усыпан розами
- Да, дедушка – я знаю
- Это очень хорошо, внучек, и все-таки я верю в твою счастливую звезду. Я верю и надеюсь, что ты станешь достойным своего рода. Ты же нас знаешь. Мы не ладно скроены, да крепко сшиты. Так что не оплошай!
- Я не подведу дедуля!
- Да, и вот еще что. Какую бы ты в жизни дорогу не выбрал, чтобы тебя не ожидало в дальнейшем, оставайся человеком.
- ….
-В этой связи я хочу подарить тебе это– Дед достал из шкатулки Серебряную Крону 17030 года выпуска. – Держи, теперь она твоя. У нас в роду Серебряная Крона передается по наследству, от деда к внуку. Сказать по правде, та старая монета, подаренная моим дедом мне, была мною же и потеряна. Я очень сильно страдал в этой связи угрызениями совести, и как мне кажется даже начал отсчет своим сединам с того времени. Но ничего не поделаешь, и у меня возникла идея начать новый отсчет с новой монеты. – С этими словами Андреа, вложил в руки Аэция Крону.
- Спасибо, я буду хранить ее всю жизнь и передам своим потомкам.
- Я верю, что так оно и будет. И вот еще что. Не думай что это всего лишь редкая Крона, которая имеет свою ценность – в ней скрыт еще и символический знак. Вот скажи мне – что находится между Серебряной Кроной ?
- Ниже ее Медный Грош, а выше только Золотой Лион.
- Верно, Серебреная Крона это как человек – он от природы находится на каком-то определенном уровне, сознания и отношения к миру и окружающим. Человек в течение своей жизни может стать негодяем и опуститься на дно и превратиться в Медный Грош, а может…
- Стать лучше, совершенствоваться и стать как Золотой Лион! – не удержался Аэций.
- Верно, ты все правильно понял, я же знаю, какой ты у меня догадливый  и умный – мой мальчик, а теперь иди.
Аэций еще раз поклонился деду и вышел из комнаты.
Спустя год Аэций поступает в Алкорию на военную кафедру и успешно сдает вступительные экзамены. К этому его подтолкнуло желание быть полезным своей Родине, а также возможность в дальнейшем осуществить свою мечту и начать путешествие по свету.
Наиболее яркие воспоминания о первом годе обучения, несомненно, оставила, разразившаяся внезапно болезнь, прозванная позже «Благодатью Астара». Тогда все волшебники поголовно стали агрессивными и был ведён карантин. Для Аэция это тогда был настоящий ужас. Ведь он привык к спокойным взаимоотношениям. Впечатление от увиденного было столь велико, что он даже написал стихи на эту тему. Занятия в тот момент не были прерваны.
Спустя некоторое время, в середине января месяца произошло еще одно знаменательное и ужасное событие – «Черный Понедельник». Тогда на небе появился ужасный лик, и улицы города внезапно заполонила нежить. То была страшная пора крови, страданий и всеобщего горя. В конечном итоге город все же устоял, хотя и были огромные потери. С тех самых пор Аэций стал еще более замкнутым и скрытным.
Как во время первого происшествия, так и особенно второго, Аэций ужасно парень переживал за своих родных, но к счастью все обошлось – тому подтверждением были письма написанные матерью.
Успешно сдав экзамены, парень сразу отправился домой узнать как там дела. Мать и отец очень гордились сыном, ведь он начал взрослую жизнь. Дедушка лишь улыбнулся и подмигнул внуку.
Начался второй курс, Аэций продолжал обучение, часто его видели в библиотеке. Жизнь текла тихо-мирно.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Математика
История
Литература
Этикет
Добродушие
Ораторство
Садоводство
Рубка леса
Ботаника

10. Боевые способности персонажа:
Владеет луком, умеет обращаться с ножами, обладает навыками рукопашного боя. Предпочитает выжидательные тактики, в силу своего темперамента обладает хорошим терпением, не очень любит сражаться в ближнем бою, но в жизни бывает всякое, поэтому всегда готов к любым неожиданностям и в состоянии постоять за себя, даже без своего любимого лука.

11. Тип распределения опыта:
Вручную.

12. Ваше состояние:
Серебряная Крона, подаренная дедом, Лук из тисового дерева подаренный отцом, серебряное кольцо. С собой 80 серебряных монет.

Анкета игрока

1. Имя:Максим
2. Возраст:21
3. Пол:Мужской
4. Связь с вами:Skype loyalty091093
5. Как часто будете приходить? Каждый день
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 1/10, я совсем новичок
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8. Каким образом вы вышли на форум? Меня позвал друг

Отредактировано Аэций (2014-12-15 22:11:49)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 1

Мирные умения
Литература - Любитель - 2
Грамотность - Любитель - 1

Математика - Ученик
История - Ученик
Этикет - Ученик
Добродушие - Ниже среднего
Ораторство - Ниже среднего
Садовод - Ученик
Рубка леса - Новичок
Ботаника - Ученик
Баланс - Ученик
Акробатика - Новичок
Легкая атлетика - Новичок

Боевые умения
Боевое мастерство - 80 - уровень 3
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Шестое чувство - 2 уровень

Владение кинжалом - Опытный
Владение длинным луком - Ветеран
Рукопашный бой - Ученик

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно