Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльдар Зул

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Эльдар Зул или Древнее Зло

2. Классификация игрока: свободный персонаж.

3. Деятельность: Мастер армии мертвых Магистра Марагора.

4. Раса и религия: Назгул, при жизни был человеком. Почитает Белиара и Дарктула, Безымянного.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился в 14637 году, обратился в назгула в 14700-м. 2458 лет. Приблизительный возраст визуально определить невозможно.

6. Характер: Время невероятно жестоко ко всяким мыслящим существам, даже мертвым. И Эльдара оно не пощадило: постоянные видения прошлого, отголоски происходящего настоящего вне его темницы, тени отражающуюся эхом будущего, все это накладывается в сознании назгула, постоянно проглатывая его в колодцы мнимых, нереальных событий, где он теряет связь с реальностью и может вдруг заговорить на старом диалекте Общего Языка с каким-то из своих древних подчиненных или просто замолчать, переживая печальную или радостную секунду прошлого; всякая эмоция в душе призрака давно померкла и стала лишь пародией на настоящую, лишь ненависть и злоба рождается в бестелесном духе в чистейшем виде. Все это создает определенные трудности в общении с Древним, однако, он все ещё столь же мудр, умен и проницателен, как был при жизни. Он любит давать советы, поучать, наставлять более младших, даже на пару веков, чем он сам. И к его советам стоит прислушиваться, ведь, даже не смотря на тысячелетия заключения, Зул пережил бессчетное количество жизней, решил триллионы задач, пускай клинок его и затупился со временем, а ум помутнел от безумия.
Эльдар Зул меланхоличен, он неповоротлив разумом, тяжел на подъем, но если все-таки разжечь в нем интерес, заставить «ожить», то назгул кинется на дело с огромной фанатичностью и преданностью, забыв обо всем на свете и тьме. И это, пожалуй, главное достоинство его характера: всегда доводить дело до конца, выполнять его безупречно, всегда до конца и не отвлекаясь ни на что иное.
Большую же часть времени Эльдар ко всему безразличен, он замкнут в себе и своих мыслях, своем прошлом, в своих видениях и внутренних голосах...

7. Внешность:
Тысячелетия нежизни в заточении сделали своё дело: броня чуть занялась ржавчиной, волосы стали похожи на пепел, астральная кожа, кажется, начала гнить, скукожилась и высохла, стянувшись в уродливую и бесформенную массу. Глаза впали в череп, рот скрутило в злобной улыбке, оголив черные обрубки ставших похожими на клыков зубы, а за ними покоился чёрный как уголь, червеподобный язык. Вид назгула ужасен, он страшнее многих сородичей-призраков, что немудрено, ведь не только время потрепало духа, но и безумие и бессильная злоба.
Эльдар, тем не менее, не бьётся в истерике, не брызжет слюной, он ведёт себя подозрительно спокойно, словно мертвый. Двигается медленно, неспеша, словно лениво, избегая резких движений. Он говорит тихо, почти шепотом, хотя может внезапно сорваться на визгливый крик, не в силах контролировать свой голос под завесой безумия. При это он очень высок и внушителен, гораздо больше обычных людей и даже орков. Возможно, он был таким при жизни, а может стал за время заточения, так или иначе его размеры впечатляют.

Кратко

Рост: 224 сантиметра
Вес: -
Тип телосложения: -
Цвет глаз: серо-ржавый, как свинцовый туман
Цвет волос: серо-ржавый, как свинцовый туман, с редкими, угольно-черными прядями
Цвет кожи: серый, полупрозрачный
Особые приметы: тело назгула подернуто дымкой и полно неясностей, нечеткостей, словно он табачный дым, зависший в тесном помещении и который вот-вот развеется от легкого дуновения ветерка
Наиболее частая одежда: бесформенный, длинный балахон, скрывающим под собой латный доспех
Украшения (если имеются): Темная печатка Марагора

8. Биография:
• Место рождения: Захрэм

Родственники

Их имена стерлись,
Их образы забылись ,
Память о них обратилась в прах.

Эльдар родился в Захрэме, суровых землях Запада, среди людей, влачащих существование в этих неприветливых местах. Неизвестно, кем они были – варварами, рисковыми торговцами, рабами вампиров или просто путешественниками. Эльдар смутно помнит что-либо о них самих, об их роли в жизни мальчика, ибо память его начинается с того дня, когда он оказался на восточном берегу Ристела, в большом селении людей. Он был уже большим, крепким юношей, полным амбиций и стремлений. У него были неплохие задатки к магии разума, он точно умел читать, писать и считать, что говорит о кое-каком вкладе родителей в будущее юноши. Эльдар попал на большую землю людей, где тут же оказался затянут в круговорот событий – сначала он работал подмастерьем у рунного мастера, а после, благодаря ему, попал в Аклорию, где выучился на полноценного мага разума и металла. Дар к металлу, а так же к магии пустоты у Эльдара проявился уже во время обучения. Впрочем, парень мало чем особенно выделялся среди сокурсников, за исключением только, пожалуй, больших успехов в магии разума. В это время последние следы родителей окончательно стираются, отдавшись слабым отпечатком боли в душе Эльдара. Кажется, в это время они погибли, оставив некое завещание своему отпрыску, которое в будущем возросло в великую цель, приведшую его обратно в Захрэм...
Здесь начинается история Великого Мага. Назгул хорошо помнит те времена, которые часто отзываются ему в памяти протяжным эхом – великие битвы, искры молний, вопли предсмертной агонии. Эльдар сражался, сражался, ведомый местью, ибо месть была тем завещанием, что оставили ему умершие родители. Он убивал, разрушал и опустошал, вселяя страх в сердца врагов... Зул был близок к Вечному Триумфу, к бесконечной славе, но его предали ближайшие союзники и низвергли вниз самые подлые и хитрые из врагов. Отравив его ядом в вине (какая глупая смерть!) они надеялись, что великий маг уйдет из их жизни навсегда, вернувшись им в качестве послушного призрака-раба, но пылающая душа Эльдара, вернувшаяся в нежизни, стремилась к отмщению старому и теперь ещк и новому. Будучи все еще могучим магом, он разорвал узы контроля, но до конца так и не смог свершить своей мести. Враги, видя непокорность и силу назгула, заключили его в склеп, где и проводили ритуал призыва. Это была небольшая подземная гробница, ими же запечатанная рунами великой магии. Эльдар был в сознании, но не в силах одолеть печати, снять которые можно только извне. Но как их снять, если сам склеп был закопан глубоко под землей в одном из дремучих имрачных лесов Захрэма? И с каждым веком он погружался лишь глубже...
Адская мука длилась вечность, терзая душу Эльдара. Он забыл свое настоящее имя, забыл все эмоции, кроме злобы и ненависти. И он дал себе новое имя – Эльдар Зул, что означает Древнее Зло. Время в склепе он провел в медитациях, в робких попытках заглянуть во внешний мир с помощью магии разума, порой удававшихся, а так же постоянном постижении себя самого, затрудняемого наступившим после первых сто лет заточения безумием... Безумие стало верным спутником Эльдара в его существовании, он делал из него себе клонов, плодил собеседников и слуг, королей и солдат... И все в склепе размером двадцать на двадцать метров.
Так шли тысячалетия. Забытый призрак. В забытом склепе. На забытом болоте, коим стал некогда дремучий лес... Навыки сточились, знания смутились, огромная мощь была утеряна в безумии. И печати пали... Война на поверхности призвала назгула в ряды мертвых.
Личи, искавшие в древних архивах знания о затерянных артефактах, явились в этот склеп, раскопали его со дна засохшего болота и разрушили печати, но нашли там лишь прах и одиноко Эльдара Зула, призрака ненависти и бесконечного безумия, бормочущего невесть что себе под нос. Ему предложили цель в сужении и он согласился, согласился так, как будто говорил не с гостями, а неведомыми собеседниками. Так он стал сначала одним из воинов армии нежити, а после, доказав свою силу и мастерство, Мастером Нового Культа Марагора, но ему ещё предстояло показать всю свою Истинную мощь. Ему ещё предстояло вновь заточить клинок своего могущества и выпустить новые ужасы в этот бренный, ненавистный мир.

9. Мирные умения:

Навыки

Руническое дело
Собиратель энергии
Математика
Грамотность
Мистика
Спектрология
Эфирология
Некрология
Палач
Тактика
Концентрация внимания
Использование тяжелой брони

10. Боевые способности персонажа:
Эльдар Зул отлично владеет боевой косой, что была оставлена ему в склепе. Он постоянно устраивал спарринги с воздухом, самим собой и иллюзиями, так что кое-чему все-таки научился. Но в бою больше полагается на магию...

11. Тип распределения опыта:
Ручной

12. Ваше состояние:
Боевая коса, покрывшаяся легкой коркой ржавчины (в склепе было сухо и очень мало кислорода), рваный балахон, под ним так же чуть поддавшийся коррозии металл латных доспехов.

Анкета игрока

1. Имя: Марк
2. Возраст: 18
3. Пол: М
4. Связь с вами: MarkKlauz
5. Как часто будете приходить? По возможности. Постараюсь, по чаще.
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах 4/10
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8. Каким образом вы вышли на форум? РПГ-топ

Отредактировано Eldar (2015-01-28 22:45:30)

2

Анкета к рассмотрению принята, ожидайте комментариев в ближайшее время.

3

Приветствую.

Eldar написал(а):

где выучился на полноценного мага разума и металла

В биографии ничего не сказано об открытии дара к магии металла. С учётом того, что события происходили давно и персонаж их помнит смутно, проявление способностей в этой стихии можно будет описать парой предложений.

Eldar написал(а):

Эльдар сражался, сражался сам не помня за что, но это нечто вело его вперед, заставляя рисковать собой, своей жизнью.

Звучит неправдоподобно, так как для того, чтобы сражаться, рискуя своей жизнью, нужна сильная мотивация, о которой не сказано ни слова.

Eldar написал(а):

Он убивал, разрушал, опустошал и покорял, вселяя страх в сердца врагов...

Опять-таки, что толкнуло Эльдара на путь "убийства и разрушения"? Неужели до своей смерти он ни разу не встретил сопротивления? Что именно он "покорял" и зачем?

Eldar написал(а):

Зул был близок к Вечному Триумфу, к бесконечной славе,

В чём суть "Вечного триумфа"? Слава? Богатство? Власть? Всё вместе?

Eldar написал(а):

предали и низвергли вниз самые подлые и хитрые из врагов

Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Какой долг был у врагов перед Эльдаром (раз они его не исполнили)? Или всё-таки дело в нарушении верности?
Это я к тому, что враг предать не может по определению.

Eldar написал(а):

пылающая душа Эльдара вернулась в нежизни, стремясь к отмщению.

Назгула сотворяют, дабы заполучить его навыки, которыми владел при жизни воскрешенный. (с) Описание рас Поэтому прошу исправить.

Eldar написал(а):

И тогда враги заключили его в склеп, небольшую подземную гробницу, запечатанную рунами великой магии. Эльдар был в сознании, но не в силах одолеть печати, снять которые можно только извне. Но как их снять, если сам склеп был закопан глубоко в болоте и с каждым веком он погружался лишь глубже?..

1. Как можно заключить в склеп призрака? Даже не так. Как призрак позволил заманить себя в склеп своим врагам?
2. Враги сами дотащили склеп до болота? Или сначала его из трясины выкопали, а потом обратно закопали? Да и почва на болотах такая, что недоброжелателей затянуло бы вместе с гробницей.

Eldar написал(а):

И печати пали...

Что мешало им пасть раньше? Почему именно в тот день?

Eldar написал(а):

Ему предложили союз

Вот просто так взяли и предложили титул Мастера Марагора только что выкопанному и вдобавок явно сумасшедшему призраку?

Eldar написал(а):

показать всю свою Истинную мощь

И почему "Истинную" - с большой буквы?

Что ж, как видно, замечаний и вопросов хватает.
Ожидаю Ваших правок.

С уважением.

4

Ивица написал(а):

В биографии ничего не сказано об открытии дара к магии металла. С учётом того, что события происходили давно и персонаж их помнит смутно, проявление способностей в этой стихии можно будет описать парой предложений.

Прописано, дополнено.

Ивица написал(а):

Звучит неправдоподобно, так как для того, чтобы сражаться, рискуя своей жизнью, нужна сильная мотивация, о которой не сказано ни слова.

Прописано.

Ивица написал(а):

В чём суть "Вечного триумфа"? Слава? Богатство? Власть? Всё вместе?

Использовал абстрактные слова для атмосферы. Эльдар уже не помнит, чего именно хотел достичь, в чем суть триумфа. Свершение мести, власть или сила... Или все сразу.
То же и про Истинную мощь - абстракционизм.

Все остальное дополнил, исправил, прописал.

Здравствуйте)

Отредактировано Eldar (2015-01-28 22:38:42)

5

Eldar написал(а):

ибо месть была тем завещанием, что оставили ему умершие родители

Можете подробнее описать, какова причина этой мести и почему именно такое завещание оставили Эльдару родители?

6

Ивица
Вы задали мне вопросы, на которые я сам не знаю ответов. Подобные недомолвки существуют, чтобы расскрыть их по ходу игры,  а если я пропишу их сразу, то можно вообще менять персонажа, ибо потеряю в нем главную соль.

Отредактировано Eldar (2015-01-30 19:11:00)

7

По просьбе пользователя анкета переносится в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно