Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Рины Лорен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Рина Лорен.
В круге друзей - Лyна (в переводе с Вифрейского - звезда).

2. Классификация игрока:
Свободный игрок.

3. Деятельность:
Отсутствует.

4. Раса и религия:
Вифрейка.
Почитает Люммина, Аданоса, Амуниса, Хахрама, Войлара. Но больше поклоняется Этэрии, и просит помощи у нее же.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17080 год, 15 февраля. 16 лет, по человеческим меркам чуть моложе.

6. Характер:
Рина неусидчивая и общительная особа. Она любит постоянно о чем-то болтать, что-то рисовать и придумывать. В ее голове постоянно крутится куча образов, но сама она себя не считает особо творческой личностью. В каждой компании Рина всегда пытается найти общий язык со всеми, и подговорить их на какое-нибудь приключение или шалость, что практически во всех случаях удавалось и благодаря ее постоянно новым возникающим идеям в голове практически не заканчивалось неудачами. В Намии у нее было много друзей, но ни одного Вифрея она не считала настоящим, верным и честным товарищем. Что и говорить, она очень требовательная ко всему, не исключая и себя. слишком многого хочет, и старается в меру своих возможностей возвращать.
Вифрейка достаточно мужественна и храбра для девчонки. Ну, видимо над этим поработали разные интересные приключения и походы, требующие самообладания и смелости. Практически во всех походах она вела команду за каким-либо трофеем. Из-за своей страсти приключений, границы понятий Воровства и Добывания практически стерлись. За каждую ее находку, будь то сочное яблоко, ну или плотный мешочек со звенящими монетками, в подсознании девчушка рада и считает это честно заработанным трофеем. 
Она всегда защищает слабых и обездоленных. Нет, во имя страдающих Вифрейка ничего стаскивать в очередной раз не собирается, она лишь поделится всем тем что у нее есть, только бы сделать кого-то на Мистериуме счастливее.
Иногда, (ну а в общем-то как обычно), чересчур много возомнив о себе, Рина любит рассказывать о том какая же она молодец и как всё исключительно верно спланировала. Мол, без нее все бы пропали, и ничего бы не вышло. Конечно, ее друзья не обижаются, но и радоваться этому хвастовству они не собираются. На первых порах и вдохновении о своем рассказе Вифрейка и не обращает на это внимание, посему не стремится восстановить прежний порядок.
Когда-нибудь, она мечтает найти настоящего друга. Ну или подругу.
Лорен очень ценит настоящую дружбу, ценит доверие и взаимопомощь.

7. Внешность:

Портрет

http://media.imgsrc.l8er.jp/jUdh3Dhs2hgT/240/5/52441e2903c9c3b25db84e6e9f33a44b.jpg

Кратко

Рост: 151 см.
Вес: 44 кг.
Тип телосложения: Нормостенический.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Волосы светлые, с затемнением к концам.
Цвет кожи: Бледноватый.
Особые приметы: Огромное количество царапин, синяков и ушибов.
Наиболее частая одежда: На портрете она как раз в своем любимом наряде. Грязно-белая хлопковая рубаха с красным кружевом на воротнике и концах рукавов, и коричневые хлопковые бриджи.
Украшения (если имеются): Резинка для волос.

Волосы у Рины светлые. Нет, даже можно сказать светло-желтые, и переливаются на утреннем солнышке словно золото. К кончикам волос, также как и к концам ушей и хвоста имеется затемнение окраски. Это у нее с рождения. Длина волос доходит почти что до пояса. За волосами Вифрейка почти не ухаживает, но при случае может расчесать их случайной вилкой расческой. Поэтому они все время немного лохматые и торчат во все стороны. Но это Рина обычно скрывает за разного рода прическами, вроде пучков или хвостов. Косички юная барышня не любит, и носит только по праздникам. Лицо у Вифрейки можно даже сказать округленное, но при этом достаточно худое. Кожа достаточно бледная, и щеки с носом усеяны веснушками. Брови светлые, как и волосы. Руки достаточно сильные и цепкие. Бледная кожа рук чуть темнее лица, но все равно практически не поддается загару. Обычно, после долгих путешествий, Рина только обгорает, не больше. Общее телосложение девушки более-менее крепкое. Даже при многочисленных играх, основанных на так называемой силе, Рине не удалось особо прокачать тело. В общем, фигура у нее сносная, не превосходит нормы. Практически всегда усеяна синяками, царапинами и побоями.
В качестве одежды она предпочитает легкие рубахи и более-менее обтягивающие бриджи. Обувь Вифрейка не особенно любит, больше ходит босиком. Но если того потребует ситуация - кожаные лодочки с деревянной подошвой. Шумят отменно.

8. Биография:
• Место рождения: Намия.

Родственники

Дина Лорен, мудрая, любящая, справедливая и серьезная мать.
Тори Лорен, отец, строгий до нельзя.
Кан Лорен, брат, по рассказам семьи веселый и добродушный. По традиции семьи ушел странствовать.

«Обычная история обычной жизни.»
Семья Лорен - почти обеспеченная семья. Они кое-как живут, торгуют выращенными фруктами и овощами оптом, по дешевой цене. Вдобавок к основному доходу семьи, Дина Лорен выбрала себе для подработки и собственного заработка профессию портнихи. Отец практически все время проводит на огороде и плантациях, домой приходит поздно.

Рина родилась рано утром, 15 февраля 17080 года. Как ни странно, в своем самом первом воспоминании она видит лучезарную улыбку матери, ее счастливые глаза и нежные руки. Душа девочки уже тогда наполнилась любовью ко всему и всем вокруг.
При скудном бюджете семьи, мать и отец все же старались ухаживать за младенцем по всем стандартам качества. Отец сколотил ей аккуратную детскую кроватку, мать шила своей радости различную одежду. Еще месяца четыре Дина очень чутко спала ночью, и просыпалась при каждом шорохе. Днем, мать не отходила от Рины, и практически все время посвящала ей. До двух лет вифрейка росла и развивалась дома, мать учила ее ходить и говорить. После освоения этих умений, Дина Лорен начала обучать Рину письму и Человеческом языку. К сожалению многих знаний она своему ребенку дать не смогла, но Вифрейский алфавит и более-менее понимаемую Человеческую речь Рина знает. После основ существования, со своею дочерью начал заниматься и Тори, ее отец. Так как особенными боевыми умениями он не владел в виду своей профессии, отец Вифрейки обучил ее всем основам фермерства и собирательства. Каждый, ну или через день, Тори выходил с Риной на прогулки и рассказывал о природе Ардении. О травах, фруктах, овощах, ягодах, грибах. В общем, обо всех растениях, о которых ему когда-либо удавалось узнать. Также, он не забывал рассказывать ей о сезонах сбора и посадки урожая, о благоприятных условиях для растений. Рассказывал ей о разных травах и ягодах, растущих в лесах, о съедобных и ядовитых грибах, о плодах диких деревьев. Благодаря этим прогулкам, которых до четырех лет у Луны практически вовсе не насчитывалось, она знакомилась с окружающей средой всеми возможными способами, и будучи любопытной интересовалась всеми вещами увиденными ею. К семи годам, родители начали понемногу давать гулять Рине в одиночку. Из-за огромного избытка общения со сверстниками все предыдущие годы, она начала активно со всеми общаться и знакомиться. Уже образовавшийся коллектив ее с трудом принял, ей приходилось иногда даже налаживать отношения со сверстниками по одному. Но как бы там все не происходило, буквально через месяц, юная Вифрейка могла назвать имя каждого ребенка в деревне и похвастаться почетным званием лидера команды детей.
К девяти годам, после нескольких лет обычной Вифрейской жизни, полной разных дворовых игр, драк и путешествий по деревне, Рина начала помогать отцу и матери в работе.
Когда Рине исполнилось 15 лет, (а первый день рождения в семье Лорен празднуется только в этом возрасте, и в кругу семьи), отец подарил самодельный маленький кинжал, со словами: -Оберегай себя, Рина. Других слов Тори в этот знаменательный день не проронил, разве что несколько сухих поздравлений. Но это было объяснимо, и Рина понимала что это важный день в их семье. Что после этого возраста каждый Вифрей имеет право выбора: остаться в деревне или пойти странствовать. На размышление давался один год. Рина этот год ограничила себя в приключениях с друзьями, и решила посвятить это время осмыслению себя. Вифрейка много времени проводила в глухом лесу, сидела в тишине и думала. Пыталась понять какое место сможет она занять в этом мире, как ей придется жить. Конечно, Рина понимала что такое странствия, благодаря своему собственному опыту, но этого было недостаточно. Ей придется теперь жить самой.
...
Вечер. Необычайно холодный для Каталийских джунглей, между прочим. Уже порядочно стемнело, и пробраться к собственному дому можно только на ощупь. Рина томно вздохнула и ее кожа покрылась мурашками, ощущая на себе легкий холодный ветерок. Вот уже показался тусклый свет знакомой масляной лампы, и вифрейка не задумываясь ускорила шаг в сторону своего дома. Остановившись перед порогом, она еще раз грустно вздохнула и глянула на звезды.
Да, отсюда открывался прекрасный вид на ночное небо. Это надо запомнить. Когда я это еще смогу увидеть?
Рина попыталась развеселить себя и подумать о чем-нибудь хорошем.
Ну некрасиво же будет зайти домой в последний раз, да с таким настроением? Маменька наверняка расстроится.
Девушка медленно подняла руку в сторону двери и аккуратно толкнула ее. От старой свечи исходил тусклый свет, но его было достаточно чтобы распознать выражение лица родителей. Они сидели за круглым, потрескавшимся от времени деревянным столом и держались за руку. Мать Рины ласково улыбалась и смотрела на свое дитя, отец в выражении лица был неизменным.
-Подумать только, Тори, еще практически вчера она была совсем малышкой.
Дина смахнула слезы. Тори успокаивающе обнял ее второй рукой.
-Рина - вступил отец, - Я уверен что ты сделала свой выбор. Поведай мне, мое дитя, о своем пути.
Отец Рины был необычайно многословен сегодня. Рина ничего не могла сказать. Она попыталась улыбнутся и начать свою речь, но Дина встала и перебила ее:
-Мое драгоценное солнышко, мне все понятно без слов. Дай мы с отцом тебя обнимем на прощание, и завтра утром ты отправишься в дорогу.
Тори встал из-за стола и подошел к дочери. Родители крепко обняли Рину. Это довело ее до слез, и она тихо вымолвила:
-Маменька, папенька, спасибо Вам за все. Я буду обязательно Вас навещать.
...
После прощального вечера Рина Лорен пошла в свою комнату. На удивление эту ночь она проспала спокойно, и наутро проснулась бодрой и веселой. Отец с матерью уже не спали, ибо хлопотали все утро. Завидев дочь, они кинулись к ней и снова обняли ее. Но очередное прощание длилось недолго. За ночь Дина сшила ей небольшой рюкзак из Толстой кожи, убитого кабана. Отец же собрал немного фруктов и денег для нее в поход. Сердечно попрощавшись с матерью и отцом уже на улице, Рина двинулась в сторону Ардении.

9. Мирные умения:

Навыки

Собиратель
Фермер
Садовод
Травник
Портной
Грамотность
Ботаника
Религия
Ориентировка в лесу
Знание болот
Лидерство
Добродушие
Язык Вифрей

10. Боевые способности персонажа:
Практически отсутствуют. Разве что немного умеет обращаться с разного рода "палками". В дворовых играх нередко приходилось имитировать сражения, ну или даже проводить бои по настоящему. Поэтому Рина легко может держать обычную палку/трость/чтоугодно в бою.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический.

12. Ваше состояние:
50 Медных Хор
Хлопковая рубашка
Хлопковые штаны
Башмаки
Рюкзак походный
Дирк

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Prince Peachy (2015-03-24 22:34:41)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 6
Выносливость: 4
Одаренность: 2

Мирные умения
Ориентирование в лесу - Высокий уровень - 5
Знание болот - Высокий уровень - 4
Фермер - Профессионал - 2
Садовод - Профессионал - 3

Собиратель - Любитель
Травник - Любитель
Портной - Любитель
Грамотность - Ученик
Ботаника - Знаток
Религия - Ученик
Лидерство - Средний уровень
Добродушие - Выше среднего
Язык Вифрей - Превосходный уровень

Боевые умения

Боевое мастерство - 25 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Владение посохом - Опытный
Рукопашный бой - Новичок

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 3 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-03-25 06:23:58)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно