FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ниро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
После воскрешения дала себе прозвище Ниро (Niro). Настоящие имя и фамилию (Форнэ Махвир, Forne Mahvir) ненавидит, как и большую часть своей жизни.
2. Классификация игрока:
Свободный персонаж
3. Деятельность:
Прислужница Илтарин, приспешница Марагора. Спектролог.
4. Раса и религия:
Назгул, верит в Жнеца; хорошо относится к Белиару и Дарктулу.
5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
27 ноября 16989; умерла в 78 лет. Выглядит на 20.
6. Характер:
Будучи и при жизни нелюдимой и мрачной, после смерти и воскрешения Ниро превратилась в угрюмую зануду. Ей неведомы жалость и сострадание, окружающих она воспринимает как помеху (исключение — сестра). Уважение Ниро испытывает лишь к Илтарин и Жнецу; презрение — ко всему мирскому, живым существам. Она любит науки, особенно спектрологию. Ниро обладает потрясающим талантом находить в любой ситуации плохие стороны.
Ниро всегда тянулась к новым знаниям — как при жизни, так и после превращения в назгула.   Больше всего на свете назгулка ненавидит разговоры, шутки и шум.
Своими жизненными целями Ниро считает самосовершенствование, помощь сестре и службу Марагору.
7. Внешность:
Белые кудрявые волосы чуть ниже плеч, которые Ниро всегда оставляет распущенными. Кожа белая; довольно сильно выпирают кости. Всегда носит чёрные вещи; они висят на ней мешком. Губы назгулки синеватые.
Глаза Ниро белые, среднего размера, с длинными ресницами. Чаще всего взгляд выражает ненависть, но иногда - безразличие. Тепла и радости в её взгляде не было, как и улыбки на губах. Улыбки и радость девушка вообще считает глупой тратой времени - затраченное на радость и смех время можно провести с большей пользой.
Ростом и телосложением девушка пошла в мать - Ниро высокая и худая. У неё тонкие руки, ноги и пальцы. Ногти практически синие. Ноги представляют собой кости, обтянутые кожей, и назгулке это нравится.

Кратко

Рост: 181
Вес: -
Тип телосложения: астенический
Цвет глаз: белый
Цвет волос: белый
Цвет кожи: белый
Особые приметы:
Наиболее частая одежда: чёрная хлопковая блузка с длинными рукавами; чёрные суконные штаны.
Украшения (если имеются): -

8. Биография:
Форнэ — младшая в семье. Она родилась, когда Илтарин было 34 года. Мать хотела назвать её Нандэ, что на языке светлых эльфов означает «арфа» - инструмент, который ей очень нравится. Но отца не радовало, что дети получают имена на языке светлых эльфов, поэтому вторая дочь получила имя Форнэ - «арфа» с наречия Нур.
Детство прошло относительно беззаботно. Форнэ не была глупым ребёнком. Когда старшая сестра начала тренироваться с отцом, младшая взялась за её учебники. Базовые знания по грамматике, математике и истории были получены. Помимо них,  в руки Форнэ попали книги по спектрологии, и с тех пор наука о духах прочно вошла в её жизнь.
С отцом Форнэ не ладила, с матерью тоже — отношения с родителями были натянутыми. Илтарин чудесно проводила время с Ар'Дораном, в то время как Форнэ не могла сказать ему пары слов. Девушку это не особо волновало, впрочем — у неё была сестра, с которой она и проводила всё время.
Но однажды Илтарин пропала. Незадолго до своего исчезновения она рассказала, что какой-то назгул хочет обучить её некрологии. Ниро пожелала сестре удачи, но в глубине души ей не хотелось, чтобы единственный близкий человек куда-то пропадал — Форнэ всегда была эгоисткой.
После исчезновения Илтарин у Форнэ начал проявляться талант к магии хаоса. Ей было крайне тяжело это осознавать. С самооценкой и раньше всё было плохо: Форнэ считала себя глупой и никчёмной, а после появления магии хаоса к этим ощущениям прибавилось ещё и чувство неполноценности. Форнэ казалось, что самим своим существованием она отравляет мир. Она пыталась избавиться от этой магии, держать её в себе и не проявлять.
Отец пытался наладить с ней отношения, но ничего не вышло. В итоге он просто оставил дочь в покое, поняв, что никогда не сможет общаться с ней так же, как с Илтарин.
Одиночество сильно повлияло на Форнэ. Она стала нелюдимой, мрачной и нудной. Все эти качества были у неё и раньше, но время усилило их влияние на поведение девушки. В какой-то момент своей жизни Форнэ поняла, что её магия — не порок. А если она кому-то мешает, то это уже не проблемы девушки.
Однажды отец на пару дней уехал, и в доме остались лишь Форнэ с матерью. Девушка полезла разбирать старые вещи. В них она нашла учебники о магии тьмы и некромантии. Из интереса заглянув в несколько, Форнэ обнаружила историю магии Хаоса, напрямую относящуюся к тьме, и рассказы о ней.
Пока младшая сестра изучала книги, ранее принадлежавшие старшей, магия только продолжала проявляться. Со временем её стало так много в жизни Форнэ, что она заняла разум девушки полностью.
Отец начал замечать, что что-то не так. Он догадывался, что дочь может впутаться в неприятности, но лишь выжидал. Однажды мать полезла в её вещи (она, кстати, прекрасно понимала, что это в любом случае ухудшит и так плохие отношения с дочерью до невозможного). Когда она обнаружила эти книги и собственные записки дочери, касающиеся её магии, Исилиэль сдала родную дочь. Форнэ была казнена через отрубание головы за владение запрещённой магией.
Через некоторое время вернулась Илтарин. Приехав домой, она удивилась: отец покинул дом, узнав, что Исилиэль сдала Форнэ; теперь в доме одиноко сидела мать. Узнав, что произошло, старшая дочь не простила мать, лишив её жизни — так же, как Исале поступила с Форнэ.
Воспользовавшись своими навыками по некромантии, Илтарин воскресила сестру, превратив её в назгула. Как ни странно, новый вид понравился Форнэ куда больше, чем жизнь в качестве эльфа. Девушка взяла себе прозвище Ниро — «горе» с наречия Нур.
Став назгулом, Ниро осталась с сестрой. Теперь она радуется своей любимой магии, помогает Илтарин и вместе с ней служит Марагору.
• Место рождения: Джелка

Родственники

Силмэн Махвир (Илтарин) — сестра.
Ар'Доран Maхвир — отец.
Исилиэль Неллё, Исале — прозвище, данное Ар'Дораном (ударение на посл. гласную) — мать.
По отцовской линии:
Ар'Илмирн Махвир — дедушка, глава семьи Махвир.
Талисе Махвир — бабушка (мертва).
По материнской линии:
Миримон Неллё — дедушка.
Явиэль Неллё — бабушка.

9. Мирные умения:

Навыки

Грамотность
Монстрология
Литература
Математика
История
Спектрология
Законы
Наречие Нур
Наречие Синдарин
Палач

10. Боевые способности персонажа:
Владеет магией хаоса.
11. Тип распределения опыта:
Автоматический
12. Ваше состояние:
При себе 25 золотых, 3 серебряных.
Живёт с сестрой в Пепельном раю.
На плече висит сумка, в которой лежит хлопковая чёрная блузка (запасная), деньги и сборник законов Мистерийской империи, который Ниро иногда перечитывает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ниро (2015-02-01 16:49:58)

2

Приветствую.
Анкета принята к рассмотрению.

3

Ниро написал(а):

После исчезновения Илтарин у Форнэ начал проявляться талант к магии хаоса

Жаль Вас огорчать, но:

Общности, практикующие магию хаоса во всей вселенной можно пересчитать по пальцам, а без них, увы, это мастерство не постигнуть. Вы должны быть каким-либо образом связаны с одной из этих общностей, если хотите владеть хаосом.

Так же, не следует забывать, что "магия [хаоса] преимущественно недоступна для игроков" (с), поэтому наличие дара к ней нужно согласовывать с администрацией.

Следовательно, до получения/отказа в разрешении анкета проверяться не будет.

С уважением.

4

Ниро
Здравствуйте. Для собеседования касательно магии Хаоса Вам следует связаться со мной, желательно в скайпе.

5

Если не будет исправлений до воскресенья (8. 02. 2015), анкету перенесут в архив.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно