Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Гар Монтейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Гар Монтейн

2. Классификация игрока:
Свободный персонаж

3. Деятельность:
Зельевар. Травник. Охотник. Врач.

4. Раса и религия:
Человек. Не отличается глубокой религиозностью, однако, исходя из личных предпочтений, изредка обращается к Аданосу, считает его образ наиболее таинственным и интересным.

5. Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
13.09.17062, 22 года. Внешне выглядит на 18-20 лет.

6. Характер:
     С ранних лет Гар отличался доходящими до абсурда любознательностью и любопытством. Эти качества шли с ним всю его жизнь, отражаясь почти в каждом его начинании. Именно из-за них Гар и впадает в большинство неприятностей – различные тайны, сплетни, секреты и просто те вещи, куда свой нос совать не безопасно, манят парня как мышь в мышеловку. Не курит, подвижен, пьет в меру и только тогда, когда есть повод (а он, как правило, без труда находится).
Крайне эмоционален и харизматичен, в общении это очень хорошо заметно: даже с незнакомцами, если те выглядят дружелюбно, Гар попытается поддержать разговор, если не с целью новых знакомств, то чтобы узнать что-то новое в окружающем его мире. Однако же, если Гар почувствует опасность он не побоится использовать накопленные знания и опыт, чтобы защитится, пытаясь при этом нанести обидчику как можно меньше вреда. В любой схватке он считает убийство подобного себе крайней мерой защиты, до которой, к счастью, ему ещё не пришлось доходить. В других ценит открытость, честность и сострадание. Никогда не понимал двуличных и лживых людей, считает таких «врагами самому себе». С женщинами общается свободно и раскрепощенно, твердо считая себя для них малопривлекательным, мало какую женщину заинтересует обормот, шнурующий в свободное время по лесам в поисках новой травинки.
Начитан, предпочитает безделью лишний час проведенный с очередным фолиантом. Единственное что интересует его больше человеческих страстей – это природа и все то, что с ей связано. Находя невиданных ранее представителей флоры или фауны торопится узнать о них побольше, как это можно применить на практике, как это может помочь или навредить. С самого первого момента как Гар увидел вифрея (хотя что уж тут скрывать - это была очень привлекательного вида вифрейка) он начал проявлять к истории и культуре этой расы нездоровый интерес. Порою он даже пытался сравнить себя с ними, желая быть как можно более похожим на них, однако в итоге он понял, что при всем желании ему остается довольствоваться лишь вифрейским простодушием.
Но даже самые простодушный может запутаться в себе, в самые тяжелые моменты жизни Гар впадает в подобие депрессии, сопровождающееся апатией.  Из такого состояния он выходит болезненно и долго, редко своими силами. Искренне боится стать никому не нужным, изгоем.
Со временем Гар стал более ответственным, желание быть нужным побороло лень и страх перед будущим. Он стремится к саморазвитию и познанию нового, и, услышав о нем, многие бы посоветовали ему познать азы магии, но Гар , хоть и занимался алхимией, принципиально ограничивал свои знания в магии именно этой дисциплиной, считая её одной из самых полезных и в то же время одной из опаснейших даже в руках обычного человека. Вся его жизнь – череда уроков, лекций самому себе и экзаменов, провал которых мог стоит Гару жизни.

7. Внешность:
Парень среднего роста, 174 сантиметра. Весит около 70 кг. Детство и отрочество проведенное в движении сделало тело Гара подтянутым, мускулистым и загорелым. Светлые блондинистые волосы зачесаны назад и сплетены в хвост, оставив лишь небольшую прядь на лбу. Большие серые глаза и узкие темные брови в сочетании со строгой, очерченной и вытянутой формой лица, даже в самом спокойном состоянии, имели жизнерадостное выражение, сопровождаемое дружелюбной улыбкой. Гар бреется редко, из-за чего зачастую он ходит с подросшей щетиной. Ходит Гар обычно выпрямившись, размеренной неторопливой походкой, но это в городе, на людях, в лесах же он может преодолевать немалые расстояния, из-за манеры в лесу не сколько ходить, сколько скакать. На обоих ушах висят серьги в виде золотых колец, они достались ему от отца, Гар до сих пор считает, что они приносят ему удачу. Живот и руки до самых плеч перевязаны бинтами, под ними же многочисленные ожоги, порезы и нарывы – результат неудачного и очень коварного стечения обстоятельств (о нем в биографии).
В помещении или на людях обычно одет в легкую рубаху голубого цвета без рукавов, меховые наплечники, кожаный пояс, походные штаны и кожаные сапоги. На улице и в походах он одевает также черную короткую робу, изнутри которой были вшиты секретные для разных нужд.

Кратко

Рост:  174 см.
Вес: 69 кг.
Тип телосложения: крепкое, стройное
Цвет глаз: серый
Цвет волос: светлый (блондин)
Цвет кожи: слегка загорелый, белый
Особые приметы: полностью перевязаны пресс и руки до плеч (пальцы по отдельности)
Наиболее частая одежда: меховые наплечники, легкая рубаха без рукавов, черная роба выше колена (носит исключительно на природе и на улице, в робу изнутри вшиты кармашки для ножей  и флаконов с зельями), походные штаны, кожаный пояс, кожаные сапоги
Украшения (если имеются): Золотые серьги в вид колец

8. Биография:
• Место рождения: Эльтхэм, провинция Эстмарк

Родственники

Отец: Ремнар Монтейн
Мать: Жанна Линрае

Упорный труд, твердая сила воли и вера в лучшее... Ремнар, будучи профессиональным охотником и просто работягой со стажем упорно верил, что именно эти качества ведут к процветанию. Всю свою взрослую жизнь он работал не покладая рук, и это именно та жизнь, которую он хотел – жизнь, которой можно гордиться. Но годы идут, а он не молодеет и вопрос о продолжении рода стал весьма актуальным. Это была красивая история любви, про такие обычно пишут в книгах. Охотник и целительница – те, кто жили трудом, сошлись вместе, поклявшись прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Их союз дал жизнь здоровому и крепкому мальчику, имя ему дали – Гар, в честь одного из дедов Ремнара, путешественника и ученого.

Уже с самого рождения родители поняли, что с Гаром будет непросто – мальчик просто не мог усидеть на месте, он всегда куда-то полз, чем-то интересовался и из-за этого никогда не был без синяков и царапин. На одном месте его можно было увидеть только годна он ел или спал. Отец уже представлял как в будущем его сын будет, подобно ему, внимательным и рассудительным. Будучи грамотной, мать Гара с малых лет начала учить ребенка читать. Уже в 5 лет Гар прекрасно понимал почти любой текст, представленный перед ним, порою даже научные труды, чем изрядно удивлял родных. Отец же знакомил ребенка со своей стихией – природой. Чуть ли не каждый день они уходили в леса, где отец рассказывал сыну о том, какие удивительные вещи происходили с ним здесь, как лес красив и удивителен. А потом зачастую Гар пропадал и находили его в каком-нибудь дупле, норе или тайнике, которые даже взрослые без криков ребенка не нашли бы.
Раннее детство у Гара было проведено с отцом – большую часть дня отец был в лесах вместе с ним, а мать – помогала в деревне больным и старикам. Только вечером вся семья была в сборе, выслушивая рассказы отца о его предках и их подвигах. Эти рассказы одновременно и пугали и завораживали Гара. После этих историй он представлял себя героем подобных приключений, храбрым и сильным. Однако его немного запутывали рассказы, где прадеды отца, будучи лекарями и врачами, считались героями. Не логично было ли, что герои – как раз те самые, кто помогает людям спасая их от травм и болезней, ведь каждый кто может держать меч в руке  может убить монстра. Какое было удивление Ремнара, когда сын начал сбегать с охоты на работу к матери, наблюдая за тем, как она готовит припарки, накладывает перевязки и шины.
- Из этого ребенка выйдет непонятно что. Однако это определенно будет что-то полезное, - не раз и не два говорил себе Ремнар, в очередной раз примечая как глазами и улыбкой он пошел в мать, а волосами и формами – в отца. Вот только откуда это желание быть везде и всегда, Ремнар никак не мог понять. Как и все остальные.
Года шли, а мальчик рос. К девяти годам он уже свободно читал и писал, не самым лучшим почерком, но всё же. Он уже ориентировался в лесу даже немного лучше своего отца, в основном потому что лет с 7 он сам начала гулять по лесам, запоминая кочки, тропы, мелкие детали, до которых глаза взрослых либо просто не цеплялись, либо не обращали внимания. Но даже зная почти все в лесу Гар никогда не чувствовал себя в безопасности, ибо разбирался он только в местности - то, что (а точнее – кто) водилось в этих лесах могло нагнать страху и на взрослого человека. Ремнар уже и не помнит сколько раз он находил своего сына буквально в метрах от волчьих стай, то ли чудом, то ли счастливым случаем не учуявших Гара. После, приблизительно, десятка таких случаев Гар пообещал отцу, что будет выходить в лес только с отцом, в обмен на обещание того, что Ремнар научит сына тому как защищаться от этих тварей и более того – охотиться на них. Но будет это лишь когда Гару будет  14. Ремнар знал – это не удержит Гара, но хотя бы сделает его чуть осторожнее.

В тот же день, когда Гару стукнуло 14, Ремнар повел его в лес, но уже не на простую охоту. Теперь Гар сам был охотником и подаренный отцом метательный нож был тому подтверждением. Вместе они выслеживали зверя и Ремнар шепотом рассказывал Гару кто это, как его выследить, повадки, и самое главное – слабые места. Первые месяцы это были очень пугливые и безобидные животные, но попадались и по-настоящему опасные твари: волки, медведи и даже хуже... После охоты Гар сразу бежал помогать матери с больными, он считал её работу очень почетной и от чистого сердца помогал как мог. С каждым днем он узнавал что-то новое: от отца – о зверях, обращению с метательными ножами, от матери – о травах, первой помощи и лечению редких болезней.
Со временем отец предлагал Гару научится пользоваться луком и мечом, но тот отказывался. Он считал такое оружие неуклюжим и неудобным, отдавая предпочтение метательным ножам. Эти тренировки дали свои плоды – буквально через год Гар уже сам охотился и ходил за травами для препаратов матери. Среди местных парень заработал репутацию «мальчика леса», в лесах он проводил почти целыми днями, уходя рано утром и возвращаясь ближе к полуночи. Каждое растение, каждое мелкое насекомое, каждая смертельно опасная тварь – Гар уже всех их знал и страстно искал новые экземпляры. Примерно в этом возрасте мать рассказала о том, как его отцу, единственному в деревне, удавалось ловить и приносить в деревне таких огромных зверей целыми всего с одной стрелой в шкуре. Ответ был прост – яды. Яды способные парой капель свалить даже такую огромную тварь. С этих дней мать начала делиться с сыном искусством алхимии.
Все получаемые знания Гар впитывал как губка. Любознательность не давала мальчику успокоиться на достигнутом и каждый день он желал знать больше – из книг, бродя по лесным тропам, практикуясь с приборами и реагентами матери. И его родители прекрасно об этом знали, но не могли дать ему больше: Ремнар уже давно смирился с тем, что его сын превзошел знания отца касаемо охоты, но ему не хватало опыта. И Ремнар знал где Гар мог получить те знания, которых жаждал.
Когда мальчику исполнилось 16, Ремнар обеспечил сына на неделю припасами и с очередным возом добытого отправил в Нокс увидеть город и по возможности набраться новых знаний. Если бы он вспомнил с какой страстью его сын допытывался до леса в первый раз, он бы подумал дважды.

С первых же секунд Нокс показался парню неуютным и чересчур людным. Он ни разу в жизни не видел таких скоплений людей, но прекрасно осознавал, что к этому можно и нужно привыкнуть. По рассказам матери, в этом городе обязано было быть подразделение алхимиков. После пары часов пустой ходьбы по городу Гар понемногу начал разбираться в местности. Подразделение алхимиков здесь было небольшим, но завораживающим. Уже с порога Гар был заворожен – огромные полки с книгами, картины с изображениями далеких земель, все то, что так привлекало  парня. Было опрометчиво полагать, что его сразу начнут обучать – для обучения он должен был пройти экзамен.
Здесь Гару помогли как его знания и опыт, так и простая, но порою так необходимая, удача. Экзамен по травологии был пройден с отличием, все те книги, хранящиеся у матери, пошли на пользу. Однако же экзамен по магическому искусству был завален. Это означало только одно – двери гильдии алхимиков для Гара были закрыты... как для ученика. Увидев в нем задатки зельевара, его взяли в качестве помощника. Хоть его и не научат таким образом заумным рецептам, но ему всегда были доступны библиотека с множеством научных трудов, реагенты и инструментарий – идеальный набор для начинающего.
Следующие четыре года были для Гара одними из самых запоминающихся в жизни. Все свое свободное время он проводил в стенах лабораторий здания алхимиков читая научную литературу, либо же практикуясь и помогая ученым. Только попав сюда Гар даже не задумывался как он здесь расширит свои знания: география, биология, химия и целительство – мальчик узнавал с каждым днем все больше и больше, ученые со временем посчитали, что лучше уж мальчику вбить голову побольше знаний, чтобы он не навредил ни себе, ни другим. В итоге они получили весьма способного ученика – спустя четыре года Гар уже отлично ориентировался даже с не самыми простыми рецептами и активно принимал участие в оказание помощи раненым солдатам и серьезно больным горожанам. Лучше же всего Гару давались яды, причем не те, что уносили жизни, а позволяли деморализовать, парализовать и попросту вывести противника из строя, не убивая его. Не обходилось и без происшествий, не раз в лабораториях Гару приходилось помогать малоопытным школярам с их зельями, гораздо более опасными чем малоопытному зельевару следовало знать. С годами Гар устал считать количество шрамов, ожогов и порезов на руках и животе. Ему не раз предлагали помочь и залечить их, но парень считал эти травмы отпечатком, стоящим того, чтобы его носить, да и вид перевязанных рук ему казался необычным и приятным глазу.

Гильдия не могла держать у себя подмастерье вечно. К сожалению многих, Гару пришлось покинуть стены подразделения гильдии, но ему было куда идти. За время своего пребывания у алхимиков Гар спас не одну и не десяток жизней, благодарных ему было немалое число и среди них были сочувствующие. Солдатов Нокса много, а врачей мало, уход за ранеными был просто необходим и кто как не Гар мог приложить руку помощи. Два года он оказывал помощь бойцам, солдатам и горожанам Нокса будучи добрым и беспристрастным врачом, не важно кто к нему приходил: бродяга или аристократ – каждый находил помощи. Гару было тесно в стенах города и он частенько выбирался на природу чтобы собрать новых реагентов, отдохнуть и попрактиковаться в метании ножей. Со временем этого ему стало мало, рассказы солдатов о далеких землях и невиданных существах и расах манили Гара и сопротивляться рвению было уже почти нереально.
Собрав свои вещи, набрав немало пергамента и перьев, собрав в аккуратный кейс простейший набор алхимических инструментов и набор базовых реагентов, Гар отправился вместе с солдатами в далекие земли. Куда? Он и сам не знал, да его это особенно и не интересовало. Он был в ожидании неизведанного.

9. Мирные умения:

Навыки

Охотник
Собиратель
Травник
Алхимик
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
География
Анатомия
Лекарь
Акробатика
Легкая атлетика
Ориентирование в лесу
Добродушие
Концентрация внимания
Чтение следов

10. Боевые способности персонажа:
Будучи сторонником мирных разборок, если дело доходит до поножовщины, то Гар использует все возможные средства, чтобы обезвредить противника, но ни в коем случае не убить. Преимущественно такими средствами являются метательные ножи с нанесенными на них ядами с несмертельным эффектом. В боевом развитии акцентирует свое внимание именно на этих ножах, дабы как можно точнее попадать в безопасные для жизни точки тела.

11. Тип распределения опыта:
Автоматический

12. Ваше состояние:
- Комплект из 10 метательных ножей
- 5 пустых флаконов для зелий
- карта Эстмарка
- Рубашка хлопковая
- Короткая черная тканевая роба
- Меховые наплечники
- Походные штаны из плотной ткани
- Кожаные сапоги
- Походные инструменты алхимика
- Простейшие реагенты
- Походная сумка
- 4 книги о флоре и фауне Мидленда
- Малая наличность

Анкета игрока

1. Имя: Владислав
2. Возраст:  20
3. Пол: Мужской
4. Связь с вами: servelat45 - skype
5. Как часто будете приходить? каждый день, отписываться по возможности
6. Оцените ваш опыт в ролевых мирах форумных – 0/10, а так гм по 4-му изданию  d&d с трехлетним стажем
7. Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8. Каким образом вы вышли на форум? Посоветовали друзья

Отредактировано Гар Монтейн (2015-04-18 11:38:41)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1

Мирные умения
Охотник - Профессионал - 5
Травник - Профессионал - 4
Алхимик - Любитель - 6
Лекарь - Любитель - 6
Ориентирование в лесу - Высокий уровень- 4

Собиратель - Профессионал
Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученый
Математика - Знаток
Зоология - Ученый
Монстрология - Знаток
География - Ученик
Анатомия - Знаток
Акробатика - Любитель
Легкая атлетика - Профессионал
Добродушие - Выше среднего
Концентрация внимания - Высокий уровень
Чтение следов - Выше среднего

Боевые умения

Боевое мастерство - 82 - уровень 3
Оружейный стиль: Метательное оружие

Расовая способность: Шестое чувство - 2 уровень

Владение метательными ножами - Мастер

Солдат
Боевой дух - уровень 3
Боевая реакция - уровень 3

Уникальные способности

Отредактировано Ал'акир (2015-04-18 12:40:26)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно